новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018Сегодня изучал оборонительные характеристики игроков рпл. Любопытные результаты по проценту успешных отборов (выборка за 4 последние сезона, данные OPTA, рассматривались игроки сделавшие минимум 100 отборов, таких набралось 143 человека).
Джикия 2 место из 143 участников, 91% успешных отборов Таски 5 из 143, 85% Зобнин 46 из 143, 79% Кутепов 49 из 143, 77% Ещенко 81 из 143, 75% (не самый высокий процент, но по количеству попыток отбора Ещ на первом месте в лиге) Глушаков 117 из 143, 71% (63% в этом сезоне) Комбаров 121 из 143, 70% (66% в этом сезоне) Фернандо 137 из 143, 66% Самедов 142 из 143, 60%. Джикия и Таски супертопы, а все проблемы с обороной идут из средней зоны, где хорошо отбирать мяч умеет только Зобнин (у него очень хорошие показатели для игрока средней линии). По верховым единоборствам не буду постить список, чтобы не перегружать комментарий, напишу только что у Комбарова и Глушакова в этом сезоне по 23% выигранных верховых единоборств, ощущение что ребята взяли отпуск, у Ещенко с его ростом для сравнения 62%(!). В догонку... В Испании там другая система выбора капитанов - по максимальному числу игр за клуб (мне тут подсказывают)...
dispatcher » 21 апр 2018 23:27
Конечно, кубок это трофей. Но нельзя никогда делать на него ставку или ставить в задачи на сезон. Кубок - это бонус к сезону, это "подарок небес" своего рода. И такой подарок надо заслужить, небеса его всегда дарят тем кому нужнее, поэтому кубок (как правило) не логичен... В отличие от чемпа, кстати. Вот тут все логично... Nox » 21 апр 2018 23:39 Ну Месси и КриРо очень часто бывают капитанами в клубах, а уж в сборной однозначно...
И именно поэтому капитан Барсы - Месси, капитан Реала - Роналду, капитан Ливера - Салах, капитан Челси - Азар, капитан ПСЖ - Неймар... а, стоп! Наверное капитаном должен быть футболист, оказывающий влияние на команду в раздевалке и проводник идей тренера. Обычно опытный, стабильно играющий. Самедов, ДК.
Квинси разве что материться может да ещё с десяток слов знает на могучем и великом... И..., как он капитанить станет? Да негоже назначать другого атамана и пихаться чёрной меткой, пока прежний последнего слова не сказал. Это в судейском балагане принято, да у бамжей, как в порядке вещей. У нас тоже всяко случается, но приличия надо блюсти!))
Селихов уж точно сильнее Реброва и моложе. ys » 21 апр 2018 23:10
...Ну и повязка в следующем году, считаю, одному из тройки Адриано , Зобнин, Джикия... Капитаном должен быть тот, кто лучше играет - Квинси Промес, без вариантов. Можно уже с понедельника начать, имхо...
Глупость. Кубок - это трофей. Строчка в истории побед. И неважно, кого на пути к нему побеждали. Об этом никто не вспомнит через несколько лет, читая строчку на красно-белой розетке "Кубок России 20... год". ЛЧ для нас на сегодня - это в лучшем случае вылет в 1/8, или вылет из ЛЕ там же. Пусть ради этого гнидеры жертвуют трофеями. Мне очень горько, что мы не взяли этот кубок. Верил Валере,
Верю Каррере, С гуся вода Была в среду... Мы, виртуально, Герои всегда! Одну, зацепивши, победу. Другую желали, Но, видимо, зря. Случилось могучее Тосно. На нашем веку, Не дождёмся, друзья, Как жирное делают постным? Хороший урок, Освежающий душ, Готовы сражаться теперь? Противник убог, Иногда неуклюж... Девчонок бросает Под дверь. Забудем проклятия Прошлой среды. Поправим коронки в зубах. Ныряем вперёд. В стороне от воды. И девки расслабились... "Ах!" :)
Пара - это кирдык всему здоровью! Тут со среды уже все завязки похерены (на табак правда не тянет, но я завязал раньше тебя лет на 6-7). Давай по полтинничку махнём всё же за него... )) Bordo0706, Признаки налицо!)
Ну и потом - мы же Верим в то, что Спартак величайший клуб. Но с точки зрения логики и здравого смысла это абсурд. И одновременно догма. А моя гипотеза, что нас никто не догонит, гораздо реалистичнее). Tirox,
Ещенко шлак? Комбаров?Джикия? Куда больше волнует, что выше оборонительной линии один Зобнин. Самедов с Глушаковым далее будет одно паспортное место на двоих. Ну и повязка в следующем году, считаю, одному из тройки Адриано , Зобнин, Джикия. И насчет вратаря согласен с многими. Селихов в этом году вряд ли убедил. Неплохой вратарь. Но не хороший. Хороший должен выручать. А я кроме эпизода с Ливером особых суперспасений у него не припомню. Даже у Комбарова их два. Может прав был Каррера, возмущаясь, что взяли его без согласия Массимо. Может дело и не в принципе вовсе. Вратаря, думаю, будут смотреть.
Ну вот как можно болеть за Спартак и такое писать... "О люди, люди - порождения крокодилов" (Ф.Ш.) BM1964,
Не, ну, мы все верим. Просто "навсегда" - это слишком смело:) должна быть сильная уверенность в скором конце света... # Berlioz » 21 апр 2018 22:43
они с нами задницу так рвали, потому что боялись, что мы с 0:5 откамбэчим :)) на манер Севильи, Ромы и Юве. а с тех пор, видимо, успокоились, вот и начинают выгребать потихоньку. Кстати в чемпионшипе Бристоль с Халлом 5:5 сыграли. Вот это я понимаю заруба :) Bordo0706, Потому что я думаю, что конец Света наступит быстрее, чем кто либо нас догонит.
Ну еще потому что я болельщик и не могу верить, что когда либо кто-то нас, опять же, догонит. А кто Борь? Ну если что, я имею в виду всю историю, а не только постсоветские годы. Очень хочецца , чтобы паравосты завтра не выиграли, а то и правда можно будет их короновать.
Ну и кони с мойдодыром чтобы вничью и все такое. Ну а если Артемка впердолит своим, порадуюсь. Редактировалось 21 апр 2018 23:01
Красный скорпион,
В точку. Я б еще не исключал кой чего с буками...кто как не игроки определяют результат... Денис весь сезон трещит про прошлый и про свою карьеру после фксм...ну дак и пиздуй по холодку...епта. И рабинера с собой прихвати...капитан блять... Последний сезон у нас 100% Опг ебагая...всех паспортов надо перетряхивать...это днище блять... В сравнении у мешков имхо лучшие паспорта, и еще у рубина...у нас шлак один, кроме зобы Сегодня в музее была запись большого интервью Ромы Зобнина для RT. Ещё раз убедился, насколько же серьёзно он подходит к любому делу, в которое так или иначе вовлечён. Вопросов было -- вагон и маленькая тележка. И ни на один он не ответил "дежурно", потому что "так принято" или "чтобы отвязались".
Вот совершенная сосредоточенность и неспешный поиск точного выражения. Честное слово, испытываешь гордость за то, что такой футболист -- и такой человек! -- играет в нашей команде. Надеюсь, что в скором времени интервью появится на RT.
После Ленинградской области, Вадим, мне что воля, что неволя - всё одно. Чуть не закурил, а сегодня, кстати, 13 лет, как завязал с этой вредной привычкой. Ну, как завязал. Ещё пара таких матчей, и ничего нельзя гарантировать... Друзья, почитал сегодня тех, кто никак не может успокоиться.
Что же, глубоко сочувствую. Искренне. Но, признаться, сегодня сам уже вышел из грогги. Болельщикам, как и футболистам надо быстро забывать неудачный матч и переключаться на грядущий. Ну чего в самом деле себя грызть? Мы самая титулованая команда России и это навсегда. Я уже писал, что кубок для меня с детства хранит ощущение неповторимой ауры, но все же... нынешний кубок какой-то... недоделанный. Не будет, да и хрен с ним! Главное ведь для нас что - боление! А сейчас нам есть за что поболеть. Матч с Ахматом становится неожиданно судьбоносным. Это и вообще судьба команды, может быть судьба некоторых игроков и даже судьба тренера. А с другой стороны, это место в ЛЧ, которое нам просто так никто не отдаст. ЛЧ нам нужнее всех этих кубков. Так что хватит смотреть назад, давайте вперед. После Тосны, я решил, что вообще на стадио ни ногой, и даже по ТV смотреть не буду. Но, спасибо Гуделлу - позвал на матч. Так что - прочь уныние, давайте ка лучше поддержим Спартачок в понедельник. Уверен, жизнь заиграет новыми красками). Ущерб Спартака от деятельности Гунько вполне можно выразить в цифрах.
Состав С-2 перед сезоном оценивался в энную сумму,а после сезона эта сумма наверняка станет меньше.А должна была больше стать--игроки выросли, заматерели,чему-то научились (в теории). И зачем его держат при прямом ущербе клубу? Ливерпуль повёл 2:0 с последней командой лиги Вест Бромвич Альбион.
У ливера очков почти в три раза больше, чем у аутсайдера... Ну, а дальше их дениски сравняли счёт 2:2. Узнаю брата Колю! Не наш ли Соломон Рондон на 88 минуте порадовал ливер? Редактировалось 21 апр 2018 22:47
Володь... позор на мою голову! Самое конфузное, что даже не сразу понял, где ошибка... Йех... Оправдывает только то, что писал из метро, на телефоне, но этому так же мало оправданий, как и промаху Дениса с пенальти. Тяжелейшее поражение. Просто нереально тяжелейшее. Ничего просто так не бывает. Ну не случай это. Ну как, как экскаватор за короткий промежуток превратился в лопату!? Весь пазл это свора газированная сложила, отвечаю вам. Как тяжело, как тяжело блядь, возвращаемся опять в бездну, как заебала это свора голубая. Тяжело, братцы...Ну как, как это тварь без денег выплывает, ну что вообще некому помочь Спартаку, ну осадите вы этого ублюдка. Поиграли в футбол полтара года, наигрались похоже...Сука..
gimp2 » 21 апр 2018 20:54
Василий, при всём уважении, но я не ведаю твоих других пристрастий акромя Спартака. В то же самое время, Сергея ака cafir, знаю много долгих лет, за которые не одна цистерна была опорожнена. Так он, все эти годы, конечно же кроме нашего главного фетиша, ещё топил именно за МЮ!))) Вот я и удивился! Собственно, одно масло натянуло другое. По результатам наших игр с ними нетрудно догадаться, кто кого.
cafir не одинок, я тоже смотрю. А 2ой тайм был очень даже не плохого качества.
Ты что ли ради этого дерьма не глядишь кубковый МЮ? дайте Венгеру поработать :))
А насчет Гунько, может коллективное письмо болельщиков в ФК написать, раз уж сами не хотят ничего предпринимать?
так же заказаны билеты и бронь.Ничего отменять не собираемся.Это день Победы в городе герое Сталинграде! На Тошно-насрать,болеем за земляков с Черноземья:)
своей тоже не снимаю.Под " Боже Спартак Ханни..." Всевышний нам помогал,а вот в двух крайних матчах ,было не до этого:((( Перед матчем с Уралом умер Папа,перед Тосно его хоронили:(((((( Бросил всё в ранний субботний вечер, посмотрел первый тайм Анжи-Урал.
Два тягучих, вредных не для здоровья масла - пальмовое и кокосовое, и оба из одного растения, произрастающего хрен знает где. Следующий сезон будет для них неурожайным в зонах с пониженными климатическими условиями, это понятно. Но из одного мы выжали 4:1, а второе - нас. Как так? (продолжение следует) Красный скорпион » 21 апр 2018 19:07
38 лет болею за Спартак Это тебе кажется. Перечитай свои сообщения.У тебя все гандоныебучиедебилы .Калачёв у тебя лучший игрок лиги.Это многое объясняет.Подзабыл как он как раз забил с дуру пенальти Акинфееву.Напомню. Сданы билеты в Волгоград,отменена бронь гостиницы.
Эх Дение,Денис.Представляешь ли ты хотя бы приблизительную цифру спартачей,которым ты обламал выезд в город герой на Волге в день Победы? Хотя и своей вины за проигрыш не снимаю.Ведь был же уже на одном кубковом матче с Тосной.Нет,пошел еще раз. Дежа вюшный результат получился.... Увар1969, вот хз, если бы знать. Почему Бодров руководит академией?, почему до сих пор оттуда не вы3,14зжен Романцев-мл выгнавший Миранчуков?, почему Главным был назначен Аленичев, вылетевший из вышки? Слишком много почему и это печально, похоже на систему
Кто первый придумал этой помойке с ленобласти погонялово "тошно", сам того не желая, попал в саму точку.
Тошно от их упоминания теперь нам будет очень долго. И скорее всего, всегда.
Роби Баджо.Его не забитый.и тоже по состоянию души!Баджо для меня был,как бы перевоплощение Фёдора,может это и кощунственно но это так.Очень хотел,чтобы такой Игрок и Романтик взял от Футбола- То,что не получилось у Черенкова 38 лет болею за Спартак
Ни разу не видел настолько явного слива и нарочито показного похуизма как от Глушакова сезона 2017/18 Чувак настолько точно символизирует «любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке» насколько это вообще возможно. Матчи с Уралом и Тосно - это логическое завершение того что творилось сабжем в начале сезона под соусом «продлите мне контракт, или я пиздец вам тут устрою...» Глушаков - дно, похуже Чердака и Дзюбы, которые хотя бы честно отрабатывают деньги, в отличие от так называемого капитана, который за зеленую бумажку убил сезон
Почему-НЕЛЬЗЯ???Ответы есть? Даже родственника в бизнесе держать не будут,если он на протяжении многих лет херит общее дело...зы....извините мой ненормативный ..,но для этого случая,есть лишь одна русско-татарская поговорка-ебут друг дружку,а деньги в кружку:(((( в чём изюм ,для хозяина конторы,совсем непонятно? :oops: По состоянию души, мне давечное фиаско, - Филин промах напомнило после навеса Шевченки. Именно что не игровой эпизод, а состояние после случившегося...(((
Тогда правда водка была, а сейчас коньяк! dispatcher, Ага. "Последовал". Что было ожидаемо.
Спартак - безусловный фаворит финала был. И облажался. Упустил, как теперь, трофей. Но, тот пенальти Мирзояна, не был "лотереей". Не монстрам проиграли. Однако, там были впечатления, которые потом подтвердились. А сейчас? Кто вспомнит, кому не забил пенальти Денис? А, вот, что он, дважды, в игре, не "поставил точку", не скоро забудешь.
нет, нельзя, захотели бы, давно убрали cuba,
Я тоже там был. Чуть левее той штанги сидел, в которую Саша Мирзоян и угодил. Сейчас, вспоминая ту атакующую ростовскую тройку Андреев-Заваров-Воробьев при поддержке из глубины, страшно сказать, Гамулы, кто-то может подумать - да это ж монстры какие-то были. Но тогда мы так точно не считали. Тем более, СКА Ростов в первую лигу по итогам того сезона с кубком под мышкой проследовал. Чего и тошно от всей души желаю, невзирая на всю симпатию к Диме Парфенову. И можно без кубка. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |