новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012
У Де Зеува явно на второй тайм было задание ходить вперед. Он и ходил. Провел он очень неплохой матч. А Брызгалова вместо Дзюбы надо было раньше выпускать - это факт.
а самое главное, что ничего не изменилось пока) ВВсех с победой!
Приучаю друга к футболу. Второй матч смотрит под моим контролем,вопросов море, за Спартак болеть решил ) ну как решил, был поставлен перед фактом - "мы болеем за Спартак!" Подвел итог матча - Эмануэ (с) хорош, круто играет :) К Егору Ильичу вопросов не будет.) Хочется просто сказать спасибо за мое, еще не футбольное, к сожалению, детство, но полное уважения к вам - единственному из всего футбольного мира, кто был мне тогда известен. эххх...
неплохо бы текстовую версию ВВ-ТВ - для юзеров со слабеньким Интернетом. =( Типа Радио-ВВ Возможно, Егора Титова уже спрашивали, но рискну ещё: видит ли он себя в будущем тренером - или, может, другим футбольным функционером?
Когда вместо гендерно-неопределившегося существа, ленящегося дорабатывать в обороне, вышел Брызгалов - все пожары сразу прекратились!
По тому как Егор говорит, анализирует и двигает фишки, все предпосылки для того, чтобы тренерство попробовать всё-таки, пусть и попозжа :)
Редактировалось 25 мар 2012 16:30
Алексей Спектр, ещё более неполиткорректный вопрос :) По мнению Егора Ильича самый неСПАРТАКовский тренер за последнее десятилетие?
Сергей Паршивлюк тот ли капитан.который нужен СПАРТАКу? Редактировалось 25 мар 2012 16:29
Нобоа сначала гениально сыграл головой, зажмурившись, макушкой-не попал нам в ворота с трёх метров, там и "вне игры" то никакого не было.ггг. Потом у своих,красивейше сложился и так сказать...замкнул:). Когда камера выхватила семенящего Кристиана крупным планом, то на лице было выражение: "Кажись сёня жгу,ёпта!"... "Чую, с гибельным восторгом -пропадаю!";)
Все московские эквадорцы щас в трауре-) Играли намного лучше чем в Казани, а поле при этом в Химках было ровно на столько же говённей. Раскисший огород.. Вот и думай.. Хотя тут и думать нечего -в футбол надо пытаться играть, а не отмазки в стиле "бей-беги" придумывать. зы. Мусарки,конечно, сильно разобраны. Одно то,как Силкин зачехлил Семшова с Ворониным -о многом говорит Но это их проблемы.. У нас своих хватает. Егор, ты считаешь, что летом нужно усиливать какую-то позицию в команде или этого набора исполнителей вполне достаточно для завоевания чемпионства и игры в европе?
С победой !
Особых отличий от предыдущих трех матчей я не обнаружил. Как играли в непонятно что, так и продолжаем. Хорошо, что Кокорин абсолютно не умеет бить с левой, и Дикань это или заранее знал, или в процессе уяснил. Ну и Нобоа здорово головой играет. Дикань и Эменике отличный матч провели. Ну и остальным спасибо, конечно. # BVB 09 » 25.03.2012 17:12
as78, Спектру пять за эмоции)))) Ага. Сразу видно в поэзии японской разбираецца))) Мирный_Атом » 25 мар 2012 17:19
Это не тренерская, а общая победа. Как же приятно вынести мусор! Bordo0706, извиняюсь перепутал, на радостях :)
там вывод по Карпину был: "плохо не то, что Карпин на это рассчитывает, а плохо то, что он только на это и рассчитывает" (про самоотдачу) а здесь другие выводы видимо. ВВсех с ПОБЕДОЙ!
ИМХО, абсолютно заслуженной. Да, у нас был бардак на поле, но у мусаров бардака было гораздо больше. Команде искренняя благодарность за отличное настроение!
Это был инсайд :) с бомжами будет нечто подобное)) Злой реалист, Ну это не отменяет того, что Билю я назвал мертвым по совокупности 3 прошлых матчей, а мне тут бинокли примерять советует. Видел я это всё. Динамо раскрылось вот и получили. Я больше вопросом про Мака интересовался, а вы на меня сразу набросились. Буду только рад если Биляш форму начнет набирать с каждым матчем
RMSh » 25 мар 2012 17:15
Всех с победой Эма дисквальнут, как пить дать( Сдержаться ему надо было Будем всё-таки надеяться, что не дисквалифицируют. Я извиняюсь, Алексей Спектр, на счет прощального матча Егора Ильича было обсуждение? Хотелось бы подробной информации... Кол Малюты с полки взял :D
оНасчет везения: везёт тому кто везёт.
Гол динамы тоже везение - "удачный" отскок с выноса Парехи. И все. То что у нас, на сегодняшний день в воротах лучший вратарь ПЛ стоит, это конечно тоже можно назвать везением, но с ооочень большой натяжкой. Ну а Дима Комбаров просто заговоренный на отскоки!))) Жаль следующую игру пропускает. (( Не каркайте про дисквалификацию Эма. С таким же успехом должны дисквалифицировать Мисимовича, ударившего мячом по трибунам, а это более грубое гарушение, чем фак, а заодно и хозяев поля, не обеспечивших порядок. Разве в Эминике не кидали снежками?
осталось только добавить - тренерская победа ))
Не в этом дело. Игрок вышел на замену на 20 минут и улучшил счет, имхо, замена себя оправдала. И тренер с ней, заменой, угадал. Дзюба во втором тайме не отдал ни одного точного паса. Всех с получением очередной порции адреналина. Сегодня положительного. Неделю назад играли точно также, но кони нас наказали. А мусора не шш могли. Всех с победой
Всех с победой
Эма дисквальнут, как пить дать( Сдержаться ему надо было. Понятно, что тяжело, но к бомжам мы подойдём с Дзюбой в нападении, что, при всём уважении к Артёму, совсем не то, что с бомжами нужно MaratAnaliteg, Злой реалист, Валера наверное поэтому его с Рубином, Анжи и цска ставил в основу, и он там феерил? Ну ей богу, за 1 пас (и то не голевой) у них игрок форму набирает...Ага ага
Редактировалось 25 мар 2012 16:16
Вопросы к Егору Титову. Где ты видишь Динияра, на фланге или в центре аля Алекс? И еще вопрос - если летом уходит Веллитон, о чем еще с конца прошлого года ходят слухи, то может быть стоило взять Павлюченко?
всех поздравляю с... эээ.. тремя очками.
победой назвать этот бардак язык не поворачивается. Карпину нужно поломать голову, как уместить на поле Билла и Дзюбу.
Билла в опорную зону в пару к Кариоке (или Де Зеуву)? Команду с победой!
Радует, что наконец-то мусорам указали их место, а то они борзеть уже начали. Вернулись в борьбу за ЛЧ. С бомжами правда, конечно, такая игра в обороне не прокатит. alex_d,
"Мертвый" Биля сделал голевой пас. В следующий раз бинокль одевай перед просмотром футбола. as78,
Да вроде не собирался) Как-то само собой видимо получилось) Спектру пять за эмоции)))) С победой Вас, Спартачи!
Заслуженная победа. В химкинском регби могли победить те, у кого больше мужиков. И они затоптали мусор в грязь. Абсолютно верное решение оставить Биляша на скамейке, поменять Пареху на Сухи, а де Зеува на Брызгалова. Валера, не ссы, погоня продолжается! Я не буду говорить про Лужники, про Реал с Арсеналом, но на динамо с интером поле было не лучше. Так что поле полем. Оно важно, но не первично.
Брызгалов снова выходит и снова всё по делу
обменять бы Рохо с Родригесом ещё на одного Брызгалова |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |