новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Интервью могло выглядеть так:
- Роман , несколько слов о покупке Озбилиза - Слухи не комментирую - Но на сайте Х написано... - На заборе "хуй" написано, а там - дрова. И..? - Так все-таки купили Озбилиза, или... - Никакого Озбилиза мы не купили. Все. Пока. Нет времени. - Но говорят, он уже летит в Москву - Ну звони в Кубань, Озбилиз - их игрок. Чего ты мне звонишь? Гуд бай. - Но работу-то хоть ведете? - Заебал в натуре! Никакой работы не ведем! А , если бы и вели, то тебе мудаку не сказали бы. Что же сегодня все идиоты, как с цепи сорвались...? - из рубрики читая твиттер :
Д. Симонов (сэкс) D.Simonov @dmitriy_f1re В ближайшее время сообщим о новом ФОРВАРДЕ ФК #Спартак А пока в лучших традициях Карпина..
На мой взгляд Паше надо играть слева, там он лучше играет чем справа.
В межсезонье он жн слева наигрывался? Так зачем его кинули направо. На мой взгляд Паше надо играть слева, там он лучше играет чем справа.
В межсезонье он жн слева наигрывался? Так зачем его кинули направо. Интервью Асхабадзе в том виде, как оно передано интернет-агентством, вызывает сомнения. Я думаю, что журналист скомпановал его из отдельных фраз в разговоре, включая и свои фразы. При таком методе "составления" интервью многие нюансы теряются, или сознательно искажаются журналистом.
DyG,
Всё мимо, Дим. Хоть и красиво. Ты тоже, видимо, меня не читаешь :-))). Два З там. DyG, не, даже не так. Осенью - ОБЗИЛИЗ, а вот зимой уже ЗОИБЛИЗ :)
Кстати, в дополнение к Оззи ждем от Лебедева трактата о Thin Ozbilizzie :D Редактировалось 25 июл 2013 12:54
Зачем Асхабадзе опровргает все?! Не мог он просто промолчать?! хоть за умного сошел,а так выставит себя клоуном.. Удивляюсь, где берут этих руководителей?!
avant
Озбилиз игрок края атаки, больше тяготеющий к правой бровке, хотя в крайнем матче Кубани с Томью, Озбилиз первый тайм отыграл справа, а второй слева. А Паше нужно прибавлять, пока по уровню мастерства он уступает своим конкурентам. ВВ - это прекрасно.
Я вот не мог дать характеристику своему настроению. И тут бац - "эйфория после двух побед с говном". Точно, в десятку. Продлись, продлись, очарованье... И только в раздевалке, в самом дальнем углу, за шкафчиком, остались нацарапанные гвоздем слова:
"Юра и Озя здесь были..." И все-таки, на какую позицию и на чье место покупается Озбилиз?
Неужели Пашу опять на лавку посадят? И еще... Озбилиз - это конечно хорошо... Но нам центральный защитник нужен - в пару к Сальве... Без ЦЗ золота не видать... 3APA3A, А по мне, Асхабадзе на "багаже" Карпина пока выезжает. Видно же что по конспектам интервью даёт)))
Ну теперь точно подпишем))
"Мы не комментируем слухи, - сказал Асхабадзе по телефону. - Завтра на заборе что-то напишут, мы и это будем комментировать? Насколько мне известно, Озбилиз - футболист "Кубани". Что я могу сказать об игроке другого клуба? Ведет ли "Спартак" работу по его приобретению? Никакую работу мы не ведем, повторюсь, Озбилиз - игрок "Кубани". http://rsport.ru/football/20130725/675973282.html
Аразпродажа, я бы сказал )))
Ну если в сборной есть один хоршший игрок - это не означает что все остальные там тоже крутые.. К тому же на Мхитаряна надо смотреть дальше. Пока все игроки, которые уходили из Шахтера скатывались в унылое г--но... А я вот не уверен что Еременко силнее Озбилиза. Даже если посмотреть статистику прошлого сезона, Араз по системе гол+пас набрал очков больше чем Роман.
Араз: 9 голов+4 передачи. Провел на поле 1376 минут Роман: 6 голов+2 передачи. Провел на поле 2016 минут. Плюс ко всему, Араз более разноплановый игрок. Спартак Москва -Озбилизу:
Я не буду тебя больше ждать И надеятся робко на чудо... -------- Все правильно! Ослабим конкурентов, ага)) На официальной странице "кубани" сразу же самый большой баннер - РАСПРОДАЖА!!! Символично, а главное, правда )
to alex deimon » 25 июл 2013 12:59 Ты когда цитируешь, цитируй полностью. Я написал в их нынешнем состоянии, а не в принципе. Глушакова я сравнил не по классу (хотя кто знает, кто знает), а по моменту клуба-середняка, откуда мы покупаем игроков. Вспомни прошлый сезон - где была Кубань и где Локомотив? Так что не важно, середняк клуб или нет, если там есть классный игрок, то почему бы не купить. Редактировалось 25 июл 2013 12:04
На момент перехода к нам в чемпионате 20012-2013 Юра положил за Краснодар 9 голов в 13 играх. Думается, если бы сейчас отправить туда Эменике - он бы наколотил под 20 без напряга. Вон Дзюба в Ростове уже трешку сделал. Совершенно разные ситуации когда ты звезда в болоте и когда ты один из многих. Глушака с Озбилисом равнять даже смешно. Один - игрок сборной России. другой - игрок сборной Армении. Уровень, чего уж там. Редактировалось 25 июл 2013 12:01
Давай вспомним про ненавистных и их игроков: широкова, зырянова, хер с ним файзулина, дзагоева? Они откуда пришли и кем стали? Без относительно их клубной принадлежности творческих изысков в инете. Опять же Макгиди пришел из стана чемпионов, кем стал он у нас? Коста пока "никто". Ну и наконец, а далеко ли мы в прошлом сезоне отошли от этих самых Краснодаров и Кубаней по уровню? :) Наверное, золото лежит только в элитных бутиках, а не в земле или навозе?
А ещё этому потенциальному спартаковцу придётся адаптироваться в чемпионате и стране. Кубанский армянин же уже. shvedD » 25 июл 2013 12:34
Руководство не покупает Ерёменко, потому что жмёт денег, во-первых, а во-вторых, боиться не угадать. А нам как обычно бросает кость. Можно открыть трансфермаркет и прикнуть наши шансы на золото. Вот когда там будет наше отставание от первой тройки хотя бы не таким большим как щас, тогда и с тренера можно будет требовать титулов. А пока эйфория после двух побед с гавном. Больно будет в очередной раз об землю стукнуться. Новость от Официальной страницы болельщиков ФК Кубань.
Дабы наши подписчики не тешили себя надеждой,что Арас от нас не уйдёт и что клубы не договорились по сумме трансфера-мы выкладываем новость о том как обстоят дела на самом деле.Недавно появились новости о том,что Кубань требует от Спартака 10 млн.€, а Спартак не соглашается. По имеющейся у нас информации, клубы между собой уже договорились о цене трансфера,а Арас Озбилиз с утра улетел в Москву подписывать контракт.В скором времени новости о переходе Араса появятся на официальных сайтах клуба.
То есть ты считаешь, что покупка "мертвого" по мнению многих, Глушакова из середняка "Локомотива" тоже приближает нас к его уровню? Озбилиз-то молодой и перспективный, парню недавно лишь 23 года стукнуло. Даже если он будет только класть со штрафных, то уже помощь, ибо у нас это делать некому. И как минимум, у него все в поряде с нервами и навесами с флангов. Это вам не Торбинский какой-нибудь. Да, не паспорт. А Ари и Гидя тоже не паспорт, так что тут все ровно. За "Кубань" в чемпионате за 24 матча положил 11 банок. Мовсесяну и Эменике только мечтать о таком в их-то нынешнем состоянии. Тогда можно отпускать Гидю (да и Ари надо уже отпустить, если честно) без опасения оставить Пашу одного на правом фланге. alex deimon,
А Рубин нынешний тоже середняк по вашему разумению? По итогам сезона был ниже середняка Кубани по крайней мере. Да, и Бокетти ко двору нам пришелся, мягко выражаясь. Вот чота совсем не хочется никакого Озбилиса... Каждая покупка игроков из Кубаней и Краснодаров неумолимо приближает нас к уровню этих самых Кубаней-Краснодаров. За десятку вполне можно купить игрока уровня Макгиди-Косты из европейских чемпов или из Бразилии. но это же надо искать.
Гораздо проще скупить себе лидеров середняков, забывая что они лидеры середняков. Grex,
Наш космонавт сейчас в лазарете. Если заиграет на прежнем уровне-то вполне себе ровня Еременко. Я про Ромуло. Поэтому Еременко и не стали покупать, тк РУ верит в успешное возвращение бразильца. А покупка Озбилиса попадает под категорию "по Матвею"? С первого взгляда скорее "да" чем "нет". Молодой, рост в карьере (или нет?), не из топ чемпионата. Нужно ещё чтобы он срочно дал вью, что мечтает поиграть в Англии:)
А так, мы как отставали на двух космонавтов, так и отстаём. А если ещё и Макгиди уедет, то тогда вообще считай, что и не усилились. В очередной раз дыры латаем. Качественное усиление это игрок уровня Боккетти... Ерёменко. Если считать, что конебомжекратовская пиздобратия недоберёт по сезону, из за разных причин, то хватило бы и одного космонавта. Но нам везут Озбилиса.
Ага, осталось только выпусть национальный ремейк "Повесть о том, как поссорились Олег Артушевич и Джеван Крикорович")))
А откуда ты знаешь, что он на самом деле не Еззи Есборн? :D
И, думаю, правильно делает. Вот для меня лично задача Федуна - построить фундамент, стены и крышу. (В переносном смысле, а не про стадион.) Обеспечить команде задел на будущее. А внутренние планировки, размещение спален и цвет гардин - это дело тренера. Как оно на самом деле - понятия не имею. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |