новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2021 - 30.04.2021Для ещё большей мотивации они должны влететь Ростову.
А у Карпина ваще сверьхмотивация - третья баранка корячится. И у Сочи, и у Краснодара.. Про Спартак уж молчу..Правда, у Уфы тоже. Дьявол.. "Ну, куды бедному крестьянину податься.." (Чапаев, кино) Валерыч,
Ну так за рецидивизм дали матч в Химках. На почти родном для Динамо стадионе. Теперь Локомотив будет иметь больше мотивации выиграть в Питере. naivniy
Технарь не ждал, но думал, что Сухину вздрючат посильнее. А вышел вообще паритет: ему полторашка рублей и нашему то же самое. Это по 2 штуки зелени, вообще смех. Ведь он же рецидивист, в отличие от нашего:) Получилось, что Динамо в выигрыше! Вот такая КДК:( Как всегда не догнал книгу
Олежа и Марат! Пусть у вас все будет хорошо! Я вас люблю) Eaglesias,
Слышал про одного владельца банка, ухода которого из бизнеса ждали в нулевые еще. "83 года, пора и честь знать и передавать дело детям и внукам". Так он фактически ушел на рабочем месте на 97 году жизни. Лет до 90 водил машину. nad, Честно говоря, я уже полгода подумываю: а не флюгернуться ли мне в реальную оппозицию обратно (та что на слуху - гроша ломаного не стоит)? кхе-кхе. Ибо всё что творится со Спартаком в частности и с футболом в общем со стороны власть предержащих (не в целом власти, а газпремовской писдобратии) не может не вызывать протестных настроений к власти в целом. Сплошное лицемерие, двойные стандарты и откровенное враньё, которое не замечают разве лишь самые упоротые болельщики звенитки (там и нормальных полно, кстати говоря, которым такое тоже не особо-то по душе). Власть должна понимать, что футбол - это большой срез в обществе и запускать проблему опасно. Может и хуякнуть само по себе, а может кто и подтолкнуть, ибо почва подготовлена действиями одной госкорпорации, главе которой недавно продлили мандат на беспредел.
Год-другой, не больше, я думаю. Вагит Юсуфыч начал по здоровью сдавать: весьма бледно выглядит. Плюс на поиск преемника он 5 лет отводил в 2018 году. Плюс стройка заканчивается в Тушино (что еще могут они с Леней выжать с бывшего пустыря аэродромного?). Плюс солидные активы непрофильные (кроме Спартака) все уже толкнули. Плюс огромные дивиденды Лука топчикам как бе намекают. Ну и всякие мелочи... по типу ВТБешного залога, недвижки за бугром, гражданств, трастов и разных движух вокруг нашего клуба. Прочитав Стукалова, не удивлён теперь его появлению в Уфе. В клубе одна задача - футбольный инкубатор. Ну, и не вывалиться из РПЛ. Так что вполне.
Читал и думал, где-то это уже видел..Если собрать все высказывания Тедеско на тему team-building'а, то весьма сходно. С поправкой на уровень, конечно. Жентяй,
Очередной плевок в адрес Спартака и его хозяина. Сколько еще утираться будем? Ряды оппозиции, при таком продолжающемся беспределе, начнут стремительно пополняться красно-белыми болельщиками. Есть еще один момент, телега очень шустро банит каналы, которые публикуют личную инфу, при соответствующем обращении из России. А тут никаких телодвижений. Нет, я понимаю, что появился бы новый. Но...
Вышел сухим из воды Eaglesias, спасибо! 21 век. Москва. Современный стадион "Локомотив".
Но на всём стадионе один, блять, работающий принтер и тот в судейской. И эти ребята хотят, чтобы болельщики их уважали. Продолжаем жить по понятиям. Valentinovich,
naivniy, Ну я тоже долго ждал, когда новый менеджмент ВЭБа сковырнет ГВК, ибо всё к тому шло. А кони все посмеивались, мол харьковский вечен. Ан нет-с. Не вечен. З.Ы. Дату прям конкретную-конкретную вроде никогда не давал. Разве что (если можно считать это за дату) когда Алекперов на пенсию уйдет, то и Леня точно свалит из Спартака. Но может и раньше, конечно. Просто анализирую процессы происходящие вокруг Спартака и делюсь с вами выводами.
Там люди парятся, а он тут ходит пар выпускает. Естественно за такое наказывать надо Рома, по твоим словам, Леня уже давно должен был свалить) я все жду-жду, а он чет никак) ⚡️КДК РФС наказал «Локомотив» проведением одного матча РПЛ на нейтральном поле в другом городе, пишет «РБ Спорт». Начальники «Локомотива» и «Спартака» Сухина и Козловцев получили по 150 тысяч рублей штафа.
Eaglesias,
Из клуба все утекло. Учитывая за сколько там айтишники работают, все инфраструктура там по остаточному принципу финансируется. С соответствующим результатом. В Лукойле самом все на очень приличном уровне.
Прочитал, глянул видео. Офигеть, я про этого Соси впервые слышу и вижу)))!!!!! Капец! serg_chel,
Хорошо б Теду кто-нибудь перевёл это интервью. Человек там многое о себе рассказал. Кстати, анализируя слитое в сеть (я все о переписке Барина нашего и его камарильи), прихожу к очевидному выводу, что утечка из клуба, а не из Лукойла, как усиленно намекают граждане сливные бачки. А если взять сей факт и покрутить и так и эдак, сравнить с другими процессами происходящими в клубе и около - прямо напрашивается вывод о том, что Леньку Федуна принуждают уйтить с дороги и продать Спартак с дисконтом. Все одно к одному складывается: и удочка ВТБ с залогами Тушино (главный актив Этож стадион, а не команда), и Винокуровское аккумуляции бабла. И действия самого Федуна... Гражданство он ишь исчет второе. Вы поглядите на этого внука агронома.
В воскресенье Тедеско будет играть со своим российским аналогом. Стукалов-младший тренирует с 21 года. С уровня детского футбола. Товарищ вполне может сыграть против нас в 4-3-3 (маловероятно, конечно, но он абсолютно не догматик, Велес так иногда играл против 3 ЦЗ).
Его интервью относительно свежее (зима этого года): Наткнулся на просторах интернета. Какой красивый оказывается гимн у Ювентуса. Светлой памяти Юрия Альбертовича Розанова опять же. Вот уж кто всегда давал гимн послушать, а не нёс в это время всякую чепуху Все, например, клубы подпишут в предложенном варианте, и привет. Значит, на опережение надо. Правда, не знаю, что можно изменить в существующем регламенте, не читал.
Но,наверное, что-то есть, раз об этом пишете
Это радость со слезами на глазах!. Как и продажа Кокорина
Чемп надо доиграть. Затем в межсезонье будет утверждение регламента следующего чемпионата. И вот тут либо юридическая служба доказывает, что она существует на самом деле, либо ее обновляют в полном составе включая исполнительного директора клуба, если таковой имеется По разделу "Этот день в Истории" сегодня 2004 год и лирика, "Саша Самедов: история одного хет-трика"
Доброе утро!
И чего голосить-то..Предбанник, сени-сенцы(тёплые и холодные). Всё уже решено. Спартак - команда non grata в РПЛ. А раз так, то имеются некоторые исторические (104 года назад) примеры, что делать в такой ситуации. Апрельские тезисы называются, 10 пунктов. Ну, пока можно хотя бы 5 Так что ноги в валенки, крепкого чайку - и всё на бумагу. А разумная компиляция сама произойдёт. Может быть.. Отсутствие Урунова в матче с нами (из-за травмы) - это скорее положительный момент или упущенная возможность лишний раз понаблюдать за его футбольными качествами?
Nikiforoff, "иафутболе" рано покамест. Не все ещё приняли на грудь в пятницу, чтобы с задором отстаивать свою точку зрения.
З.Ы. Леониду Арнольдычу не до фрондерства, соглашусь. В телеге продолжают переписку его публиковать. Про гражданство на Карибах несостоявшееся, про картину Рериха из-под полы, про доверенных лиц Заремы и недвижку в Монаке, про премии сотрудникам клуба... В общем, Барин пока сидит тихохонько, не грамофонит. ага, ща. "Нас ыбут, но мы крепчаем, то главное, да" "давайте а футболе разговаривать, ага". Во сколько сегодня заседание по Предбаннику? Сухина из командировки на дачу вернулся? Юр.отдел Спартака выспался? Леонид Арнольдыч готов пофрондировать?
"Манчестер Юнайтед" - "Рома" и "Вильярреал" - "Арсенал" (ага-ага).
...Эмери - победы в ЛЕ. Унаи Эмери с разными командами
в 6 раз вышел в п.ф. ЛЕ. Это рекорд! Зато Валера Карпин шоумен и продюсер -"смотрите на газ. тв Ростов на кону'"! "Саманте Фокс яркой жизни на пенсии, а лапочкину в тюряге"?! ,:-)
Вообще-то, это не я, а Пелевин. (про клоунов и пидарасов) А он всегда РЕАЛЕН. К примеру, вот пелевенский текст решения КДК по матчу прошлого тура: =============== "...в России реальность традиционно выглядит абсурднее любого вымысла, поэтому чем вымысел страннее, тем больше ему веры." (В.Пелевин. Лампа Муфусаила) Видимо даже самого стойкого дожали.Последние матчи Лапочкина против Спартака тому подтверждение.
Это тот самый Лапочкин, который самый лояльный к ФКСМ судья, наверное, в природе. Судя по результатам матчей с его судейством.
Это тот самый Лапочкин, который удалил Тедеско после явно левого пеналя нам?
ну-ну... Хотелось бы послушать всех этих судейских начальников да бобровых, прикрывавших тогда этого Лапочкина и спустивших всех собак на Тедеско. Добро отзывается. Я еще предвкушаю откровения Тедеско о газовых судьях в РФПЛ после его возвращения домой. Марк 5m живёт безоблачным прошлым,когда клоуны были просто клоунами ,а пидарасы просто пидарасами.
Газовые вывели новую породу,окутавшую все сферы жизни ,включая безусловно футбол. Этот подвид Клоун-Пидарас.И это факт. Безобидные ,,клоуны" это Ловчев-Шаля. Любопытно, в 1/4 ЛЕ играли 4 клуба из того самого списка "Столичная КБ солидарность". Прошли дальше два. Зато в каждом полуфинале есть за кого, м-м, глянуть
Не то что в ЛЧ.. Пока перерыв в играх с заранее спрогнозированным итогом, да..Какой-то тверской кузьмич, забыл ник, тиснул неделю назад
Сегодня ПроСталькомплекция провожает на заслуженную пенсию по старости тётку из бухгалтерии. Саманта Фокс фамилия. Уже и приказ, и поздравительный адрЭс с конвертиком.. Тверская служба ВВ˂С˃, грустно взирая на всё это, присоединяется к.. Несмотря на крики "В бюхгалстерию, тьфу, на попсу - ни ногой!" "В 55 лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю..", поётся в этом римейке песенки 1964 года, гыгы "(задыхаясь) Командор, там,..эта,..Трпишовского бьют..
(деловито) Уже? Что-то очень быстро.."(почти Золотой телёнок) Закон больших чисел, никуда не денешься |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |