новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018
Нормальные лица,стараются парни.
Он в заявке--значит,здоров. Может убежать,обыграть нестандартно,ударить...Еременко ещё лучше. Синий пакет явно играет за хозяев и в форме хозяев.
Спартак пока напоминает один бесформенный красно-белый пакет. А что тут удивительного? Пока никакие в середине. Роман Зобнин ни пас отдать,ни отобрать и даже ни придержать. По-моему пора посидеть на лавке -отдохнуть.
Ерёменко -наше всё! А человек всего-то два года в футбол не играл ))) кто-нибудь сообщите Рианче, что в КЕ нет лимита легионеров. Ташаев и Игнатов в поле... Ханни и Попето на лавке, ппц. Безнадежный колхоз возит нас мордой по полю, > 60 % владения у скотов, мяч теряем после первого касания.
пиздец, даже с Тулой такого не было. Сплавили алленаторе и "зажили",блять. Ага, экономим силы для Казани. ЩукаСМ » 25 окт 2018 22:55
я нас смотрю по тв, а многие матчи параллельно на компе - как и Влад.... хотя где я, а где израИль ??? :-))) ... я ТРИ дня лежал, как баба в соплях и слезал, но отошёл... а что делать то???... и 1976 год был, и от Вердера 2 : 6, и от Ливера.... Леонидыч ПОМНИТ ВВсё (((((( и ещё ((((((((((((((((((((((((( Все правильно испанец делает. Сейчас синие должны на шаг перейти и можно усиливать футболистами с головой, что и сделает Рауль.
Не рановато ли для Игнатова на жопе сидеть после проигранных единоборств.
Стараюсь моргать когда тренера показывают. Sollvik, да от него остроты не меньше, чем от Зе, Лома и Игнатова как минимум.
скурил!
конечно наебка. зато сил много! Редактировалось 25 окт 2018 22:58
Чота я не понял. С Арсеналом берегли силы на говночашку, а на говночашке - снова на чемпионат? Чота мне кажется, здесь какая-то наебка.
Пакеты - лучшие, конечно. Хотя Глазго такая деревня, что чот совсем спокойно при их атаках. Хотя, на пеналь можем наработать, уже не успеваем за их наскипидаренными жопами. В атаке у нас...хотя, я уже и забыл, как мы в атаку ходим. vlad45,
Влад,ну а с чего Ташаеву,Игнатову и Лому вдруг показать что-то внятное впереди? Хоть раз такое было? Двое совсем пацаны,Ташаев пока вообще не в теме. Всё закономерно.
Это шутка? Я минуты до 30й был уверен, что его вообще на поле не было, а в протоколе ошибка. Но к концу тайма объявился, только правда все единоборства просрал. Я вот думаю, не надоело угадывать, на что они силы берегут?)) На что берег Массимо, выпуская такую защиту, мне было понятно.. Ну и все, кому положено, сегодня на поле. Но вот замена Еременко как бы намекала... Но у Рианчо же свое видение. Еременко береги для прессухи.
Раньше в матчах Спартака с бриташками, ФКСМ держал мяч, а бриташки бегали. Сейчас наоборот. До чего довели команду.
Уфа с этим колхозом смотрелась более уверенно. такой тупой игры от нашей команды давно не видел :((
да еще и комментатор матча какойто дебил :)) Пакет и его обсуждение на ВВ уже сделало мой день.
Пакет это багаж Глушака! “До хуЯ бегает тот, кто играть не умеет!» (ЮВГ)
Бестолковая у обеих командах игра...
Ага, 3:0 к 35-ой минуте :) Там , наверно и Петкович, чеканя жопой. занёс бы мяч в ворота!(может и в свои, но это уже лирика :) ) Редактировалось 25 окт 2018 23:00
Просто бесят две вещи: как легко мы теряем мяч и синий пакет на поле. По качеству, похоже на игру чемпионшипа.
с тулой берегли на европу, с глазго на чемп. видимо это багаж глушака уже. Да кто их затопчет?
Нынешний рейнджерс это дно. Порвали бы без вопросов. Видимо правда на чемп силы берегут. Там будет совсем другой состав. Редактировалось 25 окт 2018 22:53
пока нравится Рассказов,Максименко,Мель и...а всё! Остальные больше бегают,чем в футбол играют.
Очень как то невнятно Да Антоха забил через себя,но там кипер мяч сам себе в ворота закинул.У меня идет параллельная трансляция всех игр с центральным показом ГР-Спартак Редактировалось 25 окт 2018 22:54
Атака обескровлена,увы..Хотя бы Ханни и Попова,они и то мастеровитее юных.
А Рианчо знает,что в ЕК лимита нет?) бестолковая беготня, игры нет!
установка на игру от Рианчо - каждый сам за себя :)) хех, тупая ливерпульская школа игры "бей-беги", отточенная десятилетиями + выпученные глаза и нескончаемый прессинг. Такое нравится простым британским парням - вон 50 тысяч собралось на ЛЕ ))).
Но мы даже с командой из говнолиги пока не справляемся, играя на 0:0. По идее, Рианчо должен выпускать Еременко, отодвигать игру от своих ворот и менять ход игры. Надеюсь, это у него в планах есть. Ибо пока дурацкий матч... По 1 тайму можно короткометражку снять - "22 потеющих мужика или приключения синего пакета".
Фернандо имеет все шансы до конца не доиграть.
Cчас бы Промеса..штук 10 бы забили..к гадалке не ходи...
2001й год регистрации))) Вы наверное плохо видите уже))) какой там огонь в глазах? на лицах уныние, как по мне Массимо спасибо тебе за Коляна! а ведь могли сейчас вместе с сектой дрочить на ещя) и уже три привезенных им банки, а так руки заняты, по клаве стучат)
Весёлая, молодёжная игра идёт, быстрая туды-сюды! Старики уже сдохли бы и таскались по поляне :(
Нормальный выбор стартового состава, плюсик Рианчо! Если жмахнет "тактическими заменами" во втором тайме, на победу, то ваще красава.... Лохматый » 25 окт 2018 22:26
Одно ясно: никто Карреру не плавил. :) Никто и не плавил,если только ДК. Бьёмся , но брак запредельный. А по-моему, забегали.
Может, дело в большом количестве молодёжи, может, просто на эмоциях от смены тренера, но задвигались, глаза, как говорится, горят. Толку, правда, от этого пока все равно хуй, но хоть на фоне тупых, но куда-то все бегущих скотчей смотримся более-менее. Пока игра равна, в общем. Два горячих колхоза бодаются, кто-то затолкает в конце концов, наверное. Рианча в пидерской куртке какойто и с накрашеными губами-глазами? или мне кажется?
Максименко сливает Рианчу выбивая строго в ауты. На поле уныние.
это просто в любой европерди так играют, что наши не успевают играть в мяч. не привыкли против автобусов так интенсивно бегать-потеть. Что-то наши рубят по ногам как Ростов какой-нибудь... Это рука тренера уже или просто нервничают?
Gt3, по-моему Ташаев сегодня если не самый заметный на поле у нас, то как минимум в тройке.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |