Благодарю - подстрахуюсь !
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021
заявлен на простом матче. Трансляция в 19-00, сама игра в 19-30. Пообщался надысь с одним из прошлогодних спонсоров…
Уровень «пиздеца» в клубе зашкаливает все мыслимые границы… По хую на этот «блядский цирк»! :( Редактировалось 20 сен 2021 17:57
"Сегодня будет сложный матч для обеих команд. Победит тот, кто проведёт идеальную игру. Решительность и полная самоотдача - самые важные аспекты. Надеюсь, "Спартак" сможет это сделать и обыграет в дерби ЦСКА. FORZA "Спартак"!" (Массимо Каррера).
Игорь, да всё понятно! А ты отличаешь разницу, между, просто, порядочностью и огульным обсером, когда нет результата? Ты в 17-м году,то же орал "федун ублюдок" ? <C> Ощущение, что дерби покажут на "Матч ТВ", а не на "Матч Премьер"... На всякий случай
...Крит - обратите внимание, пожалуйста. Alex Green,
В нефтяном Спартаке год от года последовательно снижается профессионализм. Так, по буковке, по буковке... Вот анализм остался. Это даже Дорский заметил. И написал на эту тему так много букв, что возникает уверенность - ему платят побуквенно.
Вообще он проиграл 14 из 20, да еще и 10 потерь совершил. Причем 6 потерь пришлось на момент присутствия Романа на поле. И это объяснимо, Наиль более Романа подходит для выхода из обороны. Потом появился Хендрикс, который гораздо лучше пасует, особенно в средних и длинных передачах. Сбалансированность она не в матче с Легией, а на дистанции сезона проявляется. Умяров лучше отбирает, чем Хендрикс, и более техничный и пасующий, чем Зобнин. Вот в этом и есть его сбалансированность.
Завуалированные))) Это когда ссылка приведена то?) Очень завуалированно, очень)) ЩукаСМ,
Олег, ты разницы совсем не чувствуешь между отношением к людям, которые Спартаку славу приносили, и к тем, которые навлекли на него нескончаемый позор? Это не мне стыдно должно быть. Клуб их, а больно нам. Главное помнить, бить нужно низом в левый от Акинфеева угол. Это почти наверняка гол, нужно только в ворота попасть.
А вот это и был ключевой момент, из-за которого мы не стали в том сезоне чемпионами. Когда Валера помудрел, то и стал изначально все потенциальные вратарские косяки на тренеров вратарей валить.
М-мда.... После: " ...из-за ублюдка федуна с его шалавой." этот "болельщик" пишет про уважение??? Игорь, стыдно! словесник, Да дело, Володь, даже не в голевых. Я вот навскидку тоже что-то не очень припоминаю у него таковые. Но он же практически единственный у нас в центре (да и вообще в команде) пытается завязать комбинационную игру - он под ней просто заточен. Да, частенько даёт авантюрные передачи, кот. перехватывают, но это болезни молодости. И в отборе сейчас он стал очень неплох. Кстати, с техникой у него, вопреки уверениям многих здесь, полный порядок. А так, да - с Легией у него был не самый хороший матч.
Игорь 0309, Игорь, я понимал, что Серёже вы отвечать не решитесь (ну, зубастый он), поэтому предоставил вам такую возможность. Я-то "шамкающий" :-)).
Вы правы. С "Легией" Умяров... Соболев... С "Элегией" Ларссон... С "Телегией" Максименко... А так -- да, "сбалансированные", "забивные", "надёжные". "Так" -- действительно да. Но вопрос-то больше про "так" был -- или про "Легию"? Если про "Легию", то сыграл очень слабо, конечно. ; Ну если, что РЖЁМ над своей игрой, как и кони. :) На даче ловит канал "футбольный"...с удовольствием посмотрел молодёжку , с 0-2 и до 8-2...ляпота!!! Основе учиться! <C> Забрлотнвй и Дзюба нужны не только для голов как таковых. С ними можно играть в другой футбол, это вопрос тактики. Тюкавин играет очень хорошо, там перспектива. Сергеева видел против нас - очень зависимый игрок, и не очень высокого класса. Удивлен кстати что уже три забил. Косякнул тут я конечно. Собственно на месте Дзюбы должен быть Соболев, но он как кажется пока с футболом завязал словесник, В матче с Легией проиграл 9 из 12 единоборств. А так да, сбалансированный.
Уточню по голевым передачам Умярова. В прошлом сезоне таковых было 4 (
Из спартаковцев больше у Бакаева и Крала (по 5), столько же (4) -- у Соболева. А Серёжино Но вопросы остаются. За какие заслуги он капитанил в юношеской сборной? Ну да ладно, это было давно. А сейчас-то? За что "этого персонажа" избрали/назначили капитаном уже в молодёжной?! Ну ладно... Наверное, переборщил с иронией; прошу прощения. А если серьёзно -- положительные качества у футболиста, играющего в твоей команде не один год, разглядеть легко. Но всё зависит от установки :-). То же и вообще с человеком, которого давно знаешь. mmmmm, Чем плох был Валера? Вполне мог взять два чемпионства, если бы не упрямость с Джанаевым и козни всей этой нечисти - фурсенко, гнидера, вилковых-карасевых.
Редактировалось 20 сен 2021 16:18
Сергеев может молодой и заливной, только не забивает. Агаларова вот позвали. Тут вот что музыка навеяла.
Дерби завсегда называли матчем за 6 очков. Так что, Федуна просто не правильно поняли. Легия + кони = 6 очков Всё ещё реально! Alex1977, эмоции были у меня в 8классе...когда дарил на 8марта букет девочке отличнице))кого я бы позвал?Сергеева из КС.молодой забивной это был бы аванс парню.вместо этого тупое бревно....а главное слова Карпина..-Дзюьа себя неплохо проявил ы матче с Ахматом...браво.это показатель...
После 5 лет руления Спартаком народ всё ещё верит в Валеру.
Ладно, вера есть вера. Но зачем верующие усомнились в выборе, сделанном кумиром? Трусы или крестик. От себя добавлю. Умеет ли Карпин тренировать, дело десятое. Главное, что он пошёл в сборную ради себя, а уж никак не ради Спартака и - тем более - не ради удовлетворения чаяний спартаковских болельщиков. Это эмоции. Назови кто лучше. Вернее те, кто лучше, они тоже в списке. Alex1977, у меня есть вообще сомнение в том что он нападающий уровня сборной. Можно его статистику за чемпионат?????
Так я и не ставлю этот знак именно для себя. Как раз для разрыва этого соответствия я и считаю (уж 10 лет) ФКСМ Федуна и команду Спартака разными явлениями природы. (ты меня будто не читаешь или читаешь выборочно)
Я не против. Жаль только сам Федун очень мало похож на унтерофицерскую вдову. Сам себя не удалит. А кто из присутствующих похож на делитера? Никто по моему не говорит, что РВ шабашник и ничего не понимает. Но то что его работа это пока катастрофа тоже спорить трудно. Посмотрим что будет дальше, снимать его все равно нет никакого смысла сейчас Черный плащ,
Цитаты из чемодана, пусть и завуалированные, отличная характеристика момента. dispatcher » 20 сен 2021 14:54
...поуважительнее к человеку можно?! Он чем таких твоих отзывов заслужил на спартаковской гостевой?... Прошу прощения, если кого задел или обидел. Если честно - у меня к нему немного субъективное отношение. Когда играл - очень сильно раздражал своими глупыми ошибками. Вот жеж, столько времени прошло, а негатив остался...((( Никто так не раздражал до сих пор. Ни Озбилиз, ни Ивелин, ни теперь Хендрикс. Да, уникум был... Думаю, что футбол, что погода вряд ли порадуют болельщиков. Играют команды, занимающие восьмое и девятое место, находящиеся в очень плохом функциональном состоянии. «Спартак» — полностью ментально выхолощенная команда, поэтому будет играть на нервах. Болельщики уже довели команду до паранойи, тренер тоже весь замучен нескончаемой критикой со стороны болельщиков, вопросами журналистов: «Вас уволили или уволят в перерыве?» Вся эта ситуация очень нагнетает обстановку
чет данный эксперт футбольный перестал на ЛАФа даже прыгать, теперь строго болельщики виноваты) оно и понятно, горело в свое время у него именно от болельщиков) RedQuite, ну у меня вопросов больше нет.как играл так и говорит....блестящее.у вас дар.берегите его.не зная человека определяете IQ на расстоянии....
Да никто никуда его не предлагает, тем более, предлагать не может. Но, блядь, поуважительнее к человеку можно?! Он чем таких твоих отзывов заслужил на спартаковской гостевой? В последнее время замечаю, что заходить сюда зачастую стало противно. Хоть думайте головами своими, что ВВ это не какой-то там местечковый форум. RedQuite,
Леша, ты путаешь. Харизма - это Карпин, от и до. Одна сплошная харизма, прикрывающая недостатки воспитания и образования. У Калины нет ярко выраженной харизмы, он спокойный, вдумчивый, рассудительный. И, разумеется, не пустышка. За пустышкой к Бузовой! :)
Смотрю история ничему не учит. Был у нас уже один такой - Эмери, через несколько месяцев был выгнан с позором. Тоже говорили, что шабашник и нечего не понимает в футболе. До сих пор его вспоминаем. Редактировалось 20 сен 2021 14:51
Добрый день,уважаемые!
Много лет я читаю и вот наконец решился что то написать...о процессе боления. Вот может ли считаться истинным поклонником Спартака тот,который во время игры(трансляции) был на охоте, на уборке яблок, на приборке в церкви, не мог свалить с работы пораньше...?? А в чем вопрос к Карпину? Он вызвал 5 нападающих. У тебя есть сомнения что на сегодня Дзюба один из 5 лучших нападающих в стране? mmmmm,
Вот в этом и кроется твоя главная ошибка. Между Спартаком и Федуном нет и не может быть знака равенства. Спартак - это его болельщики, его ветераны, его история, его дух. Федун - новообразование на теле, высасывающее жизнь. Удалять к чертовой матери! Спартачек-Казачек! » 20 сен 2021 13:56
Ага, спокойно и рассудительно. А смысл - на уровне школьной программы. Карпин - тоже совсем не эталон, его мысли достаточно просты и поверхностны, поэтому он и тренер такой слабый - там глубина нужна. А Калиниченко - просто пустышка, банальность и примитив, там и мыслей то особо нет никаких, одна "харизма". Как играл, так и говорит. Не, кому нравится - дело вкуса, только на должности его предлагать не надо, это уж совсем... Спрос с тренера в том, что команда с тем же составом играет намного хуже чем в прошлом году. Может подскажите : где на Крите посмотреть трансляцию сегодня ( ссылки на трансляцию) ?
В этой фразе чувствуется претензия к тренеру. Но какой спрос с тренера если команда не укомплектована? В команде нет до сих пор чистого опорника, вместо усиления позиции правого защитника куплен легионер, который даже слабее Расказова. Аиртона вынужден заменять правый вингер Ломовицкий. А в центре поля сейчас вообще осталось два здоровых игрока, которых и заменить в случае чего некем. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |