01.01.2019 - 31.01.2019

#  clipper » 16 янв 2019 14:01

#  Valentinovich » 16 янв 2019 13:59

СРОЧНО ИНСАЙД
Андрей Меркин @wasy_invalid
Кононов прибыл на матч без пиджака.

#  Boobooka » 16 янв 2019 13:54

wert_vao » 16 янв 2019 13:50Кнопку "Регистрация" нажал и ...
Мигает уже минут 5-ть.

Ни вход, ни регистрация не работает. Ни в опере, ни в хроме, ни в, прости господи, эксплорере.
В общем как обычно, сэкономили на сайте. Не могут нормально 10-20 млн на нормальный сайт выделить

#  словесник » 16 янв 2019 13:54

#  волшебниКК » 16 янв 2019 13:53

Друзья, сбросьте ссылку на товарняк

#  valdano » 16 янв 2019 13:53

RedQuite,
Мне эти рейтинги по барабану, этими цифирками Кубки не выигрываются. Зашел по твоей ссылке, Челси, Тоттенхэм ниже Зенита, а Ливерпуль хуже Шахтера )))
А вот ФФП, если разобраться, определяет очень многое. Куда больше, чем эти рейтинги. Но ты в него вникнуть так и не удосужился.

#  Леонидыч » 16 янв 2019 13:52

Трансляция недоступна даже зарегистрированным юзерам...
:(

#  dispatcher » 16 янв 2019 13:50

Sid Kampeador » 16 янв 2019 12:54 Хотя уверен-предложи кому нибудь из мужиков выбрать свидание между Маргаритой Симоньян и, скажем, Верой Брежневой-ответ будет очевиден-в пользу второй.... А я очевидно за Марго-вот считайте мой вкус каким угодно))

Ты уж хотя бы в уровень альтернативу для свидания давай. Вот, Ольгу Скабееву, например. Тоже знойная и политически правильная женщина. А то поющие сиськи предлагаешь какие-то...
Чего только занимательного на ВВ не понапишут в ожидании первого матча в году.

#  wert_vao » 16 янв 2019 13:50

Аналогично.
Кнопку "Регистрация" нажал и ...
Мигает уже минут 5-ть.

#  mmmmm » 16 янв 2019 13:50

RoughBoy » 16 янв 2019 12:31Если не сложно, стишок какой-нибудь - внучатам буду показывать.

Книга Мнений.

эпиграф
Навтыкал предъяв брюзгливо ты —
Как на кладбище камней.
Не спеши чеканить выводы.
Жизнь окажется длинней.

(словесник » 06 окт 2013 16:19)

На граните Книги Мнения
Горько вырубил ПИЗДЕЦ.
Он не гордость тешит гения,
Он за истину борец.

Вот другой, крича неистово
И целуя светлый лик,
Мнений Книгу перелистывая,
К горлу первого приник.

Так рисуется История
Во спартаковском миру.
Практика, а не теория.
Книга мнений. Точка. РУ.

#  Meyer » 16 янв 2019 13:48

Владимир, спасибо!

Вот только там регистрация меня не пускает.
Пробовал зарегистрироваться, но там что-то зависло.

#  из Хабаровска » 16 янв 2019 13:47

словесник » 16 янв 2019 13:45вот, Андрей:http://spartak.com/news/2019-01-16-prya ... _tashkent/

Ай, спасибо, хорошо.

#  словесник » 16 янв 2019 13:45

из Хабаровска,
вот страничка, Андрей:
http://spartak.com/news/2019-01-16-prya ... _tashkent/
Редактировалось 16 янв 2019 13:48

#  из Хабаровска » 16 янв 2019 13:22

словесник » 16 янв 2019 13:16вот-вот на доткоме появится информация / ссылка.

Володя, не в службу, а в дружбу. Продублируй ее сюда. Вот совершенно нет времени искать специально. Забегаю сюда исключительно из-за нее.

#  RedQuite » 16 янв 2019 13:20

valdano » 16 янв 2019 10:12
...Нам в Европе вообще ничего не светит в ближайшие годы, как и любой другой российской команде. Только при дичайше запредельном фарте каком-нибудь. УЕФА со своим ФФП нам сильно подкузьмила. Это только у RedQuite легко и просто, только денег навалить, да и делов )))...

Очень смешно, а ты даввно рейтинг клубов УЕФА смотрел?
https://ru.uefa.com/memberassociations/ ... /#/yr/2019
Так вот почему-то ФФП не мешает быть Шахте на 13-м месте, а бомжам на 17-м.
А мы на позорном 83-м. И дело не в деньгах или ФФП, дело в IQ всего клуба. Причём не только луковцев (это понятно), но и нашим с тобой IQ(всех болел), т.к. допустили до такого состояния. Вот так, Владислав...

#  slava1 » 16 янв 2019 13:18

Скорей всего сыграют по тайму.Наличия в команде Мелкадзе не понимаю ни умом ,ни сердцем.

#  словесник » 16 янв 2019 13:16

Meyer, вот-вот на доткоме появится информация / ссылка.

#  Meyer » 16 янв 2019 13:12

А где будут показывать?
На клубном ютубе?

#  RoughBoy » 16 янв 2019 13:10

Да-да, жизнь - говно! Спасибо, что напомнили! :D
Пойду лучше реквием зеленым сиськам писать в размере 12/8 и шестнадцатыми.

#  flint » 16 янв 2019 13:09

4-2-3-1
Жаль, посмотреть не получится(((

#  Край » 16 янв 2019 13:08

Футбол сегодня будет низкого уровня,предполагаю...Ноги у всех загружены,жара +26 в тени.
14.00--самое время играть...для бегунов.)

#  словесник » 16 янв 2019 13:07

Селихов, Рассказов, Миронов, Джикия (к), Комбаров, Гулиев, Игнатов, Ломовицкий, Ташаев, Ханни, Луис Адриано.

Запасные: Максименко, Кутепов, Айртон, Гапонов, Маслов, Умяров, Зобнин, Глушенков, Мельгарехо, Мелкадзе, Педро Роша.

Денис Глушаков и Зе Луиш пропускают матч в целях профилактики, серьезных повреждений у них нет.

#  flint » 16 янв 2019 12:59

RoughBoy » 16 янв 2019 12:31играют и весьма успешно. Возьми того же Песю в Ростове.

Я дико извиняюсь, но я снова со своими фактами.

Песьяков 17/18 - 18 матчей, 17 пропущенных
Абаев 17/18 - 13 матчей, 8 пропущенных

Песьяков 18/19 - 6 матчей, 5 пропущенных
Абаев 18/19 - 11 матчей, 6 пропущенных

В общем, играет "весьма успешно", периодически даже выигрывает конкуренцию у Абаева
;-)

#  Sid Kampeador » 16 янв 2019 12:58

Впрочем Симоньян только за репортажи с Беслана, когда та только начинала свою карьеру одной из крутейших журналисток нашей страны- можно уважать безмерно.

#  Sid Kampeador » 16 янв 2019 12:54

Подписан в Фэйсбуке на глав.реда "Россия Сегодня"-Маргариту Симоньян. 3 месяца назад спросил в личке о футбольных пристрастиях в личке. Ну и получил ответ в духе, что Спартак уважает, с Федуном их телеканал брал интервью большое после нашего чемпионства". А вот её муж-Кеосаян-нам симпатизирует давно( не знаю, правда или нет).... Почему то вот нравится мне очень эта Симоньян. Хотя казалось бы невысокая армянка, внешность тоже не модельная-полноватая. Почти 40 лет ... У Но есть в этой Симоньян нереальная харизма. Это и её весьма эротишный голос, и эти "май-френдс", и это умение на всяких полит.передачах заткнуть кого угодно, и подвешенный язык, и декольте с разрезом, с которым она почти на всех полит.передачах, и приятная стервозность, и эта "Марго") И умная, знает несколько языков.... Хотя уверен-предложи кому нибудь из мужиков выбрать свидание между Маргаритой Симоньян и, скажем, Верой Брежневой-ответ будет очевиден-в пользу второй.... А я очевидно за Марго-вот считайте мой вкус каким угодно))

Вывод такой из моего посыла про глав.реда RT. Не надо смотреть на Спартак, как на оболочку, где всё должно быть идеально по внешнему виду и тому образу, что некоторые себе создают. Что нужно много атаковать, что результат достигается только смелой игрой, что должна быть только эстетика. Даже в чемпионском сезоне Карреры многие 1:0, 2:1 были обманчивы) Моментов команда создавала море.... И сейчас на весну основная задача-только результат. После того ужаса в руководстве-после всех этих перестановок. И за великолепный результат даже при ужасной игре-Кононову скажут только спасибо.... И когда увидя условные 1:0, 2:1, кто-то скажет, что 5:3 или 5:4 -это лучше, и вот эти 1:0 глаза бы мои не видели.-то смотрите матч прежде всего. Т

#  krash » 16 янв 2019 12:54

# словесник » 16 янв 2019 11:07
Как же много времени, нервов и вообще жизненных сил гибнет из-за того, что люди не знают друг друга "в офлайне".
И как закладывает уши от этой холостой стрельбы...
И как досадно видеть, что каждый считает: уж он-то поразил оппонента насмерть...

Не стреляйте, друзья: бессмысленно это.

Володя, в подтверждение твоих слов приведу свой конкретный пример
общения с одним из сокнижников. Andy-rws - в миру Андрей.
Схлестнулись с ним на ВВ, но не выходили за рамки приличия. Потом списались в ЛС. Многое прояснилось. Человек оказался очень приятным в общении, да и помимо футбола оказались точки соприкосновения.
Уверен, что теперь на Книге друг друга «жрать» не станем, даже при несовпадении взглядов и позиций. Как-то так!

#  mp » 16 янв 2019 12:44

RoughBoy,
Хороший пример.Как раз перед пенсией заиграл))

#  Mike Lebedev » 16 янв 2019 12:42

Давайте-ка, ребята,
Закурим перед стартом!
У нас еще в запасе
Четырнадца..(зачеркнуто) восемь вратарей!!!

#  RoughBoy » 16 янв 2019 12:31

Стрекалок,
А посмотрим, уже скоро. :)
На самом деле, обрати внимание, все наши бывшие, "не оправдавшие высокого доверия", играют и весьма успешно. Возьми того же Песю в Ростове.
Ибо, как говорится, дело было не в бобине.
mmmmm,
Я просто счастлив, Марк!
Если не сложно, стишок какой-нибудь - внучатам буду показывать.

#  greshnik80 » 16 янв 2019 12:06

На бумаге у нас есть куча вратарей, а в реальности - всего полтора, и то - Селихов после травмы.
На бумаге у нас есть куча защитников, а по факту, в первом матче будет жесткий недобор. Возможно, и во втором будет так же.
На бумаге у нас есть неплохая линия полузащиты, а по факту: все наши проблемы проистекают именно из середины поля, ибо играющие там футболисты ни в защите не сильны, ни в нападении толком исполнить не могут.
И потому наличие сильной пары нападающих не сочень-то нам и помогает.

#  Стрекалок » 16 янв 2019 11:57

# RoughBoy » 16.01.2019 11:24
Игорь,а как это выглядит в качественном исполнении?))

#  из Хабаровска » 16 янв 2019 11:50

Сбросьте ссылку на сегодняшнюю трансляцию.

#  slava1 » 16 янв 2019 11:48

Селихов получил травму в мае на тренировке перед динамой проклятой.В марте будет 10 месяцев.Должен быть готов.Разницы между Ребровым и Максименко не вижу.Каждый по своему привозит.Но молодому есть куда расти.Cмотрю с оптимизмом в 3 марта если будут готовы на все 100 -Жиго Зобнин и Фе .

#  agk » 16 янв 2019 11:43

Стрекалок, Валер, пора Доса наигрывать)))

#  mmmmm » 16 янв 2019 11:40

RoughBoy » 16 янв 2019 11:24в разделе Команда, еще 8 вратарей

Год только начался.
Но, думаю, эту фразу уже можно отливать в граните золотыми буквами.
Игорь, я горжусь тем, что пишу с тобой на одном сайте!

#  Стрекалок » 16 янв 2019 11:39

# Мирный_Атом » 16.01.2019 11:19
Речь идет не о том,какой плохой или хороший Ребров,а о том, в каком состоянии Селихов подходит ко второй части ЧР. А уж о Максименко,как о потенциальном игроке сборной, говорить еще не стоит.

#  mmmmm » 16 янв 2019 11:35

Уже не в первый раз на историческом изломе меня поражает, как вполне вменяемые люди вдруг начинают нести откровенную чернуху.
Просто ради отстаивания своего мнения...

И даже моё личное знакомство с ними ни крошки не помогает понять, как взрослый мужчина с устоявшимися взглядами на мир вдруг выхватывает пластмассовую шашку и скачет вприпрыжку играть в Чапаева...

Сегодня в Спартаке именно такой излом.
Нет, даже не исторический. Ведь ничего в управлении клубом и курсе не изменилось.
Скорее, излом этот истерический.
Но чапаевы снова рубятся на палочках верхом.

Одно радует - без кровопролития.

#  RoughBoy » 16 янв 2019 11:24

Стрекалок » 16 янв 2019 10:34И с кем мы остаемся?

Валера, выше, в разделе Команда, еще 8 вратарей. На сборах остается три, если не ошибаюсь.

#  Мирный_Атом » 16 янв 2019 11:19

Стрекалок, ну это "самоубийство" выиграло конкуренцию у здорового Реброва в начале сезона, а уж любой тренер вратарей получше нас с тобой оценивает его возможности ))
Если серьезно - Максименко потенциально вполне себе уровень сборной, он сильнее Реброва на ленточке и неизмеримо сильнее на выходах. Да, ошибается иногда и конкуренцию у Буффона точно бы не выиграл ) но сравнивать всерьез с Ребровым? айайай все пропало, на кого ты нас покинул?)) да ну нах ))
первую половину сезона мы несколько подпровалили, конечно ), но это точно из-за Максименко? вот прям он точно был ниже уровнем, чем остальная команда?
Редактировалось 16 янв 2019 11:22

#  Стрекалок » 16 янв 2019 11:13

# Мирный_Атом » 16.01.2019 11:01
Неизвестно в каком состоянии находится Селихов, а оставаться с одним Максименко это самоубийство. Имхо

#  словесник » 16 янв 2019 11:07

Как же много времени, нервов и вообще жизненных сил гибнет из-за того, что люди не знают друг друга "в офлайне".
И как закладывает уши от этой холостой стрельбы...
И как досадно видеть, что каждый считает: уж он-то поразил оппонента насмерть...

Не стреляйте, друзья: бессмысленно это.

#  Mike Lebedev » 16 янв 2019 11:02

Рыцарский турнир на ВВ - отлично. Но я не могу его судить, потому что большинство рыцарей настолько давно в игноре, что даже не представляю, в какой они сейчас спортивной форме :? :D :lol: 8-)
Но "насчет Ани мысль верная"

#  Мирный_Атом » 16 янв 2019 11:01

Стрекалок » 16 янв 2019, 10:34И с кем мы остаемся?

Ребруха уже надежа и опора? ))

#  Стрекалок » 16 янв 2019 10:34

Кононов: в этом сезоне Ребров, скорее всего, уже не сыграет за «Спартак»
https://www.championat.com/football/new ... artak.html
-----------------------------------------------------------
И с кем мы остаемся?

#  Жентяй » 16 янв 2019 10:34

Ну всё Ребров наигрался до конца сезона. Селихов не подведи и выздоравливай поскорей, Максименко это дно
Редактировалось 16 янв 2019 10:36

#  dodge » 16 янв 2019 10:14

из Белого города » 16 янв 2019 09:57а я думал, главное - плавная подготовка к ЧР и Кубку

А ты не думай за других, не забивай себе голову. Проще жить будет. Не надо пытаться решить глобальную проблему за кого то другого. Тем более, если это никому не нужно.
В клубе есть люди, которые зарплату получают.
Правильно это или не правильно. Решение уже принято.
От того, что мы на ВВ оппишемся умными и правильными постулатами ничего не изменится.
А коль уж решили в турнире участвовать, то пусть его и выигрывают.
Любые спортивные соревнования - это состязание за победу.
Даже в двусторонке на тренировке надо стремится победить.

#  valdano » 16 янв 2019 10:12

из Белого города,
Посмотри состав приехавших на сбор. Прошлякова, кстати, не вызвали. О чем разговаривать, если ты не в курсе, кто в ОАЭ приехал.
Valentinovich,
Насчет полуфинала ЛЕ - это не ко мне. Нам в Европе вообще ничего не светит в ближайшие годы, как и любой другой российской команде. Только при дичайше запредельном фарте каком-нибудь. УЕФА со своим ФФП нам сильно подкузьмила. Это только у RedQuite легко и просто, только денег навалить, да и делов )))

#  Valentinovich » 16 янв 2019 10:12

#  greshnik80 » 16 янв 2019 10:07

из Белого города, я смотрю, Джикия - второй Тимофеев: вечно молодой? Ему и через 10 лет 24 будет?

#  из Белого города » 16 янв 2019 09:57

valdano, а я думал, главное - плавная подготовка к ЧР и Кубку, чтоб без травм, в оптимальном состоянии, с наигрываем основы.
Полкоманды? Так у нас средний возраст основы за 30. Ребров-34, Ещ-34, Бок-32, Дж-24, Комб-31,Кутеп-25, Ром-24, Ханни-28, Луиш-28, Чел-31, Глуш-31, Мель-28
Лом и Ташаев вроде в ЧР играют, знают что по чем и о чем. Где у нас полкоманды молодежи? Игнатов и Прошляков с Гапоновым?
Так получается мы молодежь на сборах обкатываем, а не предсезонку готовим?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".