01.03.2019 - 31.03.2019

#  Большой Хорхе » 17 мар 2019 22:26

"Только что с" (с)

Аналитон не читал, пишу акыном.

Игра была равна, далее по Карпину.

Судейка - хитрый пидорг. Вроде и судило в одну сторону, но гол не засчитал, пенальти не дал. (Был там фол или не было, но не дал - я считаю, что не было.)

Ханни потрясает - и техника есть, и поле видит, но играет сам по себе и в себя.
Луиска с футболом закончил.
Рома отлично бегает и около штрафной просто не знает, что ему делать. Убегает, обводит, прорывается и ровно на ленточке тупо встаёт.
Рассказов, кстати, такой же - открылся, получил, прибежал и всё, что дальше делать не знаю. Старшие не разрешили брать игру на себя.
Кутепов вроде как и клоун - один пенальти чего стоит, - но весь матч играл строго по шлюхе и из игры выключил.
Глушаков - вот не фанат ни разу, - вполне смог тряхнуть стариной. Забивает строго "для трибуны Б". Впрочем, ей уже надоело явно.
Орех настоящий индеец - ему завсегда ништяк. Забивал бы ещё...
Айртон пока не понял, куда попал - играет в футбол. С Промесом бы его, эх...

Короче, играем хрен знает во что, хрен знает как, Ребров обучил штанги любить Селихова, но не проиграли.

Ничья по делу.

#  Край » 17 мар 2019 22:26

Не сильнее были газовых в этом матче..Уверенности нашим не хватает.
Чему у Карреры можно поучиться--стремлению к цели,уверенности в победе.У Кононова такого пока нет.
И не становятся чемпионами команды с ТРЕМЯ разными тренерами за один сезон.Но впервые видно,что в след.сезоне наша команда может заматереть.. И обнаглеть по-спортивному.

#  as78 » 17 мар 2019 22:23

С чего это интересно Иуда вдруг заговорил про встречу с активом?
Что произошло то?
Раньше от него такого желания не было.
Тока к малахову в муть говорят желание было сходить.
Непонятно.
Урегулировщик сцуко.

#  Спартачек-Казачек! » 17 мар 2019 22:19

Играли на пол шишечки. ...пока лучше не получаются,,ау тренер..
Ех, Орех Орех ...

#  Влэйд » 17 мар 2019 22:17

По мне, так не готовы оказались. К едва ли не самому главному матчу весны.
Перегорели, недотренировались, зря ли выиграли супертрофей в Катаре, хер его знает еще что, но недоработали все, включая Селихова и вышедших молодых.
Это дерби, тут надо рвать, а не только выполнять установку, дерби иначе не выигрываются.
Недорвали.
Я люблю Мельгу, но то, что он сегодня сделал в паре-тройке голевых эпизодов - это вредительство.
Я люблю Луиску, но его сегодня не было, хотя именно сегодня он был обязан быть.
Я спокойно отношусь к Ханни, но сегодня ептвоюмать, как говорится...
Я и к Глушакову нейтрально, но как он шагом сегодня шел к ничейному мячу в своей вратарской, когда сзади коршуном, блядь, налетал этот сраный оборонительный опорник Бариос.
Да всех можно перечислить, если уж откровенно.
Недоиграли, черти, дерби, чего теперь о судьях или Кононове.
Не знаю теперь, как за 9 туров золото выиграть. Но надо как-то :)

#  Ценитель » 17 мар 2019 22:16

Alex Green » 17 мар 2019 22:08После гола я показал на свою фамилию на футболке. Это моя фамилия, и я её в обиду не дам" (Глушаков - Телингатеру).

А на чью Денис фамилию показывал, когда бомж, которого он должен был держать, но бросил, забил гол? :3

#  ys » 17 мар 2019 22:15

Ценитель,

Вася, а еще не хватало Зе, Фернандо, Жано и Попова. Ни один из перечисленных имо не слабее Еременко. А теперь представь их всех в состава. Мало легионера Роши трущего жопой бенча за миллион с лишним в год? Да, на 15 минут каждый бы из них пригодился.

#  RoughBoy » 17 мар 2019 22:15

Понятно что пытается поставить Кононов. Понятно, что мешают пассажиры. Но, должен извиниться перед ним за то что сорвался после Урала. ОГ гнет свою линию. Уважуха!

#  Леонидыч » 17 мар 2019 22:14

Хуйня, а не футбол!
Дилетанты!
Первая лига времён Союза...

#  andr74 » 17 мар 2019 22:12

"у нас два состава" (((
спасибо штанге и судье, если бы захотел, то мог бы и пенальти поставить, и на матч тв объяснили бы всем,
что надо было ставить

#  SAS » 17 мар 2019 22:12

Увар1969 » 17 мар 2019 21:47
Ген.... :-))))
ну ты понял.... просто так Хочется..... !!!!!...Эхххх (

#  Alex Green » 17 мар 2019 22:12

#  AiltonD » 17 мар 2019 22:10

Какой же умница Калина, в обзорах всё спокойно и по делу. Корнеев жирный стал, видно что не играет, чисто правила пересказывает, не игровой, трепло с гибким позвоночником.

#  Alex Green » 17 мар 2019 22:08

"О чём пообщались с Ракицким? Сказал, что рад его видеть в "Зените“ и России. Пожелал ему хорошей карьеры, чтобы был в России как дома. Россия и Украина должны быть едины" (Кононов - "Матч Премьер").
...Спасибо, Олег Георгиевич.

"У нас всегда стадион заполняется на такие матчи. Догнать Санкт-Петербург? Нам нужно двигаться в своём направлении, в конце посмотрим на результаты. Если у болельщиков есть ко мне вопросы или претензии я готов ответить. Я всегда готов встретиться с фанатами и урегулировать все вопросы.

Болельщики вывесили баннер с Джикией? Я не видел его. Карреру? Его я тоже не видел.

После гола я показал на свою фамилию на футболке. Это моя фамилия, и я её в обиду не дам" (Глушаков - Телингатеру).

#  revolver » 17 мар 2019 22:06

Спартак всегда отличался нападением, это была его визитной карточкой. Сейчас его нет как класса, т.е. вообще. Какие стеночки-забегания если по воротам попасть некому. И вообще нужно играть в современный футбол и исходя из тех игроков, что есть и играть в тот футбол в который они умеют и обучены. Тогда мучений будет меньше. Оценки давать нет смысла все очевидно. Зобу жаль, это не его футбол.

#  SAS » 17 мар 2019 22:05

... слушайте лучше МАКСА КАЛИНИЧЕНКО.... КАЛИНУ... на матч тв

#  Cory » 17 мар 2019 22:04

До кучи. С прямыми конкурентами в этом году было сыграно 2 матча ДОМА. Ни одной победы. Также проебан кубок суперклубу Урал. Чисто факты.

#  AiltonD » 17 мар 2019 22:04

Первый тайм на встречных курсах, по 1 верный счёт. Второй какбычегоневышло, ничейная игра.
Понравился Селихов во втором тайме, уверен (хрен с ним, что местами слишком) в своих силах, ещё бы говно не пропускал ;) .
Пока ссыковат Кононов, такое ощущение, что боится всех и вся. Каррера просто не знал раскладов и всем вдул по привычке от Юве :D

#  Berloga » 17 мар 2019 22:04

Игры как не было, так и нет, что пытается поставить команде Кононов непонятно. По ощущениям времена Алёничева вернулись, в атаке квадраты в защите бардак.
Игнашевич - лучший игрок своего поколения, раз с ним Кутепов смотрелся, как хороший защитник. Без него игра Кутепова выглядит, как клоунада.

В целом всё печально.

#  Alex Green » 17 мар 2019 22:03

#  greshnik80 » 17 мар 2019 22:03

Краснодар уже 4-ый, 11 игр без побед. Тренера еще не уволили?
Мы, хотя и пятые, не сильно отстаем от третьего места. Один матч - и мы в зоне ЛЧ.
Не радует только то, что, по логике событий, мы не выиграем у цска. Если, конечно, тренд Кононова (победа-непобеда) не поменяется.

#  gimp2 » 17 мар 2019 22:03

Ansfil » 17 мар 2019 22:00Дзюба заваливаться сам стал, а ногу ещё и отставил, уперевшись коленом в колено.
Чмо

Так это фирменная фишка Дзюбы нырять, через чужое колено!

#  jacha » 17 мар 2019 22:02

Всем привет!Ну и хрен с ним,что ничья-всё ещё впереди.Мы были нисколько не хуже бомжей,а если бы Лоренцо реализовал хоть один момент,то и 3 очка взяли бы.Ещё ничего не потерянно,нужно просто брать 3 очка в играх с чеченами и с конями и тогда точно ещё поборемся за чеспионство...
Всем удачи!ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
Да надеюсь,что вместо Глушака и Кутепа в составе будут Аяз и Жиго)))

#  ys » 17 мар 2019 22:01

Ну и до кучи. С прямыми конкурентами сыграно 7 матчей. Без поражений. Вот такой вот неудачный но странный сезон.
А с Ахматом Кононов уже дважды играл в этом году. И как то оба раза без особых проблем.

#  Ansfil » 17 мар 2019 22:00

На повторе видно, что Дзюба чуть не травмировал И.Кутепова, у того колено наружу развернулось и стопа подвернулась.
Дзюба заваливаться сам стал, а ногу ещё и отставил, уперевшись коленом в колено.
Чмо

#  Ценитель » 17 мар 2019 22:00

ys » 17 мар 2019 21:51понимаю, почему отправили Еременко

Ерёменко отправили в целях экономии.
Его охренеть как не хватило в последние 15 минут, на замену выйти на свежих ногах и со светлой головой.

#  kvzakhar » 17 мар 2019 21:59

Stemid » 17 мар 2019 21:54Была надежда, что в хороших тренерских руках Лом будет расти. Задатки то есть хорошие, и данные от природы.
Но при Кононове деградируют абсолютно все, и в тактическом, и в личном плане. Особенно это видно по Ханни, Адриано, Рассказову.
Лом выглядит сильно хуже, чем прошлой осенью.

да просто все уже поняли и игроки и тренер, что стеночки и забегания это не то и не для этих. но боятся сказать вслух)

#  gimp2 » 17 мар 2019 21:58

Пендаль, пендаль,... в первом тайме, в конце, валялся Смольников в своей штрафной, еще встречу остановили.., так вот валялся он совершенно напрасно, в этом эпизоде он наступил на ногу , кажется Ташаеву, - чистейший пендаль! Передайте Симаку, пусть повесится!

#  Octang » 17 мар 2019 21:57

Сегодня сводил отца на матч. Некое алаверды получилось. В 1990 году, будучи на три дня проездом в Москве (в то время мы жили в 3000 км от столицы), зная как я болею за Спартак, отец сделал мне сюрприз. Мой первый матч на стадионе. Спартак - Шахтёр. И вот он у меня первый раз здесь в гостях. Рад, что получилось показать ему наш стадион, болельщиков, ну и команду. А матч... Кстати, в 1990 тоже была ничья. Только 0-0. Болеем дальше

#  Q_ » 17 мар 2019 21:55

Сравнивая матчи на недокубке в межку и начало чемпа как-то не вяжется. Люди туда приехали к сезону готовиться, а Кононов строчку в резюме добавить? :(
Посмотрим как в сезоне дальше аукнется .. но даже на фоне плотного графика бомжей и быков мы не выглядим бегунками .. посмотрим как это дальше аукнется.

Очень веселит, когда кто-то, просто ради того, чтобы своё мнение обосновать, находит красоту игры в том, что было в этих первых матчах сезона. Это полный конечно ахтунг. Спартаковцы несомненно по Курчату .. они же не врут. Как в клубе же лжецов нет, так и среди болельщиков, видимо.
Редактировалось 17 мар 2019 21:58

#  Stemid » 17 мар 2019 21:54

as78 » 17 мар 2019 21:44Вот смотришь на Ломовицкого и ахереваешь.

Была надежда, что в хороших тренерских руках Лом будет расти. Задатки то есть хорошие, и данные от природы.
Но при Кононове деградируют абсолютно все, и в тактическом, и в личном плане. Особенно это видно по Ханни, Адриано, Рассказову.
Лом выглядит сильно хуже, чем прошлой осенью.

#  Ценитель » 17 мар 2019 21:54

Бабкен » 17 мар 2019 21:36Семак жалуется на неназначенный пенальти? Он свой лимит на пенальти выбрал. Пусть поцелует в жёпу Абрамидзе и сгниет в компосте с валей ивановым.

Полностью согласен.
Морального права требовать пенальти Серёжа Семак не имеет со времён трусов Абрамидзе.

#  kvzakhar » 17 мар 2019 21:54

ну в целом норм. могло быть и хуже. симак конечно тот еще тренер, с этим всем командам повезло)

#  старичок » 17 мар 2019 21:54

Спасибо команде за игру.
Каждый сыграл как минимум не хуже, а многие гораздо лучше, чем в первых играх Орех просто поразил! Если бы попадал...
Айртон - быстрый, смелый, инициативный. Если бы несколько раз не бросал зону.
Ташаев напомнил, что нападающий. Поточнее бы
Софьян сколько подборов, перехватов, если бы пасы поумнее.
А вот Рассказов понравился без если. Дзюбаный его ни разу чисто не прошёл.
Ну и Джикия хорош!

На данном этапе молодцы. Молодые дебютировали, это отлично. В следующей игре может побольше времени им дадут. Видно как Глушенков старался открываться. Даже в один момент руками показывал перед собой (как Кавенаги) дайте сюда пас!
Умяров хоть и совсем мало времени имел, но тоде старался сыграть острее.

Оптимизьму прибавили.
А что до пенальти, то в случае, когда нападающий споткнулся о ногу защитника, СТОЯЩУЮ на земле, пеналь никогда не назначается. и не важно, имитировал ли он падение или нет. Кутепов СТОЯЛ НА ДВУХ в момент контакта. ВСЁ

#  ys » 17 мар 2019 21:51

Ханни как раз не так уж разочаровал. По крайней мере по сравнению с самим собой образца прошлого года начал в приличном проценте выигрывать силовую борьбу.
Какие к нему сегодня вопросы. Все люди вокруг него принимали мяч в 2-3 касания минимум - Ташаев, Зобнин, Глушаков, Мельгарехо. Совершенно не с кем толком обыграться, кроме ЛА, который не выглядит на 100. Вернуться Зе и Фернандо - будет другой расклад.
К слову, понимаю, почему отправили Еременко. Представил его сегодня на месте Ханни. Замена понадобилась бы еще до перерыва.

#  Увар1969 » 17 мар 2019 21:51

Stemid » 17 мар 2019 21:39Да. Поклонимся Величайшему Владетелю, признав отсутствие миллиарда.
5-е место это совсем неплохо. Не 8-е же.

Антон,на баррикады пойдём,за ввсю хурму ? ;)

#  KEKC11 » 17 мар 2019 21:49

Поддержка сегодня была на уровне,моментами очень круто.Сидел на Д,бамжей почти не было слышно)

#  Cory » 17 мар 2019 21:48

не будет счастья в красно белом мире
пока федун на троне восседает
и кон(онов)ский бег никак не зажигает
и глушакова дух смердит в сортире...

#  Увар1969 » 17 мар 2019 21:47

SAS » 17 мар 2019 21:31 что в матчах с прямыми конкурентами В МОСКВЕ, Краснодаром и Зенитом всего 2 очка из 6 ?.... и вылет из Кубка в одной четвёртой ((

Саш,не понравилось..Но меня учили терпеть и не разбрасывать гавно на людях.Даже спеТСдисциплина была на курсе :oops: .Разгребаем авгиевые кАнюшни.Болеем дальше.Мы- Спартак,они- гавно!

#  gimp2 » 17 мар 2019 21:46

Спартак - Краснодар, версия 2.0, это вкратце о сегодняшнем матче.
Немного получше, прогресс есть, жду продолжения.

#  pete_da_1st » 17 мар 2019 21:46

не смогли дома обыграть какое-то гавно...печаль

насчёт "пенальти".
У бритосов есть поговорка: чтобы на тебе не дали пенальти, ты, защитник, должен стоять на своих 2х ногах на земле в момент контакта (stand your ground).
..ю.а падал несколько раз как мешок с гавном, в самом конце первого тайма (46-я минута), он сам заплёл себе ноги на фланге Рассказова, и судейка купился. В этот раз он раскорячился, чтобы зацепиться за Кутепа, который стоял на своих 2х костях.

побольше слушайте мудазвонов-псевдокомментаторов, которые и правил не знают, и "видят", что "положено".

#  Valex1956 » 17 мар 2019 21:44

Конец фильма. Я, лично,полностью определился по Кононову. Дальше пусть двигается без меня. С ним абсолютно пофиг какое место займем. Переживали и не таких персонажей.

#  as78 » 17 мар 2019 21:44

Два состава, два состава, елейного все устраивает.
Тьфу билядь.
Вот смотришь на Ломовицкого и ахереваешь.
Тянет спросить.
Что ты делаешь в футболе парень? Что ты тут забыл?
Понятно что не он сам себя ставит, но это даже не уровень фнл.
Все сука невпопад, срет, запарывает все, даже полковая лошадь так не срет.
А других нету.
Хорошо хоть Педриттурошу не выпустили на потеху публике.
Хотя не, может и плохо как раз.
Чтобы еще раз все убедились что это распил, надо было выпускать.
И это, вы серьезно хотите в ЛЧ?
Для чего? Зачем?
Усиления не будет, будут эти же играть, там же разрыв будет, мама не горюй.
Патлатой кобре тока бабки нужны от ЛЧ.
На все остальное ему пох

#  zmeya » 17 мар 2019 21:41

Ники на букву "У" умиляют ))
Причем как в русской, так и в английской транскрипции ))
А "неплохая турнирная ситуация" вдвойне. Это в трёх очках от Ростова, за спиной паровозов, кранодара и коней. Бомжи и вовсе сегодня нам платочком из группового этапа ЛЧ помахали.
А так всё зашибись. Всю зиму к этом у готовились.

#  L.А.V. » 17 мар 2019 21:40

Стесняюсь спросить, а что нам делать в лиге чемпионов с такой организацией игры?
Рекорды переписывать?
Реально никто туда и не собирается.
А потому и слышим "это футбол".

#  Stemid » 17 мар 2019 21:39

Увар1969 » 17 мар 2019 21:37Дай миллиард.Ну дай...

Да. Поклонимся Величайшему Владетелю, признав отсутствие миллиарда.
5-е место это совсем неплохо. Не 8-е же.

#  Terrious » 17 мар 2019 21:39

mmmmm » 17 мар 2019 21:29Главный вопрос - купят ли Кононову 2-3 умных-техничных-быстрых игроков в линию ПЗ?

Никто ничего Кононову покупать не будет. А если и купят - то "рошу".

#  zZmeIOka » 17 мар 2019 21:39

Какой там нахер пенальти, к этому моменту на поле уже не должно было быть Смольникова, соответственно и шансов дойти до нашей штрафной у бомжей почти не было бы, ибо оборона, очочго держим, все дела.
Так что нахуй-нахуй с такими претензиями.
Хотя судейка тот еще... кадр.

#  Brett » 17 мар 2019 21:38

Был бы хороший ход Во втором тайме.
Выпустить Комбарова вместо Ташаева и перевести в левую зону атаки Айртона.
Как мне кажется из него получиться очень хороший фланговый игрок.

#  Азартный » 17 мар 2019 21:38

Хочу голосовалку про лицо. Причём в формате "больше неправильное оно у тренера как чемпиона или у болельщика чемпионов". Ну, пожалуйста...
Я думал меня сложно удивить абсурдностью "аргументов", но это удаётся. Думал оказались на дне книги, но тут снизу постучались...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".