![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2013 - 30.09.2013Без Косты просрем бомжам центр поля в лучшем виде. Учитывая что по краям у них еще и не Цаубер с парой недоберезуцких, а вполне себе уровневые игроки будет жесточайший пресс. С другой стороны уверен, будет пространство для Мовсисяна, нужно думать кто будет ему давать длинную. В этом плане у Чельстрема плюс, но в какой форме он это вопрос вопросов.
Гы... сразу видно новичка ВВ :D Кроме канала "Наш футбол" матч Спартака будет показан на канале "Нтв+ Футбол".
Спектр,
А тут все просто. Чем игрок старше, тем он дешевле. Когда команда непременно хочет выиграть титул, то тенденция другая. Покупают молодых и перспективных, а они стоят дорого. Но уж если вы купили Чельстрема за 4 млн, то не надо из болел делать идиотов, рассказывая, что раньше мы его купить не могли, а теперь получилось, преподнося это, как большое достижение селекции. Большой Эм вернулся домой, пусть там и остается. Теперь проблемы Эма и Фенера это проблемы исключительно Эма и Фенера. А нам бы Барриоса вылечить и наиграть.
А зачем сразу двоих то? Одного не достаточно? с такой логикой можно и два воза галиматьи написать... Чельстрема купили потому, что увидели, какая польза от Де Зеува, дальше - ...от Кариоки, - дальше - от Ибсона... - от Шешукова ...от Сабитова...от Ковальчука... так как раз и до упомянутого Тробока можно добраться... К чему эти "Абрааам родил Иакова"? Вопрос - а Ромуло покупали тоже по этим критериям? Из-за Чельстрема? .... сразу закладывались, что не выстрелит? Редактировалось 24 сен 2013 22:27
впередсмотрящий, у нас в последние пару лет вообще тенденция покупать игроков старше, а то и заметно старше 25.
Как ни странно, но насчет Кима, Инсы, Де Зеува и прочих "заслуженных" легионеров с ТИТИ согласен.
Я в эту категорию, кстати, и Беляша записываю. И Рому бы записал, купи его ЛАФ. И давно про это писал. Коста, конечно, пока не совсем в расклады Тити попал, но.... нужно посмотреть до конца сезона. На всякое правило Тити должно быть хотя бы одно исключение. Но оно не отменяет порочности, собсно, самого подхода к покупкам идущих на закат евробразолегионеров.
что за бредятину он несет? везде почти бесплатно напихан этот "спорт-плюс" К вопросу о Киме. Веду тут собственный уютненький красно-белый ресурс, где кроме всего прочего считаю статистику наших игроков. Так вот следующие персоналии отыграли 810 минут в чемпионате, то бишь все 9 игр от и до: Песьяков, Дмитрий Комбаров, Глушаков и Хурадо. К чему это все? Да ни к чему. :))
Юра fablin, очень жду миссагу по матчу)) ну очень))
завтра нас ждет очень важный матч, впрочем как и любой последующий, но завтра очень нужна победа
А вот и подробности про чушкана! Геркус Илья Леонидович Должность: Гендиректор компании "Лига-ТВ". Зам. Генерального директора по стратегическому развитию ФК "Зенит" Образование: Санкт-Петербургский Государственный Университет экономики и финансов, специальность «финансовый менеджмент» Карьера: Илья Геркус родился 30 июля 1972 года в Ленинграде. Окончил с отличием Санкт-Петербургский Государственный Университет экономики и финансов по специальности «финансовый менеджмент». Работал с 2001 по 2004 в аудиторской компании Ernst & Young в отделе аудита. В 2003 году сдал экзамены на квалификацию Certified Public Accountant в Нью-Гемпшире, США. С 2004 возглавил финансовое направление в компании Парнас-АПК, где проработал до 2007. В 2007 перешел в новую инвестиционную компанию, входящую в группу компаний ЛЭК. С декабря 2008 — в ФК «Зенит», поначалу в качестве заместителя генерального директора по экономике и финансам, с 2011 года — заместитель генерального директора по развитию. Есть такая книжка "Иностранцы в России 18-19 веков".
Там весьма умные и всемирно известные дяди на полном серьезе откровенничали, что Россия во веки веков будет ходить в лаптях и не будет знать грамоту. Утверждали много раз и уверенно. Это я к тому, что тут многие на полном серьезе утверждают, что водка и мат в России неискоренимы. Теперь я понял. что авторы эти до сих пор ходят в лаптях, а на клавах им внуки печатают. :-( Фейсбук читать не могу - нет регистрации.
Вот линк, на говно ресурс, но без прямой ссылки. Где этот мудак сказал, на каком ресурсе? На официальном сайте НТВ Плюс ничего нет. По моему очень скромному мнению Негр к нам скоро вернётся. Вагнер Лав 2.0. Редактировалось 24 сен 2013 22:01
Понимает в футболе-Фаблин,у остальных как бы понимающих,то Велик -что то черненькое,то Дзюба уже все всем доказал,да и Карпин подвел,что флюгером пришлось самому назватться. А кто в курсе,что случилось с нашим другом Эмануилом? :? Смотрел пару матчей Бахчи, Эм провёл их на месте левого вингера.Из игры не выпадал.Пасы голевые раздавал,опять же.И как только выздоровел Мусса Сов и занял место ,этого самого вингера,нигериец крайнюю игру,даже в заявку не попал :evil: Нафига он туда переходил то?Нипанятна :shock:
Редактировалось 24 сен 2013 21:55
Дюрогой Тити ,с большой буквы,ты ничего не понимаешь в футболе-извини за прямоту,тебя то и амнистировали то потому ,чтобы здесь веселее.было
3APA3A,
Будь добр, объясни, чем тебе wasy-ны выкладки не устроили?? Или ссылку НОРМАЛЬНУЮ дай, где по-другому пишут/говорят. titi, другое дело, что Чельстрем выходил в основе, когда ни Глушакова, ни Косты у нас и близко в составе не было.
Спектр,
Огромное спасибо! Думаю твоя статистика отличный повод задуматься тем, кто ратует за Чельстрема в основе. Именно из-за таких покупок мы ближе к середнякам России, чем титулам Сегодняшний Чельстрем -- это вчерашний Тробок, для развития и пользы Спартаку они одинаковы. Ценитель,
Большое спасибо за теплые слова, только маленькое уточнение. Я никуда не пропадал, а все мои возвращения и уходы во власти 2М. Всегда пожалуйста.
Я хоть (как многие здесь, наверняка) и поругиваю частенько Валерия Карпина за его тренерство, но должен заявить. Песня Афродиты "Валера" (DJ Greysound Remix) на флешке в машине имеется, и слушается она регулярно. Ибо, в настоящий момент, Валера - наше всё. Как ни крути. зы. ремикс можно взять тут: wasy в последнее время что-то слишком часто надо перепроверять) Статус и квалификация знаменитого информбюро вызывает всё больше вопросов)
тити вернулся- хорошо, хорошо, потому что жив и здоров, это главное
нет уже четыре месяца Саши agson'а( от таки суки. и где можно будет записать полный матч Спартака ?
а wasy надо колышек примерить
titi - один из любимых моих писателей на ВВ, часть шарма книги, наша красно-белая харизма.
С юности помню его "абсолюдно" и "--" вместо "–", и неповторимый эмоциональный стиль, и потрясающую точность прогнозов. titi вернулся - это о***нно. : 3 Виктор Зингер (((
Вечная память! Вот кому чего запоминатеся, а мне почему-то запомнился матч на Кубок СССР с Торпедо (Горький) и Зингер в воротах Спартака... К-Б Ворон, Олег привет. А будут фотки из Оскола или ссылка на какие-нить отчетики? Бомжей где смотришь?
один из вариантов Ну какой же пас Ильюха Цымбаларь выдал! Кумирище!
Ру умнее твоего друга - купили троих и один уже был. Сломались все четверо. Время Эдика ТИТИ прошло ))))) тут стока троллей и куителей, что он растворится в их серой говномассе )))) Так что ему нужно искать новую нишу )))) либо встать в ряд троллей ...... ЭДУАРД думайте ))) Да и многие не знают ХТОЭТО )))
Так, что изменяйся или умри ... дядя котлер так говорил ))) Хотя рад увидеть этот ник, тока лишь бы в тролля не превратился .... К-Б Ворон, в пользу бомжей, лошаков и нас назначили по одному пеналю в этом сезоне (все забиты)
правильно им или неправильно им назначили, я не вдавался. даже не помню в чьи ворота. кадырову, чтоли у бомжей кроме пяти офсайдов было еще скандальное удаление кого-то из кочегаров Редактировалось 24 сен 2013 20:47
Ну, не знаю... Искал, искал эту самую песню про "Валеру". Нашел вот только это, но зато на испанском языке.
)))
я имел ввиду этот сезон - 9 матчей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |