![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022Оказывается, РВ ныне Салаха тренирует.
Сегодня Бельгию вдули в товарняке. На КБ цветах, между прочим. У меня другой вопрос про Бомж -арену:
Крышу закрывают там в холодные времена? Или надо тулуп с собой тащить? ЗЫ. В 2007 на кубок в апреле под лютый ветер отстоял на фанке почти 4 часа. В голове одна мечта была: добраться до вокзала - коньяку тянуть. Поскольку я был в пальто и на деловом костюме, удалось даже товарища майора уговорить после "автобусной экскурсии" из оцепления выпустить. Вот прихожу в буфет, предвкушая, и тут на фразу: мне, пожалуйста , 150. Буфетчица с чувством непередоваемого триумфа рубит: А у нас до 0:30 продажа алкоголя запрещена!!! Такое зло взяло, что даже в вагон-ресторан не пошёл. И на Петровский не ездил больше. Надеюсь, в этот раз не отобьют желание в холода в Питер на футбик кататься. )) Почему Мостовой и Карпин так
Враждуют между собой? Играли вместе в Сельте и там, как Чужие были между собой( ...Мостовой похоже элементарно Завидует Валере
Я помню был периодв Спартаке когда с игры не могли забить.Забивали со стандартах. Только разновидностей разыгрывания угловых были по 5-6.Потому что ставить атакующий футбол это одно из самых сложных задач в тренерской работе. 60% тренеров начинают с простого поставить автобус, стандарты,потом контригра. Есть конечно которые в этом направлении добиваются успехов.Но их единицы.. Теперь не совсем херова. У мерена отскочило в свою калитку от того места где должны были быть яйцы...
И чуть не забыл. Он, конечно, редкий сейчас здесь гость, но ...
Дениса Мацкевича поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья покрепче и побольше! Всего тебе самого шикарного и великолепного! GenB,
Ходил несколько раз туда на центральные трибуны.Вообще спокойно. На Суперкубке полстадиона наших на цветах.Не видел эксцессов. С мелким тем более не думаю что кто-то прыгнет. Короче,по пути на стадион лучше не на цветах.Там всякая гопота шляется. На центральной трибуне сплошные бакланы.Сидят клювами щёлкают для массовки.Там тихо и спокойно) Есть такой анекдот, когда к мужику, который с чем-то возится на коленках, лепит руками, подходит мент и спрашивает, что он делает. Тот отвечает - мента леплю. Мент - из чего? Ответ - из говна. Мент - ты что, окуел?!!! Тогда лепи кого-нибудь другого, например, пожарного. Ответ - пробовал - не получается, из говна одни менты выходят!
К чему это так "глубокомысленно" не весело офтоплю? К тому, что чего-бы и как Карпин в сборной не лепил, у него всегда Ростов выходит. Безидейный, бессмысленный, играющий только в контру и в стандарты (а Комличенко не упал, потому что на поле не попал)...даже против (пусть и смелых) автобусов. А так я к Карпину очень хорошо отношусь и желаю ему всяческих успехов, кроме игр против Спартака. \Хотя он (чтобы не говорил об этом) очень, даже ОЧЕНЬ всегда старается ПРОТИВ Спартака... вот уж кто постоянно доказывает теорию бывших\ ПриВВет ВВсем )))
Для тех, кто хочет смотреть матчи Спартака и ЧМ. Я, как адепт ФКСМ и технологий, часто вижу вопрос: а где посмотреть? Ответ прост, выручит IPTV. Региструемся тут: Затем в личном кабинете тестируем скорость до серверов, выбираем лучший. Потом в чате телеграм делаем запрос на 3 дня тестового просмотра. Если всё норм, то покупаем пакет для просмотра на месяц, два, три, шесть, 12... Можно выбрать оплату повременную, т.е. сколько посмотрел по времени, столько и списалось. На одной подписке можно смотреть одновременно на 2х устройствах. Количество устройств для просмотра можно тоже выбрать - до 20 шт. Есть в общей сложности более 300 каналов спорта, в т.ч. все наши, немецкие, испанские, англ., сша и т.д. Летом я смотрю даже на мобильном интернете на планшете, если не дома. Не знаю кто как и какие мотивации для просмотра ЧМ, но я буду болеть за Месси. Великий игрок, чё уж там. Хочется, чтобы у него был таки трофей в виде кубка мира. irod sm, Юра болею и болею еше как.и хочу чтоб если хоть не победы то хотябы игра была.а вчера?я это смотрел с старшим от начала до конца.Один Пиняев хоть что то старался.остальные 0.
Злой был утром тк ставка из за них сгорела хорошая.(((если бы не верил в них не поставил бы....могли бы и ничейку голевую скатать порадовать наших восточных братьев))))) Это питерский стиль боления. Даже в вип-ложах прыгают на наших. Особенно, если проигрывают. Так что смотри сам. Без цветов и молча, тщательно следя за проявлением эмоций - только такой вариант. Уж больно бамжи ущербны в этом смысле. Короче, так себе мероприятие, особенно, с мелким. Зы., знакомого бомжа водил и на А, и на С. Он был на цветах, ушёл даже неоскорбленным. Спрашиваю, а ты, Вить, когда меня в Питере сводишь? - Никогда,- отвечает, - не гарантирую безопасность. И со своими махаться из-за тебя не хочу. Официально нашей трибуны не будет. Бери на любую, везде вляпаешься. Или нет. Но скорее всего - да. Добрый день!
Собираюсь посетить игру на кубок с Зенитом. Подскажите, на какую трибуну лучше взять билеты, что бы не вляпаться? МосфОлд » 18 ноя 2022 17:03
Неа, не найти нам этого места, а даже если найдём - не поможет. У них большой запас прочности... Так что самим придётся до них дорасти и попытаться конкурировать. Дорого, а ничего не поделаешь...
С бамжами всё проще, просто необходимо упразднить государственное финансирование футбольных клубов. Оно у них закамуфлировано, но если перекрыть в правильном месте, то сдохнут, суки, одномоментно!
А со вторника по четыре. Никакой ноябрь не спасает. Душит стыд за моего подопечного, канеш
Но молодец, нашел в себе силы Уверен, Юрий Саввич согласится Карелин, во-во, как при Валере огребли пятерик от Порту с халками и фалькао, так то ужас-ужас, чмошники. А Памир, понимаешь, "не какой-то", там аж Гесс с Мухамадиевым))
Это к вопросу о болельщицкой объективности)) 1:5 Памиру в 1990 году - это ладно, чемпионами нам тогда все равно было бы не стать
А вот 2:2 в 1991 году, причем после 2:0 в нашу пользу - фактически стоили нам последнего союзного Золота Ясное дело, и тогда отличился наш "бывший", Мухамадиев Argos, причем сначала влетели Памиру, потом в последнем туре проиграли коням - и ухнули аж на пятое место в чемпионате (выигрывали - делили бы второе-третье с мусорами).
Во порезвилась бы тогдашняя ВВ... Вячеслава Константиновича кажется надо спасать.
Похоже ОПГ в полном составе, в простонародье зовущаяся КФС ( не путать с Ростикс) прессует нашего брата. Скорее всего, ему выдали абонимент на просмотры всех матчей этой чудо-лиги и насильно приводят его на трибуны. Из тура в тур, из матча в матч заставляют смотреть этот шабаш кривоногих убийц футбола, это шапито, коряво пародирующее славное пинание мяча ногами. Троим чудом удалось вырваться из этого ада. - Хлусевичу, Каштанову, Сычевому. Теперь парни словно на крыльях летают, почуяв свободу. Надо спасать друга. Константиныч, ты хоть знак какой подай, не молчи. Чай не чужие, будем думать как тебя вызволять. Ehidna, Тогда, шептались, пищевое отравление было.
Да жара исчо.. А "Памир" не какой-то. От них у нас сам Гесс божил. Эдгар который. Мячом перекладины ломал. Если попадал, правда. А так всё время в створ получалось. Помню, да.. Редактировалось 18 ноя 2022 15:09
Argos, помню, как я тогда жутко разозлилась на команду. Блин, какому-то Памиру так бесславно влететь... Позор джунглям)
Дед Слава, Семёнов, наверное..Из "Ахмата" который.
По всему, Вячеслав - поклонник, как и я, писательского таланта Юлиана Семёнова. Он в своих произведениях, прототипом себя, "вписывал в состав" журналиста по фамилии Степанов. Шалимов после матча вспомнил, что им Памир пятюню отгрузил однажды. Я глянул - 13.10.1990 в Душанбе наши 1:5 продули, Шмаров на 90-й размочил. А нам Мухамадиев парочку забил. Людей, смотревших товарняк с таджками, можно сразу выдвигать на орден "За заслуги перед Отечеством". Когда Спартак товарняки играет,ещё можно смотреть, но сборную...но с таджиками...
С понедельника начнётся--по 3 важных матча в день, да ещё с повторами..Ноябрь для такого объёма подходит лучше других месяцев. Жена Валеры решила пойти по стопам жены Степанова ( помните ещё этого уникума, выплевывавшего лёгкие на тренировках и обосравшегося на ЧЕ). Реакция болельщиков ей не нравится. А какая должна быть реакция у нормальных людей. Я посмотрел минут 30 игры и на меня пахнуло унылым футболом КФС. Уровень примерно как "Кызылташ" Бахчисарай и "Окиян" Керчь. Да, не вырастет из этого поколения " пиняевых-сычевых" хотя бы тени тех " одиннадцати молчаливый мужчин". По вчерашней пародии на футбол от сб. России у меня все.
МосфОлд » 18 ноя 2022 12:36
Мечтающим о сокращении зарплат футболистам - только один вопрос: Вы не забыли что за Спартак болеете? У нас проблема не в высоких зарплатах футболистов, а в высоких зарплатах клуба зинит! Причём на порядок. У них состав стоит более чем в 2 раза больше остальных! Сокращать зарплату нужно только бомжам, а Спартаку наоборот увеличивать! Только так мы их сможем постепенно догнать. "Это же ясно, ясно, ясно..." (почти МВИН).
Блин, так то ты был, а я всю голову сломал, кто же тогда третьим участвовал, да утром затерялся среди тамошних утёсов...
Мало того, даже ел. Под солёную водку. В Териберке, по-моему..
А вот этого видал? Вам, юннаты..
Песчаная ворона встречается куда реже белых, бгг.. Бывший князь, С.М.Голицын, когда ещё об этом написал в своих "Записках уцелевшего". Хлусевич, оказывается, дважды дебютант. Сначала неофициальный ("киргизский"), а вчера официальный. А ещё Карпин пригрозил всем чёрным воронАм, что в Ташкенте будет "совершенно другой состав". Вот.
Факт, что трое, да ещё кто-то раненый!)))
Юр, не совсем так. Нас, как минимум двое. На самом деле больше. Не стая - стайка. Но мы правы. Ты все верно написал. Сам, правда не смотрел. Не принципиально. Такая сейчас у меня жизнь. Может и к лучшему. Не знаю завидовать ли или наоборот жалеть тех, кто пишет "было нехуй делать, вот я и посмотрел". Мне бы ваши проблемы. Вчера, тем не менее по ходу дела слушал одного психолога. Верную мысль заметил. Советская власть очень много сделала, чтобы превратить русского человека в ребенка. Он живет в рамках психологии - "Дааай" и "Мне все должны". Это очень чувствуется в отношении футбола. Причем и футболистов, конечно, но и в большей степени болельщиков. А вообще какие болелы (народ), таков и футбол.
Промес полюбасу ещё на пару сезонов и всё. Но ему, как особо заслуживающему, можно выплачивать грант из КБ ветеранского фонда. А молодняк нехрен и приучать к жирному. Любишь футбол, не можешь жить без него, так паши за славу, за женские вздохи, ну а главное - за ромб (правильный)! И..., пусть платят тебе полляма родных рублей в месяц, которые будут за счастье! (справка - любители Вагнера получают в месяц вдвое меньше) А вообще на *самом* первом месте из всех исследуемых лиг стоит чемпионат Китая - там средний футболист высшей лиги получает в 160.11 раз больше, чем средний китайский обыватель.
Спартачек-Казачек!
Серёж, без пикировки приму как справедливую критику в адрес сборной, если ты за неё реально переживаешь. А то тут ведь как.) Я уже неоднократно, почти перед каждым большим футбольным форумом пишу одну и ту же фразу. Веришь, она и сейчас будет актуальна. Итак: " - Больше всех недовольны игрой сборной те, кто громогласно заявляет, что они не смотрят и не болеют за эту сборную." И именно их первые посты пылают ярче других, когда по окончанию состязания они выносят суждение по матчу, которого они не "смотрели".)) Серега, я не защищал вчера никого. Я призывал не относится серьезно к этому матчу. Почему? Объясню подробней. Играем с теми командами, которые СОГЛАСИЛИСЬ с нами играть. В мире сейчас таких подсчитать, то пальцев одной руки хватит. И ты предлагаешь приехать к радушным хозяевам, для которых приезд это праздник, и вынести их с неприличным счётом? Как думаешь, это нас сильно поднимет в рейтинге мировых сборных? Или не будет насмешек типа - этот колхоз надо было выносить с еще большим счетом? Всё равно была бы критика. По-любому. У нас нет вариантов в выборе партнера. По сути средняя Азия и осталась. Они нам не переломали ноги и мы им. Покушали плов, поулыбались, заиграли игроков под сборную. Вот и все результаты. Могли бы не играть этот матч? Могли. Но сыграли. Еще скажи, Серёж, ты когда смотришь матчи Спартака на предсезонке- то хоть делаешь скидки что парни предположим играют под нагрузками и тренер наигрывает новых игроков и новые связки? Или ты все равно проклянёшь их и потребуешь распустить команду? )) Серега, я тут давно и по лимиту, и по болению за сборную - белая ворона. Всегда болею за сборную моей страны. Всегда! И все твои претензии понимаю, и принимаю. Сам за неё переживаю. было хуже, когда псина тренировала её. Но ничего, пережил.) Но по вчерашнему, прости, ну ты излишне принципиален. Вот если бы проиграли- вот это неприлично. В воскресенье будем в узбекском ресторане. Тоже, думаю, не будем плевать в лагман.
Но тогда и Промеса у нас не будет, а будут Мукунку, Муканси и Бзденко Дуповсратичи - если и они не побрезгуют играть за 87 000 долларов в год. Спектр, Не про недосягаемость толкую. Финансовую.
Про другую - футбольную. Может, ещё и в этом лидерство по посещаемости у БЛ. Даже убрав привычки уикэнда и другие составляющие боления. Типа, "Вон фигурки внизу красиво корячатся с риском для здоровья. Так им за это соответствующе и платят. А я, пожалуй, лучше за в восемь раз меньше на "Народном автомобиле" подъедаться буду. Каждому - своё, как говаривали..А, ладно. Кельнер, исчо парочку. Для меня и сопровождающей мя чужой жены.." Хрен знает, какой из всего этого вывод сделать. Заб(п)ить, наверное.."И все го де лов то"(кц)
Сократить в 10 раз, а высвобожденные средства перенаправить на помощь детям-сиротам... Бросить бы всё и уехать в Северную Ирландию или Уэльс... и там уже поговорить о Футболе
Карелин, ну тут как. При таком разрыве, по сути, нет особой разницы, за три дня ты зарабатываешь годовую зарплату простых смертных, как у нас, или за восемь, как в Неметчине - ты что так, что так недосягаем.
У нас скорее проблема в том, что насколько неадекватны ни были бы твои финансовые запросы, при наличии паспорта ты все равно найдешь (или твой агент найдет) команду, которая решит тебе эти деньги дать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |