новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2023 - 30.11.2023Восторги восторгами, а рубрика "Этот день в Истории" по расписанию. Ноябрь-2016, "Массимо Каррера. Самая холодная победа"
Проснулся с улыбкой, и улыбаюсь до сих пор))
Салтыков клёвый))) И да, жаль, что мы так и не услышали мнение начальника транспортного цеха))
Аналогично... ЗдОрово, что есть Сергей (krash) со своим правильным взглядом на жизнь, общение, спорт, футбол, СПАРТАК! О белой зависти не буду ("не враг дал, сам ковал"), но уважение выскажу всем собравшимся - не "могучая кучка", а ядро книги, и не только. Жму руки всем. Да, простите. Алекперов. Это все потому что, у меня друг детства был туркмен, звали его Аликпер, в шахматы хорошо играл.
Я, блин, так и не понял, когда у этого Лео "профессиональный" праздник, но все равно...
не знаю даже что лучше написать, то ли "Поздравляю", то ли "убирайся". В общем, Лео, ты понял. Обнимаю! Очень душевно было
Вспомнили ушедших Ленка говорит месяц ужасный, что аж сил нет ещё грустные новости сообщать Вовку из Клайпеды знали? Да, именно в прошедшем... Увы Единомышленник мой Дальше сидел Лебедев.
Что тут сказать... Мне лично приятно будет узнать, что ВПЗР Лебедев скажет однажды... : "Знал я Васильева..." Ну... это когда я упокоюсь уже. Я ведь постарше)))))))))))))) Дальше сидел Олег Медведев, автор книг про Спартак. Оказался, практически, мой единомышленник. (мы с ним хотя бы о хоккее с мячом в курсе) Он говорит: "За Абаскаля - игра осенью 2022, и все!" Я ему отвечаю: "А этого мало?!" Он: "Нет немало..." Продолжение следует... Огромное спасибо всем, кто был причастен!
Как говорили 30 лет назад: "кто хипует, тот поймет" На многое взглянул иными глазами. А всего-то надо... Всё правильно, мы тоже с Валексом когда спорим, то посылаем друг друга по-товарищески
Чаще, правда, он Идем далее:
Авверс, ну чо про него говорить... все про нас и так знают, что мы как два Аякса в древней Греции... Хотя спорим. Нередко и немало. Иринка. Я ее знаю с плохой стороны! Такая шутки начнет над тобой шутить - не будешь знать куда деваться. Чувство юмора ... Кстати, верный признак того, что с этим человеком можно идти в разведку. Ал Однажды мы с ним поспорили (типа, иди нахуй). Но не сомневался, что мы единомышленники. Сегодня убедился в этом. Сань, жму руку. Продолжение следует, надо это отправить, потом накатить, а потом дальше писать Пишу чисто по часовой стрелке, чтоб вопросов не было... Прости? А, вон че. У брата профессиональный праздник 10.11. Я в этом смысле. Редактировалось 12 ноя 2023 00:44
Если ты, друг, не указал на ВВ дату своего рождения, то тебя не поздравят ни RedQuite, ни man26. И вообще никто. Ну, почти.
Я к чему - Лео22, брат, прости, что забыли написать тебе тёплые слова 10 ноября. Мы вспомнили об этом на посиделках и стрррашно расстроились. Прими и прочее, хоть и запоздало. Я вот, например, всегда пятого ноября поздравляю братьев, зато и сам получаю. Делай как я) Поздравляю Станислава S75 с днём рождения!
Желаю здоровья и всего самого замечательного! Сереге Крашу огромная благодарность! Это здорово было, брат!
Киселеву Николай Иванычу - поклон нижайший! Вживую пообщаться с одним из творцов славной истории Спартака (вы уж извините за пафос пьяного человека) - безценно! И многие говорят, что Спартак-1969 - лучший в истории! Я его не видел. Я был слишком мал. Мне было всего два года))) Valex1956, Злой ты, дядя Валя! мелким почерком, подарок мой береги! (Я бы не только лишь всем подарил бы такое)))) Squabbler, Профессору Шишкину респект и уважуха! Его нынешний подвиг сравним с моим! Когда я однажды не выпил в обществе профессора Шишкина. А что не узнал Серегу? Или Ивана? Или Айвазовского? С кем не бывает при водочном голодании... Пояснение: моём голодании, а не профессора Шишкина ( он же фулюган Скрамблер) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!! А КТО СКАЖЕТ ЧТО КАПСЛОК ПРИЗНАК МУДАКА - С ТЕМ И СПОРИТЬ ДАЖЕ НЕ БУДУ. Редактировалось 12 ноя 2023 00:28
А уж история от хозяина про отца самарского (лохомотского?) Салтыкова, который (отец) двадцать лет отсидел - ваще бомба) Вов, ты незримо присутствовал)
Богдан подарил Сергею свою книгу, которую ты редактировал) Брат Васильев убил Троекратно со мной расцеловавшись, сказал: с Вами я наверное не знаком, надо исправить)) Потом такой - Богдану: почему-то хочется назвать тебя Григорьевичем, как Хмельницкого (который на самом деле Михайлович) Лëоооолиииик, ау))) Как же я завидую всем сегодняшним "посиделочникам"!
Угораздило же назначить отъезд на день встречи! :-(((
Патамушта я выдвинул себя в админы ВВ,а вы меня не поддержали)) Я вот только не понял по итогам дискуссии, у Абаскаля будет ещё шанс? Если, к примеру, реализацию большинства наладить и Сеню Ручкина отправить в "Химик"?
Или лучше всё же про котов? Хорошо на кухне у КрОша! Наверное), потому как там и не посидели, хехе.
Я вот что скажу, братцы, без выездов, без трибун и без вот такого общения - и футбол не тот, и Книга не та. А уж если за столом легенда Спартака, да ещё того, кого сам по малолетству не видел, но он в совершенстве свой, простой и наш... тут только поклониться КрОшу! Настаивал, настаиваю и буду в голос орать - Книга создана для общения живых людей, близких друг другу по духу, убеждениям и взглядам. Да, Богдан?)) Спасибо, братцы! Спасибо, Ириша и Леночка! Спасибо, Сергей, уважаемый! Великий человек обозвал меня Сергеем
Пожалуй, можете меня так поназывать какое-то время Чем я хуже Лëхи Макеева? Нашла кого поддерживать Нас с тобой не назвал Редактировалось 11 ноя 2023 23:41
Он, если что, АлЕкперов. Теорию продолжайте, она беспроигрышная для успокоения нервов. То что мы играет как человечки из солнечного города под предводительством Знайки ничего не меняет. Просто не наш черёд. Так и запишем
КрОш великий, конечно! Взял и собрал людей, которых из интернета за уши не вытащить обычно. Низкий поклон за возможность повидаться! Заряд бодрости и положительных эмоций!
Но самое главное: комфортнейшая обстановка, широченный экран, на экране - захватывающий матч лидеров российского футбола, решающие минуты. Но нет: ни один даже головы не повернул, накатили и пошли курить, обсуждать результативную ошибку Семена Ручкина. Вот так они "интересуются" футболом, эти "замечательные люди", вот так они в нем "разбираются"
krash
Юрьевич, спасибо огромное за организацию посиделок. Лена,Володя, Антон,брат Васильев, Богдан, ВРП Лебедев, и все-все-все) Столько замечательных людей в одном месте. Просто прибавилось несколько лет жизни)) Мы-чемпионы всего и олимпийских игр. И точка! Очень конечно жаль, что нашему любимому клубу достался такой слабак, как Аликперов, которому нах не нужен футбол и Спартак. До еще повел себя некрасиво, подставив на долгие годы жопу товарища, пока эта жопа изрядно не поизносилась!
Таковы реалии смирись. Некто не говорит, что не заслуженно. Не для нас, и теперь для Краснодара. Убежден, что позволили. Пойми это, наконец !
Всегда найдётся кто-то, готовый истово поверить в любую херню.
Это факт. Но нагло писать ТУТ, что нам чемпионство отписали, это какую же смелость надо иметь в пустой голове! Мяч принадлежит пропустившей команде - ей с центра начинать. Отбирать - нарушение (неспортиное поведение).
Единственно, не забуду кадр когда Соболь упрашивал Шмейхеля мяч отдть, Но после сурового взгляда датчанина отступил) Вот там смешно). А когда какие то Софончики , противно.
Их судят так, чтобы они были чемпионами. Было бы указание, их бы притормозили. Но его нет и они станут чемпионами !
Жаль что кроме как по ебалу, еще ЖК не дали Сафонову за захват мяча умышленный. Он постоянно ловит мяч стоя на ногах, и спустя пару секунд ложиться с ним на землю. Мол в прыжке в горизонтальном полёте потянул. С нами так же скотско время тянул Штанги хуянги, визг Черданцева! Даже если у вонючек сегодня залетело бы, это ничего не изменило. То как нынче судят Краснодар, даже слепому видно, что их ведут к золоту !
Давненько (?) в лиге не было другого победителя 1-го круга. Начинают терзать смутные надежды.
Если завтра Балтийское и Чёрное море выйдут из берегов, то Терек будет затоплен. Что там такое у Ромащенко приключилось, трудно понять.. Редактировалось 11 ноя 2023 21:35
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |