новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017Очень задело высказывание некого сабжа про вату. Вот кого-кого, а хохлопитека- бандеровца никогда своим, красно- белым ,не признаю! Идите, прыгайте на Майдане! Испортил, гад, праздничное настроение.....
На "Петровском" и будут - уже сообщили.
Это касается любого из так называемых инсайдеров. Рабинер конечно гнида, но не хуже остальных. recchi, ну и что? Если он, Куравлев, болеет за цска, что теперь не считать его великим артистом? Блять, чушь какая-то. Никулин за динаму болел и что? Не великий? Окуеть.
Я к М. Ефремову отношусь с уважением, неплохой он все таки актер (пусть не уровня отца), юмор бывает очень даже, да и человек породистый... А боление за Спартак на публику для него своего рода фетиш, не более. Вы что всерьез думаете, его без кб розы перестанут везде приглашать? Я вас умоляю.
А вот Дениска Мацуев - патриот, а самое главное бизнесмен, вот тот точно пыжится за народную любовь.)) Не замечали?))
на петровском и будут. Уже было в СЭ и СС. Покажем бомжам, что Питер - КБ, заполним петровича Тосно же хрен знает где играть будет в новом сезоне. Сейчас вроде в Новгороде. Я б конечно в Новгород съездил, но куда проще, если б они на петровском играли :))
Мосфолду - смотреть только Мачь-тв, другие каналы не включать!!! ;)) # gelom » 20 май 2017 13:01 Куравлев основательно дискредитировал себя, не постеснявшись признаться, что он за цску болеет :( Cтаканов, , Максим Валентинович, вот ты как к артисту Куравлеву относишься? Нравится-не нравится? )
Чем хуйню политическую обсуждать, лучше давайте пожелаем "не сорваться" переходу к нам Монтойи!
Абсолютно топовый игрок! Крофт, у Константина Есенина не было интернета, приходилось самостоятельно просматривать бумажные справочники.
Собственно, это практически все, что я делаю - быстро обрабатываю быстродоступную информацию. Да уж, одного боления за КБ для медийной персоны маловато будет, чтобы заслужить безоговорочное уважение.
М.Ефремов - это шут, клоун, пьяница-позитивчик, инфантил, человек-прикол. Лично я к тому бреду, что он периодически несет, никак не отношусь , ибо Михаила всерьез воспринимать просто невозможно. Чисто на эмоциональном уровне - конечно, он свой в доску, а властителем дум ему не быть, как и тем, с кем он в одном лагере - их время ушло, навсегда осталось в девяностых. Общественно сознание изменилось, сейчас это просто маргиналы, паяцы, потешники. Опасений Вадима не разделяю. Спектр, Алексей, спасибо.
Вот как ты это делаешь?! (Риторический вопрос). Чума какая-то! Многоуважаемый мною Константин Есенин и рядом не стоял. Понятно, что другие возможности. Но всё же. Ты заграничным футболом интересуешься?
Там динамо СПБ вроде поднимается в пердив из второй лиги, так что выездов будет больше. Да какая, в пЕзду, разница, кто за кого болеет? Тоже мне, критерий отыскался, мерило человеческих достоинств и недостатков. Ублюдкам и гнойным пидорам (я не в смысле сексуальных пристастий), которые болеют за Спартак, имя есть легион, а пара-тройка мне известна лично. Равно как и не перечесть достойных во всех отношениях людей, которые "кони" и "бамжи". У почти каждого из нас, что, нет друзей-коней? У, допустим, ленинградцев-вэвэшников, аналогично - бамжей?
Терешкин, Рассказов, Миронов (к), Мамин, Красильниченко, Цыганков, Володкин, Ломовицкий, Бабаев, Никулин, Самбу
Начинаем в 13-00 Рабинер за Спартак, Ефремов и не забудьте "этого, как его дьявола"(с), Дворковича. Ко всем персонам одинаковое отношение. Про них бы давно и справедливо забыли, если бы они не "ломились на передовицы" по поводу нашего чемпионства. Пара парней с фанатки, прыгавших на пьедестале рядом с командой, выглядели очень неуместно. Но всё же не настолько, как эти селебритиз со своими здравицами.
Дабы разбавить неприятную тему - обновление старого исследования о "спартаковских именах".
Топ-10 самых популярны имен игроков "Спартака": Александр - 58 (включая легионеров Алекса и Алешандре) Владимир - 39 Сергей - 38 (включая легионеров Срджана Станича и Серхио Родригеса) Николай - 28 (включая легионеров Николаса Пареху, Николу Гошевски и Николу Дринчича) Юрий - 24 Виктор - 23 Андрей - 22 (включая легионера Андре Диаса) Валерий - 22 (включая легионера Валери Абрамидзе) Дмитрий (включая легионера Деми де Зеува), Игорь - 18 Алексей - 17 Самые популярные сочетания "имя-отчество" (5 или больше игроков): Александр Владимирович - 7 (Григорьев, Данишевский, Зотов, Мостовой, Павленко, Прохоров, Филимонов) Александр Сергеевич - 7 (Бирюлин, Гребнев, Козлов, Орлов, Самедов, Шешуков, Щипков) Сергей Александрович - 7 (Коршунов, Лебедков, Лутовинов, Перепаденко, Песьяков, Швецов, Шульгин) Валерий Николаевич - 6 (Андреев, Богач, Глушаков, Масалитин, Чижов, Филатов) Владимир Иванович - 6 (Давтян, Казаков, Редин, Селянин, Федосеев, Фокин) Александр Александрович - 5 (Прудников, Пуцко, Селихов, Татаркин, Фёдоров) Александр Михайлович - 5 (Голодубов, Кодылев, Кокорев, Пискарёв, Смирнов) Виктор Васильевич - 5 (Гусаров, Евлентьев, Пасулько, Терентьев, Чистяков) Владимир Николаевич - 5 (Бакшеев, Прибылов, Цыбин, Щербак, Янишевский) Николай Иванович - 5 (Абрамов, Киселёв, Латыш, Паршин, Тищенко) Олег Александрович - 5 (Динеев, Иванов, Кузьмин, Смирнов, Чечётин) Сергей Васильевич - 5 (Базулев, Волгин, Карпушин, Крестененко, Никитин) А просто порадоваться никак ?
Что уже к Ефремову доипаться было надо ? Видел его видео как-то в Фейсбуке ,рассмешил сильно. Всегда он здесь уважаем был за боление за КБ ,а после какого-то стишка уже враг ? Межсезонье ...того )) Да уж. Началось.
Переходный период. С пятницы на субботу. Это еще чемпионат не закончился. Вредно становиться чемпионами за три тура до его окончания.))) Когда там у нас уже начинается следующий сезон? denst, Денис, вот ты правильно пишешь, что когда обнимался про политику не спрашивал. И по этому, поверь человеку пережившему майдан и сбежавшему от его победителей. Никакое КБ-братство, не спасёт, если не дай бог мы окажемся по разные стороны баррикад!
НЕ СПАСЁТ! Доказано, уже... Так что заканчивайте, разжигать... (призыв ко ВВсем) Вернуться к началу
# зpитель » 20 май 2017 10:18 Я бы очень хотел, чтобы за меня не решали, угрожают ли мне какие-либо "стишки". Но за заботу- спасибо. ***** Процитировал вам мудрого человека и от себя прошу: " Выясняйте, что больше вредит России - стишки, госдеп, коррупция или ещё что-либо - на профильных ресурсах. Спасибо за понимание потрите уже это, а то щас на митинги пойдём...)))
Есть форум офф-топ для этого прямо на этом же сайте, если что
Я когда с болелами обнимался в среду в метро и на стадионе ни у кого не спрашивал, про политические пристрастия, национальность, вероисповедания и половую ориентацию. Ефремов - не самый плохой актер и НАШ спартаковский человек. denst,
Это ты про стишки паскостные, что другой "гражданин" по фамилии Зильбертруд (Быков по матери) супротив России пишет?
Ну а кто начал поливать ФУТБОЛЬНОГО болельщика Мишу Ефремова за его ГРАЖДАНСКУЮ позицию? Gt3, Хули мне про него знать надо? То, что пьянь - всем известно, то, что хуйню всякую читает - тоже. Что еще надо? Вон, навальный тоже, с его слов, топит за ФКСМ. И что теперь? Разрыдаться от умиления? Болеть за Спартак - не показатель.
Ценитель,
Это и есть собственное мнение о нём как о болельщике ФКСМ, и как о "гражданине", которого это самое государство задарма учило и популяризировало! ЗЫ: А что ты там про "Вату" имел ввиду?
Так нахрена ж ты вату-то накидал на всю Книгу? Всё с твоего провокационного сообщения началось. denst » 20 май 2017 10:15
Ценитель » 20 май 2017 10:34 Здесь футбольные ресурс, а не филиал Эха Москвы, так что давайте не будем разводить политдиспут! Я уважаю любое мнение и прошу относится аналогично к моему! Не понимаю восторгов: "Ой, там наш Ефремов (или кто другой) в кепке (розе,цветах и т.п.).
И что? Не Табаков ни разу, публичное лицо? -нет. Свой в доску? Да хер! И Спартак для меня персонаж никогда не олицетворял. Обычный болельщик. "Ой, а где же его поздравления???" Мне лично пох. Говорил об этом и раньше.
Мне кажется, разрушают страну те, о ком Ефремов читает стишки при полном попустительстве тех, кто пытается заткнуть ему рот. "На кухне можно, но чтобы никто не слышал" - ахуеть. Здравствуй, дядя, тридцать седьмой год. Я бы очень хотел, чтобы за меня не решали, угрожают ли мне какие-либо "стишки".
Но за заботу- спасибо.
Сам ты клоун. Для начало хоть что-нибудь узнал про этого человека.
Есть вариант, что всё наоборот. А страну разрушают именно герои его "стишков" МОСФОЛД,
Жму руку и присоединяюсь! Сам не умел так сказать, хоть и думал. Тож самое про это: Денис Глушаков потряс меня просто.... И так к нему очень хорошо относился, а теперь ... и слов не найду. Капитан! авоська,
Дома на кухне - так нет проблем, а когда антигосударственные вирши выносятся на публику, то это уже тянет на статью о предательстве! Я не желаю получить майдан в том городе в котором базируется любимый футбольный клуб, а так же проживают семьи, как моя, моих друзей, родственников так и огромного количества КБ болел!(ИМХО) Вот как то упустил, а тут на глаза попалось: Шахтер Ахметова несколько дней назад обыграл ДК в финале Кубка и сделал золотой дубль. Причем, не играя на своем стадионе вовсе!
Лично мне это говорит, что на месте Луческу мог быть любой боле-мене вменяемый коуч, результаты бы не особо изменились. МОСФОЛД,
Папа конечно талантище.Но тогда время было другое. "Три тополя на плющихе" смотрело открыв рты 250 млн зрителей одновременно. А сегодня всё размыто.Не знаешь,что смотреть.Информационный поток сбивает с ног. А что касается стишков-имеет право.Это его позиция. Кстати, в следующем сезоне в Спб приедет Спартак аж 5 раз!!! С тосно - дубль+основа, с бамжами - дубль + основа, и Спартак-2, если конечно бамжи-2 не вылетят в пфл))) Раздолье!!!!!
авоська,
Не берусь судить об его актёрских талантах, но любая роль Евремова-отца была событием в жизни страны, а сынок только стишки пакостные читает во благо её разрушения...((( Так что повторюсь, кабы не причастность к КБ сообществу, - ничем другим (положительным) его бы и не помянул! (ИМХО) ЗЫ: Выпивать за одним столом с М.Евремовым доводилось, да и кто только с ним не пил!))) terpila, Елена, ЕИТ всегда был и, наверное, останется не точным в терминах. То Олича сербом назовет, то минибара - крысой. Если, конечно, он о минибаре.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |