01.11.2022 - 30.11.2022

#  mmmmm » 18 ноя 2022 21:06

Оказывается, РВ ныне Салаха тренирует.
Сегодня Бельгию вдули в товарняке.
На КБ цветах, между прочим.

#  wod » 18 ноя 2022 20:58

Это не может не радовать))

#  авоська » 18 ноя 2022 20:52

wod,
Закрывают точно.Градусов пятнадцать примерно.Комфортно.

#  wod » 18 ноя 2022 20:46

У меня другой вопрос про Бомж -арену:
Крышу закрывают там в холодные времена?
Или надо тулуп с собой тащить?

ЗЫ. В 2007 на кубок в апреле под лютый ветер отстоял на фанке почти 4 часа. В голове одна мечта была: добраться до вокзала - коньяку тянуть. Поскольку я был в пальто и на деловом костюме, удалось даже товарища майора уговорить после "автобусной экскурсии" из оцепления выпустить.
Вот прихожу в буфет, предвкушая, и тут на фразу: мне, пожалуйста , 150. Буфетчица с чувством непередоваемого триумфа рубит: А у нас до 0:30 продажа алкоголя запрещена!!!
Такое зло взяло, что даже в вагон-ресторан не пошёл. И на Петровский не ездил больше.
Надеюсь, в этот раз не отобьют желание в холода в Питер на футбик кататься. ))

#  SAS » 18 ноя 2022 20:44

Почему Мостовой и Карпин так
Враждуют между собой?
Играли вместе в Сельте и там, как
Чужие были между собой(
...Мостовой похоже элементарно
Завидует Валере

#  митхун » 18 ноя 2022 20:39

Nevladimirovi4 » 18 ноя 2022 19:56К тому, что чего-бы и как Карпин в сборной не лепил, у него всегда Ростов выходит. Безидейный, бессмысленный, играющий только в контру и в стандарты (а Комличенко не упал, потому что на поле не попал)...даже против (пусть и смелых) автобусов.
А так я к Карпину очень хорошо отношусь и желаю ему всяческих успехов, кроме игр против Спартака. \Хотя он (чтобы не говорил об этом) очень, даже ОЧЕНЬ всегда старается ПРОТИВ Спартака... вот уж кто постоянно доказывает теорию бывших\

Я помню был периодв Спартаке когда с игры не могли забить.Забивали со стандартах. Только разновидностей разыгрывания угловых были по 5-6.Потому что ставить атакующий футбол это одно из самых сложных задач в тренерской работе. 60% тренеров начинают с простого поставить автобус, стандарты,потом контригра. Есть конечно которые в этом направлении добиваются успехов.Но их единицы..

#  МосфОлд » 18 ноя 2022 20:30

Теперь не совсем херова. У мерена отскочило в свою калитку от того места где должны были быть яйцы...

#  man26 » 18 ноя 2022 20:25

И чуть не забыл. Он, конечно, редкий сейчас здесь гость, но ...

Дениса Мацкевича поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья покрепче и побольше! Всего тебе самого шикарного и великолепного!

#  МосфОлд » 18 ноя 2022 20:24

Херова начали второй...(((

#  авоська » 18 ноя 2022 20:11

GenB,
Ходил несколько раз туда на центральные трибуны.Вообще спокойно.
На Суперкубке полстадиона наших на цветах.Не видел эксцессов.
С мелким тем более не думаю что кто-то прыгнет.

Короче,по пути на стадион лучше не на цветах.Там всякая гопота шляется.
На центральной трибуне сплошные бакланы.Сидят клювами щёлкают для массовки.Там тихо и спокойно)

#  Nevladimirovi4 » 18 ноя 2022 19:56

Есть такой анекдот, когда к мужику, который с чем-то возится на коленках, лепит руками, подходит мент и спрашивает, что он делает. Тот отвечает - мента леплю. Мент - из чего? Ответ - из говна. Мент - ты что, окуел?!!! Тогда лепи кого-нибудь другого, например, пожарного. Ответ - пробовал - не получается, из говна одни менты выходят!

К чему это так "глубокомысленно" не весело офтоплю?
К тому, что чего-бы и как Карпин в сборной не лепил, у него всегда Ростов выходит. Безидейный, бессмысленный, играющий только в контру и в стандарты (а Комличенко не упал, потому что на поле не попал)...даже против (пусть и смелых) автобусов.
А так я к Карпину очень хорошо отношусь и желаю ему всяческих успехов, кроме игр против Спартака. \Хотя он (чтобы не говорил об этом) очень, даже ОЧЕНЬ всегда старается ПРОТИВ Спартака... вот уж кто постоянно доказывает теорию бывших\

#  MAGi$tr » 18 ноя 2022 19:18

ПриВВет ВВсем )))
Для тех, кто хочет смотреть матчи Спартака и ЧМ. Я, как адепт ФКСМ и технологий, часто вижу вопрос: а где посмотреть?
Ответ прост, выручит IPTV. Региструемся тут: https://tv.team/462
Затем в личном кабинете тестируем скорость до серверов, выбираем лучший. Потом в чате телеграм делаем запрос на 3 дня тестового просмотра. Если всё норм, то покупаем пакет для просмотра на месяц, два, три, шесть, 12... Можно выбрать оплату повременную, т.е. сколько посмотрел по времени, столько и списалось. На одной подписке можно смотреть одновременно на 2х устройствах. Количество устройств для просмотра можно тоже выбрать - до 20 шт. Есть в общей сложности более 300 каналов спорта, в т.ч. все наши, немецкие, испанские, англ., сша и т.д.
Летом я смотрю даже на мобильном интернете на планшете, если не дома.

Не знаю кто как и какие мотивации для просмотра ЧМ, но я буду болеть за Месси. Великий игрок, чё уж там. Хочется, чтобы у него был таки трофей в виде кубка мира.

#  Спартачек-Казачек! » 18 ноя 2022 18:32

irod sm, Юра болею и болею еше как.и хочу чтоб если хоть не победы то хотябы игра была.а вчера?я это смотрел с старшим от начала до конца.Один Пиняев хоть что то старался.остальные 0.
Злой был утром тк ставка из за них сгорела хорошая.(((если бы не верил в них не поставил бы....могли бы и ничейку голевую скатать порадовать наших восточных братьев)))))

#  Авверс » 18 ноя 2022 18:21

Это питерский стиль боления. Даже в вип-ложах прыгают на наших. Особенно, если проигрывают. Так что смотри сам. Без цветов и молча, тщательно следя за проявлением эмоций - только такой вариант. Уж больно бамжи ущербны в этом смысле.

Короче, так себе мероприятие, особенно, с мелким.

Зы., знакомого бомжа водил и на А, и на С. Он был на цветах, ушёл даже неоскорбленным. Спрашиваю, а ты, Вить, когда меня в Питере сводишь?
- Никогда,- отвечает, - не гарантирую безопасность. И со своими махаться из-за тебя не хочу.

#  GenB » 18 ноя 2022 18:07

Авверс, Вляпаться не хочется, с мелким своим еду

#  Авверс » 18 ноя 2022 17:54

Официально нашей трибуны не будет. Бери на любую, везде вляпаешься. Или нет. Но скорее всего - да.

#  GenB » 18 ноя 2022 17:51

Добрый день!
Собираюсь посетить игру на кубок с Зенитом. Подскажите, на какую трибуну лучше взять билеты, что бы не вляпаться?

#  RedQuite » 18 ноя 2022 17:40

МосфОлд » 18 ноя 2022 17:03

Неа, не найти нам этого места, а даже если найдём - не поможет. У них большой запас прочности...

Так что самим придётся до них дорасти и попытаться конкурировать. Дорого, а ничего не поделаешь...

#  Ал » 18 ноя 2022 17:20

Сегодня дерби с конями. Мегаспорт 19:30. Ну и на Матч ТВ.

#  Карелин » 18 ноя 2022 17:17

Ehidna, Каак пятерик?! Он мне червонец задолжал.
Вот верь после этого людЯм..

#  МосфОлд » 18 ноя 2022 17:03

RedQuite » 18 ноя 2022 13:53Сокращать зарплату нужно только бомжам

С бамжами всё проще, просто необходимо упразднить государственное финансирование футбольных клубов. Оно у них закамуфлировано, но если перекрыть в правильном месте, то сдохнут, суки, одномоментно!

#  mmmmm » 18 ноя 2022 17:01

Край » 18 ноя 2022 14:32С понедельника начнётся--по 3 важных матча в день, да ещё с повторами.

А со вторника по четыре.
Никакой ноябрь не спасает.

#  irod sm » 18 ноя 2022 16:54

Лёнь, с радостью протягиваю руку!)

#  Mike Lebedev » 18 ноя 2022 16:37

Душит стыд за моего подопечного, канеш
Но молодец, нашел в себе силы
Уверен, Юрий Саввич согласится

#  Леонидыч » 18 ноя 2022 16:04

2irod sm
Юра, я хочу публично извиниться перед тобой за вчерашнее…

#  Ehidna » 18 ноя 2022 15:36

Карелин, во-во, как при Валере огребли пятерик от Порту с халками и фалькао, так то ужас-ужас, чмошники. А Памир, понимаешь, "не какой-то", там аж Гесс с Мухамадиевым))
Это к вопросу о болельщицкой объективности))

#  Mike Lebedev » 18 ноя 2022 15:27

1:5 Памиру в 1990 году - это ладно, чемпионами нам тогда все равно было бы не стать
А вот 2:2 в 1991 году, причем после 2:0 в нашу пользу - фактически стоили нам последнего союзного Золота
Ясное дело, и тогда отличился наш "бывший", Мухамадиев

#  Спектр » 18 ноя 2022 15:19

Argos, причем сначала влетели Памиру, потом в последнем туре проиграли коням - и ухнули аж на пятое место в чемпионате (выигрывали - делили бы второе-третье с мусорами).
Во порезвилась бы тогдашняя ВВ...

#  irod sm » 18 ноя 2022 15:08

Вячеслава Константиновича кажется надо спасать.
Похоже ОПГ в полном составе, в простонародье зовущаяся КФС ( не путать с Ростикс) прессует нашего брата.
Скорее всего, ему выдали абонимент на просмотры всех матчей этой чудо-лиги и насильно приводят его на трибуны.
Из тура в тур, из матча в матч заставляют смотреть этот шабаш кривоногих убийц футбола, это шапито, коряво пародирующее славное пинание мяча ногами.

Троим чудом удалось вырваться из этого ада. - Хлусевичу, Каштанову, Сычевому. Теперь парни словно на крыльях летают, почуяв свободу.

Надо спасать друга. Константиныч, ты хоть знак какой подай, не молчи. Чай не чужие, будем думать как тебя вызволять.

#  Карелин » 18 ноя 2022 15:08

Ehidna, Тогда, шептались, пищевое отравление было.
Да жара исчо..
А "Памир" не какой-то. От них у нас сам Гесс божил. Эдгар который. Мячом перекладины ломал. Если попадал, правда.
А так всё время в створ получалось. Помню, да..
Редактировалось 18 ноя 2022 15:09

#  Ehidna » 18 ноя 2022 14:52

Argos, помню, как я тогда жутко разозлилась на команду. Блин, какому-то Памиру так бесславно влететь... Позор джунглям)

#  Карелин » 18 ноя 2022 14:38

Дед Слава, Семёнов, наверное..Из "Ахмата" который.
По всему, Вячеслав - поклонник, как и я, писательского таланта Юлиана Семёнова. Он в своих произведениях, прототипом себя, "вписывал в состав" журналиста по фамилии Степанов.

#  Argos » 18 ноя 2022 14:37

Карелин » 17 ноя 2022 18:55душанбинский "Памир" играл полутче.
Шалимов после матча вспомнил, что им Памир пятюню отгрузил однажды. Я глянул - 13.10.1990 в Душанбе наши 1:5 продули, Шмаров на 90-й размочил. А нам Мухамадиев парочку забил.

#  Край » 18 ноя 2022 14:32

Людей, смотревших товарняк с таджками, можно сразу выдвигать на орден "За заслуги перед Отечеством". Когда Спартак товарняки играет,ещё можно смотреть, но сборную...но с таджиками...

С понедельника начнётся--по 3 важных матча в день, да ещё с повторами..Ноябрь для такого объёма подходит лучше других месяцев.

#  Дед Слава » 18 ноя 2022 14:13

Жена Валеры решила пойти по стопам жены Степанова ( помните ещё этого уникума, выплевывавшего лёгкие на тренировках и обосравшегося на ЧЕ). Реакция болельщиков ей не нравится. А какая должна быть реакция у нормальных людей. Я посмотрел минут 30 игры и на меня пахнуло унылым футболом КФС. Уровень примерно как "Кызылташ" Бахчисарай и "Окиян" Керчь. Да, не вырастет из этого поколения " пиняевых-сычевых" хотя бы тени тех " одиннадцати молчаливый мужчин". По вчерашней пародии на футбол от сб. России у меня все.

#  RedQuite » 18 ноя 2022 13:53

МосфОлд » 18 ноя 2022 12:36
Мечтающим о сокращении зарплат футболистам - только один вопрос: Вы не забыли что за Спартак болеете?

У нас проблема не в высоких зарплатах футболистов, а в высоких зарплатах клуба зинит! Причём на порядок. У них состав стоит более чем в 2 раза больше остальных!

Сокращать зарплату нужно только бомжам, а Спартаку наоборот увеличивать! Только так мы их сможем постепенно догнать. "Это же ясно, ясно, ясно..." (почти МВИН).

#  МосфОлд » 18 ноя 2022 13:43

Карелин » 18 ноя 2022 13:22Под солёную водку. В Териберке, по-моему.

Блин, так то ты был, а я всю голову сломал, кто же тогда третьим участвовал, да утром затерялся среди тамошних утёсов...

#  Карелин » 18 ноя 2022 13:22

МосфОлд » 18 ноя 2022 13:13А вот этого видал?

Мало того, даже ел. Под солёную водку. В Териберке, по-моему..

#  МосфОлд » 18 ноя 2022 13:13

Карелин » 18 ноя 2022 13:02Песчаная ворона встречается куда реже белых

А вот этого видал?
https://yandex.ru/video/preview/12047414109607775649

#  Карелин » 18 ноя 2022 13:02

Вам, юннаты..
Песчаная ворона встречается куда реже белых, бгг..
Бывший князь, С.М.Голицын, когда ещё об этом написал в своих "Записках уцелевшего".

Хлусевич, оказывается, дважды дебютант. Сначала неофициальный ("киргизский"), а вчера официальный.
А ещё Карпин пригрозил всем чёрным воронАм, что в Ташкенте будет "совершенно другой состав". Вот.

#  МосфОлд » 18 ноя 2022 12:50

BM1964 » 18 ноя 2022 12:43 Нас, как минимум двое. На самом деле больше.

Факт, что трое, да ещё кто-то раненый!)))

#  BM1964 » 18 ноя 2022 12:43

irod sm » 18 ноя 2022 12:16я тут давно и по лимиту, и по болению за сборную - белая ворона.

Юр, не совсем так. Нас, как минимум двое. На самом деле больше. Не стая - стайка.
Но мы правы. Ты все верно написал.

Сам, правда не смотрел. Не принципиально. Такая сейчас у меня жизнь. Может и к лучшему.
Не знаю завидовать ли или наоборот жалеть тех, кто пишет "было нехуй делать, вот я и посмотрел".
Мне бы ваши проблемы.

Вчера, тем не менее по ходу дела слушал одного психолога. Верную мысль заметил.
Советская власть очень много сделала, чтобы превратить русского человека в ребенка.
Он живет в рамках психологии - "Дааай" и "Мне все должны". Это очень чувствуется в отношении футбола.
Причем и футболистов, конечно, но и в большей степени болельщиков.
А вообще какие болелы (народ), таков и футбол.

#  МосфОлд » 18 ноя 2022 12:36

Спектр » 18 ноя 2022 12:15Но тогда и Промеса у нас не будет,

Промес полюбасу ещё на пару сезонов и всё. Но ему, как особо заслуживающему, можно выплачивать грант из КБ ветеранского фонда. А молодняк нехрен и приучать к жирному. Любишь футбол, не можешь жить без него, так паши за славу, за женские вздохи, ну а главное - за ромб (правильный)!
И..., пусть платят тебе полляма родных рублей в месяц, которые будут за счастье! (справка - любители Вагнера получают в месяц вдвое меньше)

#  Спектр » 18 ноя 2022 12:25

А вообще на *самом* первом месте из всех исследуемых лиг стоит чемпионат Китая - там средний футболист высшей лиги получает в 160.11 раз больше, чем средний китайский обыватель.

#  irod sm » 18 ноя 2022 12:16

Спартачек-Казачек!
Серёж, без пикировки приму как справедливую критику в адрес сборной, если ты за неё реально переживаешь.
А то тут ведь как.)
Я уже неоднократно, почти перед каждым большим футбольным форумом пишу одну и ту же фразу.
Веришь, она и сейчас будет актуальна. Итак:
" - Больше всех недовольны игрой сборной те, кто громогласно заявляет, что они не смотрят и не болеют за эту сборную."
И именно их первые посты пылают ярче других, когда по окончанию состязания они выносят суждение по матчу, которого они не "смотрели".))

Серега, я не защищал вчера никого.
Я призывал не относится серьезно к этому матчу. Почему? Объясню подробней.
Играем с теми командами, которые СОГЛАСИЛИСЬ с нами играть. В мире сейчас таких подсчитать, то пальцев одной руки хватит.
И ты предлагаешь приехать к радушным хозяевам, для которых приезд это праздник, и вынести их с неприличным счётом?
Как думаешь, это нас сильно поднимет в рейтинге мировых сборных?
Или не будет насмешек типа - этот колхоз надо было выносить с еще большим счетом?
Всё равно была бы критика. По-любому.

У нас нет вариантов в выборе партнера. По сути средняя Азия и осталась.
Они нам не переломали ноги и мы им.
Покушали плов, поулыбались, заиграли игроков под сборную. Вот и все результаты.
Могли бы не играть этот матч? Могли.
Но сыграли.

Еще скажи, Серёж, ты когда смотришь матчи Спартака на предсезонке- то хоть делаешь скидки что парни предположим играют под нагрузками и тренер наигрывает новых игроков и новые связки?
Или ты все равно проклянёшь их и потребуешь распустить команду?
))

Серега, я тут давно и по лимиту, и по болению за сборную - белая ворона.
Всегда болею за сборную моей страны. Всегда!
И все твои претензии понимаю, и принимаю. Сам за неё переживаю.
было хуже, когда псина тренировала её. Но ничего, пережил.)

Но по вчерашнему, прости, ну ты излишне принципиален.
Вот если бы проиграли- вот это неприлично.

В воскресенье будем в узбекском ресторане.
Тоже, думаю, не будем плевать в лагман.

#  Спектр » 18 ноя 2022 12:15

МосфОлд » 18 ноя 2022 12:07Сократить в 10 раз, а высвобожденные средства перенаправить на помощь детям-сиротам...

Но тогда и Промеса у нас не будет, а будут Мукунку, Муканси и Бзденко Дуповсратичи - если и они не побрезгуют играть за 87 000 долларов в год.

#  Карелин » 18 ноя 2022 12:08

Спектр, Не про недосягаемость толкую. Финансовую.
Про другую - футбольную.
Может, ещё и в этом лидерство по посещаемости у БЛ. Даже убрав привычки уикэнда и другие составляющие боления.
Типа, "Вон фигурки внизу красиво корячатся с риском для здоровья. Так им за это соответствующе и платят. А я, пожалуй, лучше за в восемь раз меньше на "Народном автомобиле" подъедаться буду. Каждому - своё, как говаривали..А, ладно. Кельнер, исчо парочку. Для меня и сопровождающей мя чужой жены.."
Хрен знает, какой из всего этого вывод сделать. Заб(п)ить, наверное.."И все го де лов то"(кц)

#  МосфОлд » 18 ноя 2022 12:07

Сократить в 10 раз, а высвобожденные средства перенаправить на помощь детям-сиротам...

#  Mike Lebedev » 18 ноя 2022 11:56

Бросить бы всё и уехать в Северную Ирландию или Уэльс... и там уже поговорить о Футболе

#  Спектр » 18 ноя 2022 11:45

Карелин, ну тут как. При таком разрыве, по сути, нет особой разницы, за три дня ты зарабатываешь годовую зарплату простых смертных, как у нас, или за восемь, как в Неметчине - ты что так, что так недосягаем.
У нас скорее проблема в том, что насколько неадекватны ни были бы твои финансовые запросы, при наличии паспорта ты все равно найдешь (или твой агент найдет) команду, которая решит тебе эти деньги дать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".