01.04.2018 - 30.04.2018

#  gimp2 » 22 апр 2018 11:56

RedQuite, Головной офис гаспрома в Москве ул. Намёткина, дом 16, по крайней мере пока, поэтому Миллер здесь. Причастность Гнидера тоже глупо отрицать, может быть и объединились, хотя позиции и возможности Гнидера сейчас далеко не те, что были раньше.

#  debosh » 22 апр 2018 11:54

Да ни в чем. Так и надо. Только потом хули удивляться, что в клубе профессионалов нет ни на одном профильном направлении, если даже в пиар набрали хер пойми кого? Это же фаакты.. да, блядь, и эти факты вот прям необходимо подать на следующий день и вот именно в таком пафосном виде. Чисто показать, что команда боролась... С кем, блядь боролась? С тошно?

#  МосфОлд » 22 апр 2018 11:51

Какая же мерзкая (рожа) манера судейства у С. Иванова... Да и вообще он пидараз не зависимо ни от чего!((
Такое ощущение что его обязательно на нас поставят в одном из последующих туров.

#  RedQuite » 22 апр 2018 11:49

gimp2 » 22 апр 2018 10:39
С большой долей вероятности Миллер...

А мне кажется - Гнидер. Миллер он высоко и в Питере, а Гнидер здесь, и большинство им купленных в Рфс все это и провернули. Если у бомжей еще на место в тройке шансы не плохие, то у коней - полный звиздец (исходя из календаря), а им без ЛЧ кронты, газа то с нефтью нет. Хотя без поддержки газовых не обошлось. Но это любимая фишка коней, типа "Кто против нас с зенитом?" Да, интересно как они между собой будут играть...

#  Buk » 22 апр 2018 11:37

Может ли кто подсказать, где можно скачать простой (одним листом) календарь на 2018 год в стиле "Спартак Москва"? Качеством чтобы м.б. распечатать А1 ну или хотя бы А2.
А то наше руководство как то проебало момент и даже календарей на 2018 не выпустило.

Лучшим (самым удобным) был до этого на 2016 год (по три месяца, отрывные), 2017 - не совсем удобным (только по одному месяцу), но стильным - черно-белые Легенды Спартака. 2018 - все спят. Это просто забыли или чьё то вредительство?

#  gimp2 » 22 апр 2018 11:26

debosh » 22 апр 2018 11:12Домком пробил очередное дно

А в чем пробил то? То что объективные факты показал? Проиграли, да, это трагедия. И что теперь, факты не освещать? Вот гораздо большей трагедией было бы если мы и по другим показателям, кроме счета проиграли. Да и проиграли-то по пенальти. Дотком показал, что команда играла, боролась, как могла. И что тут плохого в показе ТТД, вот для меня не понятно.

#  старичок » 22 апр 2018 11:23

От всей души поздравляю Массимо с днём рождения!
Умного профессионала, человека с божьей искрой, честного и справедливого.
Благополучия, здоровья и снисходительности фортуны!

#  МосфОлд » 22 апр 2018 11:12

На бамжатских сайтах ещё с прошлого сезона нагнеталась истерия насчёт необъективного судейства и того что Спартак тянут за уши. Специально их не вычитывал, но натыкался каждый раз на подобное, когда заглядывал из праздного любопытства. Будогосского буквально чморили после каждого тура. Наверное тоже самое творилось и под балками канюшни. Вот и наныли. В судейском гадюшнике долбятся два клана. Выходит что нынче голубые подсидели своих оппонентов!

#  RedQuite » 22 апр 2018 11:12

Массимо с ДР !!!!!

Стрекалок » 22 апр 2018 08:05
... Капитаном должен тот,кто имеет наибольшей авторитет в команде( как в свое время у И . Нетто)...
...А лучше или хуже это понятие растяжимое...

Не знаю, возможно ты и прав. Но капитану нужно хотя-бы в стартовый состав попадать. Вот у нас кэп - Денис, вице-кэпы - ДимКо и Артем. Какой то перекос в сторону паспортов. Кмк, было бы логичнее: кэп - Антоха, вице-кэпы - ДимКо и ЛА. А Денису, после кубковой среды, вообще хорошо-бы самому отдать повязку, имхо...

dispatcher » 22 апр 2018 00:48
Как раз участие в еврокубках - это бонус. Не более, чем ярмарка...

Как раз наоборот. А ЛЧ - это вообще главный клубный турнир, особенно для игроков. Уже же обсуждали это...
Редактировалось 22 апр 2018 11:14

#  debosh » 22 апр 2018 11:12

Домком пробил очередное дно.

https://mobile.twitter.com/fcsm_officia ... 3011742720

Вот как это назвать? Они там, блядь, вообще ебнулись?
Какое, блядь, тело отвечает за контент канала? Это, сука, что надо иметь в голове, чтобы разместить такое на следующий день после такого феерического об.. я даж не знаю как назвать...

#  Cтаканов » 22 апр 2018 11:07

Массимо, беги!

#  gimp2 » 22 апр 2018 11:01

авоська, Кто же нам расскажет механизм, или ты сомневаешься, что он существует? Если есть очевидные выгодополучатели этого решения, то логично предположить, кто это сделал.

#  MakxV » 22 апр 2018 10:56

А "банщик" то твой, который гнидера парит чего говорит? У него ж самый точный инсайд наверняка.))) Удалось этим упырям полюбовно с Барином договориться что бы тот на 4-е место соскочил, или придётся Вилкова на все оставшиеся наши игры ставить?

#  NewGamer » 22 апр 2018 10:54

Тю..я-то думал..
Всё решено, боулинг, сандуны..Всё решено на 4 тура, если раньше на 10 расписывали при этой камарилье.
Опять все придется самому..
))

#  авоська » 22 апр 2018 10:52

gimp2,
Каким образом миллер может это сделать?
Какую должность он занимает в футбольном хозяйстве,чтобы принимать такие решения?
Существуют какие-то процессуальные действия,чтобы привести в исполнение такое серьёзное решение.
Голосование членов какого-то блядь органа,в конце концов.

#  МосфОлд » 22 апр 2018 10:51

Лучшего комментатора Матча ставят на худшую игру. Самого подонистого судью выставляют на наш матч. Изгнанных с позором судейских руководителей возвращают с почётом за 4 тура до окончания чемпионата. Сборная, перед домашним ЧМ так и не наиграла становый хребет и не заимела надёжного тренера. А мы так и не знаем кто же за всем этим стоит? Пора срывать голубые маски!

malyushenko » 22 апр 2018 10:51
Охладел я к вискарю, в свете последних событий на мировых просторах. По старинке - коньячку!
Ну, поехали!!! Чин и т.д.
Редактировалось 22 апр 2018 10:56

#  malyushenko » 22 апр 2018 10:51

МОСФОЛД, взаимно! Открываем Макалан!

#  gimp2 » 22 апр 2018 10:49

Судя по "Разогреву", нас списали не только с борьбы за 1ое место, но и за призовые места. Идет обработка общественного мнения. Для обеспечения результата начальника судеек подменили. Всё в кассу...

#  Tirox » 22 апр 2018 10:47

Друзья, я не понимаю, как можно сравнивать Глушакова, или Самедова с Федей, или другими нашими легендами...там, ни по числу игр, ни по их качеству, ни по титулам нихера близкого нет.
ВРФ Титов например - мой кумир и самый талантливый плеймейкер ФКСМ за последние 20 лет - даже когда уже заканчивал - не опускался ниже определенного уровня. Вспомните хотя бы суперматч с Селтиком в гостях...Да, там тоже были 2 незабитых пеналя, там еще и Рома пеналь не забил в игре...но вы не путайте яйца с болтами...у всех бывают промахи...но тенденции и титулы решают всё. Если бы Глушак до этого выиграл 9 чемпионатов и пару кубков, да в ЛЧ из группы стабильно выходил - вопросов нет, я бы наверное вообще ничего бы не сказал...но беда парни в том, что этого и близко нет...наши паспорта - это устаревшие шестеренки, их нужно было менять еще в прошлом сезоне, процесс запустили, но нужно еще быстрее...тогда возможно и нынешние "звезды" били бы пенали и играли бы по-другому...
Я лишь говорю, что из Глушакова абсолютно незаслуженно сделали кумира...это абсолютно средний игрок, причем без позиции...он одинаково бесполезен, как впереди, так и сзади...в этом сезоне у него упали почти все показатели (выносливость, скорость, отбор, точность удара, пас) важные для игры в центре. Очень напоминает, действительно последний сезон у Тихонова, сдесь я с бенирабой согласен, сложно найти оправдание игроку - когда у него ноги не бегут и голова перестает работать...тут все вопросы только к себе. И хоть я тогда не был согласен с ОИРом, я считал, что Тише можно найти место и в другом качестве, не обязательно слева...тем не менее тренер принял решение убрать, видимо все пошло от раздевалки...Но опять же! Тиша сколько до этого выиграл...и его до сих пор все любят.
А наши паспорта, зацепили только 1 золото...и то, имхо...на пике...

#  malyushenko » 22 апр 2018 10:45

NewGamer, он что профессиональный капер? Не надо лезть в наш матч с чеченами, здесь может быть все, что угодно. Пока грузят на чечен х2 и фору плюс один. А это значит, скорее всего, раз все повально на них грузят, мы их должны жулькнуть. Но вот Вилков меня смущает, и поэтому нас брать за 1.4 и даже с форой за 1.8 я бы не стал.
Финал турнира играй в Монте Карло и вверх 18.5 геймов...) Больше за жирную двоечку. Простите за офф-топ. Человек спросил, я ответил. Больше не буду. Бесплатно...)

#  gimp2 » 22 апр 2018 10:39

авоська » 22 апр 2018 10:35Как фамилия этого героя?

С большой долей вероятности Миллер. Бамжи не надеются на Манчини и если не выйдут в зону ЛЧ, то их вложения совсем не окупятся.

#  авоська » 22 апр 2018 10:35

Интересно,кто конкретно снял Будогосского и поставил этих двух жуликов править судьями на
последние четыре тура?
Как фамилия этого героя?

#  МосфОлд » 22 апр 2018 10:17

malyushenko,
Кстати, тёзка, с именинами тебя, а равно так же всех Вадимов!
С Днём Ангела нас!)))))

Ну а всех женщин с женским днём, ибо сегодня ещё и День жен-мироносиц! )))))
(празднуется вместо 8 марта)

#  NewGamer » 22 апр 2018 10:07

malyushenko, Вадим, я ведь не твоим мнением интересуюсь))
Футболист из "Урала", твой дружан по боулингу с пивом - он то что сказал?
Я ведь не просто так спрашиваю. Сложная финситуация у меня сейчас..
А тут раз, букам занес нужную ставку - и в шоколаде!

#  МосфОлд » 22 апр 2018 09:57

NewGamer » 22 апр 2018 07:54дадут нам у "Ахмата" выиграть, или Вилков?

Вилкова никогда просто так на нас не ставят. Однозначно эта сука идёт исполнять заказ. А он состоит в том чтобы не дать выиграть КБ любой ценой, ибо в следующем туре голубые будут долбить друг друга за очко!

Тренера Массимо - с днём рождения и всего самого самого, а главное побед с вверенным коллективом! Каррера мы с тобой!!!

#  Alex Green » 22 апр 2018 09:57

P.S. https://youtu.be/diaBISiJpjM

Ну ведь удалось же!:)

#  Alex Green » 22 апр 2018 09:51

https://m.youtube.com/watch?v=AokDL7ksA2U

Buon compleanno, Massimo!
Tanti auguri, Carrera!

#  malyushenko » 22 апр 2018 09:50

Фантазёр ты меня называла, фантазёр, а мыстабою непаарааа...

#  malyushenko » 22 апр 2018 09:46

NewGamer, из оставшихся четырёх игр, игра с чеченами мне представляется наиболее лёгкой. Ребята из Чечни без «женщин» и шашлыков из них, живут уже вторую неделю, это должно неблагоприятно на них сказаться. Голова думает совсем не о футболе, домой хотят. В этом наше ощутимое преимущество.

#  Boobooka » 22 апр 2018 09:41

Да это фантазёр.
На жатецком гусе попалился :)

#  antilife » 22 апр 2018 09:31

С Днем Рождения, Массимо!

Будь как всегда - лучшим везде))!! И здоровья безмерного!

#  Torquemada » 22 апр 2018 09:27

malyushenko » 22 апр 2018 07:14Спартак пришибленный праздником, под который его отправили прядкин и ко был сам не свой, потеряв предсказуемо очки, надломились психологически и скорее всего не выйдем из этого состояния.

Спартак пришибли праздником открытия чужого стадиона. Надломили психологически. И это теперь навсегда. :shock:
Аххуеть.

#  Torquemada » 22 апр 2018 09:09

ys » 21 апр 2018 23:10Ну и повязка в следующем году, считаю, одному из тройки Адриано , Зобнин, Джикия.
Ну какой нафиг Адриано? Он наемник, квалифицированный наемник. Ему, что за Спартак, что за конюшню играть.
RedQuite » 21 апр 2018 23:28Капитаном должен быть тот, кто лучше играет
Кот лучше играет - тот пускай премии за это получает, а капитан должен вести за собой

#  Стрекалок » 22 апр 2018 08:05

# RedQuite » 21.04.2018 23:28
ys » 21 апр 2018 23:10
...Ну и повязка в следующем году, считаю, одному из тройки Адриано , Зобнин, Джикия...
Капитаном должен быть тот, кто лучше играет - Квинси Промес, без вариантов. Можно уже с понедельника начать, имхо...
-----------------------------------------------------------------------------
Лучше играет во что? В очко,в преферанс,в теннис или бильярд? Капитаном должен тот,кто имеет наибольшей авторитет в команде( как в свое время у И . Нетто) Тот кто в трудные минуты может взбодрить и повести за собой команду. Тот на которого всегда может положиться тренер,зная что капитан не подведет.
А лучше или хуже это понятие растяжимое. Имхо.

#  NewGamer » 22 апр 2018 07:54

malyushenko, Будогосского сняли 17.04., после игры с "Уралом"..
Что там твой инсайдер вещует - дадут нам у "Ахмата" выиграть, или Вилков?

#  malyushenko » 22 апр 2018 07:14

NewGamer, а что спрашивать, я все сам воочию видел, Спартак пришибленный праздником, под который его отправили прядкин и ко был сам не свой, потеряв предсказуемо очки, надломились психологически и скорее всего не выйдем из этого состояния. В противном случае, это будет сродни подвигу.

#  vlad45 » 22 апр 2018 07:08

Cтаканов,
увы, но возразить нечего. я равнодушен к тоттену, в отличии от нашего друга Сани, но играет то команда Почеттино хорошо и красиво.
Только вот незадача, кроме лигочемпионских мест, даже кубка сраного не выигрывают! А уродливые урфины от Маура, штампуют титулы ( не думал,что такое о МЮ напишу)
"так в чем правда,брат"(с)?

#  petrov13 » 22 апр 2018 07:00

Раз Спектр сам перестал писать, считаю нужным запостить сюда:
-------
Распни его! Распни его!
Распни его! Пни его! Пни его!
«Иисус Христос — суперзвезда», один из переводов на русский язык

С легкой руки Артема, извините, Дзюбы к спартаковским болельщикам приклеился эпитет «сектанты». Он, конечно, не очень справедлив — мы все-таки не устраиваем молебнов в духе «Во имя Отца, и Брата его, и Второго Брата его, и Третьего Брата его, и Спартаковскаго Духа», — но, к сожалению, в нем есть определенное зерно истины.

Боление за «Спартак» имеет определенные черты религиозности, ну, или, если хотите, крайнего морализма. К любым действиям клуба — руководства, пресс-службы, тренерского штаба, прочего персонала, даже к технико-тактическим действиям футболистов — мы подходим с нравственной меркой. Игрок не может просто плохо играть: плохая игра — это грех со всеми вытекающими последствиями. Не забил — согрешил, не выручил — согрешил, опять не забил — вообще пора отлучать от церкви команды.

Грех — это ведь не просто оплошность или ошибка. Грех — это когда ты знаешь, что поступать определенным образом некая высшая сила не велит, но все равно так поступаешь, потому что твои помыслы нечисты. Тот же злополучный Глушаков не просто не может справиться со спадом формы — он грешник и не приводит себя в форму специально. И голы не забивает тоже. А уж когда у него не получается совершить подвиг, он становится грешником просто-таки неслыханных масштабов.

А высшей силой, мерилом, так сказать, святости мы, болельщики, объявили самих себя. За команду по-настоящему переживаем только мы, а всем, кто внутри команды, необходимо постоянно напоминать об изъянах их греховной натуры, иначе они окончательно погрязнут и падут. Даже в моменты наивысшего успеха надо во что-нибудь ткнуть носом, ну а при не-очень-успехах или даже совсем-не-успехах — вообще сам бог велел… ну, то есть, получается, мы сами себе велели. Чувствовать свое непреходящее моральное превосходство — это же так приятно. А особенно приятно — ниспровергнуть кого-нибудь, кого по недоразумению в какой-то момент сочли почти равным себе по чистоте помыслов.

Не надо творить для себя положительных и отрицательных божеств и тем более произвольно тасовать их в зависимости от результата пары последних матчей. В футбол играют такие же (ну, может быть, более физически одаренные) люди, и относиться к ним надо тоже как к людям. Радоваться с ними за удачные игры, переживать с ними за неудачные. Причем радоваться больше, а переживать — меньше. В русском языке, конечно, слово «болельщик» произошло от слова «боль», но ничего — вот вообще ничего — хорошего, если цепляться только за боль, не получится. Сокращайте свои страдания, особенно моральные — и сами удивитесь, как улучшится жизнь.
--------

Вот прям очень согласен. Особенно с последним предложением.

#  NewGamer » 22 апр 2018 06:59

malyushenko, Про "Спартак" то что не спросил у "улыбнувшегося пьяным глазом футболиста "Урала"?

#  malyushenko » 22 апр 2018 06:46

Будогоский не хотел сговариваться. До него в РФПЛ последние десять туров это всегда был полнейший распил очков, того какого надо топили, тот кто оплатил золото, становился им. Будогосский это все на корню порубил. Время идёт, а он все не шёл в сговор. Пришлось убрать, сейчас вызванный спецназ, сделает все, как надо. Играл в боулинг с пивом тут с одним из футболистов Урала. И когда у него стал шар катиться значительно хуже, а язык развязался от темного жатецкого гуся, я у него спросил, ни че мол с режимом, в Махачкале то ведь сложная игра, очки им нужны позарез, как и вам. Он улыбнувшись пьяным глазом сказал, главное на поле выйти, Вадик, слышал наверное новые судьи зашли наверх и там решено либо Пермь, либо Махачкалу в пфл отправлять, кому больше не повезёт, Тосно спасать.
Короче, если СКР не займётся делишками всей рфплской ОПГ, захватившей опять футбольный театр, будем и дальше смотреть это предсталение им.Карабаса Барабаса. А оно не возьмётся.
Потерпели полтора года честного человека, заебал всех, «вызывай Валю с Колей, надо исправлять ситуацию. А Колю зачем? Чтоб Лёха несильно обиделся» То что в кавычках, дословно, недавний диалог гинер прядкин.
Чип и Дейл прилетели и нет никого желания смотреть и тратить свои нервы. С возрастом они итак не к черту, еле выжил после кубкового полуфинала, корвалол уже бесполезен.

#  SpaSib » 22 апр 2018 05:53

# jacha » 22 апр 2018 00:57

Привет Спартачи!
Вот всетаки решил написать,хотя если честно долго сомневался,нужно или нет,но всетаки надо.
Я уже 50 лет болею за Спартак
------------
Со многим согласен. (50 лет стажу у меня только в следующем году)
А что грустно - болельщикам народной команды, слушая комментов (в прошлом спартачей) все чаще приходится выключать звук. Им доплачивают за помои, что ли?

#  из Хабаровска » 22 апр 2018 05:32

Массимо. Пока тебя еще не уволили местечковые знатоки, Пока еще не доказали твою не профессиональность местные аналитоны. Пока, все еще, не могут понять во что ты играешь знатоки и знакомцы "великих тренеров". Хочу поздравить тебя с Днем рождения. Здоровья тебе и всей твоей семье. Поскольку оно тебе, ой как, понадобится, Чтобы выстоять в "борьбе" с знатоками, аналитонами, знакомцами знакомцев и прочими. Желаю тебе еще не один титул со Спартаком!!!

#  Eaglesias » 22 апр 2018 02:58

terpila, В глобальном ничего не значит. Если судейское руководство нейтральное - оно лавирует. Прислушивается к рекомендациям клуба, учитывает пожелание вот этого не назначать. А *требы наоборот*: назначька ты вот этого на такой-то матч - игнорирует. От того ГВК и вопил полтора года на Будогосского. Он его нахуй посылал с его пожеланиями назначать на свои и чужие матчи таких-то и таких-то. Это, конечно, не мешало Гнидеру работать непосредственно с назначенным, но понятно, что так сложнее и дороже... Но в глобальном смысле смена руководства ничего не решает. Надо устранять саму причину не честного судейства. Сиречь, - тех кто дает на лапу. Тогда толк будет. А щас чего? Ну, побыл Карась в опале... ну и что, чего ему? Что он судить перестал чтоль? Нет. А все свистки кто на лапу брал на рубеже века - щас в инспекторах. Паровозы с ними дружат... Или голубеньких взять, Звенитку сиречь. Чего их резко стали по другому судить в середине чемпионата? Да ежу понятно почему. Потому что всё через Сарсанию шло. Кончился Сарсания - закрылся у Фурсы и его манагеров-долбоебов-распильщиков выход на судей в обход Будогосского.

#  terpila » 22 апр 2018 02:24

Eaglesias,
А смена судейского руководства вообще ничего не значит?

#  Eaglesias » 22 апр 2018 02:05

slava1, Манера предвзятой работы Вилкова известна и изучена. Прежде всего: сразу сломать игру заказанной команды. Подсаживает на карточки: с нашей манерой играть активно в отбор, встречать игроков соперника в момент приема мяча - это не очень-то сложно. Знай себе свисти любое касание, а потом по совокупности наказывай. Ломай игру активную, размазывай на эпизоды. Типа планочка занижена. А если еще соперник поваляется в корчах немножка - то это ж для предвзятого судьи прямое подспорье достать горчичник. Это первое. Вторая любимая фишка гадёныша Вилкова - разная трактовочка эпизодов - одним дает в атаку убегать, других свистком придерживает (как например). Или одному за одно и тоже - словестный выговор, а другому сразу желтая. Ну, а изюминка (например так нас Сельпо в прошлом году победило при его судействе) - не свистит фолы в атаке (нашим-то свистит, а вот Бухарову дозволялось практически всё). И это еще по лайту. Вилков если надо будет не погнушается и левый пеналь поставить (как Мешок) или красную дать в экстренном случае (как Еськов). Да и давал уже (тому же Глушаку). А вот Набоа за тоже самое в том же матче не дал. Типа не увидел (с) Но это уже экстренные случаи, когда нужно срочно менять ход игры.

#  Eaglesias » 22 апр 2018 01:40

saveliy, Дядюшка уs из Америки просто расстроился. Поэтому у него на всё хорошее что было - внезапный склероз, а взаместо трезвого взгляда на вещи - *расплескалась синева, расплескалась* (с) :). Это временно. До первой победы Спартака. Надо понимать, войдите в положение же... :)

#  slava1 » 22 апр 2018 01:32

malyushenko » 21 апр 2018 22:35

Ну с тошнотворцами то что Галимов учудил.Игры рукой не было,мяч скорей попал в опущенную руку.Могли пару раз офсайт не поднять в спорных эпизодах.Сами просрали.
Опять эти 2 минуты и десяток засранных голевых.
Вот за понедельник тревожно.Помню вот в кино про тигров на льду,пацанчика одного заперли в квартире.Вот бы свистуна этого кто нибудь запер.На подольше.

#  jacha » 22 апр 2018 00:57

Привет Спартачи!
Вот всетаки решил написать,хотя если честно долго сомневался,нужно или нет,но всетаки надо.
Я уже 50 лет болею за Спартак и всегда другой болела Спартака вызывал у меня симпатию,какой бы не был человек всетаки какой-то свой.Конечно у каждого свой взгляд на команду,на игроков,но ведь мы все болеем за Спартак и нас никто не заставлял это делать.Да когда идет игра,то и ругнешься и бараном или еще как кого из них назовешь,сразу после игры тоже на эмоциях можно много чего плохого сказать или написать это понятно,но потом же спокойно все еще раз прокрутишь в башке и потихоньку отходишь и смотришь на все трезво.Разве не так?Я после игры с Уралом и особенно после Тосно тоже сидел как побитый,как-будно просто отхлестали по морде и вроде хочется дать кому-то в ответ.Хотелось наорать на того же Глушакова,Фернандо или Промеса,и спросить почему я из-за вас не увижу кубок в руках команды 9 мая.Да конечно они напортачили,но никогда не поверю,что специально.Это просто был не наш день,хоть и наш день рождения.О каком сливе можно говорить,когда мы просто не забили хотя бы десятую часть,того что должны были забить.Кто сам играл знает,бывают такие игры,когда ты играешь в одни ворота,а забить ничего не можешь.Были такие игры и у Барсы и у Реала,да у всех и проигрывали тем,кому вообще не должны были,да вон сегодня Ливер вел два ноль и получилось 2:2.Это что тоже слив? И теперь болелы Ливера наверно хотят гнать поганной метлой Клоппа,Мане,Салаха,Фирмино и т.д.Да нет конечно,потому что команда еще не так стабильна,и такое случается.
И вот если честно,мы ведь с Тосно играли совсем не плохо,но не залетело почти ничего,а по игре были намного лучше.Да мы по игре сейчас вообще лучше всех.У нас лучшее нападение,отличный вратарь,по мне Селихов нисколько не хуже Конифеева,вот еще немного опыта наберется и точно будет лучше.Да у нас лучший тренер или вернее тренерский штаб и они ставят довольно неплохую игру.Конечно может кто-то видет это по другому,но ведь полажа руку на сердце,после того что было с тренерами в последние 15 лет,Каррера явно лучший и я рад,что он у нас.Когда не сраслось с Бердыевым было очень обидно,но после того что сделал Каррера,я очень рад,что так сложилось.Так что Спартачи,давайте всетаки успокоимся и будем дальше поддерживать наших ребят и нашего тренера.Получилось типа «Ребята давайте жить дружно»,но мы же действительно одна семья,одна команда.Конечно можно найти другу половинку(жену,мужа),но найти другую команду,нет это просто невозможно,Спартак он первыя любовь и он НАВСЕГДА)))Давайте не будем поливать помоями друг друга ...
Посмотрите сколько дерьма полилось в СМИ,один борзыкин только чего стоит.Как-будто только и ждали нашей осечки.Во время репортажей приходится убирать звук,чтобы не слышать этих шмурновых,геничей и чердаков.Посмотрите какой вой подняли СМИ из-за удаления Смолова,если бы так удалили нашего игрока-был бы такой вой,думаю нет.Помните как Велика ни за что кажется на шесть игр дисквалифицировали?А сейчас Головин пнул игрока и никакой красной и никакой дисквалификации.А как нас судят вильковы,еськовы,безбородовы-все спорный эпизоды против нас,какой пеналь нам поставили с тем же Тосно?А теперь еще и валя иванов вернулся,этот как и его папа Спартак ненавидит,так что лучше не будет...
Так давайте не будем сами то на себя дерьмо лить.Не будем требовать нового тренера(я тут читал что есть Шалимов,Рахимов,Кононов.А что они уже много чего добились со своими командами?).Хорошо давайте будем после каждого порожения выгонять тренера и пачками игроков.И в какой лиге будем тогда играть???Тогда мы будем как бомжи,которые радуются нашим неудачам,больше чем своим победам .Давайте,раз уж проиграли Тосно,позовем Диму Парфенова,ну и что тогда,будем лучше играть???Ни хера не будем.Я ничего не имею против наших спартачей,которые работают в других командах,даже против Онопко ничего бы не имел,если бы он не целовал конский шарф,но после Бескова и ОИР у нас наконец-то появился настоящий тренер МАССИМО КАРРЕРА!!!Знаете может и хорошо,что при Бескове не было интернета,а то может такие же «спартачи»,которые сейчас поливают помоями Дениску,тогда бы поливали Федю Черенкова,ведь и у него случались плохие игры и он иногда был не в форме.И я очень благодарен Бескову,хоть он еще и тот диктатор был,что он Федю понимал и что он у него был неприкосаемый.
Ух ты сколько нахреначил,сам не ожидал,но достало все это,что сейчас на команду льется.Извените если кому не понравилось...
Я вообще это все написал,для того,что вы в понедельник на Арене поддержали банерами и Дениску,и Карреру и всех ребят-мне кажется им это нужно...
Спасибо за понимание.УДАЧИ НАМ!!!ВПЕРЕД СПАРТАК!!!
А кубок у нас еще тоже будем,надеюсь и кубок чеспионов)))

#  dispatcher » 22 апр 2018 00:48

RedQuite,
Как раз участие в еврокубках - это бонус. Не более, чем ярмарка.
Главная цель участия в любом соревновании - это ведь победа, так учили? Основные цели - те трофеи, которые реально выиграть. А еврокубки для нас сейчас по принципу "не взлетим, так поплаваем".

#  Cтаканов » 22 апр 2018 00:37

почетине надо тренировать брюгге
да, Владик?:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".