01.07.2013 - 31.07.2013

#  Allig » 25 июл 2013 13:16

Интервью могло выглядеть так:
- Роман , несколько слов о покупке Озбилиза
- Слухи не комментирую
- Но на сайте Х написано...
- На заборе "хуй" написано, а там - дрова. И..?
- Так все-таки купили Озбилиза, или...
- Никакого Озбилиза мы не купили. Все. Пока. Нет времени.
- Но говорят, он уже летит в Москву
- Ну звони в Кубань, Озбилиз - их игрок. Чего ты мне звонишь? Гуд бай.
- Но работу-то хоть ведете?
- Заебал в натуре! Никакой работы не ведем! А , если бы и вели, то тебе мудаку не сказали бы. Что же сегодня все идиоты, как с цепи сорвались...?
-

#  Denissoff78 » 25 июл 2013 13:08

из рубрики читая твиттер :
Д. Симонов (сэкс)
D.Simonov
‏@dmitriy_f1re
В ближайшее время сообщим о новом ФОРВАРДЕ ФК #Спартак

#  FTOR » 25 июл 2013 13:02

А пока в лучших традициях Карпина..

Футбольный клуб "Спартак" не ведет работу по приобретению полузащитника "Кубани" Араза Озбилиза, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "красно-белых" Роман Асхабадзе.
Ранее в российских СМИ появилась информация о том, что в четверг "Спартак" подпишет контракт с Озбилизом.

- "Мы не комментируем слухи, - сказал Асхабадзе по телефону. - Завтра на заборе что-то напишут, мы и это будем комментировать? Насколько мне известно, Озбилиз - футболист "Кубани". Что я могу сказать об игроке другого клуба? Ведет ли "Спартак" работу по его приобретению? Никакую работу мы не ведем, повторюсь, Озбилиз - игрок "Кубани".

#  новичок хзк » 25 июл 2013 12:59

На мой взгляд Паше надо играть слева, там он лучше играет чем справа.
В межсезонье он жн слева наигрывался? Так зачем его кинули направо.

#  новичок хзк » 25 июл 2013 12:55

На мой взгляд Паше надо играть слева, там он лучше играет чем справа.
В межсезонье он жн слева наигрывался? Так зачем его кинули направо.

#  Allig » 25 июл 2013 12:55

Интервью Асхабадзе в том виде, как оно передано интернет-агентством, вызывает сомнения. Я думаю, что журналист скомпановал его из отдельных фраз в разговоре, включая и свои фразы. При таком методе "составления" интервью многие нюансы теряются, или сознательно искажаются журналистом.

#  словесник » 25 июл 2013 12:51

DyG,
Всё мимо, Дим. Хоть и красиво.
Ты тоже, видимо, меня не читаешь :-))). Два З там.

#  Спектр » 25 июл 2013 12:51

DyG, не, даже не так. Осенью - ОБЗИЛИЗ, а вот зимой уже ЗОИБЛИЗ :)
Кстати, в дополнение к Оззи ждем от Лебедева трактата о Thin Ozbilizzie :D
Редактировалось 25 июл 2013 12:54

#  Ryka » 25 июл 2013 12:47

DyG » 1 минуту назадТут и мудрить нечего:

шедевр!

#  shvedD » 25 июл 2013 12:44

Зачем Асхабадзе опровргает все?! Не мог он просто промолчать?! хоть за умного сошел,а так выставит себя клоуном.. Удивляюсь, где берут этих руководителей?!

#  Planer » 25 июл 2013 12:42

avant, Паша сам себя на лавку усаживает, имхо.

#  Гриня86 » 25 июл 2013 12:39

avant
Озбилиз игрок края атаки, больше тяготеющий к правой бровке, хотя в крайнем матче Кубани с Томью, Озбилиз первый тайм отыграл справа, а второй слева.
А Паше нужно прибавлять, пока по уровню мастерства он уступает своим конкурентам.

#  Planer » 25 июл 2013 12:36

ВВ - это прекрасно.
Я вот не мог дать характеристику своему настроению.
И тут бац - "эйфория после двух побед с говном".
Точно, в десятку.
Продлись, продлись, очарованье...

#  Mike Lebedev » 25 июл 2013 12:34

И только в раздевалке, в самом дальнем углу, за шкафчиком, остались нацарапанные гвоздем слова:
"Юра и Озя здесь были..."

#  avant » 25 июл 2013 12:34

И все-таки, на какую позицию и на чье место покупается Озбилиз?
Неужели Пашу опять на лавку посадят?

И еще...
Озбилиз - это конечно хорошо...
Но нам центральный защитник нужен - в пару к Сальве...
Без ЦЗ золота не видать...

#  DyG » 25 июл 2013 12:31

Тут и мудрить нечего:
покупаем - ЗОБИЛИС,
купили - ИЗОБИЛС,
к осени - ЗОИБЛИС.

#  alex_d » 25 июл 2013 12:29

3APA3A, А по мне, Асхабадзе на "багаже" Карпина пока выезжает. Видно же что по конспектам интервью даёт)))

#  gav » 25 июл 2013 12:27

для полной ясности осталось улышать "Озбилиз ? Бред !!!" от Карпина :)

#  Юрьевич » 25 июл 2013 12:25

лучше бы из Кубани Шандао взяли

#  Bobi Hall » 25 июл 2013 12:25

DimOn74 » 25 июл 2013 12:59пять баллов!

Тогда, следующие две строчки - на сколько балов тянут?? :-))

#  SpartakMsk » 25 июл 2013 12:24

Кубань же хотела Ари, может в нагрузку отдать?

#  Celentano » 25 июл 2013 12:23

Ну теперь точно подпишем))

"Мы не комментируем слухи, - сказал Асхабадзе по телефону. - Завтра на заборе что-то напишут, мы и это будем комментировать? Насколько мне известно, Озбилиз - футболист "Кубани". Что я могу сказать об игроке другого клуба? Ведет ли "Спартак" работу по его приобретению? Никакую работу мы не ведем, повторюсь, Озбилиз - игрок "Кубани".
http://rsport.ru/football/20130725/675973282.html

#  rwOleg » 25 июл 2013 12:20

SpartakMsk » 25 июл 2013 13:00На официальной странице "кубани" сразу же самый большой баннер - РАСПРОДАЖА!!!

Аразпродажа, я бы сказал )))

#  have got no nick » 25 июл 2013 12:19

до Ozzy нужно дорости.
пусть пока будет Ozя.

#  Grex » 25 июл 2013 12:16

Игрок сборной голландии или аргентины наверно получше бы смотрелись:)

#  walkin » 25 июл 2013 12:14

Только бы Мака не отдали...

#  alex deimon » 25 июл 2013 12:13

irod sm » 25 июл 2013 13:03Сань, не аргумент. :)Мхитарян - тоже игрок сборной Армении.

Ну если в сборной есть один хоршший игрок - это не означает что все остальные там тоже крутые..
К тому же на Мхитаряна надо смотреть дальше. Пока все игроки, которые уходили из Шахтера скатывались в унылое г--но...

#  irod sm » 25 июл 2013 12:03

alex deimon,
Сань, не аргумент. :)
Мхитарян - тоже игрок сборной Армении.

#  Celentano » 25 июл 2013 12:02

А я вот не уверен что Еременко силнее Озбилиза. Даже если посмотреть статистику прошлого сезона, Араз по системе гол+пас набрал очков больше чем Роман.
Араз: 9 голов+4 передачи. Провел на поле 1376 минут
Роман: 6 голов+2 передачи. Провел на поле 2016 минут.

Плюс ко всему, Араз более разноплановый игрок.

#  Кабаныч » 25 июл 2013 12:02

Спартак Москва -Озбилизу:
Я не буду тебя больше ждать
И надеятся робко на чудо...
--------
Все правильно! Ослабим конкурентов, ага))

#  SpartakMsk » 25 июл 2013 12:00

На официальной странице "кубани" сразу же самый большой баннер - РАСПРОДАЖА!!! Символично, а главное, правда )

to alex deimon » 25 июл 2013 12:59
Ты когда цитируешь, цитируй полностью. Я написал в их нынешнем состоянии, а не в принципе. Глушакова я сравнил не по классу (хотя кто знает, кто знает), а по моменту клуба-середняка, откуда мы покупаем игроков. Вспомни прошлый сезон - где была Кубань и где Локомотив? Так что не важно, середняк клуб или нет, если там есть классный игрок, то почему бы не купить.
Редактировалось 25 июл 2013 12:04

#  alex deimon » 25 июл 2013 11:59

SpartakMsk » 25 июл 2013 12:47а "Кубань" в чемпионате за 24 матча положил 11 банок. Мовсесяну и Эменике только мечтать о таком

На момент перехода к нам в чемпионате 20012-2013 Юра положил за Краснодар 9 голов в 13 играх.
Думается, если бы сейчас отправить туда Эменике - он бы наколотил под 20 без напряга. Вон Дзюба в Ростове уже трешку сделал.
Совершенно разные ситуации когда ты звезда в болоте и когда ты один из многих.
Глушака с Озбилисом равнять даже смешно. Один - игрок сборной России. другой - игрок сборной Армении. Уровень, чего уж там.
Редактировалось 25 июл 2013 12:01

#  новичок хзк » 25 июл 2013 11:59

alex deimon » 25 июл 2013 12:36Каждая покупка игроков из Кубаней и Краснодаров неумолимо приближает нас к уровню этих самых Кубаней-Краснодаров.

Давай вспомним про ненавистных и их игроков: широкова, зырянова, хер с ним файзулина, дзагоева? Они откуда пришли и кем стали? Без относительно их клубной принадлежности творческих изысков в инете.
Опять же Макгиди пришел из стана чемпионов, кем стал он у нас? Коста пока "никто".
Ну и наконец, а далеко ли мы в прошлом сезоне отошли от этих самых Краснодаров и Кубаней по уровню? :)
Наверное, золото лежит только в элитных бутиках, а не в земле или навозе?

#  DimOn74 » 25 июл 2013 11:59

Grex » 25 июл 2013 12:53Можно открыть трансфермаркет и прикнуть наши шансы на золото.

:)
пять баллов!

#  Большой Хорхе » 25 июл 2013 11:53

alex deimon » 25 июл 2013 12:36За десятку вполне можно купить игрока уровня Макгиди-Косты из европейских чемпов или из Бразилии. но это же надо искать.

А ещё этому потенциальному спартаковцу придётся адаптироваться в чемпионате и стране. Кубанский армянин же уже.

#  Grex » 25 июл 2013 11:53

shvedD » 25 июл 2013 12:34
Руководство не покупает Ерёменко, потому что жмёт денег, во-первых, а во-вторых, боиться не угадать. А нам как обычно бросает кость.
Можно открыть трансфермаркет и прикнуть наши шансы на золото. Вот когда там будет наше отставание от первой тройки хотя бы не таким большим как щас, тогда и с тренера можно будет требовать титулов.
А пока эйфория после двух побед с гавном.
Больно будет в очередной раз об землю стукнуться.

#  Юрьевич » 25 июл 2013 11:51

Фёдор Фёдорович, с Днём Рождения Вас!

#  Стараюсь думать » 25 июл 2013 11:51

Дядюшка Стас,
Оба протеже Старкова -)

#  Celentano » 25 июл 2013 11:49

Новость от Официальной страницы болельщиков ФК Кубань.
Дабы наши подписчики не тешили себя надеждой,что Арас от нас не уйдёт и что клубы не договорились по сумме трансфера-мы выкладываем новость о том как обстоят дела на самом деле.Недавно появились новости о том,что Кубань требует от Спартака 10 млн.€, а Спартак не соглашается.
По имеющейся у нас информации, клубы между собой уже договорились о цене трансфера,а Арас Озбилиз с утра улетел в Москву подписывать контракт.В скором времени новости о переходе Араса появятся на официальных сайтах клуба.

#  SpartakMsk » 25 июл 2013 11:47

alex deimon » 25 июл 2013 12:36Вот чота совсем не хочется никакого Озбилиса... Каждая покупка игроков из Кубаней и Краснодаров неумолимо приближает нас к уровню этих самых Кубаней-Краснодаров. За десятку вполне можно купить игрока уровня Макгиди-Косты из европейских чемпов или из Бразилии. но это же надо искать.Гораздо проще скупить себе лидеров середняков, забывая что они лидеры середняков.

То есть ты считаешь, что покупка "мертвого" по мнению многих, Глушакова из середняка "Локомотива" тоже приближает нас к его уровню?

Озбилиз-то молодой и перспективный, парню недавно лишь 23 года стукнуло. Даже если он будет только класть со штрафных, то уже помощь, ибо у нас это делать некому. И как минимум, у него все в поряде с нервами и навесами с флангов. Это вам не Торбинский какой-нибудь. Да, не паспорт. А Ари и Гидя тоже не паспорт, так что тут все ровно. За "Кубань" в чемпионате за 24 матча положил 11 банок. Мовсесяну и Эменике только мечтать о таком в их-то нынешнем состоянии. Тогда можно отпускать Гидю (да и Ари надо уже отпустить, если честно) без опасения оставить Пашу одного на правом фланге.

#  pilulya » 25 июл 2013 11:46

alex deimon,
А Рубин нынешний тоже середняк по вашему разумению? По итогам сезона был ниже середняка Кубани по крайней мере. Да, и Бокетти ко двору нам пришелся, мягко выражаясь.

#  Дядюшка Стас » 25 июл 2013 11:42

"Озбиликс и Еремикс на Олимпийских Играх"

#  alex deimon » 25 июл 2013 11:36

Вот чота совсем не хочется никакого Озбилиса... Каждая покупка игроков из Кубаней и Краснодаров неумолимо приближает нас к уровню этих самых Кубаней-Краснодаров. За десятку вполне можно купить игрока уровня Макгиди-Косты из европейских чемпов или из Бразилии. но это же надо искать.
Гораздо проще скупить себе лидеров середняков, забывая что они лидеры середняков.

#  shvedD » 25 июл 2013 11:34

Grex,
Наш космонавт сейчас в лазарете. Если заиграет на прежнем уровне-то вполне себе ровня Еременко. Я про Ромуло. Поэтому Еременко и не стали покупать, тк РУ верит в успешное возвращение бразильца.

#  NewGamer » 25 июл 2013 11:34

Ф.Ф.Черенкова - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

#  Grex » 25 июл 2013 11:32

А покупка Озбилиса попадает под категорию "по Матвею"? С первого взгляда скорее "да" чем "нет". Молодой, рост в карьере (или нет?), не из топ чемпионата. Нужно ещё чтобы он срочно дал вью, что мечтает поиграть в Англии:)
А так, мы как отставали на двух космонавтов, так и отстаём. А если ещё и Макгиди уедет, то тогда вообще считай, что и не усилились. В очередной раз дыры латаем.
Качественное усиление это игрок уровня Боккетти... Ерёменко.
Если считать, что конебомжекратовская пиздобратия недоберёт по сезону, из за разных причин, то хватило бы и одного космонавта. Но нам везут Озбилиса.

#  Черный плащ » 25 июл 2013 11:32

Sanchezzz » 25 июл 2013 11:27Из прочитанного еще интересно, что местной армянской диаспорой уход расценивается на "кидок"....говорят, даже могут повлиять на его участие/неучастие в будущих играх сборной Армении.

Ага, осталось только выпусть национальный ремейк "Повесть о том, как поссорились Олег Артушевич и Джеван Крикорович")))

#  Дем » 25 июл 2013 11:23

Березовского еще не купили? Он, вроде, тоже армянин.

#  Спектр » 25 июл 2013 11:20

Штиллер » 25 июл 2013 11:47Еще пусть лебедев про Ozzy что-нибудь напишет.

А откуда ты знаешь, что он на самом деле не Еззи Есборн? :D

#  Большой Хорхе » 25 июл 2013 11:17

barcas23 » 25 июл 2013 11:06Федун не мыслит категориями выиграл/не выиграл. Он мыслит категориями финансов.

И, думаю, правильно делает. Вот для меня лично задача Федуна - построить фундамент, стены и крышу. (В переносном смысле, а не про стадион.) Обеспечить команде задел на будущее. А внутренние планировки, размещение спален и цвет гардин - это дело тренера. Как оно на самом деле - понятия не имею.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".