Любой мало-мальско разбирающийся в фудболе ВВ-шник знает, кто станет чемпионом.
...и только настоящие аналитики не знают ничего.
Зато, потом...
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014
...и только настоящие аналитики не знают ничего. Зато, потом...
А то... :) Конечно. Но, Роббен в ФКСМ должен приносить победы ФКСМ. Желательно - подряд. :) А уже потом "мы" с него начнём спрашивать: "Хрен ли ты, Арьен, кривляешься, как целка, не усвоил, куда попал?" Но - титулы - сначала! :) А в сборной Нидерландов мне изначально не хочется лицезреть "артиста". А старина Максим "Krupsky-info" Efim еще читает ВВ?:)
С юбилеем, Максим. Будь здоров! Много отличный воспоминаний с тобой связано :)
Прекрасная шутка, утащил, спасибо. :)
хотя Игуаин до Атоса конечно, не совсем дотягивает, (самое главное чтобы Атасом не оказался) В какой бы преКрасно-белый футбол не играли немцы - болеть за них, ну никак не получается!
Наверно это было заложено где-то на генном уровне... Придется болеть персонально за Лео, ну и за негодяя Рохо, конечно Лет через ..дцать в мемуарах сбитого летчика будет глава - "чемпионы мира, которых я вырастил" cuba, Лео итак дотянул эту команду до финала
Команду с откровенно слабой защитой, с совершенно некреативной полузащитой и со сломанными или не в форме игроками атаки Немцы в нынешнем виде сильнее по любой линии, но может кроме атаки - Кун Месси и Ди Мария очень круто звучит, но 2 из 3 сломаны), а Игуаин совершенно не в форме очень буду болеть за аргов, хотя что-то вроде 70 на 30
Немцам, достаточно забить первыми гол. И всё... пипец аргам, ... получат кошелку мячиков)
Эстетика восприятия ЧМ - это не только сама игра и голы, но персоналии, показывающие эту игру. И чем ярче и НЕстандартнее - тем интереснее нам. Разве не так?? Любой мало-мальско разбирающийся в фудболе ВВ-шник знает, кто станет чемпионом.
Редактировалось 13 июл 2014 21:17
ЧМ выиграют немцы gordo, я не в курсе, если честно. В любом случае подобную щекотливую тему на ВВ обсуждать не стал бы.
Сегодня Леонель Месси должен стать самым лучшим в мире. "Де юре". :) Если выиграет КМ. Думаю, машина ФРГ не настолько надёжна, чтобы переехать аргов. У немцев - чумовой кипер, рекордсмен в атаке и очередной "Мюллер" (он молоток!). У них команда, в принципе - готовый чемпион. Но, если Аргентина (Месси) не выиграет этот кубок сегодня, то Лео его больше не выиграет никогда.
А немцы... станут чемпионами Европы 2016. Неизвестно. что круче. :)
Это конечно, злющий офф-топ, но всё же скажу.. Мне вот непонятно - нахрена они это делают? Признаются, в смысле? Мне вот абсолютно похрен, кто с кем спит, если это по обоюдному согласию. Торп великий спортсмен. Кто его за язык тянул, кому это интересно? Почему не собирают пресс-конференцию натуралы и не заявляют - я гетеросексуал, я люблю женщин и сплю с ними? Бред какой-то.. Ладно, будем футбол смотреть. Bobi Hall,
Нашлись бы моралисты... После третьего титула подряд, IMHO. :) Про мух с котлетами - смысл говорить? То - Спартак, а то - эстетика восприятия :) событий мирового форума (кто за Баварией не следит)... Не смешивай. :) Быстров получал больше жёлтых за разговоры с судьями, чем за симуляции. Насколько мне помнится )))
Да стиль похож, но очень... отдаленно Как звезда мирового экрана отличается от провинциального артиста...)))
Ага, тоже так кажется... Причем Роббену, практически, всегда ДАЮТ повод и он мастерски этим пользуется. И к слову, судьи, в отличии от Быстрова, практически никогда не показывают ему желтую карточку за симуляцию. Посмотрите, как мы забивали второй гол "кузнечикам". Жано слева, почти от центральной линии перевёл мяч направо на Серёгу и побежал вперёд. Последовала передача от Серёги в штрафную, которую (передачу) и замкнул прибежавший в штрафную Жано.
"Жик, жик, жик, уноси готовенького". Конечно, моё мнение весьма субъективно (давно болею за голландцев), но, мне кажется, что судьи на Роббене гораздо чаще пропускают нарушения правил, нежели свистят, когда он симулирует.
В финале хочется увидеть не осторожную с обеих сторон игру, а ФУТБОЛ в исполнении - опять же - двух команд. Не люблю немцев, но если они будут ИГРАТЬ, а аргентинцы отбиваться, то не уверен, что не стану невольно болеть за ФУТБОЛ, пусть и в исполнении нелюбимой моей сборной. Спартак-2 - с победой! Диму Каюмова - с возвращением и с прекрасным голом! Давыдова - с победным дублем! Обухова - с красивым голом! Всем троим - попасть в основную обойму и не выпадать более из неё! Сегодня в одной из передач услышал интересную вещь. В числе причин поражения своей сборной, бразильцы называют главного тренера, который заставляет играть команду в устаревший футбол. И да, мне это напомнило. Сами знаете кого и какую команду.:)))
Bobi Hall, быстрова не называли "девочкой" в период игры за КБ...))
Хотя стиль очень похож. Crosser,
Странное решение на взгляд болельщика, соглашусь... Ему бы, куда-нибудь, где место пусто, и не поспишь. :) Интересно, много ли было бы моралистов на ВВ, играй Роббен, также плодотворно, за великий и могучий??
Без претензий... Немного впечатлений про хозяев КМ. Для меня удивительно, но в итоге осталось ощущение нехватки(?) :) класса для очень многих из команды Сколари. Такого раньше - не помню. Я имею ввиду, что это всё же бразильцы, а не греки, например. Даже "дубовые" сборные 78 и 94 выглядели, как какие-никакие, но "кудесники мяча". И обязательно было несколько безоговорочных солистов. А теперь? Неймар - единственный, кто на "ты" с мячиком (в очень большого мастера должен вырасти парнишка). Более-менее - Давид Луис. Может, Т. Силва. Практически... и - всё. Вчера старина Майкон, защитник, выглядел самым крутым. Разве это "бразильцы"? Тут правильно было подмечено - бразильские "евролентяи" это. :) Потому, не только, как команда - не ахти, но и индивидуально оказались слабаками. По бразильским меркам, само собой...
Голландцы, конечно, вполне себе - симпатичная команда. Единственное - Ван Гала я не воспринимаю :), Ну и Роббен... Прекращай клоунаду в чужой штрафной, ты же классный форвард! Поэтому, от души их поздравляю с серебром. Так вроде? ...Золотые, позолоченные, серебряные, бронзовые... Может теперь и поменяли медальки... ВОт вообще не понимаю смысла перехода Кейлора Наваса в Баварию
Да и какой в этом смысл для Баварии? Нойер и Навас...В одной команде... Тино знатно так стреляет по девяткам в товарняках.
Очень надеюсь, что это умение никуда не пропадет с первым стартовым свистком нового СОГАЗ-чемпионата :))) Чемпионат мира в Бразилии придумали в сказке на..
Учитывая, что за последнее десятилетие выступлений родного клуба, его руководителям и игрокам практически полностью удалось убить во мне любовь к футболу, то начало очередного чемпионата мира, далёкого и туманного, воспринималось чёто без особого энтузиазма. В сборную России после травмы Широкова верить не приходилось. Ну чемпионат... ну мира... ну стартует.. Сейчас все матчи уже позади, остался последний- главный.. Месяц сижу у телевизора с раззявленными щщами. Потрясён качеством футбола, бескомпромиссностью борьбы. Сборные из стран центральной, южной и Латинской Америки типа Мексики, Чили, Колумбии, Коста-Рики -буквально вынесли мозг). Матчей проходных, говнофутбольных - практически не было. Настоящий праздник футбола. Ну, и ГЕРМАНИЯ. Это отдельная песня. В команде собраны абсолютные гении перехода от обороны к атаке. Едва соперник теряет мяч, первым пасом моментально отрезается и отправляется курить атакующая группа соперника(4-6 футболистов). После чего в игру без промедления включаются монстры середины поля, прогоняя мяч дальше в 1-2 касания, причём именно через те участки поля, где защитников меньше, а несущихся вперёд игроков Германии больше. Не успеваешь оглянуться- как мяч уже возле линии штрафной. А внутри ещё и обратные передачи идут;-) Пишу это к тому, что Сколари- идиот. Выйти с ослабленным центром обороны, без лучшего нападающего и ринуться 1м номером, с подключением фланговых защитников(!), на команду через 3-5 секунд после потери мяча оказывающуюся у тебя в штрафной?? Получил в первом тайме 7-8 атак из учебника. Бразилия соперников вообще походу не изучала. Пентакампеоны на) Аргентинский Джек Николсон, если хочет славы), должен сегодня эшелонировано встать, лечь костьми, буквально затянуть Германию в мутную пучину говнофутбола. Пусть бундестим покажет себя в позиционке). Мне кажется, это единственный шанс. А дальше неплохой вратарь и Месси) Сказочный чемпионат.. зы. Хочется, чтобы и финал его не подкачал зыы. Мой топ-3 чемпионата: Нойер, Кроос и N10 у Колумбии;). Два последних- это просто космические люди) Редактировалось 13 июл 2014 18:40
Не в разнице зарплат дело. После "триумфального" Евро-2008 несколько отечественных мастеров кожаной сферы продолжили свою карьеру за границей и в приличных клубах. Не помнишь, когда и чем всё в итоге закончилось? Как считаешь, скоро ли кого-нибудь из отечественных звездунов туда позовут снова? А так да, на фиг им туда ехать? Тут звезда и заебца - бабки падают на счёт, остальное ниипёт. "Круто ты попал на ти-ви, ты звезда..."
Тонкий троллинг на тему нашего уровня? Основным языком раздела является русский. Мы настоятельно призываем посетителей воздерживаться от развернутых сообщений на других языках и на транслите.
КБ ВАО
Spasibo,krasno-belyi brat. tolko nawel v youtube'e etu pesnyu/steb so slovami,s tvoei versiei sravnil,vrode 2 owibki tam.was perevarivayu,voobwe eto super kogda takaya massa lyudey v unison poyut,tam ewe futbolisty sbornoi ustroili wou v razdevalke Кстати о правилах... В матче за 3-е место бразилец "зацепил" голландца. Его стопа находилась вне "штрафной", а туловище -- в "штрафной площади"! И как оценивать это?! Назначили пенальти, но сомнительный!
Nurbek,
Brasil, decime qué se siente tener en casa a tu papá. Te juro que aunque pasen los años, nunca nos vamos a olvidar... Que el Diego te gambeteó, que Cani te vacunó, que estás llorando desde Italia hasta hoy. A Messi lo vas a ver, la Copa nos va a traer, Maradona es más grande que Pelé Провел мини опрос среди попавшихся под руку нескольких бразильцев. За аргентину - только один :-) Но все равно думаю, что аргентинцы зажгут на трибунах и стадион будет их. Как это было в полуфинале с нидерландцами. Все ИМХО.
Большой Хорхе » 13 июл 2014 15:18
Вот только "в 90-ые" российские игроки котировались и играли на приличном европейском уровне (а некоторые играли даже в топ-клубах) Справедливости ради, разница в уровне зарплат сейчас исчезла, нет смысла ехать за понижением. Тому подтверждение сорвавшийся недавно переход мусорка кокорина в Рому. А насчет наших судей - ты прав. Совсем охренели. Насчет того, за кого будут болеть бразильцы. Я думаю, что вряд ли за немцев. Часть из них поддержит аргентинцев (они для них типа как для нас Украинцы, ИМХО :-)), другая просто придет на футбол. думаю, что стадион будет все же аргентинским :-). Ну и при нулях на табло бразильцы будут просто занимать очередь за пивом минут за 15 до конца таймов :-)
Да, аргентинцы зажигают знатно. Они также устроили флешмоб на Каркавадо перед полуфиналом. И, судя по очереди аргентинцев на маршрутки с Копакабаны и вчера тоже :-). В торговом центре где я обедал вчера было все спокойно, но, мой друг бразилец с удивлением находил обычно пустые ресторанчики забитыми под завязку. В итоге ели пиццу вместо португальской кухни, да и туда сели с трудом :-)
Похоже, что многим бразильцам футбол их сборной был неинтересен. Куча машин и людей на улицах, люди заняты повседневкой . Зато бары с телевизорами заняли туристы:-). Первый тайм слушали по радио на пути в кафе, комментатор в числе прочего говорил, что за 50 лет боления за Бразилию ни разу не испытывал такого унижения. В ресторанчике вначали был паритет, потом уже и бразильцы стали поддерживать нидерландцев. Надеюсь, что сегодня не будет 120 минут говнофутбола как в матче Аргентина - Нидерланды. А то народ опять минуте на 30-й каждого тайма будет за пивом убегать:-) И еще... Искал для друзей футболки сборной Нидерландов с ЧМ. Нет нигде. Как и Коста-Рики и многих других. Так что за такое неуважение к другим сборным 3-0 вполне справедливо :-) Да и по игре - тоже.
там от штанги отскочил в конифея, а только потом в ворота.
Алекс конифею один в один положил вроде. PSG,
Spasibo za eto video. Eto nechto genialnoe i ochen mownoe!! A nelzya li original etoi pesni na Ispanskom yazyke?
Удар Косты со штрафного совершенно неберущийся.Никаким вратарём. Не помню от него таких штрафных. 5-кратный олимпийский чемпион австралийский плавец Иан Торп публично признался, что он-пидарас. Вот так. Приплыли блядь...
Редактировалось 13 июл 2014 14:54
Марк, теоретически я с твоим недоумением абсолютно согласен, но какие там существуют (если существуют) препоны -- технические или иные, -- мне совершенно неведомо. Могу, правда, предположить, что выложить сразу было бы просто легче и выгоднее (хотя бы в плане экономии времени), а потому препоны скорее существуют-таки, нежели наоборот. Спектр,
я вспомнил, что семь против семи ещё можно играть. Немного ошибся. Извиняюсь. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||