01.06.2014 - 30.06.2014

#  Yarri » 22 июн 2014 19:35

Мдааа... У нас фланги что в защите, что в атаке - тихий ужас.
А заменить - усиление на пару позиций, не больше.

Капелло вновь решил протащить свою тактику - дождаться, пока Бельгия подсядет физически, и выпустить Кержакова, Денисова и Жиркова?

#  CheGuevara » 22 июн 2014 19:32

have got no nick,
Справа фланг стоит благодаря Самедову. ДК по сути один держит. Может и поэтому. Хотя Мартенс от него как от стоячего уходит.

Бельгийцы пока свободных зон не оставляют. Защита медленная, но закрывают пока все.
Редактировалось 22 июн 2014 19:35

#  Hvz » 22 июн 2014 19:31

Блин, второй матч уже от вратарей мяч не в ту сторону отскакивает...

#  SAS » 22 июн 2014 19:30

фашист тварь пеналь не поставил почти явный

#  Paraschut » 22 июн 2014 19:30

Брых-тупой, просто пиздец! Зачем его на ЧМ взяли?

#  Zely69 » 22 июн 2014 19:29

Волнуются наши заметно. Ну ниче освоятся.

#  knn » 22 июн 2014 19:28

а кто у нас слева в защите может сыграть со скамейки?

#  Гуделл » 22 июн 2014 19:28

knn, Я предлагал бельгийскому тренеру играть флангами, при этом вЕрхом. Первую часть рекомендации он выполнил)))

#  have got no nick » 22 июн 2014 19:26

Комбаров пока чудовищно...

#  CheGuevara » 22 июн 2014 19:25

Боялись за Козлова, а фланг напрочь проигрывает ДК.

#  knn » 22 июн 2014 19:20

блян да чо за дыра на левом фланге защиты?!((

#  Духон » 22 июн 2014 19:18

CheGuevara сказал: "Другой сборной все равно у нас нет."
Сталин сказал: "Других писателей у меня для вас нет!".
"С Богом и удачи!", сказал CheGuevara :-) .
Гагарин сказал: " Поехали ! "

#  Yarri » 22 июн 2014 19:16

Zely69 » 22.06.2014 20:14:29но бегают медленнее корейцев.:)

угу, но в забегах наши, почему то, проигрывают бельгийцам.
Сколько уже было эпизодов, когда фланг пустой, а игрок не бежит обострять, тормозит, и отдает назад.

#  RoughBoy » 22 июн 2014 19:14

Зря Капелло не взял Дзюбу.

#  Zely69 » 22 июн 2014 19:14

По именам бельгийцы ого го...
но бегают медленнее корейцев.:)
Редактировалось 22 июн 2014 19:14

#  Yarri » 22 июн 2014 19:07

Удачи нашим!

И сразу же первый момент 3 в 2 был загублен неточной передачей. Нельзя же так транжирить моменты!

#  Алекс1975 » 22 июн 2014 19:00

Что-то Акинфеев на совсем уж сложных щщах. Расслабиться бы ему...

#  man26 » 22 июн 2014 18:59

А чего нам врут, что там жара? Болелы в шубах, игроки в ветровках. Зима, однако.

#  CheGuevara » 22 июн 2014 18:57

Другой сборной все равно у нас нет. С Богом и удачи!

#  Красный скорпион » 22 июн 2014 18:45

хочется надеяться что Капелло знает что делает

#  pavluha32 » 22 июн 2014 18:42

Большой Хорхе » 22 июн 2014 19:37Понимать не надо - надо "ахуеть"

да я уже, и не раз!
теперь бы понять ещё ))

#  SAS » 22 июн 2014 18:38

////.....главное какоша с канушей в основе ?! )

#  Большой Хорхе » 22 июн 2014 18:37

pavluha32 » 22 июн 2014 19:22И, всё-таки, я не понимаю..

Понимать не надо - надо "ахуеть". :)

#  CheGuevara » 22 июн 2014 18:34

Валидол - генеральный спонсор стартового состава сборной России на матч с Бельгией!

#  SAS » 22 июн 2014 18:30

для Дона Фа играется и поётся напуТЬсТвенная песня - "фа - фа - фа" )

http://www.youtube.com/watch?v=ezRjDlvIxE4

#  pavluha32 » 22 июн 2014 18:22

И, всё-таки, я не понимаю..
Иметь два быстрых фланга и не привезти в Бразилию "большого" нападающего...
Зачем же дон Фабио собственноручно режет себе вариативность в атаке?

#  CheGuevara » 22 июн 2014 18:21

Чета как то очкуется... Канунников, Козлов, Ещенко... Кто все эти люди? Хотя там выбирать особо не с кого. Дзагоев в обороне послабее будет. Может спать пойти? Кабы не на работу завтра - воспользовался бы весьма разумным предложением Павлухи...
Редактировалось 22 июн 2014 18:23

#  Большой Хорхе » 22 июн 2014 18:18

Фабио - верим, ёпта! :)

#  Гуделл » 22 июн 2014 18:18

pavluha32 » 22.06.2014 19:02стартовый состав на Бельгию.
Акинфеев, Козлов, Игнашевич, В. Березуцкий, Комбаров, Глушаков, Шатов, Файзулин, Канунников, Самедов, Кокорин.

Джентльмены, а так хоть раз играли? Или это - гениальный экспромт?

#  Добрыня » 22 июн 2014 18:15

BoBeRRR59RUS, спасибо. Ответил за нас) По Нигерии абсолютно, особенно про защиту.

Вильмотс сделал выводы, после того как он в прошлом матче выпустил Мертенса на фланг и Феллайни в центр, Бельгийцы перевернули матч. Феллайни стал снимать весь верх, Мертенс разогнал второй фланг до невероятных скоростей. Короче второй тайм Бельгия начала играть в футбол + забили оба. Удачи нашим, минимум ошибок, и никаких обрезов и потерь в средней зоне!!!

Фабио снял Ещенко и подвинул Кокорина на его фланг? Прям как некоторые тут просили)

#  Гуделл » 22 июн 2014 18:10

Дзагоева нет. Глушаков есть. Антиресно… Что не будет замены в воротах – я не сомневался. Тихонов Мышкина на последний матч Кубка Вызова поставил. Как мы там вещали? Валере виднее? Тогда, по идее, Фабио – тем более…

#  recchi » 22 июн 2014 18:07

# pavluha32 » 22 июн 2014 19:02
закончить пессимизм! :)
в дона Фабио надо верить плюс 2 КБ в основе. Шатов забьет :)

#  pavluha32 » 22 июн 2014 18:02

Сдаётся мне, сегодня половина страны после 22-00 мск будет в хлам.
С горя, ага.
Самому захотелось накатить, увидев стартовый состав на Бельгию.
Акинфеев, Козлов, Игнашевич, В. Березуцкий, Комбаров, Глушаков, Шатов, Файзулин, Канунников, Самедов, Кокорин.
(источник - Чемпионат.com)

зы. а кроме Мертенса там еще и Ориги есть. У человека просто бешеная скорость. И выходил он в прошлом матче Бельгийцев именно на правый фланг атаки.

#  Crosser » 22 июн 2014 17:48

Я так понимаю против Комбарика Мертенс...Тяжко придется Диме, как по мне самый креативный и недооцениваемый игрок у Бельгии, получше Азара будет
Ну и Канунников в основе это интересно как минимум

#  mmmmm » 22 июн 2014 17:03

Myac » 22 июн 2014 17:54До Тушинской же обратно идти примерно как от А6 в Лужниках до Спортивной.

Да я знаю. Живу там.
Вот только 40 тысяч человек провести через Волоколамку затруднительно.

Но я же не про то.
Не терпится просто постоять на Спартаковской платформе, прокатиться на нашем эскалаторе...

#  Myac » 22 июн 2014 16:54

mmmmm, на станции монтировали станционный комплекс устройств СЦБ и проверяли его работу в условиях как бы открытой станции. Станция, кстати, с путевым развитием, за ней по направлению к Тушинской есть съезд между путями, который после матчей поздним вечером позволит оборачивать составы по нашей станции, а не гонять порожняк до Планёрной. Большая станция откроется, в общем. На поверхности у вестибюлей полным ходом идёт навалка грунта, чтобы поднять уровень до построенных выходов. На мой взгляд, отроют скорее всего в середине августа. До Тушинской же обратно идти примерно как от А6 в Лужниках до Спортивной.

#  BoBeRRR59RUS » 22 июн 2014 16:22

vvovv70 » 22 июн 2014 16:20Да с чего вы все такие выводы делаете? Тот того такого разнесет в хлам..должен как минимум ...'' Аргентосы, после позорища с Ираном, Нигерии должны штук 5 вкатать... и т.д.
Завтра 1/16, по сути, у многих начинается. Тут хрен чего спрогнозируешь. Уже и чемпионов мира нет,и родоначальников,и подвисших сборных куча. Ан ,нет.Все предельно ясно. Те вкинут тем-то полную кошелку. Ну да немцы ведь,а там французы. А голландцев вы видели? Монстры. Да все только начинается. В 1/8 могут остаться и фееричные французы,и ''позорные аргентосы''. И выиграть могут и те и другие. И еще многие.Но это мне так видится. А как у вас получается так до игры все по полочкам раскладывать?

Ощущения такие у меня. Нигерия играет в абсолютно дворовый футбол. Защиты - ноль. Как они Месси, Игуаина, Агуэро останавливать будут? Автобус поставят и на отбой играть? Надолго их так хватит? Не увидел я у Нигерии команды, все играют как хотят.

#  You_my_best_Friend » 22 июн 2014 15:59

мир сходит с ума....
ну хоть юным считают и до уже неплохо)))
Правда с вежливостью беда...

#  vvovv70 » 22 июн 2014 15:30

Zely69, Двадцатая игра сборной на чемпионатах мира, которую буду смотреть. :)

Ага и у меня. Ну,судя по цифрам в никах,иначе и быть не могло.: ))

#  vvovv70 » 22 июн 2014 15:20

BoBeRRR59RUS 22 июн 2014 14:20

Да с чего вы все такие выводы делаете? Тот того такого разнесет в хлам..должен как минимум ...'' Аргентосы, после позорища с Ираном, Нигерии должны штук 5 вкатать... и т.д.
Завтра 1/16, по сути, у многих начинается. Тут хрен чего спрогнозируешь. Уже и чемпионов мира нет,и родоначальников,и подвисших сборных куча. Ан ,нет.Все предельно ясно. Те вкинут тем-то полную кошелку. Ну да немцы ведь,а там французы. А голландцев вы видели? Монстры. Да все только начинается. В 1/8 могут остаться и фееричные французы,и ''позорные аргентосы''. И выиграть могут и те и другие. И еще многие.Но это мне так видится. А как у вас получается так до игры все по полочкам раскладывать?

#  Zely69 » 22 июн 2014 15:19

Двадцатая игра сборной на чемпионатах мира, которую буду смотреть. :)

#  Васильев1967 » 22 июн 2014 15:08

В скобках, значит, своими глазами не видел
1. Федор Федорыч
2. Диего Армандо
3. (Герд Мюллер)
4. (Стрельцов)
5. Зидан
6. (Пеле)
7. Вратарь Черчесов (уже бежу, как дядя Митя)
--------
Гаврилов, Сочнов, Вагиз, Ринат, Беккенбауэр, Платини, Киган, Бобров, Ромарио, всех не упомнишь .....

#  debosh » 22 июн 2014 14:59

mmmmm,
Станцию не собирались открывать.Там выполняли процедуры по тестированию и настройке оборудования, длительность которых не позволяла провести их в ночное окно. Открывать ее вроде как планируют в июле.

#  SAS » 22 июн 2014 14:56

.....вообще то Федя Черенков многим, во время матча, между ног мяч прокидывал!!! на то он и Мастер был и Кудесник кожаной сферы этой

#  Край » 22 июн 2014 14:50

StuG 40 Ausf F/8, спасибо,Андрей!А то достают эти юные поклонники компьютерных игр,путающих Кемпеса с Кипиани!))

#  mmmmm » 22 июн 2014 14:21

Вчера на участке Таганско-Краснопресненской линии метро, где находится станция Стадион Спартак, вместо подземных электричек, ходили наземные автобусы "М" с интервалом в 30 секунд. Запрудили все дорожки.
Сказано - с целью перезагрузки систем перед введением в эксплуатацию нашей станции.
(это сколько же автобусных водителей лишили законного права не работать в шаббат!)))

Однако, сегодня станция всё ещё не работает и поезда проезжают её без остановки.
Зуд нетерпения нарастает!

#  BoBeRRR59RUS » 22 июн 2014 14:20

recchi » 22 июн 2014 14:41Иран должен был забивать свои моменты. А теперь тоже вне плей-офф.

С чего бы это? Такую Боснию, такой Иран разнесет в хлам. У Нигерии обороны нет чтобы Джеко держать, а у Ирана есть. Аргентосы, после позорища с Ираном, Нигерии должны штук 5 вкатать.

#  mmmmm » 22 июн 2014 14:05

Пока Бразилия спит.

Бывший Людоед опять сделал гол.
И вспомнился мне июль 2012.
Деревня Мельдино и город Дубна. Жара 35 градусов.
Местная гостиница, где ночевали после изрядной дозы шашлыков на дружественной даче (подруга захотела спать не в деревне, а в цивильном отеле)))
Получив днём солнечный удар (реально впервые в жизни) и находясь в кондициях "ещё не совсем послевчерашего", я проснулся в полчетвёртого ночи от невыносимой духоты. Надо сказать, что, несмотря на шикарный дизайн номеров, вайфай и прочие дары цивилизации, кондиционеров в гостинице принципиально не оказалось.
И вот я высунулся по пояс из распахнутого окна в целях ликвидации кислородного голодания.
Было то самое "уже не ночь, но ещё не утро".
И вот во внутренний дворик отеля, куда выходили наши окна, из подсобки напротив вышел человек.
Негр.
В фирменной футболке Московского Спартака.
Присел на старенький стульчик и блаженно закурил.
Когда затяжка осветила лицо незнакомца, я узнал Эменике. Или его брата-близнеца.

Ну, что сказать... Ощущал я себя не слишком надёжно. Поэтому, пока впитывал увиденное и ползал за фотиком, видение исчезло...

"Существовал ли на самом деле композитор Глюк или он только привиделся своим современникам?"

#  Artemka » 22 июн 2014 13:45

Черный плащ » 22 июн 2014 14:29
Artemka,
-----
50% населения, на флаг обрати внимание, на две поперечные зеленые полосы - цвет ислама. Чего-то много меня на книге, исчезаю до нашего матча;). Лекуха нашел, согласен...по вылезали из всех дыр халявщики-лже патриоты: депутаты, певцы, актеришки, лишь бы себя показать и засветиться. Упыри((.

#  recchi » 22 июн 2014 13:41

Не знаю, писали здесь, но Базель в 36 играх швейцарской лиги имел разницу 70-34, т.е. 2:1, но никак не 1:0 :))
А 2:1 - это в среднем 2 забитых за матч :).

НЕмцам вчера повезло, что Гана пару раз 3-й не завалила, тогда бы не отыгрались.
Босния - пожалуй самый глупый вылет. Такой Нигерии недопустимо проигрывать. Ну и штанга на 94-й, конечно драма...
Иран должен был забивать свои моменты. А теперь тоже вне плей-офф.

# Черный плащ » 22 июн 2014 14:29
в Нигерии 3 больших этнических группы. только одна из них - мусульмане, причем как раз из их региона происходят все местные террористические группы в стране, которые не дают людям нормально жить.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".