01.07.2014 - 31.07.2014

#  mmmmm » 13 июл 2014 21:56

taram » 13 июл 2014 22:15Любой мало-мальско разбирающийся в фудболе ВВ-шник знает, кто станет чемпионом.

...и только настоящие аналитики не знают ничего.
Зато, потом...

#  cuba » 13 июл 2014 21:53

Bobi Hall » 13 июл 2014 22:17И чем ярче и НЕстандартнее - тем интереснее нам

А то... :) Конечно. Но, Роббен в ФКСМ должен приносить победы ФКСМ. Желательно - подряд. :) А уже потом "мы" с него начнём спрашивать: "Хрен ли ты, Арьен, кривляешься, как целка, не усвоил, куда попал?" Но - титулы - сначала! :) А в сборной Нидерландов мне изначально не хочется лицезреть "артиста".

#  Край » 13 июл 2014 21:46

Германия в футбол лучше играет.

#  Savio_Spb » 13 июл 2014 21:38

А старина Максим "Krupsky-info" Efim еще читает ВВ?:)
С юбилеем, Максим. Будь здоров! Много отличный воспоминаний с тобой связано :)

#  Большой Хорхе » 13 июл 2014 21:38

Ryka » 13 июл 2014 19:06Шутка дня: серебро с латыни -аргентум, а не германтум, так что все ясно сегодня.

Прекрасная шутка, утащил, спасибо. :)

#  Красный скорпион » 13 июл 2014 21:30

Crosser » 14 июл 2014 00:23Кун Месси и Ди Мария очень круто звучит, но 2 из 3 сломаны), а Игуаин совершенно не в форме

http://youtu.be/YtJgzaPi-90?t=47m17s

хотя Игуаин до Атоса конечно, не совсем дотягивает, (самое главное чтобы Атасом не оказался)

#  Красный скорпион » 13 июл 2014 21:24

В какой бы преКрасно-белый футбол не играли немцы - болеть за них, ну никак не получается!
Наверно это было заложено где-то на генном уровне...

Придется болеть персонально за Лео, ну и за негодяя Рохо, конечно
Лет через ..дцать в мемуарах сбитого летчика будет глава - "чемпионы мира, которых я вырастил"

#  Crosser » 13 июл 2014 21:23

cuba, Лео итак дотянул эту команду до финала
Команду с откровенно слабой защитой, с совершенно некреативной полузащитой и со сломанными или не в форме игроками атаки
Немцы в нынешнем виде сильнее по любой линии, но может кроме атаки - Кун Месси и Ди Мария очень круто звучит, но 2 из 3 сломаны), а Игуаин совершенно не в форме
очень буду болеть за аргов, хотя что-то вроде 70 на 30

#  Bobi Hall » 13 июл 2014 21:17

cuba » 13 июл 2014 22:03Думаю, машина ФРГ не настолько надёжна, чтобы переехать аргов.

Немцам, достаточно забить первыми гол. И всё... пипец аргам, ... получат кошелку мячиков)

cuba » 13 июл 2014 21:48То - Спартак, а то - эстетика восприятия :) событий мирового форума

Эстетика восприятия ЧМ - это не только сама игра и голы, но персоналии, показывающие эту игру. И чем ярче и НЕстандартнее - тем интереснее нам.
Разве не так??

#  taram » 13 июл 2014 21:15

Любой мало-мальско разбирающийся в фудболе ВВ-шник знает, кто станет чемпионом.
Редактировалось 13 июл 2014 21:17

#  cuba » 13 июл 2014 21:15

tiffozi,
И счёт известен уже ? :)

#  tiffozi » 13 июл 2014 21:07

cuba » 13 июл 2014 22:03Сегодня Леонель Месси должен стать самым лучшим в мире. "Де юре". :) Если выиграет КМ. Думаю, машина ФРГ не настолько надёжна, чтобы переехать аргов.

ЧМ выиграют немцы

#  Funster » 13 июл 2014 21:06

gordo, я не в курсе, если честно. В любом случае подобную щекотливую тему на ВВ обсуждать не стал бы.

#  Стрекалок » 13 июл 2014 21:04

Efim
МАКС!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!
Здоровья и всех благ!!!

#  cuba » 13 июл 2014 21:03

Сегодня Леонель Месси должен стать самым лучшим в мире. "Де юре". :) Если выиграет КМ. Думаю, машина ФРГ не настолько надёжна, чтобы переехать аргов. У немцев - чумовой кипер, рекордсмен в атаке и очередной "Мюллер" (он молоток!). У них команда, в принципе - готовый чемпион. Но, если Аргентина (Месси) не выиграет этот кубок сегодня, то Лео его больше не выиграет никогда.
А немцы... станут чемпионами Европы 2016. Неизвестно. что круче. :)

#  iaia » 13 июл 2014 20:53

have got no nick » 13.07.2014 15:525-кратный олимпийский чемпион австралийский плавец Иан Торп публично признался, что он-пидарас. Вот так. Приплыли блядь..

Это конечно, злющий офф-топ, но всё же скажу.. Мне вот непонятно - нахрена они это делают? Признаются, в смысле? Мне вот абсолютно похрен, кто с кем спит, если это по обоюдному согласию. Торп великий спортсмен.
Кто его за язык тянул, кому это интересно? Почему не собирают пресс-конференцию натуралы и не заявляют - я гетеросексуал, я люблю женщин и сплю с ними?
Бред какой-то..

Ладно, будем футбол смотреть.

#  cuba » 13 июл 2014 20:48

Bobi Hall,
Нашлись бы моралисты... После третьего титула подряд, IMHO. :) Про мух с котлетами - смысл говорить? То - Спартак, а то - эстетика восприятия :) событий мирового форума (кто за Баварией не следит)... Не смешивай. :)

#  Номер14 » 13 июл 2014 20:41

Быстров получал больше жёлтых за разговоры с судьями, чем за симуляции. Насколько мне помнится )))

#  Bobi Hall » 13 июл 2014 20:21

Край » 13 июл 2014 20:50быстрова не называли "девочкой" в период игры за КБ...))
Хотя стиль очень похож.

Да стиль похож, но очень... отдаленно
Как звезда мирового экрана отличается от провинциального артиста...)))

Номер14 » 13 июл 2014 20:56судьи на Роббене гораздо чаще пропускают нарушения правил, нежели свистят, когда он симулирует.

Ага, тоже так кажется...
Причем Роббену, практически, всегда ДАЮТ повод и он мастерски этим пользуется. И к слову, судьи, в отличии от Быстрова, практически никогда не показывают ему желтую карточку за симуляцию.

#  spartak46 » 13 июл 2014 20:02

Посмотрите, как мы забивали второй гол "кузнечикам". Жано слева, почти от центральной линии перевёл мяч направо на Серёгу и побежал вперёд. Последовала передача от Серёги в штрафную, которую (передачу) и замкнул прибежавший в штрафную Жано.
"Жик, жик, жик, уноси готовенького".

#  Номер14 » 13 июл 2014 19:56

Конечно, моё мнение весьма субъективно (давно болею за голландцев), но, мне кажется, что судьи на Роббене гораздо чаще пропускают нарушения правил, нежели свистят, когда он симулирует.
В финале хочется увидеть не осторожную с обеих сторон игру, а ФУТБОЛ в исполнении - опять же - двух команд. Не люблю немцев, но если они будут ИГРАТЬ, а аргентинцы отбиваться, то не уверен, что не стану невольно болеть за ФУТБОЛ, пусть и в исполнении нелюбимой моей сборной.
Спартак-2 - с победой! Диму Каюмова - с возвращением и с прекрасным голом! Давыдова - с победным дублем! Обухова - с красивым голом! Всем троим - попасть в основную обойму и не выпадать более из неё!

#  Ставропольский » 13 июл 2014 19:56

Сегодня в одной из передач услышал интересную вещь. В числе причин поражения своей сборной, бразильцы называют главного тренера, который заставляет играть команду в устаревший футбол. И да, мне это напомнило. Сами знаете кого и какую команду.:)))

#  Край » 13 июл 2014 19:50

Bobi Hall, быстрова не называли "девочкой" в период игры за КБ...))
Хотя стиль очень похож.

#  cuba » 13 июл 2014 19:45

Crosser,
Странное решение на взгляд болельщика, соглашусь... Ему бы, куда-нибудь, где место пусто, и не поспишь. :)

#  Bobi Hall » 13 июл 2014 19:35

Интересно, много ли было бы моралистов на ВВ, играй Роббен, также плодотворно, за великий и могучий??

Без претензий...

#  cuba » 13 июл 2014 19:08

Немного впечатлений про хозяев КМ. Для меня удивительно, но в итоге осталось ощущение нехватки(?) :) класса для очень многих из команды Сколари. Такого раньше - не помню. Я имею ввиду, что это всё же бразильцы, а не греки, например. Даже "дубовые" сборные 78 и 94 выглядели, как какие-никакие, но "кудесники мяча". И обязательно было несколько безоговорочных солистов. А теперь? Неймар - единственный, кто на "ты" с мячиком (в очень большого мастера должен вырасти парнишка). Более-менее - Давид Луис. Может, Т. Силва. Практически... и - всё. Вчера старина Майкон, защитник, выглядел самым крутым. Разве это "бразильцы"? Тут правильно было подмечено - бразильские "евролентяи" это. :) Потому, не только, как команда - не ахти, но и индивидуально оказались слабаками. По бразильским меркам, само собой...
Голландцы, конечно, вполне себе - симпатичная команда. Единственное - Ван Гала я не воспринимаю :), Ну и Роббен... Прекращай клоунаду в чужой штрафной, ты же классный форвард! Поэтому, от души их поздравляю с серебром. Так вроде? ...Золотые, позолоченные, серебряные, бронзовые... Может теперь и поменяли медальки...

#  Crosser » 13 июл 2014 19:03

ВОт вообще не понимаю смысла перехода Кейлора Наваса в Баварию
Да и какой в этом смысл для Баварии? Нойер и Навас...В одной команде...

#  BoBeRRR59RUS » 13 июл 2014 18:57

Хе-хе. Щас и проведем перепись мужчин. ))))) http://troll-face.ru/static/a/1/3e/futbol-B7GWHf.jpg

#  BuakawPorPramuk » 13 июл 2014 18:39

Тино знатно так стреляет по девяткам в товарняках.
Очень надеюсь, что это умение никуда не пропадет с первым стартовым свистком нового СОГАЗ-чемпионата :)))

#  Egor » 13 июл 2014 18:35

Чемпионат мира в Бразилии придумали в сказке на..
Учитывая, что за последнее десятилетие выступлений родного клуба, его руководителям и игрокам практически полностью удалось убить во мне любовь к футболу, то начало очередного чемпионата мира, далёкого и туманного, воспринималось чёто без особого энтузиазма. В сборную России после травмы Широкова верить не приходилось. Ну чемпионат... ну мира... ну стартует..
Сейчас все матчи уже позади, остался последний- главный.. Месяц сижу у телевизора с раззявленными щщами. Потрясён качеством футбола, бескомпромиссностью борьбы. Сборные из стран центральной, южной и Латинской Америки типа Мексики, Чили, Колумбии, Коста-Рики -буквально вынесли мозг). Матчей проходных, говнофутбольных - практически не было.
Настоящий праздник футбола.
Ну, и ГЕРМАНИЯ. Это отдельная песня.
В команде собраны абсолютные гении перехода от обороны к атаке. Едва соперник теряет мяч, первым пасом моментально отрезается и отправляется курить атакующая группа соперника(4-6 футболистов). После чего в игру без промедления включаются монстры середины поля, прогоняя мяч дальше в 1-2 касания, причём именно через те участки поля, где защитников меньше, а несущихся вперёд игроков Германии больше. Не успеваешь оглянуться- как мяч уже возле линии штрафной. А внутри ещё и обратные передачи идут;-)
Пишу это к тому, что Сколари- идиот. Выйти с ослабленным центром обороны, без лучшего нападающего и ринуться 1м номером, с подключением фланговых защитников(!), на команду через 3-5 секунд после потери мяча оказывающуюся у тебя в штрафной?? Получил в первом тайме 7-8 атак из учебника. Бразилия соперников вообще походу не изучала. Пентакампеоны на)
Аргентинский Джек Николсон, если хочет славы), должен сегодня эшелонировано встать, лечь костьми, буквально затянуть Германию в мутную пучину говнофутбола. Пусть бундестим покажет себя в позиционке). Мне кажется, это единственный шанс. А дальше неплохой вратарь и Месси)

Сказочный чемпионат..
зы. Хочется, чтобы и финал его не подкачал

зыы. Мой топ-3 чемпионата: Нойер, Кроос и N10 у Колумбии;). Два последних- это просто космические люди)
Редактировалось 13 июл 2014 18:40

#  Ryka » 13 июл 2014 18:06

Шутка дня: серебро с латыни -аргентум, а не германтум, так что все ясно сегодня.

#  wasy » 13 июл 2014 17:42

Вот и подумаешь теперь - за кого болеть сегодня? :-))))))))))))))))))))
https://pbs.twimg.com/media/BsHiikQIQAAJKDG.jpg:large

#  Большой Хорхе » 13 июл 2014 17:33

RedQuite » 13 июл 2014 17:05Справедливости ради, разница в уровне зарплат сейчас исчезла, нет смысла ехать за понижением. Тому подтверждение сорвавшийся недавно переход мусорка кокорина в Рому. А насчет наших судей - ты прав. Совсем охренели.

Не в разнице зарплат дело. После "триумфального" Евро-2008 несколько отечественных мастеров кожаной сферы продолжили свою карьеру за границей и в приличных клубах. Не помнишь, когда и чем всё в итоге закончилось? Как считаешь, скоро ли кого-нибудь из отечественных звездунов туда позовут снова? А так да, на фиг им туда ехать? Тут звезда и заебца - бабки падают на счёт, остальное ниипёт. "Круто ты попал на ти-ви, ты звезда..."

«Эскишехирспор» хочет купить у «Спартака» Ромуло

Тонкий троллинг на тему нашего уровня?

#  urry » 13 июл 2014 17:30

Максим(Efim), с Юбилеем! Всех благ!

#  wasy » 13 июл 2014 17:23

Основным языком раздела является русский. Мы настоятельно призываем посетителей воздерживаться от развернутых сообщений на других языках и на транслите.
http://spartak.msk.ru/gb.sema?a=rules

#  Nurbek » 13 июл 2014 17:07

КБ ВАО
Spasibo,krasno-belyi brat.
tolko nawel v youtube'e etu pesnyu/steb so slovami,s tvoei versiei sravnil,vrode 2 owibki tam.was perevarivayu,voobwe eto super kogda takaya massa lyudey v unison poyut,tam ewe futbolisty sbornoi ustroili wou v razdevalke

#  striker1936 » 13 июл 2014 17:03

Кстати о правилах... В матче за 3-е место бразилец "зацепил" голландца. Его стопа находилась вне "штрафной", а туловище -- в "штрафной площади"! И как оценивать это?! Назначили пенальти, но сомнительный!

#  Torero_rw » 13 июл 2014 16:47

Nurbek,
Brasil, decime qué se siente tener en casa a tu papá.
Te juro que aunque pasen los años, nunca nos vamos a olvidar...
Que el Diego te gambeteó, que Cani te vacunó, que estás llorando desde Italia hasta hoy.
A Messi lo vas a ver, la Copa nos va a traer, Maradona es más grande que Pelé

#  crucian » 13 июл 2014 16:22

Провел мини опрос среди попавшихся под руку нескольких бразильцев. За аргентину - только один :-) Но все равно думаю, что аргентинцы зажгут на трибунах и стадион будет их. Как это было в полуфинале с нидерландцами. Все ИМХО.

#  RedQuite » 13 июл 2014 16:05

Большой Хорхе » 13 июл 2014 15:18

Вот только "в 90-ые" российские игроки котировались и играли на приличном европейском уровне (а некоторые играли даже в топ-клубах)

Справедливости ради, разница в уровне зарплат сейчас исчезла, нет смысла ехать за понижением. Тому подтверждение сорвавшийся недавно переход мусорка кокорина в Рому. А насчет наших судей - ты прав. Совсем охренели.

#  crucian » 13 июл 2014 15:56

Насчет того, за кого будут болеть бразильцы. Я думаю, что вряд ли за немцев. Часть из них поддержит аргентинцев (они для них типа как для нас Украинцы, ИМХО :-)), другая просто придет на футбол. думаю, что стадион будет все же аргентинским :-). Ну и при нулях на табло бразильцы будут просто занимать очередь за пивом минут за 15 до конца таймов :-)

#  crucian » 13 июл 2014 15:49

Да, аргентинцы зажигают знатно. Они также устроили флешмоб на Каркавадо перед полуфиналом. И, судя по очереди аргентинцев на маршрутки с Копакабаны и вчера тоже :-). В торговом центре где я обедал вчера было все спокойно, но, мой друг бразилец с удивлением находил обычно пустые ресторанчики забитыми под завязку. В итоге ели пиццу вместо португальской кухни, да и туда сели с трудом :-)
Похоже, что многим бразильцам футбол их сборной был неинтересен. Куча машин и людей на улицах, люди заняты повседневкой . Зато бары с телевизорами заняли туристы:-). Первый тайм слушали по радио на пути в кафе, комментатор в числе прочего говорил, что за 50 лет боления за Бразилию ни разу не испытывал такого унижения. В ресторанчике вначали был паритет, потом уже и бразильцы стали поддерживать нидерландцев.
Надеюсь, что сегодня не будет 120 минут говнофутбола как в матче Аргентина - Нидерланды. А то народ опять минуте на 30-й каждого тайма будет за пивом убегать:-)
И еще... Искал для друзей футболки сборной Нидерландов с ЧМ. Нет нигде. Как и Коста-Рики и многих других. Так что за такое неуважение к другим сборным 3-0 вполне справедливо :-) Да и по игре - тоже.

#  новичок хзк » 13 июл 2014 15:26

arsgarage » 13 июл 2014 16:20Алекс конифею один в один положил вроде

там от штанги отскочил в конифея, а только потом в ворота.

#  arsgarage » 13 июл 2014 15:20

Край » 13 июл 2014 15:54Удар Косты со штрафного совершенно неберущийся.Никаким вратарём.
Не помню от него таких штрафных.

Алекс конифею один в один положил вроде.

#  Nurbek » 13 июл 2014 15:16

PSG,
Spasibo za eto video.
Eto nechto genialnoe i ochen mownoe!!
A nelzya li original etoi pesni na Ispanskom yazyke?

#  Край » 13 июл 2014 14:54

wasy » 13 июл 2014 15:45Видеообзор

Удар Косты со штрафного совершенно неберущийся.Никаким вратарём.
Не помню от него таких штрафных.

#  have got no nick » 13 июл 2014 14:52

5-кратный олимпийский чемпион австралийский плавец Иан Торп публично признался, что он-пидарас. Вот так. Приплыли блядь...
Редактировалось 13 июл 2014 14:54

#  wasy » 13 июл 2014 14:45

«Спартак» — «Грассхоппер». Видеообзор.
http://www.youtube.com/user/fcsmofficial

#  словесник » 13 июл 2014 14:42

mmmmm » 13 июл 2014, 12:49мне кажется странным, что такая кропотливая работа, как монтаж опасных моментов, производится практически в режиме реального времени (ведь этот обзор показывали прямо в онлайне на ютьюбе сразу по окончании матча), а выкладывают его на том же сайте только на следующий день

Марк, теоретически я с твоим недоумением абсолютно согласен, но какие там существуют (если существуют) препоны -- технические или иные, -- мне совершенно неведомо. Могу, правда, предположить, что выложить сразу было бы просто легче и выгоднее (хотя бы в плане экономии времени), а потому препоны скорее существуют-таки, нежели наоборот.

#  striker1936 » 13 июл 2014 14:40

Спектр,
я вспомнил, что семь против семи ещё можно играть. Немного ошибся.
Извиняюсь.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".