![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2016 - 31.03.2016Flint, ты серьезно? Это футбол? Опускаться до такого? Ну что же... Можно и чекотило человеком называть... Да и лобоновский не только матчи покупал.. Я конечно может и ошибаюсь, но футбол борьбой становится, лишь в том случае, когда масткюерства не достает. И от обороны играют, когда в атаке ничего сделать не могут... Не, ну если это не так, то конечно можете и дальше ВОСХИЩАТЬСЯ :-)
Лохматый
Если и у Бердыя не получится - тогда останется только сжечь высотку на Чистых с запертым там Федуном.) Только так заклятие снимем.))) mp » 12.03.2016 21:39
Андрюх,обойма есть,только ее вставляют трясушимся рученками и как правило с перекосом... Как уже отмечали, ростов играет с теми, с кем в прошлом туре играл Спартак... Поэтому Бердыич не поможет. Не может же Спартак играть сам с собой.
Ростов бить нечем. И дайте поработать. И пусть сыграются. И игроки не те.
Шах. Мат. Наглядное пособие, которое "правильным лобби" не заткнешь. Давай Бердыева! Юра Ирод, Стрекалок, там по ходу ростовского матча был интересный момент.
Дословно не перескажу, но смысл был такой. Один из комментаторов говорил, что Бердыев на тренировках сначала расставляет игроков, и они пешком ходят по полю. Чтобы каждый из игроков запомнил свои зоны и варианты перемещений. Только после того, как игроки начнут хорошо понимать расстановку, свои зоны и задачи, они начинают повторять это все в динамике, а затем - и с сопротивлением. Не напоминает то, как Романцев за руку водил игроков по полю? ) Стрекалок,
У нас нет такой обоймы в защите и Гацкана с Кангой :)))) Опять продавать человек восемь-десять:)) Редактировалось 12 мар 2016 21:41
а почему бы не порадоваться Умному футболу - и главное организованному во всех линиях- и ещё при этом коней во все щели Трахнули !!! :-) и при чём без вариантов и видя их беспомощные/и ничего не понимающие, что происходит на поле, рожи??!!
Вы это видели?
Нет, еще раз спрашиваю,вы это видели??? Как Ростов прибавил за год!!! Во всем, бля! Можно гундеть про автобус и тетрадочку Бердыева, но вы видели КАК игра поставлена? Я в шоке, честно. Четкие перестроения, игроки знают что делать. При развитии атаки все действуют слаженно, игроки не суетятся, они, блять, обучены как им действовать. Что должен делать тот, кто с мячом, как и куда должны разбегаться партнеры. Я не говорю про физподготовку... Бердыева надо брать. Всем дрочащим на спартаковский футбол... Я тоже застал стеночки и забегания, мелкий пас. В идеале должно быть это. Но мы блять не может хоть что-то выиграть уже 13 лет!!! Чемпионство не видели 15 лет!!! 15, сука, лет! Так вот, прежде всего, спартаковский футбол это не стеночки и не забегания, а НЕВЛЕТЫ амкарам, уралам и прочим таким же. Спартаковский футбол - это успех и победы. Прежде всего надо вернуть это. Чтобы болельщицкий молодняк хоть ощутил этот вкус побед. А вот потом уже можно заняться мелким пасом и кружевами. Я тож попрогнозирую)
Бегемот на Евро может всосать очень круто со своими пенсионерами-ишаками в защите. Бердыев летом будет тренером сборной. Юра Навигар)))))))))) вот как надо ебать конский сблев... На месте Ростова должны быть мы...
Боюсь, Бердыев нам уже не достанется. Бикеич реально, делом доказал свою высокую квалификацию - за год с небольшим подняв Ростов до первого места (которая к приходу Бердыева была на последнем месте лиги). Скорее всего, его бомжи заберут на замену своему рыжему португалу. Ну вот. За неделю все увидели, как играет с канями Аленичев со Спартаком и как Бердыев с Ростовом. Тут не надо быть аналитиком.
irod sm » 12 мар 2016 21:31
Можете ставить ставки. Он уйдёт вместо Боаша в Зенит. все большие сми на прошлой неделе растиражировали новость, что бомжи достигли предварительной договоренности с Пеллегрини. Умному человеку, смотревшему игру против коней Спартака и Ростова, достаточно сравнить составы Спартака и Ростова, чтобы понять в чем дело.
Гацкан, Новосельцев, Маргасов, Канга, Мусса Думбия... Имея такой материал, переиграть коней в одну калитку. Я не фанат бердыевщины, но это - поставленный солидный футбол. Снимаю шляпу. Чего не могу сделать в отношении любимого коллектива. Редактировалось 12 мар 2016 21:34
Об этом еще в декабре говорили( Убрали с поля...разобрали на части, просто деклассировали хваленый ЦСКА...ни одного 100% момента)
Тактически Бердыев просто съел Слуцкого...огромное уважение команде в желтом и ТРЕНЕРУ! Ростов мог забивать больше... Позитив.
Счет... Все! Только счет. Негатив. До хрена! главная - полная импотенция Аленя как ГТ. Чем он на сборах занимался? К чему готовил команду? Тот же беспомощный ужас и мякина, что и осенью. Игроки не то, что первый раз друг друга видят, они вообще не понимают - что делать на поле! Физическая выносливость, скорость - на нуле! Ужас-ужас-ужас - Попов, Глушаков, Комабаров, Ромуло. Ужас - Ребров, Макеев, Промес. Все невпопад, пасы в никуда, единоборства нахрен! Со счетом просто повезло. Всевышний смилостивился: навел морок на Гаджиева и тот выпустил не пойми кого. Аленя - в Тулу! Не вижу смысла ждать, пока еще один научится на шишках. Шишки слишком болючие, их слишком много и слишком давно болят. ((((((((((((((((((((((( Стрекалок,
Курбан Курбанов(с) промто красавец, ни одного шанса переодетым не дал, вообще не одного. Только беснующиеся рожи матерящегося Дзагоева и акуевшего Муссы, кидающего мяч в судью, а тот оставляет это без внимания, вот и вся игра ишаков. Причем судейка еще боялся карты давать ишакам, а там было за что не один раз. Может это и не спартаковский футбол, но играют они очень хорошо, каждый игрок выполняет все что ему говорит тренер, причем тренер дает такое задание которое он может выполнить. Четыре 100% у Ростова было моментов и чистый пенальти не поставил судья. посмотрел последние 6 минут Ростова с пфк.
Приятно видеть все эти мерзкие рожи расстроенными. и отдельно рожу Безбородова (во время финального свистка), который как мог выполнял заказ и тащил мразей (как еще надо толкать в спину и ставить подножку, чтобы коням поставили пенальти???). # Yoahim » 12 мар 2016 19:39
Бердыев через полгода будет ненавидим поболе, чем Старков и Якин вместе взятые, неспартаковца сожрут еще до назначения. Кто остается-то? Кого нам ждать в роли мессии? Давайте поменяем Аленя, но на кого??? а почему Бердыев будет ненавидим?
А почему им тогда дают голы забивать из оффсайда? Вот тот самый первый гол - игрок на правом фланге был в мизерном, но в оффсайде - гол же при этом засчитали. Хватит изобретать всю эту херню про судей: да, трудно признаться себе, что играем херово - вот только не судьи в том виноваты. я не пойму.чем можно так вздрючить стоящую на вылет год назад команду???
или Бердыев или Раньери))) мне за Спартак страшно через пару ндель Вот и Тренер для Спартака! Правда, некоторые тут пишут, что в воротах "автобус"(((((
Смог ли Бердыев добиться со Спартаком, где тренер 10%, с его акционерами и советами директоров?
Тренера менять надо,Бердыева брать,смотри как ростов коней возит,Спартак еле отлетел,за Спартак 30лет болею но сейчас что то,федун на х,,,с аленем,вот так 2-0,всех порастеряли,и все играют,,даже джанаев,кроме нас,
man26, согласен. Но всё завтра. Всё это завтра. Сегодня можно бухать и радоваться. Без философии, рассуждениях об игре о прочей лабуде. И уж точно сегодня не надо посыпать какахами тренеров и игроков.
"Совершенно мерзко играет команда, а особенно молодёжь, в жёлтых футболках".
И прессингуют втроём на чужой половине на 90й минуте. Вот жеж суки. Так неприятно - аж кюшать не могу. А в воротах у них такое ничтожество.((( Чур-чур меня, в Спартак такой футбол.(( Маргасов, Терентьев, Могилевец, Полоз, Ерохин. Кто эти люди?
какой кошмар, смысл фразы был потерян до свидания Спартачек-Казачек!, Сергей, вопрос возник из-за того, что Кирилл тренировался отдельно от всей команды - за решёткой. Вряд ли в конюшне брат бегает в собственном гетто.
Olsson, Вы уважаемый еще короче выдерните "Это Бок" и напишите есть сомнения. Заняться нечем?
Понять сложно зачем ГТ тасует игроков на поле:
- Глушаков - что делает на левом фланге? Его место - опорник. -Ромуло - опорник. Разве это не смешно? Интеллигентный, техничный не может быть "собакой". - Зотов - играет слишком близко к правому флангу. - Попов - ни в атаке, ни в обороне. От этого и центр поля проигран. И защитники теряются . Сегодня играли тоже , что и с цска - 4-4-2 . И ни один из п/з не справился со своими задачами, т.к не соответствуют требованиям указанной схемы( образец - МЮ с Кэрриком, Флетчером, Гиггзом...) . Нет опыта, нет школы, нет знаний. Нельзя играть "дебют", не понимая как следует расставлять фигуры на доске. По-видимому, хочется показать всем, что ТШ кое-что известно из схем игры. И не важно, что игроки ей не соответствуют. "Буду гнуть свою линию". Жаль. Можно забить 2 гола в первые 10 минут и катать гомно последуйщие 80.
Можно катать гомно 80 минут и отыграться с победой в последние 10. Спасибо Диме за замены и скамейке за ярость. Ес что то готов валидолить следуйщие 10 матчей при таком же результате. Желчь выпустите, мы сегодня победили и никто у нас это не отнимет по крайней мере неделю! Эх, печень моя, печень. flint, Василий, ты извини, но тренерского гения я и после 95 минут не заметил. Повезло, Амкар сам проиграл, отскочили - вариантов описания того, что случилось, полно. Чувство удовлетворения от 3 очков никак не заменит чувства радости.
А что наша тема? Рассчитывать на индивидуальные действия? Командной игры нет ни атакующей ни оборонительной Flint, ты во время матча пиши.. А то задним умом все крепки.
Сегодня Игра была равна играли,, ну вы сами знаете Добрый вечер уважаемые! В межсезонье вся книга определилась, что в команде 2 уровневых игрока - это Бок и Промес (Бока сегодня Слон спас, как ангел хранитель). Вы с чего решили мы должны были выигрывать изначально? Память надо укреплять
Аленичев неспособен выстроить и грамотный автобус. Вспомните его игру на удержание - без слез смотреть невозможно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |