новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022Полагаю, что сегодня ни один человек в мире не может правильно предсказать развитие событий даже на 2-3 месяца вперёд.
Чиферин этот ваш тоже. Решения УЕФА/ФИФА были и будут подчинены решениям в политических руководствах стран и организаций. Переменится ветер и с ним переменятся все эти "никогда" и "навсегда". К примеру, ни одному Нострадамусу в 70-х вовек не догадаться было об исчезновении с карты УЕФА таких стран, как СССР, ГДР и Чехословакия. А мне, такому хитровымудренному, даже в причудливых снах не приснилась тогда простота поездки к египетским пирамидам. "Лучшие планы людей и мышей Часто идут кувырком" Роберт Бернс. Сам занимайся крикетом, я о футболе, его люблю, а так то занятся до хуя, чем можно в зависимости от фантазии ума. Ну это усу было, ты понял. Регби не самый плохой вариант, но не прет вот меня никак. Хер его знает, парни. Но че то то этим синякам делать надо, работать например....
Через пару лет, если не разразится гром, вернемся. А пока да. Я хз че делать. Лигу расширять?, ну тогда бомжей надо в равные условия поставить, а гаспрем пусть обеспечивает чемпионат и равно все команды. Может и придут к этому, но не сегодня! Вадим, Мосфолд. Идея интересная, да, но кто денег то даст, пока недры на бомжей тратятся и симагов? Найк - спасибо и пока
хотелось бы что бы новая форма Спартака была сделана в России и российской компанией. Обьединять надо все с ФНЛ и рубить на дивизионы с финальным плейофф.
Главное убрать спортивный принцип, тогда зенитов и не будет появляться.
Аналогично, коллега. Помню что брал на Тверской/Горького слева от Кремля в театральной кассе. То ли за Моссоветом/Мэрией, то ли за Пушкой. Куда нагрузка была не помню, сразу "ликвидировал".
Вариант первый самый адекватный. Но и самый неинтересный. Видели мы, что из себя представляли эти кубки федерации и тому подобного. До 20 команд расширять надо, сыграть один круг, и перейти на весну-осень. Количество участников чемпионата 2023 может быть пересмотрено, исходя из внешней ситуации. В регламенте осеннего чемпионата это прописать заранее. Желать играть в азиатской лиге чемпионов может только человек, который ее никогда не включал.
Грустный ночной футбол на полупустых стадионах. Решения тренерского штаба юношеских и молодежных команд вызывает сомнения в их адекватности.
Нам вообще в том Кубке УЕФА-98 везло. На полуфинал с Интером пообещал провести без билетов мент, знакомый знакомого. И слово сдержал, провел на центр (юг), сказал, на первые ряды идите.
И там было, куда сесть четверым без билетов. Видать, барыги не все успели сбросить. Клубам предложили пять вариантов проведения сезона-2022/23 в РПЛ
На рассмотрение клубов было вынесено пять вариантов проведения чемпионата России сезона-2022/23. В презентации, которую получили клубы на неделе, формулировки следующие: Вариант 1: сохранение нынешнего формата лиги + добавление «Кубка РПЛ»; Вариант 2: изменение формата РПЛ с добавлением трех отдельных соревнований на втором этапе; Вариант 3: изменение формата РПЛ с делением на «восьмерки» на 2-м этапе; Вариант 4: изменение формата РПЛ с учетом временного отказа от авиаперелетов; Вариант 5: расширение РПЛ до 18 команд. Президент РФС Александр Дюков ранее сообщил, что формат проведения чемпионата России по футболу сезона-2022/23 озвучат 24 мая на заседании исполкома организации. Первый вариант кажется самым интересным и адекватным. Завтрашний рефери СИВАнов судил 3 матча Спартак-Зенит и во ВСЕХ трёх косячил в сторону газовых.
Шансов на победу нет, но для тренировки полезно в полную силу поиграть. dispatcher,
Это было 17 марта 1998 года!!! Я как раз был в командировке в Москве. Перед игрой мы с другом вышли из метро Динамо и....сразу же купили билеты с рук на север, вроде, за воротами. Игра была Супер, 1:0,.Широко забил... Как стоял в воротах Саша Филимонов, просто Песня!!!! Потом показывали во времени после игры: Черномырдин пришел в раздевалке. Все шутили...ОИР просил свой Стадио... На п.ф. не смог поехать... Я уже писал, часто с рук покупал на Топовые Игры...и в Ленинграде/Питере тоже... Да и в Генуе и Мадриде случалось тоже?! Один раз только не смог купить с рук... В Киеве в 1975....на Софию Ротару.... А когда учился в Ленинграде тоже на Хоккей Спартака бывало через театральную кассу С нагрузкой на галеркуБДТ или в... Филармонию!!!!:-))) Весело Жили.... Спасибо "Изольда"!!!!...имхо Да, хотел об этом написать тоже, Барыги сливали раньше и меньше номинала. Но так, как ща, этого хер дождешься. Они пару тикетов мажорам из ста толкнут за стопицотмиллиардов и в наваре уже. Остальные тикеты в утиль и на списание. А кто то мог бы по ним пойти.... Об этом и говорю. # RedQuite » 14 май 2022 09:03
Передайте сабжу из ЧС, что в Австралии играют много тех, кому Европа уже не может ничего предложить, а деньги нужны. Уровень там как раз)) Ранней весной 98-го, находясь на больничном, был командирован в будний день на добычу билетов на Аякс в кассах Динамо. Выехал с температурой 37 с чем-то, простоял в очереди часа полтора на холодном ветру, чувствую, что-то мне становится совсем уж очень хуево, а стоять надо еще больше, чем уже отстоял.
Поехал домой, померил - 39 с половиной. Звоню пацанам, так и так, не смог достоять, здоровье подкачало. В день матча едем на динаму в надежде взять с рук. Смотрим, предложения полно, не спешим. Наконец, минут за 15 до начала берем у каких-то неудачников-барыг дешевле номинала, по-моему, на сотку. И такое бывало. Ну так о том и речь. Что, хочешь, стой в очереди полдня, но сто пудово тикет возьмешь в кассе, либо, если есть бабло/желание, переплати и спокойно возьми у изольд и не стой. это в какой то мере честный бизнес. Но когда уже не раз происходило так, что тикеты давно "солдаут", а на деле их до хуя, например на сайтах, типа того, что выше кидали, за ценник в среднестатистическую зарплату, это все разумные рамки уже переходит. Неимхо тут. Добрые феи Изольды :)
Я делал проще если в день начала продажи билетов на еврокубки не мог купить. Шёл в подтрибунки стадионов с офисами и искал бабульку «божий одуванчик». Через 5 минут выносили билет. Переплата была, но им как-то не жалко. Ещё был второй способ дОбычи. Едешь по театральным кассам и спрашиваешь билет «с нагрузкой». Так на легендарный матч с конями в Олимпийский купил. Нагрузка в тот раз была в театр Вахтангова. Там спектакль отменили и можно её было просто сдать. man26,
Леша, я против просмотра Хоккея ничего не имею, как говорится:-) Но я опасался другого...( Ииииии...- читал что фины у себя в раздевалке устроили??? Так на ЧМ хоккея мало - провокации и...и.д. И зачем такой "хоккей'"показывать в таком об'еме ибез России????? -"такой хоккей' нам не нужен" (Н.Н.Озеров) Про Формулу-1? Ну да, жалко....но по мне мало стал смотреть после Сенны((((( и Шумахера( ... Господа, товарищи, вы не забывайтесь. Время прошлого больше не будет. Что теребонькать-то.
Для меня, причем, как и для любого взрослого любителя футбола, "рожденного в СССР", изольды как раз, нечто разумеющееся, всегда можно было переплатить и в очереди не стоять в кассу километровую. Помню, как целый день посвящался, когда не было тырнетов, только тому, чтоб приехать и ебланить в очереди на матч Спартака в лч полдня, чтоб заветную ксиву добыть.
Но....! Те масштабы, что приобрело все это сейчас, это однозначное зло! Для этих синяков из рфс(и родственных контор, не только в футболе) самое обломное во всей этой ситуации в том, что теперь хуй напилишь на всяких невро и чм и финалах лч.....
Жопу свою пытаются спасать, оттуда и идет весь этот бред, который Леха, ты подхватываешь и восторженно-уверенно всем сообщаешь, уж извини. Леха, я совершенно тебя не поддерживал, если че. Это был сарказм)))) Нас забанила фифа,забыл?Лишила стыков,лишила турниров. И азиатская федерация это часть фифа, какой смысл туда переходить? Про то, что не будет ни фифы ни уефы в скором времени, это был стеб и это совсем другой вопрос и при других раскладах, чего бы не хотелось от слова совсем. А пока лучше бы занялись внутренней генеральной уборкой, раз уж так вышло. Начиная, хотя бы с того, чтобы тикеты на кубок, продавались по адекватным ценам и всем желающим, а не через руки изольд.
Азиатская Лига тоже не вариант, увы. Россия там нахрен никому не нужна.
Вчера в "Ментовских войнах" услышал: "Если пациентам психушки кажется ,что они нормальные--это не значит, что их не нужно лечить..") Диктовать -- да, не нужно. Но лечить--добрым словом и советом--нужно.. Пишут вон про Азию, туда надо. А что. Есть смысл. Мы их усилим, рубль крепчает. УЕфа и т.д. уже забыли о суперлиге. Образуется два лагеря футбола. Причом у нас будет также открыт латиноамериканский футбол. Вот и поборемся. В будущем изменится формат соревнований и их именование. Спартак чемпион - лиго континентальной федирации! Во, что-то типа.
Я даже об этом написал вроде.
Меня с детства учили, что девочек надо защищать. А ща такие "девочки" бывают, что мужиков защищают.)))) Я считаю, это неправильно. При чем здесь я? И при чем здесь 19 век? Я вполне нормально и в 21 веке ориентируюсь, но меня вот, например, когда вижу, как две красивые девушки друг другу на ринге ебла бьют или ноги ломают на поле или клюшкой по хребту, как то никак не могу привыкнуть и выглядит противоественно до сих пор. И опять же написал, что, если нравится, то пожалуйста. Сам не могу понять этого, хоть убей. Вася? Ау. Я разве не сказал, что это только мой личный взгляд))). Я даже об этом написал вроде. Ценитель » 14 май 2022 10:25
К сожалению, других вариантов просто нет. Ждать когда Европа соизволит нас простить? Чуда не будет! Надолго теперь... Игра с болотным газом--это тренировка с полной выкладкой перед финалом.
Соперник наглый, голубой, агрессивный, но с косячным вратарём.. Похоже. Только на победу играть!
Мне кажется, это крайне оптимистичный настрой. )
Ещё прийти не успели, уже кого-то выгоняем. Охуе*ь. )))) Из околомузыкальной лирики сегодня сэр Пол Маккартни и его пластинка Flaming pie, 25 лет, а как вчера!
По форме 85-го уточню только, что адидасовские комплекты были без полосы и ромба. Основной -- красная футболка, белые трусы; второй -- белый (красный воротничок).
Админы, исправьте, пожалуйста!
Ротор (Волгоград) — СПАРТАК1 : 1 14-05-1994, Волгоград В приведённом составе отсутствует Пятницкий. Хотя он даже гол забил. Ценитель » 14 май 2022 08:52
...Очень сомневаюсь, что японские или австралийские клубы захотят играть с российскими в одной лиге... 1. Там наверное большинство решает, а большинство за нас! 2. Очень важна позиция ФИФА, и там тоже большинство стран за нас. 3. В Азии кубки разделены по территориальному признаку на восток и запад, поэтому раньше финала мы с ними и так не сможем пересечься. 4. Не захотят подчиняться большинству - пусть уходят в Океанию или Америку, это они скорее в Азии будут изгои...
Белые трусы с красной каймой продавались в Берёзке. Купил себе и страшно гордился, что точно в таких же бегает Спартак. Как-то выехал в Ленинград в них, кажется в 87-м. Прорывался на Кировский стадион с 5-литровой банкой пива. Не пустили. Отошёл, спрятал банку и когда уже был на легке, - приняли в трезвователь. Там, лёжа на койке по соседству с парнями, которые топили за бамжей и узнавал счёт. Он менялся, но в результате застыл на отметке 2:2. Потом пили водку на вокзале с "товарищами" по отсидке. У них она отлежалась в камере хранения. Вписался с ними в поезд, вроде как все должны идти через Москву. А когда он тронулся, узнал что пилит куда-то в Североникель. Десантировался на ходу. Эх, времена были, - белые адидасовские шорты с красной каймой...
Сейчас бы в 2022 году диктовать женщинам, что они должны. )) Телеграфировали из девятнадцатого века, просили вернуть Никифорова обратно. ))
Уважаю твою веру в РПЛ, но УЕФА/ФИФА отлично без наших клубов и сборной проживёт, увы. :/
Очень сомневаюсь, что японские или австралийские клубы захотят играть с российскими в одной лиге. (( Можно в Азию перейти.. Можно еще крикетом заняться...
Но сперва натянуть бомжиков.. Тут два варианта... Либо все через пару тройку лет вернется, на круги своя, либо никакого футбола уже не будет нигде)))))
Это надо четка понимать)))) Никаких фифов и уефов не будет))) Чеферин – о возможном переходе РФС в Азию: российский футбол откатится на 100 лет назад:
"Ааа, испугались?" Саша, я сейчас больше переживаю по поводу отсутствия Формулы-1 на ТВ. Тем более, что там Феррари "зажигать" стала. Пик моего интереса к хоккею был в школе, когда играла "сенсационная Ижсталь", как писал "Футбол-Хоккей". А так даже сборную не всегда смотрел в последнее время. Но прекрасно понимаю, что поклонников хоккея полно. И им нужен ЧМ. # Olddima » 13 май 2022 21:53
Много смотрю нхл, никто не мешает делать аналогичный продукт ---- ну нереально создать аналогичный продукт, когда 97-98% лучших игроков в мире играет в НХЛ. даже освещения на стадио не сделать таким как в НХЛ - у нас какая-то картинка вечно темная. На ОИ кстати, вообще полумрак был на аренах. Кстати, спасибо за наводку, даже не знал, что ЧМ начался, пойду почитаю хоть, составы команд :)) лео22,
Ты про чм по хоккею?-:) При Тихонове тоже Сборная была Супер!!! И о футболе:-) в 1989 году Спартак стал Чемпионом Союза!!!!! А на ЧМ в Италию-90 из Спартака Поехал только Шалимов... Опять Лобан набрал Хохлов больше... ...Ненавижу.... Ноооо -Заклятые они были всегда Настоящие.... Бесков/Романцев - Лобановский... Спартак -Д.К. Эхххххх.... Алексей!!!! У тебя ж скоро утро!!! А ну спать:-))) SAS, а я вот отчетливо помню, как сильно расстроился, когда проспал матч СССР-ЧССР на ЧМ 1979.
Тот, который 11:1. Поздно показывали, решил вздремнуть. И такое пропустил. dispatcher,
Оксану Робски? ....брр...но это их жизнь Шалимов, конечно, Супер Карьеру сделал из Спартака в Италию...Молодчина!!! И в 1990 году Лобан взял его на ЧМ в Италии... Тот матч в мае 1990 года в Луже- я до сих пор в прострации Спартак -Дыка 1:0 первый тайм и 1:3 в итоге.... Федя опять не в ФИ, а Игорёк поехал... Я тогда целый май в столице Отжигал:-))) на курсах повышения Квалификации?! Я ретроград, да.Это факт. Нравится, пусть играют. Но это не футбол. Во всяком случае пока...
Ебашат другидруга за косички и хамят так, как мужикам и не снилось. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |