irod sm,
Юра, не наговаривай на себя.
Не можешь ты быть меркантильной тварью...
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2015 - 28.02.2015Полностью на стороне РУ. Отстранить от тренировок и пусть сидит до августа без футбола.
Я смотрю тут многие поддерживают решение ЛАФа по поводу Дзюбы. Ребята! Как можно поддерживать и одобрять то что идёт во вред любимому клубу. Это же так просто. Ничего не понимаю... Может тоже зомбирование какое-то.
-- Меня здесь гнут... А мне бы, Рома, ввысь!
-- Мне тоже, Тёмыч, как-то... неудобно... Тех, кто так и не научился смотреть в свои личные ящики на ВВ или вообще не понял для чего они предназначены - я бы ( выстрел) без тени сожаления ;).
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |