2 Kid Amnesiac Хочу от себя отметить, что Шмурнов в этом интервью принимал участие только в видео части. После он ушел и "печатная часть" была проведена только Рабинером. Это как уточнение. По теме "изменилось ли что либо у Шмурнова в голове" - я судить не могу.
Superfuzz, про андерлехт. Его еще на год от ЕК отстраняли за взятку судье в другом матче. Но про позорное пенальти в ворота СМ никто не вспомнил--колоскову на российский футбол всегда было ПОХ. Он,кстати,НИ ОДНОЙ своей ошибки никогда не признал.Уникум,бля.
Колосок,имхо,прямо повинен в закате карьеры ОИРа...Он обязан был вступиться в 1996 за ГТ сборной,которым был ОИР,а вместо этого он его сдал.Сборная-то играла прилично. Пришлось Романцеву в клуб возвращаться,а Ярцеву из клуба уходить.А это было,ИМХО,неправильно.
Пусть жираф был неправ Но виновен не жираф А тот,кто крикнул из ветвей: Жираф большой--ему видней...
ПС.Это я ещё не упомянул про скандал с Андерлехтом,пойманном на взятках...Почему Колосок не поднял вопрос о матче андерлехт-Спартак 4-2 при явно предвзятым судействе?
Вишь, что творится на прогнившем Западе-то. А как у наших ВВ-писателей с ошибками? Не говорится, что дебютировал в писателях в 16-летнем возрасте, когда на самом деле было в 17? :)
Издатели автобиографии экс-главного тренера "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона вынуждены возвращать покупателям деньги за книгу, информирует Mirror. Причиной послужило то, что в ней читатели обнаружили 45 фактических ошибок. За первую неделю было продано 115 547 экземпляров, однако деньги, вероятно, будут возвращены не всем. Таким образом, в ближайшее время в издание будут внесены правки. Отмечается, что ошибки в основном касаются дат описываемых событий. К примеру, в книге говорится, что полузащитник Райан Гиггз дебютировал за клуб в 16-летнем возрасте, хотя на самом деле тогда ему было 17. http://news.sport-express.ru/2013-11-18/639040/
На ютьюбовский клубный канал (http://www.youtube.com/user/fcsmofficial) утром загружены "персональные" ролики про тренирующихся Барриоса, Ромуло и Мовсисяна. Симпатично; взгляните, если не видели.
Я читаю читаю..Не понял, фашистов то поймали или не поймали? А то Леонид Арнольдыч говорит поймали, установили. А потом читаешь так и не поймали. Сделали по ходу поиск по вконтакту и весь розыск. А зачем тогда пуки такие производить?
Про иски на РФС Тем, кто подавал иски в 373 судебный участок, эти самые иски будут возвращены, так как юридический адрес РФС: 119992, г. Москва, Лужнецкая наб., д.8, стр.1., а то что на Народной это почтовый адрес! Поэтому подавать иски нужно в 366 судебный участок! http://mos-sud.ru/ms/366/ Пару часов назад мне об этом сообщили в судебном участке 373.. Вот такие дела..
tiffozi, да я прочитал это расклад про газ, но вот ссылку ни какой нормативный документ не нашёл. В том смысле, что в СНиПе прямо указывают, что на стадионах газовое лучевое отопление разрешается.
Superfuzz, да, по русскому слабенькая школьная тройка, уж простите, не гуманитарий править уже не могу, просто 1 раз написал, а потом copy-paste делал каждый раз
Кстате, по поводу газового отопления видел я в пятницу ответил? Нужно прямое разрешение на его использование, а не "незапрещение"...
tiffozi, заранее прошу прощения, но не могу не пошутить. Ещё точно точно не журналист тот, кто пишет слово ушат как "ушак". Ну а если он не журналист, то он не будет поливать говном "Спартак". Бинго!
Valentinovich, ну можно сейчас разобрать интервью Валеры последнее и увидеть, на какие вопросы он отвечает нормально, а когда уходит в контратаку. Но лень и времени нет) Попозже, может быть. Но точно - не на все вопросы он так отвечает.
В нашей журналистике нет тех, кто не стал бы поливать говном Спартак при удобном случае, потому что: - либо вырос на победах в 90е и ненавидит СМ => ушак говна - либо любит СМ, а высшее проявление "профессионализма" журналиста - показать свою нейтральность => ушак говна - либо просто в тренде => ушак говна - либо обижен СМ => ушак говна Любой журналист не относящийся к к-л из этих групп - не журналист, т.к. не достиг высшего понимания, озарения... что он таки обязан вылить на СМ ушак говна
Valentinovich » 18 ноя 2013 15:14По моему, Карпин каждый вопрос воспринимает как претензию, и не зависимо от оппонента, уходит в контр-атаку))
Kid Amnesiac » 18 ноя 2013 15:04, что Шмурнов отключил лояльность и включил сурового критика. Но столь неудачно, что на каждый его "критический выпад" Валера отвечал такой контратакой, что тот моментально терялся, а главное - заметно злился. И продолжает по сей день.
и это правильно, и это важно - главное, чтобы команда так же играла))
Kid Amnesiac » 18 ноя 2013 15:04на каждый его "критический выпад" Валера отвечал такой контратакой, что тот моментально терялся, а главное - заметно злился.
По моему, Карпин каждый вопрос воспринимает как претензию, и не зависимо от оппонента, уходит в контр-атаку))
словесник, так и происходит. Я еще в 90 минутах, после Краснодара, заметил, что Шмурнов отключил лояльность и включил сурового критика. Но столь неудачно, что на каждый его "критический выпад" Валера отвечал такой контратакой, что тот моментально терялся, а главное - заметно злился. И продолжает по сей день.
Yurik_oh, я не согласен с тобой. Случайный сухой матч мог так же произойти, если Песьяков, развернувшись жопой к полю, решил сорвать проросшую в воротах ромашку и ему Жусилей плотным ударом попал по жопе. Или если Песьяков, ослепленный солнцем, выставил вверх руку, чтобы закрыться от солнца - а в эту руку ему мяч прилетел. Ну и так далее. Но, насколько я помню, всего этого там не было.
Kid Amnesiac, строго говоря случайный сухой матч мог произойти, если в этом матче все удары соперника после острых моментов пришлись мимо, в штанги или спину вратаря. ))))
Kid Amnesiac, Влад, у меня такое впечатление, что вся тема "Спартака" теперь у Шмурнова проходит, если так можно выразиться, "через фильтр раздражения"... А оно -- универсальный разрушитель. Увы. А раньше его с удовольствием слушал.
билеты на коней на а5 и а6 в интернете разлетелись за пару часов, пока остались на центральные сектора... спешите сделать их красно-белыми! прямая ссылка (без захода на конский сайт) http://sport.ticketland.ru/events.html?part=4
Дениса с ДР! Удачи во всех начинаниях и крепкого здоровья!
Ну как, блять, как можно относиться серьезно к спортивной журналистике?
"- Помню матч в Махачкале и игру Песьякова. Там сухой матч - случайность. - А вынос Губочана на ногу Юре и не получившийся удар Косты в Юру - не случайность? - Нет. Бомбардирское чутье". (с)
Шмурнов, похоже, слегка потерялся, когда сотрудничества с клубом не получилось. Рабинер и не находился.
Там при покупке есть дикая надпись: Мы продаем билеты тока каням)))
Как жить то теперь, родной клуб то ниче не продает ваще))) Тоже буду на А5-6, поторопитесь, уже почти ничего нет. Единственное неизвестно скока открыли, могут и лошади ведь с флажками появиться))) Ну и всем быть в красном!!!
Никто, кроме teorver-а про день рождения К.И.Бескова не вспомнил? Ни уважаемая ВВ-общественность, ни дотком... А я Константина Ивановича сегодня помяну. Хорошее было время. Во многом, благодаря Бескову. Светлая память.