новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2019 - 31.01.2019
Ни вход, ни регистрация не работает. Ни в опере, ни в хроме, ни в, прости господи, эксплорере. В общем как обычно, сэкономили на сайте. Не могут нормально 10-20 млн на нормальный сайт выделить RedQuite,
Мне эти рейтинги по барабану, этими цифирками Кубки не выигрываются. Зашел по твоей ссылке, Челси, Тоттенхэм ниже Зенита, а Ливерпуль хуже Шахтера ))) А вот ФФП, если разобраться, определяет очень многое. Куда больше, чем эти рейтинги. Но ты в него вникнуть так и не удосужился.
Ты уж хотя бы в уровень альтернативу для свидания давай. Вот, Ольгу Скабееву, например. Тоже знойная и политически правильная женщина. А то поющие сиськи предлагаешь какие-то... Чего только занимательного на ВВ не понапишут в ожидании первого матча в году.
Книга Мнений. эпиграф Навтыкал предъяв брюзгливо ты — Как на кладбище камней. Не спеши чеканить выводы. Жизнь окажется длинней. (словесник » 06 окт 2013 16:19) На граните Книги Мнения Горько вырубил ПИЗДЕЦ. Он не гордость тешит гения, Он за истину борец. Вот другой, крича неистово И целуя светлый лик, Мнений Книгу перелистывая, К горлу первого приник. Так рисуется История Во спартаковском миру. Практика, а не теория. Книга мнений. Точка. РУ. Владимир, спасибо!
Вот только там регистрация меня не пускает. Пробовал зарегистрироваться, но там что-то зависло.
Ай, спасибо, хорошо. Редактировалось 16 янв 2019 13:48
Володя, не в службу, а в дружбу. Продублируй ее сюда. Вот совершенно нет времени искать специально. Забегаю сюда исключительно из-за нее. valdano » 16 янв 2019 10:12
...Нам в Европе вообще ничего не светит в ближайшие годы, как и любой другой российской команде. Только при дичайше запредельном фарте каком-нибудь. УЕФА со своим ФФП нам сильно подкузьмила. Это только у RedQuite легко и просто, только денег навалить, да и делов )))... Очень смешно, а ты даввно рейтинг клубов УЕФА смотрел? Так вот почему-то ФФП не мешает быть Шахте на 13-м месте, а бомжам на 17-м. А мы на позорном 83-м. И дело не в деньгах или ФФП, дело в IQ всего клуба. Причём не только луковцев (это понятно), но и нашим с тобой IQ(всех болел), т.к. допустили до такого состояния. Вот так, Владислав... Скорей всего сыграют по тайму.Наличия в команде Мелкадзе не понимаю ни умом ,ни сердцем.
Да-да, жизнь - говно! Спасибо, что напомнили! :D
Пойду лучше реквием зеленым сиськам писать в размере 12/8 и шестнадцатыми. Футбол сегодня будет низкого уровня,предполагаю...Ноги у всех загружены,жара +26 в тени.
14.00--самое время играть...для бегунов.) Селихов, Рассказов, Миронов, Джикия (к), Комбаров, Гулиев, Игнатов, Ломовицкий, Ташаев, Ханни, Луис Адриано.
Запасные: Максименко, Кутепов, Айртон, Гапонов, Маслов, Умяров, Зобнин, Глушенков, Мельгарехо, Мелкадзе, Педро Роша. Денис Глушаков и Зе Луиш пропускают матч в целях профилактики, серьезных повреждений у них нет.
Я дико извиняюсь, но я снова со своими фактами. Песьяков 17/18 - 18 матчей, 17 пропущенных Абаев 17/18 - 13 матчей, 8 пропущенных Песьяков 18/19 - 6 матчей, 5 пропущенных Абаев 18/19 - 11 матчей, 6 пропущенных В общем, играет "весьма успешно", периодически даже выигрывает конкуренцию у Абаева ;-) Впрочем Симоньян только за репортажи с Беслана, когда та только начинала свою карьеру одной из крутейших журналисток нашей страны- можно уважать безмерно.
Подписан в Фэйсбуке на глав.реда "Россия Сегодня"-Маргариту Симоньян. 3 месяца назад спросил в личке о футбольных пристрастиях в личке. Ну и получил ответ в духе, что Спартак уважает, с Федуном их телеканал брал интервью большое после нашего чемпионства". А вот её муж-Кеосаян-нам симпатизирует давно( не знаю, правда или нет).... Почему то вот нравится мне очень эта Симоньян. Хотя казалось бы невысокая армянка, внешность тоже не модельная-полноватая. Почти 40 лет ... У Но есть в этой Симоньян нереальная харизма. Это и её весьма эротишный голос, и эти "май-френдс", и это умение на всяких полит.передачах заткнуть кого угодно, и подвешенный язык, и декольте с разрезом, с которым она почти на всех полит.передачах, и приятная стервозность, и эта "Марго") И умная, знает несколько языков.... Хотя уверен-предложи кому нибудь из мужиков выбрать свидание между Маргаритой Симоньян и, скажем, Верой Брежневой-ответ будет очевиден-в пользу второй.... А я очевидно за Марго-вот считайте мой вкус каким угодно))
Вывод такой из моего посыла про глав.реда RT. Не надо смотреть на Спартак, как на оболочку, где всё должно быть идеально по внешнему виду и тому образу, что некоторые себе создают. Что нужно много атаковать, что результат достигается только смелой игрой, что должна быть только эстетика. Даже в чемпионском сезоне Карреры многие 1:0, 2:1 были обманчивы) Моментов команда создавала море.... И сейчас на весну основная задача-только результат. После того ужаса в руководстве-после всех этих перестановок. И за великолепный результат даже при ужасной игре-Кононову скажут только спасибо.... И когда увидя условные 1:0, 2:1, кто-то скажет, что 5:3 или 5:4 -это лучше, и вот эти 1:0 глаза бы мои не видели.-то смотрите матч прежде всего. Т # словесник » 16 янв 2019 11:07
Как же много времени, нервов и вообще жизненных сил гибнет из-за того, что люди не знают друг друга "в офлайне". И как закладывает уши от этой холостой стрельбы... И как досадно видеть, что каждый считает: уж он-то поразил оппонента насмерть... Не стреляйте, друзья: бессмысленно это. Володя, в подтверждение твоих слов приведу свой конкретный пример общения с одним из сокнижников. Andy-rws - в миру Андрей. Схлестнулись с ним на ВВ, но не выходили за рамки приличия. Потом списались в ЛС. Многое прояснилось. Человек оказался очень приятным в общении, да и помимо футбола оказались точки соприкосновения. Уверен, что теперь на Книге друг друга «жрать» не станем, даже при несовпадении взглядов и позиций. Как-то так! Давайте-ка, ребята,
Закурим перед стартом! У нас еще в запасе Четырнадца..(зачеркнуто) восемь вратарей!!! Стрекалок,
А посмотрим, уже скоро. :) На самом деле, обрати внимание, все наши бывшие, "не оправдавшие высокого доверия", играют и весьма успешно. Возьми того же Песю в Ростове. Ибо, как говорится, дело было не в бобине. mmmmm, Я просто счастлив, Марк! Если не сложно, стишок какой-нибудь - внучатам буду показывать. На бумаге у нас есть куча вратарей, а в реальности - всего полтора, и то - Селихов после травмы.
На бумаге у нас есть куча защитников, а по факту, в первом матче будет жесткий недобор. Возможно, и во втором будет так же. На бумаге у нас есть неплохая линия полузащиты, а по факту: все наши проблемы проистекают именно из середины поля, ибо играющие там футболисты ни в защите не сильны, ни в нападении толком исполнить не могут. И потому наличие сильной пары нападающих не сочень-то нам и помогает. # RoughBoy » 16.01.2019 11:24
Игорь,а как это выглядит в качественном исполнении?)) Селихов получил травму в мае на тренировке перед динамой проклятой.В марте будет 10 месяцев.Должен быть готов.Разницы между Ребровым и Максименко не вижу.Каждый по своему привозит.Но молодому есть куда расти.Cмотрю с оптимизмом в 3 марта если будут готовы на все 100 -Жиго Зобнин и Фе .
Год только начался. Но, думаю, эту фразу уже можно отливать в граните золотыми буквами. Игорь, я горжусь тем, что пишу с тобой на одном сайте! # Мирный_Атом » 16.01.2019 11:19
Речь идет не о том,какой плохой или хороший Ребров,а о том, в каком состоянии Селихов подходит ко второй части ЧР. А уж о Максименко,как о потенциальном игроке сборной, говорить еще не стоит. Уже не в первый раз на историческом изломе меня поражает, как вполне вменяемые люди вдруг начинают нести откровенную чернуху.
Просто ради отстаивания своего мнения... И даже моё личное знакомство с ними ни крошки не помогает понять, как взрослый мужчина с устоявшимися взглядами на мир вдруг выхватывает пластмассовую шашку и скачет вприпрыжку играть в Чапаева... Сегодня в Спартаке именно такой излом. Нет, даже не исторический. Ведь ничего в управлении клубом и курсе не изменилось. Скорее, излом этот истерический. Но чапаевы снова рубятся на палочках верхом. Одно радует - без кровопролития.
Валера, выше, в разделе Команда, еще 8 вратарей. На сборах остается три, если не ошибаюсь. Стрекалок, ну это "самоубийство" выиграло конкуренцию у здорового Реброва в начале сезона, а уж любой тренер вратарей получше нас с тобой оценивает его возможности ))
Если серьезно - Максименко потенциально вполне себе уровень сборной, он сильнее Реброва на ленточке и неизмеримо сильнее на выходах. Да, ошибается иногда и конкуренцию у Буффона точно бы не выиграл ) но сравнивать всерьез с Ребровым? айайай все пропало, на кого ты нас покинул?)) да ну нах )) первую половину сезона мы несколько подпровалили, конечно ), но это точно из-за Максименко? вот прям он точно был ниже уровнем, чем остальная команда? Редактировалось 16 янв 2019 11:22
# Мирный_Атом » 16.01.2019 11:01
Неизвестно в каком состоянии находится Селихов, а оставаться с одним Максименко это самоубийство. Имхо Как же много времени, нервов и вообще жизненных сил гибнет из-за того, что люди не знают друг друга "в офлайне".
И как закладывает уши от этой холостой стрельбы... И как досадно видеть, что каждый считает: уж он-то поразил оппонента насмерть... Не стреляйте, друзья: бессмысленно это. Рыцарский турнир на ВВ - отлично. Но я не могу его судить, потому что большинство рыцарей настолько давно в игноре, что даже не представляю, в какой они сейчас спортивной форме :? :D :lol: 8-)
Но "насчет Ани мысль верная" Кононов: в этом сезоне Ребров, скорее всего, уже не сыграет за «Спартак»
----------------------------------------------------------- И с кем мы остаемся? Ну всё Ребров наигрался до конца сезона. Селихов не подведи и выздоравливай поскорей, Максименко это дно
Редактировалось 16 янв 2019 10:36
А ты не думай за других, не забивай себе голову. Проще жить будет. Не надо пытаться решить глобальную проблему за кого то другого. Тем более, если это никому не нужно. В клубе есть люди, которые зарплату получают. Правильно это или не правильно. Решение уже принято. От того, что мы на ВВ оппишемся умными и правильными постулатами ничего не изменится. А коль уж решили в турнире участвовать, то пусть его и выигрывают. Любые спортивные соревнования - это состязание за победу. Даже в двусторонке на тренировке надо стремится победить. из Белого города,
Посмотри состав приехавших на сбор. Прошлякова, кстати, не вызвали. О чем разговаривать, если ты не в курсе, кто в ОАЭ приехал. Valentinovich, Насчет полуфинала ЛЕ - это не ко мне. Нам в Европе вообще ничего не светит в ближайшие годы, как и любой другой российской команде. Только при дичайше запредельном фарте каком-нибудь. УЕФА со своим ФФП нам сильно подкузьмила. Это только у RedQuite легко и просто, только денег навалить, да и делов ))) из Белого города, я смотрю, Джикия - второй Тимофеев: вечно молодой? Ему и через 10 лет 24 будет?
valdano, а я думал, главное - плавная подготовка к ЧР и Кубку, чтоб без травм, в оптимальном состоянии, с наигрываем основы.
Полкоманды? Так у нас средний возраст основы за 30. Ребров-34, Ещ-34, Бок-32, Дж-24, Комб-31,Кутеп-25, Ром-24, Ханни-28, Луиш-28, Чел-31, Глуш-31, Мель-28 Лом и Ташаев вроде в ЧР играют, знают что по чем и о чем. Где у нас полкоманды молодежи? Игнатов и Прошляков с Гапоновым? Так получается мы молодежь на сборах обкатываем, а не предсезонку готовим? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |