новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017irod sm, Борзыкин до сих пор подчеркивает, что более всего ему симпатичен Краснодар. Правда. с оговоркой, что разочарован решением Галицкого назначить Шалимова.
В принципе, для человека, который хочет подчеркнуть свою нейтральность, он делает все правильно. Краснодар и Спартак - единственные, за кого можно болеть в России. Честно говоря, трансферный титизм уже начинает немного подзаебывать
У нас состав для ЛЧ недоукомплектован только по двум (прописью - ДВУМ) позициям, если говорить о схеме 3-4-3 или 4-2-3-1. Это ЦЗ и ПЗ. Выделенных 30 млн для них вполне достаточно. То, что РУ не тратит время на всяких терентьевых, меня лично только радует, подписывать надо условных Сако и Монтойю. До первого матча в ЛЧ еще целых 3 месяца, времени вполне достаточно - мы не МЮ и не Реал, сильного игрока на переход надо уговорить, а у них сейчас отпуск (или Кубок Конфедераций) в голове. Кончайте психовать, короче walkin,
Ну, по правде говоря, не самый худший вариант (если с подливой). В ССО во Ржеве в июле 87-го пришлось две недели подряд жрать в местной столовке рис. С целью предотвратить прогрессирующее ускоглазие пришлось съездить на местный рынок и купить пару мешков картошки. Объявляю руководству ультиматум. Если до 1-го июля не подпишут хотя бы один трансфер игрока для основы, я буду ныть как тити 8-)
Если до 16:00 понедельника Родионов никого не подпишет - я объявляю войну Англии.
Когда же, когда же, когда же
Когда же, когда же, когда же Когда же, когда же, когда же Когда же объявят про трансфер? Montez, Ну а что? Его место на поле пустым оставить? В девять полевых играть? Все равно ведь копию точную не подберешь.
Эти хоть в печатных изданиях публикуются.
А вот в чемпе.ком это что журналисты? Или в твиторе написал и стал акула пера? Еще и платят за это, нормально устроились...
+1. КАЖДЫЙ день макароны! Врагу не пожелаешь.
Это все, что Зобнин делал на поле? Такой вот всадник без головы, без единой мысли. А Селихов не сможет Рому подменить в центре? Борзыкин уже год назад, до Карреры, в одном похожем стиле, отказывался от боления за Спартак.
Потом типа вернулся к болению. Ничего не хочу сказать, но журналист победил болельщика. Хотя, с каких пор писание в СС и в СЭ становится мерилом разбирательства в футболе?) Редактировалось 17 июн 2017 10:31
По Канунникову зря иронизируют. Именно как замена Зобнину он может подойти. Его атакующий потенциал сейчас невысок, но выполнять большой объем работы он сможет. А уже через пахоту и результат тоже придет, кмк.
Буц,
От Миши видимо редакция требует ежедневно выдавать что-то про Спартак. Вот он уже и изгаляется в стиле пишущего комменты на спортсру и реагирует на каждый слушок. Хорошего журналиста не должно быть много. Ровно десять лет назад "Спартак" в матче первенства РФПЛ в гостях проиграл ФК "Москва" 0:2 (12800 на трибунах стадиона им. Э. Стрельцова; судил австриец Ленер).
Ровно восемьдесят лет назад "Спартак" в товарищеском матче сыграл вничью с ленинградским "Динамо" 2:2. Дважды отыгрывались, "дубль" Семёнова (второй гол - на 90-й минуте). До следующего матча в чемпионате - ровно два месяца (ибо баски). P.S. Рубрика "Ровно..." прерывается ровно на две недели. Может Василий наш Баранов подъедет? Инкогнито.
С центродефами у нас вполне прилично если кто и нужен то "космонавт" Слева если что Джикия закроет.. А Фёдора заклинивает порой.Оно нам надо.
Усилить бы это всё Прудниковым, да Аленичева во главе, для многих стал бы "Спартаком", который они потеряли. Даже врач уже есть и водила. Мячты-мячты.
Или понял, что Краснодар не Москва. Таких ночных огней, как там не сыскать. СС:
"...Вот стало известно, что красно-белые интересуются Канунниковым из «Рубина». Якобы вместо Зобнина, выбывшего, со слов самого игрока, до конца года. Что ж, супернападающий! И игрок фланга – смотря как использовать. С таким можно покорять любые вершины в Лиге чемпионов." Судя по сарказму, уже и Миша Борзыкин начинает потихоньку закипать/психовать от наличия отсутствия прибретений. Вирус тити завоевывает новые пространства ))) Сегодня по каналу "Беларусь-5" будет прямая трансляция матча ветеранов "Динамо" Минск - "Спартак".
Алекс1975, да я в общем-то согласен,но где-то что-то освежить никогда не помешает.
Да и с учетом календаря более-менее качественную глубину состава иметь все же надо.
По мне, и тех, кто есть, вполне достаточно. Разве что на место Ромы кого-то в аренду взять. Предлагаю всем пристально приглядеться к ростовскому Кудряшову на КК.
Возможно подойдет нам как игрок который универсально может закрыть две позиции - левый защ плюс левый центральный при игре в 3 цз. Парень боец, неуступчив, играет просто, но надежно. Чем-то Ещенко напоминает, только моложе. Духон » 17 июн 2017 03:07
для slava1 от 16 июня вв 12:40 Boston`ский Чифирь\юга ! Когда тебе нечем крЫть, то полезай вв анал картошку рЫть !!! Не угомонишься всё болезный.? бостонский хуёстонский какая нах разница.Обсудите с Валей шофёром и Димой блоггером кто куда и от кого.Достойная компания. и с какого дата рождения день печали ПЕЧАЛЬный деньКалендаря - Дата рождения в Одессе /17.06.1969/ Ильи ЦЫМБАЛАРЯ :-( .
Светлый был ЧЕЛОВЕК Илья Владимирович ! для slava1 от 16 июня вв 12:40
Boston`ский Чифирь\юга ! Когда тебе нечем крЫть, то полезай вв анал картошку рЫть !!! СВ-список опять, на сей раз - таинственный, оставшийся в тени футбольного турнира на мельбурнской Олимпиаде очередной Кубок Государственного Комитета по физической культуре и спорту РСФСР (Турнир команд мастеров высшей лиги на приз Сочинского горисполкома); оставшиеся три строчки списка будут обработаны в период между финалом Кубка Конфедераций и матчем за Суперкубок России.
В третьей декаде июля 1976 года в Сочи (стадион "Центральный") проходил традиционный турнир с участием пяти клубов высшей лиги и сборной РСФСР (две группы по три команды, победители групп разыгрывали в финале трофей). 20.07. "Спартак" - "Крылья Советов" 2:1. 22.07. "Крылья Советов" - "Динамо" 1:1. 24.07. "Динамо" - "Спартак" 2:2. Финал (27.07.): "Спартак" - сборная РСФСР 2:3. P.S. В конце того же года "Спартак" встречался ещё и со сборной СССР. Ссылка по теме: Забавно. В Ростове походу собирают пазл из спартачей:
Паршивлюк-Кудряшов-Макеев+Песьяков на данный момент. Как? Разве вы не знаете, что Смолов уже согласовал личку с нашим РУ?
ай яй яй Твиттер инсайдера @Iouriy_1962 в помощь и будет вам щастье. Алекс1975, Ну ты-то поди Рональду ожидаешь к первому сбору не иначе? ))
Боюсь могут огорчить. В Рубине некого брать совсем после графа Гарсии?
Если так в "Магнитах" не отовариваемся? авоська, Как говаривал Валера : " насыпят(накрошат?) побольше и не денется никуда.Пойдет".
А эти пидоры ведь насыпят(накрошат)
Нам? Полоза? Нет, конечно. Никто не продаст, знаем мы этих богатеев ростовских! Да он и не пойдёт. Даже звать не стоит. Как говорится , где мы, а где Полоз! Я бы присмотрелся к тому, кто мячики Полозу на тренировках подносит. Это наш клиент. mp,
Он в ЛЕ уже наигрался.Пора расти. Это будет хороший гвоздь в крышку бомжатского гроба. Нападающий "Краснодара" Фёдор Смолов рассказал, как воспринял поздравление полузащитника "Спартака" Квинси Промеса со званием лучшего бомбардира сезона в РФПЛ.
"Мы с Промесом знакомы, общаемся. Мне было приятно получить от него поздравление со званием лучшего бомбардира чемпионата. Второй год подряд он тоже хочет стать лучшим бомбардиром, но я рад, что мне вновь удалось забить больше. Красавец на самом деле. Уверен, Квинси абсолютно доволен золотом и готов променять звание лучшего бомбардира на звание чемпиона — как, впрочем, и я" Нападающий "Краснодара" Федор Смолов прокомментировал слова владельца клуба Сергея Галицкого о том, что тот готов отпустить форварда, но только не в "Спартак". "Обсуждали этот вопрос с Галицким. Зимой был интерес оттуда. Да и с ребятами из "Спартака" я хорошо общаюсь, они настойчиво зовут к себе. Денис Глушаков самый активный, с Сашей Самедовым говорили. Мне приятно, но в этой ситуации всё зависит не от меня. Если такова позиция президента, то Сергей Николаевич имеет на это право. У меня есть только пункт о выкупе. "Спартак" или "Боруссия"? Не хочу отвечать на этот вопрос" к чему бы это?
я думаю федя не пойдет туда, слишком уж бомжи усилились, не потянет конкуренции. Федя не дурак, кстати.
Понял, что подъём закончился, и ЛЕ это потолок для быков. Да и про Шалимова всё понял. Вообще удивительно, как человек, делавший вроде бы неплохие ходы раньше, его оставил?! Есть один игрок в России с паспортом который нас может усилить для борьбы в ЛЧ - Смолов. Остальное второй сорти лотерея. Нужны два легионера уровня Промеса и Фернандо. Как минимум. На их фоне подтягивать молодежь. Гавно всякое собирать не надо.
Для сборной, кстати, хорошо, что чуба съебнул.
Стасик бы это полено опять на остриё поставил, как и Пончик на ЧЕ. Полено же на край не поставишь. А Смола опять бы на фланг воткнули,где он теряет 70% своей эффективности. Да,ради полной гегемонии в сборной готов пожертвовать одним легионерским местом в нападении.Ну то есть согласен на Смолова. Какие-то телодвижения в этом направлении ощущаются) Сам он говорит,что отступные прописаны.Похоже не прочь перейти к нам. Канунников забил нам два очень неприятных гола. Первый положил начало 0-5 при Эмери, а второй на 90-й минуте в Томске, который стал ничейным. Пусть в общем идет нахуй.
если по типу Ярцева, то Павлюченко надо из Арарата забирать. Возрастной и опытный. Вдруг как у ярцева десятое дыхание откроется и на сезон хватит. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |