новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012Дима Комбаров все больше растет как капитан:)
Стаканова не знаю, но люблю. А лучше, чем ИродСМ, все равно никто не поздравит:) "18-летний нападающий молодёжной сборной Ганы Мохаммед Насури подписал 4-летний контракт с Хеккеном.
Он призван заменить соотечественника Абдул Маджид Вариса который намерен в январе перебратся в Russian giants Спартак Москва." http://www.ghanaweb.com/GhanaHomePage/S ... ?ID=254202 Жаль Udralets-а нет.( Максима( страшный человек ))) с ДР ! Здоровья и всего ..
зы .. по матчу - складывается впечатление , что все команды знают , что мы не играем минуты с 60-й и именно тогда прибавляют ... кто-то нашу тайну сдал ... ))) MAJEED WARIS - а вот купят.
прям на лбу профит от перепродажи нарисован, только засвечивай. а если еще и заиграет... 2М
cтарой, спартаковской игры нет и не будет.. ----------------------------------------------------- А можно несколько аргументов в пользу этого? Было бы интересно почитать. И Барса - разве не опровержение того, что это возможно, нет? Только не надо про различие игры Барсы и Спартака ( Это как разговор схоластов про миллион ангелов на кончике иглы ( Хотелось бы по существу ) lanatala,
быдла везде достаточно в нашей стране... начиная с власти где быдло на быдле... а что говорить про движ ?- такие времена ... надо быть внимательнее супругу- нельзя оставлять тварей за спиной без внимания ... есть много способов позволяющих избежать такого нападения.... и скажи мужу пусть не ходит ссутулившись и глядя под ноги...- это наша страна- плечи саженью и взгляд с улыбкой.... и пусть подумает что в карманах у него не хватает.... ______ ржу над бромжами- они привыкли что в нашем чемпе за них еще судья играет)))) а здесь это не катит))) они поглядывают с укором в сторону арбитра типа - Ну ты че ? нам же тяжело.... а тот с недоумением на лице разводит руками)))) [
Незабвенный Саня Бубнов "феерил" помню )) Непрерывные навесы с обоих флангов и сумасшедшие удары головой . Орденевиц , Нойберт , Боровка - до сих пор в памяти эти страшные фамилии . В воздухе кажется проиграли просто всё что можно. А ещё красивейшие голы Феди и Пасулько . Хе. Вчера игрок Барсы некто Хави сделал 182 передачи, из которых 177 точных. Сегодня после первого тайма клуб из Санкт-Петербурга сделал 183 передачи с процентом брака значительно худшим. Наши показатели вчера не видел, но речь веду о Хави. Это что-то невероятное.
Это регламент)) На тему перевёрнутого ромба у Кима...
Такое уже было ещё 13 лет назад.) http://img292.imagevenue.com/img.php?im ... 2_79lo.jpg
Два года назад Титов в таких выражениях о "Спартаке" в прессе не говорил. Только и всего.
"Это-то меня и печалит." О.Бендер ((( Всё хорошо по последнему матчу.
Но проблему с рас...дяйством Кариоки в матчах ЧР Эмери нужно решать. Мак Нака Максима поздравляю с Днём рождения!Ну ка,мечи стаканы на стол(С)БГ!Желаю здоровья и счастья!
Посмотрев видео из чемпионата Бельгии, хотел спросить у наверняка знающих тему людей с книги.
Мне очевидно, что цвета картинки, ее насыщенность и качество у чемпионата России и лиги чемпионов с одного и того же стадиона, - отличаются как небо и земля. У Бельгии эти цвета и съемка ближе к лиге, чем у нас. Чего не хватает нашему телевидению, чтобы давать схожую с лигочемпионской картинку? Вроде как фильмы в России визуально догнали Голливуд, а вот футбол на том же расстоянии. Добрый Максим Валентинович :)
с днем рождения поздравляю :) Будь здоров и счастлив :) Максим Валентиныча,почетного шахтера,передового забойщика вiтаю з Днем Народження!
Там был офсайд, и Хурадо это видел). Редактировалось 24 окт 2012 17:37
Привезли бы лучше Виеру да Силву.. Максим Валентиныч, с Юбилеем тебя!
Будь здоров,будь счастлив и просто будь! ЗЫ.Я б тебе позвонил,но не знаю - куда...:))) непереподписание Ари, считаю, будет самой большой трансферной ошибкой за последнее время. Нельзя такими игроками раскидываться. Я бы вперед Веллитона продал или Эменике. Негр, вообще, маленького ребенка напоминает. В последнее время расстраивает нападение только. Ари же самый стабильный игрок атаки. Не ноет, с Боней замечен не был, в голландских журналах не фоткался. Надо переподписывать. Обязательно.
Семё-ён Семё...тьфу,Стака-ан Стаканыч,тьфу,Максим Валентиныч! Желаю чтобы фсе!
Специально для юбиляра. Пестня- 8-) "Там на шахте угольной, Паренька приметили. Руку дружбы подали, Привели в заПой...." дальше можно по тексту. 2Здазз. Стас,а чё именинник и впрямь красного Ваню Пешехода тайком употребляет????? Вот что с человеком жизнь на три страны делает!Так и до косорыловки недолго опуститься... :D :? ;) Скотину и джентельмена, отпетого мерзавца и порядочнейшего человека , молчуна и пиздобола - хотелось бы поздравить с днем рождения!!!
А , у Стаканова сегодня днюха, не у того которого я выше поздравил??? Ну тогда тоже поздравляю! Тоже неплохой чилавек .. В принципе-то!!!! ;))))) Валентиныч, дорогой - обнимаю!!! по приглашению друзей посетил вчира матч лиги чемпиенов уефа между коллективами команд мастеров по футболу челси, лондон,великобритания и шахтер, юзовский уезд ростовской губернии.
надо понимать, что когда великий клуб спартак москва возил еблом по газону всякие там ливерпули, астон виллы и прочие арсеналы, в составах этих коллективов физкультуры были нормальные, много пьющие и сильно потеющие мужчины и "бей вперед, игра придет" был скорее приходом на карманные нужды, чем зарабатыванием на хлеб насущный. ну там, на телок, выпивку, тенерифе и венеролога. наши же мастера, в принципе ничем не отличались, ну разве что вместо "тенерифе" с равным успехом мог быть как "сочи" или "одесса", так и хабаровск" с "улан-блять-удэ". другое дело сейчас. кто бы мог подумать, что вместо таких монстров, как старухин, грачев "Юра(Гаврилову), а куда в мяч надо бить", миша соколовский честь угольной столицы Донбасса выдут защищать простые бразильские парни- Виллиан, ДугласКоста, ЦскаСасать и Срна. и в кратце о футболе. так челси не возила даже барселона. я вообще не помню, чтобы челси, начиная с раньери так возили. спартак москва так возили в 2002 и в начале 90-х с барсой и ПСЖ в группе. ну wasy я еще так возил в прошлом месяце:)))
он там ногу пополам переломал человеку? еще улыбался, когда карту получал. сколько он за это отсидел дисквы, интересно. Теперь по Борщеву (Хурадо). Именно он на пару с Жано сделал игру Спартака нестандартной и столь проблемной для соперника. В то же время помимо недостаточной физухи испанец раз несколько явно жадничал, чем мешал завершению атак. Самый памятный момент - игнор бежавшего чуть впереди ДК(кстати может там был оффсайд?) с выводом последнего в чистый выход 1 в 1. Во втором тоже немного передерживал мяч. Но это все излечимо. Главное мозги у парня правильные.
ИМХО 2 моментофзематч - Гол Кариоки, Точнее пас Хурадо на него и проход до ленточки Жано с шикарным пасом на Ари завершившийся подправлением пяткой хоть и без гола. Ну просто слов нет красота какая!!! Эстетика! Хочу еще!!! Джеки, Вот же паскуда!!! Как его там живым из чемпионата Бельгии после этого выпустили?! Сволота! Редактировалось 24 окт 2012 17:03
Вентиль из бомжарни просто мразь, надеюсь ему седня яйца прессанут по самое небалуй.
А кто ещё может играть за бамжей? Подпись под ихним контрактом - это хуже продажи души дьяволу. :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |