![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2012 - 31.07.2012Побуду я немного Udralets`ом. Как сообщает оф. сайт ФК Гомель на просмотр в Спартак оправился 18-летний воспитанник этого клуба нападающий Алексей Теслюк.
Федор Федоровича с днем рождения!
Никто не знает осталось ли видео его золотого мяча Гурии в 87м? Редактировалось 25 июл 2012 13:30
Легенду Великой команды Федора Федоровича Черенкова с Днем Рождения! Виват Король!
Великого Футболиста и прекрасного Человека Федора Федоровича Черенкова с Днем рождения. Благодаря таким как Вы мир становится лучше.
Прекрасного ФУТБОЛИСТА и ЧЕЛОВЕКА Федора Федоровича Черенкова С Днем Рождения. Здоровья и успехов тебе Мастер!!!!
Стало ясно какой инцидент Шешуков имеет в виду)))) http://kuzmichi.ru/index.php?option=com ... iew&id=191
ФФЧ, ФФЧ - С ДР!!!
(Феноменального Футболиста и Человека, Федора Федоровича Черенкова - С Днем Рождения!!!)
После матча давали ссылку на статистику команды. Вот информация по де Зеуву: Передачи: 32. Точность передач: 78.1%. Борьба и отбор: 21. Процент удачных действий: 38.10% Подбор и перехват: 31. Процент удачных действий: 70.97% Редактировалось 25 июл 2012 13:07
Кстате смею напомнить, в ожидании фантазисты, как многие по прошествию времени позитивно отнеслись к расставанию с Алексом в свете того, как без него раскрылась команда.
Вспомните нашу фантазисто-зависимость. Как легко было перекрыть кислород нашей игре Считаю АПЗ нам не нужен, по крайней мере со стороны. Пусть Дзю, Жано и Биляш раскрываются Подпишем АПЗ - поставлю нашей селекции жирный кол! ))) Лохматый, судя по тв-картинке, зуев там проиграл почти все что можно было проиграть из единоборств, подборов, отскоков и пр. Статистики не видел, если че.
Гадание не только у нас нешуточное идет. ) Больше шума по поводу Мелу (от темпераментных турков), но больше конкретики про Бруно. Хотя где Карпин - не сообщается. Однако "Марка" только что вышла с новой статьей о Сориано. Считает примечательным, что после нескольких недель переговорной работы Эмери наконец признал недавно в радио интервью - да, он нам интересен. Но из совсем свежего в статье ничего - только вчерашний уход Бруно с тренировки и появившиеся комменты из раздевалки. Во вторник игроки уже не отмахивались от вопросов о его продаже, а говорили, что она будет означать "огромную потерю" для команды. Не понимаю, в честь чего такое скептическое отношение к де Зеуву. с анальцами сыграл очень хорошо, и за мяч боролся успешно, и желтую получил за дело, и предлагался много, чего ранее не было. Может, тут как с кошками, надо уметь их готовить? Напомню, впервые отыграл 90 минут, и не проваливался и не сдох как Билл.
Ну, насчет ориентации, так ведь Чайковский был известный пидарас, но мы любим его не только за это :D 31RUS
Сориано - это конечно не Ибсон, но надо четко понимать - что рядом с ним ОПОРНИКА играл Маркос Сенна, у нас игрока такого нету... Кстати из занимательного - Вильяреалл в сЁгунду отправил М.А.Лотина, угадайте кто стоял у руля Депортиво в сезоне 2010-11 и отправил Депор в сЁгунду? правильно М.А.Лотина Интересно - где М.А.Лотина теперь? Мое почтение всем красно-белым.
"Все таки правЫ Черенковы, а не Лобановские!" (НПС) Как говорится, лучше не скажешь! С Днем рождения, КУМИР!!! Фёдора с Днем Рожнения !!! Здоровья богатырского
Андрея - с новым направлением приложения своих сил. Еще одна легенда рядом с пацанами - это здОрово Великого футболиста, настоящего ЧЕЛОВЕКА, Федора Федоровича Черенкова с Днем Рождения!!! Здоровья и многих лет жизни!!!
А кто-нибудь вообще систематически (регулярно) видел этого Сориано? Он точно не Ибсон? А то чё-то в последнее время боюсь я этих полуатакующих опорников))
Федору Федоровичу-легендарному спартаковцу и прекрасному человеку- крепкого здоровья и долголетия .
Солнце русского футбола Федора Федоровича с днем рождения!
Давным-давно:-) его талант и человеческие качества казались мне совершенно естественными для СПАРТАКА. И только по прошествии времени понимаю, что это чудо:-))). Без лишнего пафоса - здоровья и благополучия! The winner Takes it All, а Кирилл вроде был уже заявлен под 24 номером? Вроде в течение сезона нельзя менять номер или ошибаюсь?
The winner Takes it All, уже кто то постил текст из твиттера РФПЛ @rfpl_org ?
да и потом, пугать меня колом - зря тратить время :)
Насколько я понимаю, одно другому не мешает. Во-первых, уважаемого и любимого Фёдора Фёдоровича - с очередным! Здоровья и творческих успехов, в т.ч.вне Ф поля.
Во-вторых, не совсем понятен пируэт Андрея Валерьевича: сначала ГТ в Спарту, теперь зам.С.Родионова. Т.е.не понятно, где в случае с ним повышение в должности выше? По мне, то, что он остаётся в системе ФКСМ "+", однако и руководству впредь надо б порасторопнее с решениями. В-третьих. Отвергнутый "С" Серёжа Кундик, это как понимать, если он по паспорту ещё и португалец, а теперь и вообще в Реал заангажирован? Не промашка ли тут со стороны Валеры/Серёжи вышла? И в-четвёртых. Талант, по мне, это когда вот - так. Для 19-ти/20-ти летних - оч.круто, считаю) В общем, дорогому Феде-таланту - маленький сюрприз на днюху! http://www.youtube.com/watch?v=0x6chChxzV0 Alex1977, Слушай но они не у тебя карман тянут - я думаю там разберутся. Не удивлюсь если еще купят одного бокс ту бокс , но более креативного до конца компании, даже дай бог при покупки Бруно, он на креативного пзщ не как не тянет, о котором говорил Эмери
З.Ы.DimOn74, Думаешь наличие фломастеров тебя избавят от кола?)) Редактировалось 25 июл 2012 11:57
Ну я так понимаю, что Сориано, как опорник, уровнем выше что Кариоки, что, уж тем более, Де Зеува. Зеув не опорник вовсе - это белый лысый Ибсон на мой взгляд. Т.е. с одной стороны не аткаующий хав, с другой стороны и не опорник. Поэтому, кстати, мне кажется ему так трудно у нас. Он не может играть чистого опорника, но в то же время не может играть и первую скрипку и дирижера. Но в принципе если приходит Сориано + у нас будет Ромуло + Кариока + наши молодые - Зеуву в этой связи в опорке место найдется врядли. С другой стороны если мы не возьмем АПЗ - имхо он мог бы выходить в тройке атакующих полузащитников. Туда, куда сейчас выходит Дзюба. На ту позицию у нас конкуренция пока не такая мощная. Хотя я бы с бОльшим удовольствием там видел Билю, Дзюбу и Жано. Кирилл Комбаров официально сменил игровой номер. Теперь он заявлен под номером 7
FC Spartak Moscow ------------------------------- фломастеры видимо закончились :) The winner Takes it All,
Мы пока этого не знаем на самом деле. Брызгалов травмирован постоянно. Я просто не очень понимаю, зачем нужно столько легионеров на лавке..Три человека на на два место - это оптимально на мой взгляд. Четвертым должен свой, молодой игрок.
Брызгалов-то может и в защитке попылить, а вот перспективы Зотова и Махмудова действительно туманны.
А как же Щелково? Андрей совмещать будет? Pafnuti,
Спасибо, Паша. Я ещё не видел этого материала. Относительно связи нового пресс-атташе с грамматическими ошибками могу с полной уверенностью и знанием вопроса успокоить обеспокоенных :-). ВВсем добрый день.
Книгу читаю давно, зарегистрировался и пишу впервые. Рад что произошло это именно в этот день! Фёдора Фёдоровича Черенкова С Днем рождения! Здоровья!!! The winner Takes it All,
Так еще Зотов и Брызгалов есть. Им тоже игровое время нужно. На роль 4-го по сути ЦПЗ они вполне себе тянут. Наигрывать их надо.
2 словесник Володь, там в тексте пропущено слово "будет", как мне кажется))) сорри Iouri,
Насколько я понимаю, стадион никак не мог лечь как обременение на клуб, т.к. для него создано отдельное юр.лицо. Если только журналисты Ведомостей сами сложили, но это бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |