![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2018 - 30.06.2018Сенегал впечатляет, конечно. (по 1-му тайму).
Всё строго, хладнокровно, без сверхусилий. Да и коуч у них огненный :). еще б уродца №10 убрать, вообще б за них топил по полной). очередные победившие до начала матча довыебывались.
щас Мане побежит в контры Редактировалось 19 июн 2018 18:41
Краткое пояснение: это случилось после невыхода поляков из группы на домашнем ЧЕ-2012. Команда публично извинилась перед фанатами. Пшеуи жгут, на трибунах атмосфера как на дерби.
Сенегал херачиь в барабаны, гостевых решёток и вообще решёток между трибунами нет Лёш, только литературоведам и литкритикам не показывай ;-).
А для нас -- самое то! "Матч ТВ" за своё принялся: оккупировали, понимаешь, "Открытие Арену". Как там Задорнов про американцев говорил? Ладно, не буду нудить :-)... А это всегда журналистов в таких загончиках веревочных выпускают для фотографирования команд?
И что с того, что двойное? А если ты пьяным влетишь в другую машину с жертвами, то тебя накажут раз пять: прав лишат, посадят, машину чинить, сам инвалид, да ещё и совесть замучает. Привет всем красно-белым!
Не могу согласиться с тем, что, и точку ставят, и красную дают. Тем более, когда не голову или ногу игроку оторвали... "А нам плевать, у нас... пять-семь-пять!" (часть первая*).
Ещё один гол, "Аргентина - Ямайка"... Чайфово-то как! "Селесте": восторг! "Фараоны" же в шоке... Хименес - герой! Испанцы жали Португальцев к канатам... ...Роналду их спас! Упал на траву... Нет, не молится парень... Автогол просто. Победа же, но Дешам мрачен в техзоне!.. Старт-то невнятный. Одиннадцать метров и - Промах..., гол скандинавов. Инки в печали... "Месси - мессия?!" - Марадона нос сморщил... "Викингам" - браво! Ждали иного. Автогол да с пенальти... Шах, мат и только. Роналду - хет-трик! Коутинью - роскошно! ...Неймар расстроен. Коларов забил! Ликованье "братушек"! ...Навас - реальный. Гол Гётце, триумф... Давно и неправда! ...Мексика - лучше. ...Ну явный же фол! Скандинавы ликуют: "Спасибо, о VAR!" Нули на табло После первого тайма?! "Лукавство..., забей..." Расчёт на ничью? Так, "Орлы Карфагена"? "Окейно" - ответ. Коса на камень? Фалькао приехал... Но - Санчес ведь тоже... Продолжение следует... * Без учёта матча Польша - Сенегал (пока). Редактировалось 19 июн 2018 17:41
Влад, я считаю что колумбийцы в чистую выиграли первый тайм, а потом фигац, оказывается япошы ихдавили, и гений тренер кокса решил держаться. Очень смешно. Очень.
Канделоро в свое время выходил на показательные с мячиком, так что можно и на льду, зачем на траве извращаться? Затем можно раздать всем клюшки, уменьшить ворота и мячик... О шит, получится русский хоккей! mifta,
хоккей здесь действительно не при чем, как и жёноубийство речь как-бы шла о двойном наказании
тренер у них шикарный! почитай о нем - поймешь.не надо штампами мыслить. а закрылись они потому, что японцы как машина их давили. Причем с первой фактически минуты.Плюс счет уже устраивал. Смогли бы дотерпеть - были бы героями.... В хоккей вообще на коньках играют.
Было бы прикольно увидеть, как Месси станет на коньках на травке финтить ))) Да я помню историю, как оценить когда мяч в ворота прерывает кинутой бутцой вратарь или полевой игрок. Охуеть.
А если шайба летит в ворота, а игрок бросает в нее клюшку и выбивает, или если игрок сбивает сзади выходящего на пустые ворота, то гол засчитывают. При чем здесь вообще хоккей? Я коксонюхов не понял, зачем было прижиматься, когда весь тайм гоняли ускоглазых? Тренер у них походу редкий мудак.
mifta,
Тут поучается не двойное, а тройное наказание. Ведь его дома еще по традиции пуля ждет. какие жёноубийцы? вы о чём?
футбол это всего лишь игра ЗЫ: в хоккее при голевом нарушении правил назначают буллит, но игрока не удаляют
Если выше класс исполнителей то конечно по потенциалу команда выше.Можно без тренера играть если игроки классом выше чем у других ниже определённого результата команда не упадёт.Если игроки среднего класа то тактически можно выиграть 1-2 матча у соперника у которых игроки более высокого класса,но не более.Иначе всегда топ команды выигрывали.Любая тактически грамотная команда не может постоянно грамотно играть.Люди не роботы.Поэтому игроки выше классом делают результат чаще. А если не пенальти, а штрафной, то удалять игрока можно? Опять же из-за двойного наказания удалять нельзя? То есть вообще удалять нельзя? Игрок знает, что будет за его "преступление", но все равно идёт на него, ибо считает, что так ему выгоднее. Почему надо в первую очередь стремиться защитить преступника, а не его жертву? Да, и всё-таки, можно ли наказывать жено- или отцеубийц, они ведь и так наказаны потерей близкого человека? ЗЫ: А может мы ещё по-хоккейному будем гол засчитывать, если мяч летел в ворота, а полевой игрок остановил его с нарушением? ЗЗЫ: Что касается снятия удаления в хоккее, то это связано с тем, что в хоккее удаление снимается при голе вообще (то есть после гола удаленный выходит). Большой штраф голом не отменяется, независимо от того, реально он отбывается или он отложенный. mifta,
Ничего двойного тут нет: удален игрок за свое свинство, команда же наказана пенальти. игрок как бы и есть часть команды, поэтому наказание для всей команды получается двойным в хоккее, если после нарушения правил соперником забиваешь шайбу до свистка судьи, - удаление снимается по мне, так более справедливо PS: Эпизод я знаю из текстовой трансляции, там написано, что игрок умышленно отбил летевший в ворота мяч. Если мяч летел мимо или игра рукой не носила неспортивного характера, то трактовка будет другой, но в эпизоде, как у Суареса против Ганы, например, лично по мне красная и пенальти - самое оно. Кстати, Суарес, думаю, тоже так считает :) А за убийство жены вообще нельзя наказывать: человек и так жену потерял, зачем же двойное наказание? Ничего двойного тут нет: удален игрок за свое свинство, команда же наказана пенальти. Игрока никто не заставлял играть рукой. Каждый игрок, когда отбивает рукой, знает, что будет удалён и получит пенальти, но считает, что удаление стоит тех 0,25 года, которые он экономит (пенальти забивают примерно три из четырех). Потом в отчетах о матче напишут "Матч стартовал с преимуществом японцев в 1 мяч и игрока".
Такого прикола не видел ранее. Колумбия без трагедий не может. Самое е.анутое правило - двойное наказание ,красная карточка и пенальти. Жёлтой достаточно при пенальти.
Кмк, никакой класс не выравнивается, андердоги наскипедаренные просто рвут жилы. А в крепости стоять можно годами.
митхун, а смайлик что не скопировал, не заметил? ;)
А если серьезно, кмк vlad45 как раз это и имел в виду, когда писал про тренеров. Я про тактическую грамотность. За счет чего и подтягивается "класс команды". Но есть и потолок, зависит он еще от одного параметра: "класс исполнителей". Да, вы правы. Нормативы меняются, что, кстати, подтверждает рост скоростей и выносливости спортсменов во всех видах спорта, в том числе и в футболе. Сам тоже в детстве занимался. 50 в/с на третий взрослый проходил. vlad45,
Как мал мир... А я как раз на Пионере в Харькове и выполнил 1 разряд ... в 79) Cпартак--форева,
Это современные нормативы... Vlad и я постарше будем.. тогда были чуть другие))) Кумиры вышли, уже тренируются -
70 фоточек, уж какой злой на них был в концовочке того сезона, а как рад сегодня видеть эти рожи ))) Ну и тренера новые нарисовались, испанцы и физруки. А "товары" уже скоро-скоро, первый уже 23 против Чертаново - По молодняку вроде пока все норм, самых достойных подтянули. Сакалу не взяли, но сколько он моментов запорол в прошлом сезоне, пусть на себя обижается.
То-то мы, которые родом из Советского СОЮЗА, так любили водочку с портвешком. Стиль пьющего журавля. А я то думал, откуда у меня тяга исконно-посконная к питию! И вот оно, объяснение! --------------------- За горами, за лесами, За широкими морями, Не на небе — на земле Жил старик один в Кремле. Не простой был дед, а маршал. Родила его мамаша Тем же способом, что нас. Да видать, не в добрый час. Маршал был мужчина видный, Респектабельный, солидный. Дивной челюстью своей Щелкал, словно соловей!.. Вместе с старческой командой Правил он страной громадной. И скажу вам, в той стране Все готовились к войне. Чтобы крепче борониться, И в деревне, и в столице Шли учения с пальбой Под девизом «Пьянству – бой!» Тот там был ценней находки, Кто мог больше выпить водки. От её величины Раздавались все чины. Скажем так, у работяги Норма триста грамм для тяги. У райкомовских высот Грамм примерно восемьсот. Кто долезет до министра, Там, как минимум, канистра. Ну, а член Политбюро Должен целое ведро! Жизнь текла, как медовуха, И являла силу духа. Оптимизма беспредел Над страною гордо рдел. Репродуктор по утрянке Даст команду: «Сдвинуть склянки!» И с заводов, и с полей Откликаются: «Налей!» Всё в порядке, все при деле, Все гуляют на пределе. Море водки, спирт рекой. В общем, счастье и покой. (Д.Кимельфельд) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |