Ланс и Лилль соседние города, там на машине ехать полчаса, при это Ланс крохотный, и бритиши поселились в ближайшем крупном городе, которым и оказался Лилль.
Вчера задавались вопросом откуда футболисты в Исландии, вот ответ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2016 - 30.06.2016# Жентяй » 15 июн 2016 07:43
Ланс и Лилль соседние города, там на машине ехать полчаса, при это Ланс крохотный, и бритиши поселились в ближайшем крупном городе, которым и оказался Лилль. Вчера задавались вопросом откуда футболисты в Исландии, вот ответ dodge,
А я это не смотрю. Вопрос к Жентяю был риторический, надеюсь он, в отличие от вас, понял о чем я написал. Терпение,товарищи! Только терпение! Фксм договаривается. Понять бы только с кем)) Если продадут Попова и оставят Ананидзе буду рад
Ну я так понимаю "аут" работаем по списку Аленичева. Выписать поджопники бедолаге Брызгалову и Зотову это очень сильный ход. Усиление я ебу. Больше интересует вопрос кто "ин". Продать условного Попова и купить на эту проблемную позицию игрока выше классом это вполне реально. Купить ЦЗ сильнее Бокетти реально? Вполне. До первого матча ЧР полтора месяца...
Потому что русские - самая добрая и милосердная нация, а нас пытаются выставить варварами. Да не варвары мы, и никогда ими не были)) Ещё матчевая рифмовочка.
Портиши -- исландцам: "Вам везёт, засранцам!" Портишам -- исландцы: "Бутсы мы, не сланцы!" Главный тренер сборной Чехии Павел Врба может возглавить «Анжи».
Жду массовых стенаний и срача на тему очередного проёба. )) Вот вроде машемся с "ненашими" болельщиками, ураганим...А ведь кинь сейчас кличь сдать кровь умирающему бритишу, наши ведь первые толпой пойдут...(когда протрезвеют)...Парадокс...
А тебя кто заставляет? Ссылка с анонсом была. В чём проблема то? Одна мартышка другой рассказывает: Вчера ходила в соседний лес, изнасиловали. Сегодня ходила в соседний лес, опять изнасиловали. И завтра снова пойду. irod sm,
Это вообще тенденция в мировом спорте. Футбол, та же самая НХЛ. Я считаю, что мне очень повезло. Я видел футбол 80-х, романтика, люди хотели больше забивать. А сегодня разрабатывают схемы "как не дать забить". Компьютеры, продвинутая статистика и прочее. Тот же самый последний Кубок Стэнли, такая тухлятина, да и прежние не лучше были. С Лемэра и его Нью-Джерси, что ли такая фигня пошла, "капканы" и прочие? В футболе тот же самый Венгер, один из последних романтиков, сказал по ходу этого сезона, что владение мячом уже не гарантирует результата. Пичалька... Жентяй,
Зачем ты это выкладываешь? Неужели ты считаешь, что это приятно смотреть и, тем более, стоит гордиться? Насчёт того, защитный будет этот чемпионат или нет.
Люди стали более внимательно относиться к обороне. Оплеуха бразильцам от немцев мне кажется многим показала - что без орднунга сзади прилетать будет мама не горюй. Вот цифры за последнее время на групповых стадиях чемпионатов Европы и Мира. (результативность). Голы -матчи - в среднем голов за матч. После каждого круга. Всего на групповых это три. 2006 - ЧМ 1. 39/16 = 2,44 2. 37/16 = 2,31 3. 42/16 = 2,63 2008 - ЧЕ 1. 16/8 = 2 2. 22/8= 2,75 3. 18/8= 2,25 2010 - ЧМ 1. 25/16 = 1,56 2. 42/16= 2,62 3. 34/16= 2,12 2012 - ЧЕ 1. 20/8 = 2,5 2. 26/8= 3,25 3. 14/8= 1,75 2014 - ЧМ 1. 49/16 = 3,06 2. 45/16= 2,81 3. 42/16= 2,62 2016 - ЧЕ 1. 22/12 = 1,83 Пока выдали результативность среди худших. Что будет дальше - посмотрим. А так конечно - первые и последние туры -трусливые всегда. Вначале присмотреться, а потом сохранить набранное. Вторые туры обычно плодовитее других. Но всё это конечно зависит и от жеребьёвки. Где в каком туре больше явных лидеров встречаются между собой - там и засуха. Исландия тоже впечатллила, вот тебе и северная страна!
чуть меньше двух лет назад была интересная статья про их футбол и его развитие до нынешних высоток: Интересно да посмотрите внимательно там второй гол от защитника английского залетел, а записали на Павлюченко. Там хорошо видно, что Рома даже не дотягивался] ночная драка в лилле, наших 4, бритишей 20. Наша победа
На кой хрен бритиши в лилль приперлись? Очень тухлый пока турнир. Только в 2 матчах из 12 тотал больше пробили. И то со скрипом. Не знаю как насчет того, что все научились играть в футбол, но, похоже, все научились не давать играть в футбол. Видимо, реально старушка Европа повернулась на этих футбольных шахматах.
Сане и Сереге спасибо и удачи. И вообще там Мхитарян через полгода освобождается. Икра на икре и икрой погоняет. Но не нашего калибра игрок, не нашего...
Сегодня был на джазовом концерте Дениса Мацуева в КДС. До чего ж спартаковский мужик! Во время концерта и впрямую Спартак упомянул, все время напоминал артистам и зрителям, что скоро "футбол начнётся". Его ударник выдал потрясающее соло в котором четко слышался рефрен "Спартак-так...Спартак-так". Ну и музыкант, конечно, выдающийся. Какие же люди с нами болеют за Спартак. Мишу Ефремова стоит упомянуть и, практически, весь МХТ с Современником. Горжусь.
Ну и живого Моррисона))) Хотя этим северных ирландцев лучше усилить))) ЗЫ. Игрой айсменов удовлетворен))) Zely69,
У них три стадиона:-) Самый большой в Рейкявике на 15 тысяч. Ну и населения там около 350000. Как в Москве в Теплом Стане, примерно. всего 1:1...
теперь португальские бомжи чего-доброго в 1/8-ю проползут. Впрочем, надеюсь на Алабу :) Исландский саппорт во 2-м тайме очень крут был. Биркир тоже весьма красиво положил, напомнил ирландский гол шведам. Исландия симпатичная команда, могут пошуметь в плей-офф и болельщики у них шизят отлично.
Португалия на всех турнирах одинаковая, суетят чего-то, а по факту кроме диклассирования Роналду записных аутсайдеров, ничего интересного. Как-то криво вечерний матч пошёл. Уже даже не уверен, что цыганам хотя бы два забьют :(
Севенсон оф севенсон!
Добавим к ним Дикинсона и пару Андерсонов - и вот моя команда-мечта! Андрею Вальерьевичу желаю повторить через Красноярск в Спартак путь Олега Ивановича.
savuskin, Сравнил))) Ну на этом дискуссию сворачиваю, не интересно местным юзерам.
А так Спартак - Вперед! И не ссаатть!!!!!!!! мож исландцы зададут жару?.. по типу Камеруна, Сенегала, Коста-Рики... должен же кто-то разбавить эту бодягу.
кстати Чакыр больной на голову, может Роналду влепить две желтые как два пальца У Исландии шикарный гимн. Сложный, но очень красивый....до мурашек!
Захотелось за них поболеть! После сегодняшнего заявления Линекера я не буду отвечать, почему я так радовался голу Березуцкого именно англичанам. Также как и дублю Павлюченко в Лужниках кстати.
Так случилось, что я сам врач. Паталоганатом такое заключение дать не может, рано ему еще. А реаниматолог-сплошь и рядом.
О,Сабитова вспомнили... Да ,много тёрок было ,да и один болела очень его любил )))
Жаль ,нет Алексея Спектр. Любопытно бы посмотреть на самых обсуждаемых и поливаемых игроков 15-лет. Моя десятка -Кариока ,Сабитов ,Квинси ,Ковальчук ,Йиранек ,Плетикоса ,Джанаев ,Родригес ,Жедер,Моцарт.... savuskin,Друже, ты когда-нибудь видел заключение патологоанатома "смерть головного мозга"?
Тут конечно, серьезно? Если да, то пришли в личку. Я отошлю своим друзьям врачам, настроение подыму))))))))))))) там вроде как условная дисква в Лилле переходит в безусловную? быдлота довольна содеянным.
был бы рад, если бы федерации влепили годика три отстранения от еврокубков. хотя уебанам всё как с гуся вода "Уф,эээ то что за констатация "смерть головного мозга". Совсем Ёб_лись???? "
А что не так? irod sm, Ты не как не можешь осознать, Юрий, что не только очечко аналитика круто, а еще и внутреннее понимание Футбола? Неужели Аналитик так хочет похвалы?
Юрий, да Вы поровидеЦ, но пока очень далеко до Стаканова. Там уровень не достижимый)))))))))))))))) irod sm
скорее всего обманчивый эффект первого тура: никто не хочет раскрываца, результат по заказу не нужен. Хотя с другой стороны на ЧМ последнем сразу без раскачки веселый футбол пошел... второй тур, коллега, второй тур... будет понятен уровень сборных типа бельгии, украины, чехии, имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |