Очень хочу очередного долгожданного чемпионства, но мне в первую очередь нужна игра. Я влюбился в Спартак времён Бескова, там чемпионства тоже были далеко не каждый год, но мы часто были в призёрах. Поэтому я выбираю игру, такую как в первом туре, чтобы глаза горели, чтобы все летели на ворота соперника, пусть не всё засчитают, но не должно быть равнодушных! Тренер обязательно должен руководить, подсказывать, жить игрой.
На пути к чемпионству думаю должны быть и такие игры....в хоккее есть такое понятие мусорный гол...вот это мусорная победа...)) Так что все будет хорошо.....
Все, что не обеспечивает как минимум десяти пасов в касание подряд, трехкратного перевеса во владении, семикратного - по ударам по воротам и как минимум двукратного (а еще лучше стремящегося к бесконечности, ибо на ноль делить нельзя) - забитых мячей над пропущенными против любого соперника, не является Поставленной Игрой и должно быть обосрано.
Сегодня - тот случай, когда всеми ощущается разница между самой убогой, жалкой и высранной победой в говнофутбол над деревней и между самой шикарной, боевой, захватывающей и поставленной Игрой, которую не выиграли)
Как в той картинке, про финансовую структуру Евросоюза, где птички на насестах сидят. Сидишь на жердочке, чистишь перышки, поливаешь пометом сверху вниз забавного Валеру. До верхнего насеста осталось всего-то 5 очков, жизнь налаживается
Очень сильные впечатления от игры нашей команды. Много хороших слов было мной сказано Станко, жаль он не слышал. Зачем ломать, то что работает? Меняй Мартинса на профильного полузащитника, а Маркиньоса на крайка и играй дальше. Почему нападающий играет в середине, а краёк нападающего? Деян ты кого хочешь запутать? Мы играем в 9-ом против 11 из-за твоих экспериментов и веры в Ливая... За положительный результат спасибо Заболотному и Барко. Отдельное сенкс для Макси...удар не простой, но нужно блядь стараться, вытягиваться в прыжке. У нападающего не было вариантов кроме удара в дальний... Три очка взяли, а в душе нет позитива, как будто мы где то наебали соперника. Тур же наоборот прямо хороший, матч коней с магнитами посмотрел с удовольствием, отдельное спасибо махачкале, Валера верим в тебя.... Кордобу даже жаль, там нет ничего кроме желтой за чрезмерную активность или агрессию... Хорошо, что мы его не взяли, у нас бы ещё раньше заистерил. Очень удивлен мнением некоторых сокнижников о правильной красной.
Что неприятно удивило в субботнем матче: мы вроде нащупали тенденцию роста физической готовности...Как тут пишут - по итальянской схеме, т.е. через календарные игры... Хорошо - и действительно - даже в матче с Лохо - общая интенсивность движения явно повысилось. В матче с зинитом - уже совсем неплохо - элементы высокого прессинга имели ковровый и достаточно продолжительный характер. В Казани мы вообще висели над каждым игроком Рубина, временно владеющим мячом... И вот эта игра с Сочи - с далеко не самыми бегучими и выносливыми игроками в целом...Прессинг пропал, подборы в центре почти проиграли. Расчет на индивидуальную технику тоже не помог - новичок наш Жедсон - провел очень посредственный матч. И это на фоне опять визуально просевшей физики. Так она есть у нас или опять чего там недобрали? Перерыв не даст ответа - если конечно не подтянем всю нашу пока травмированную ударную тройку - Крис, Марки и Тео. Уход всего тренерского штаба Динамо на субботник в сборную - нам скорее в плюс перед очным матчем 13-го...
Если заняться статистикой и подсчитать, сколько на Спартаковской Гостевой Дрочат ...ой, как стыдно - сегодня же ДЗ!!!!...
Тогда культурнее - сколько пишут про наших бывших игроков, поигравших в своих футбольных карьерах За ВиМ ФКСМ, то получится довольно большой процент от всех написанных здесь сообщений!!!
и о настоящем фуДболе (не о коне-краснодарской суетливой возне, 'извинити')
L'pool победил не совсем по игре, Арсенал в первой половине со своими сраными угловыми был поопаснее, но как же зачетно ливерпульскЫй мадьяр (с) (сапёр ВОдичка) попал сегодня метров с тридцати, а? :o
Вместо нормального футбола эти типа лидеры устроили пиздец-позорище с наихуевищной игрой. Две макаки мозез и кардоба как вишенка на тотрте со своим каратэ. Мерзкие командочки-помойки.