01.09.2021 - 30.09.2021

#  Alex1977 » 20 сен 2021 14:28

Надо отдать должное Карпину пока за последовательность в выборе состава. Вызываются лучшие здесь и сейчас. Непонятен только Лунёв совершенно

#  Старый большевик » 20 сен 2021 14:28

"им цска сраный трешку отгрузил. С Кофрие и Хендриксом"

#  mmmmm » 20 сен 2021 14:27

Сегодня дерби двух инвалидных команд.

Я ещё в 18м году заметил, что Федун двигает Спартак строго в позади коней.
Кони от безденежья стали тогда ставить чаловых в основу и наш поллитрук тут же объявил ставку на молодых воспитанников.

Ныне у коней и вовсе плохо с бабками и вот уже ФГ не покупает никого приличного.

В прошлом сезоне мы оказались выше коней исключительно благодаря более качественному тренеру.
И вот Лёня подарил нам РВ.

Он так хочет отдаться коням!

#  mmmmm » 20 сен 2021 14:10

RoughBoy » 20 сен 2021 11:19Тебе, в идеале, надо чтобы все ветераны от Спартака открестились, понимаю.

Понимаешь, я не о своих желаниях, а о реальной реальности.

Нас всех поймали на крючок.
Хочется плюнуть и уйти.
Но это Спартак, это душа и сердце.
И уйти невозможно.

В результате, нефтяники всех нас держат на этом крючке, как дилеры наркоманов.

Хочу ли я этого?
Да всеми лапками против.
Могу ли я это изменить?
Ни в малейшей мере.

И от понимания этого когнитивного диссонанса и уробороса думающего человека корёжит не по детски.

Но я всё это пережил ещё 10 лет тому.
И для себя решил больше не сочувствовать клубу, а болеть только за команду Спартака.
Да, это дикость, я понимаю.
Но для меня это и есть единственный выход из замкнутого круга этой змеюки, кусающей себя за хвост.

Ты и все другие, включая спартаковских ветеранов, вправе искать свой путь.
Или не искать и смириться с тем что Спартак = Федун.

#  Карелин » 20 сен 2021 14:06

Mike Lebedev » 20 сен 2021 13:41А линию "6.70 на 3.50" узнаешь

(ёрзая и заикаясь) Неет..Только 88х120х250.
Как азъ есмь дачник-садист

#  Спартачек-Казачек! » 20 сен 2021 13:56

RedQuite, ну в интервью Карпина я вижу стендап комика актера.... Макс спокойно рассудительно.не так ярко конечно как Карпин в своих интервью.

#  Mike Lebedev » 20 сен 2021 13:41

А линию "6.70 на 3.50" узнаешь, брат Карелин?

#  RedQuite » 20 сен 2021 13:38

Спартачек-Казачек! » 20 сен 2021 13:23
Ну, насчёт порядочности - мы с вами судить не можем, мы этого просто не знаем, правда? Зато можем судить об их уровне мысли, логики и суждений по их интервью. И это сравнение никак не в пользу Максима, при всей его Спартаковости. Спартаковость и глупость - это ведь не синонимы.

А насчёт Абрамова в роли гендира - это как раз при Федуне невозможно представить. А вот Калиниченко - легко! "Свой свояка видит издалека", и это действительно не смешно...

#  serg_chel » 20 сен 2021 13:35

В сборную вызваны Зелимхан и Джикия от Спартака. А в нападение Агаларов с Рукакой, Соболева нет.

#  ZhenyaSinitsyn » 20 сен 2021 13:32

Спартаку не нужен спортлир, врач тоже не нужен. Нужен реаниматолог. Очень сильный. Который год уж в коме.

#  Карелин » 20 сен 2021 13:31

Второе зло, после рвачей-агентов, на сейчас даёт 2.55 - 3.65 - 2.80
А надо: 4.12 - 3.62 - 2.87 (попутно вопрос ЧГК-ВВ)
Редактировалось 20 сен 2021 13:34

#  Край » 20 сен 2021 13:27

Бывший наш Эдик Мор сказал,что выиграет конюшня.
Учитывая его недавнее заявление, что Челси "просто повезло" в матче с болотным газом--такой его прогноз вызывает оптимизм.)

#  Спартачек-Казачек! » 20 сен 2021 13:23

RedQuite, из за того что вы тяните в Спартак Абрамовых .не надо бабушке обувать лапти...зачем порядочные люди в Спартаке если есть Абрамовы и Карпины...смешного тут мало..

#  serg_chel » 20 сен 2021 13:00

Mike Lebedev » 20 сен 2021 12:56"О, стремена! О, постромки, подпруги и чересседельник!" - воскликнул однажды Цицерон перед римским дерби бог знает какого года до нашей эры

Цицерон пытался бежать в Грецию, но убийцы настигли его 7 декабря 43 года до н. э. недалеко от его виллы в Формии.

#  RedQuite » 20 сен 2021 13:00

Спартачек-Казачек! » 20 сен 2021 12:48
...Скажу больше вот из за таких мнений как у вас,у нас в руководстве Федуны да Малежики...

Из-за мнения по поводу уровня Калиниченко - у нас в руководстве Федуны? Это очень смешно, вы хоть немного вдумайтесь, когда такое пишите...)))

#  Mike Lebedev » 20 сен 2021 12:56

"О, стремена! О, постромки, подпруги и чересседельник!" - воскликнул однажды Цицерон перед римским дерби бог знает какого года до нашей эры
Напомнить, чем закончилось?

#  RedQuite » 20 сен 2021 12:50

serg_chel » 20 сен 2021 12:41
"Пока у власти семейка" - наоборот очень важны личности спортдира и тренера! Только они могут тактично направить мысли семейки в правильное русло. Вот у Газизова, например, видно тактично не получилось... )))

#  Карелин » 20 сен 2021 12:50

Для учёта в работе ВРП. Не следит он..
Болельщики ивановского "Текстильщика" написали протестное письмо в органы против превращения клуба в фарм цыски. Вместо Павлова Аксёнов и троих игроков туда, во главе с самим Карповым. На чемпе было на днях. Ссылку - лень
Кто против "Спартака" ненаскипидареный-то? Потом, правда, отдыхают, очки расписывая,черти..
Редактировалось 20 сен 2021 12:53

#  Спартачек-Казачек! » 20 сен 2021 12:48

RedQuite, а вам нужна говорящая голова или человек который любит Спартак ????Карпин это позер модник типа ,строящийся из себя умника но это потому что умных мало в журналистике,в основном лизоблюды.в после того что он сделал с Эмери,я его вообще не считаю за порядочного человека. Скажу больше вот из за таких мнений как у вас,у нас в руководстве Федуны да Малежики.Вы уровень Максима интеллектуальный проверяли???как бы не облажатся....хотя че я распыляюсь
Вам же Абрамов нравится.да.этот точно Фе без штанов оставит.времена нравы.....

#  Kuzma » 20 сен 2021 12:47

Любую имфу-упоминание о Спартаке, доброжелатели петросяны так искорёжат, что всё прочие угорают, а мы ведёмся- бесимся.
Что плохого в том, что девочка прикидывала свой ва
риант состава, болелось значит.
По Зареме многое так перевёртано.

#  zmeya » 20 сен 2021 12:44

Да, дерби ожидается одним из скучнейших. Обе команды будут бороться с мячом и с качеством передач от соседнего игрока - соседнему. Про точность речи не идёт

#  Mike Lebedev » 20 сен 2021 12:44

Не знаю, что там за "разруха" у коней, не слежу, но зуб даю: кони сегодня выскочат наскипидаренные от жоп до уздечек, а наши с традиционным "А, да ебись оно конём..."

#  serg_chel » 20 сен 2021 12:41

RedQuite,

А с чего это я хочу Калиниченко в спортдиры? Я его пожалел как спартаковца, не более. Пока у власти семейка не имеет значения, кто там скаут, спортивный директор или тренер. А глобально при 8+17 иностранный спортдир не нужен особо. И скауты на заграницу не нужны. Подписать раз в год-полтора одного иностранца и одного продать можно без этих атрибутов красивой жизни.

#  Карелин » 20 сен 2021 12:36

Даже не припоминается. Потому что там был всё время Гинер, а у нас всё время - Федун.

#  Трувор » 20 сен 2021 12:32

А было уже такое, что б в дерби обе в разрухе?

Не про место, а про игру, динамику и т.д.
Было так что б прям беспросветность и там и там?

#  RedQuite » 20 сен 2021 12:30

Спартачек-Казачек! » 20 сен 2021 11:02,
serg_chel » 20 сен 2021 11:07

Очень удивляет такая популярность Калиниченко в КБ-среде! Болтун с плоскими примитивными мыслями уровня школьника. Валера Карпин, например, выглядит по сравнению с ним просто таки Эйнштейном!

И такого вы хотите в спортдиры? Да ему пресс-атташе - и то стрёмно доверить. Как вы можете слушать таких бестолочей? Слушайте лучше умных агентов! С ними можно спорить или не соглашаться, но там хоть мысли чуть выше среднего уровня. Вот, например, недавний Абрамов, если ещё не было:
https://www.youtube.com/watch?v=VCKATiN ... vK&index=1

#  azvent » 20 сен 2021 12:22

RedQuite, cafir, man26, SAS, лео22, Васильев1967, Спартачек-Казачек,SU55, Los
Спасибо за поздравления!

#  serg_chel » 20 сен 2021 12:18

Игорь 0309 » 20 сен 2021 12:08Не опорник ни разу, не десятка, не одного гола если не ошибаюсь, голевых тоже не помню.

Весной было 3 голевые, 2 против Краснодара и 1 против Локомотива. Ставят его понятно почему. Он самый сбалансированный из всех наших мастеров центра поля. И это не похвала.

#  Карелин » 20 сен 2021 12:08

Край » 20 сен 2021 12:05Карелин » 20 сен 2021, 11:17
Жена-корректор увол.., нет, лишена доступа в компьютер. На недельку пока, там посмотрим
Раньше надо было...После странной выдумки про дискву Карасёва.

В тот раз был строгач с предупреждением. Сегодня терпение иссякло..

#  Игорь 0309 » 20 сен 2021 12:08

Вопрос. если позволите - что такого выдающегося видят в Умярове, если практически все тренеры ставили его в состав? Не опорник ни разу, не десятка, не одного гола если не ошибаюсь, голевых тоже не помню. В чем секрет данного персонажа?

#  Край » 20 сен 2021 12:05

Карелин » 20 сен 2021, 11:17Жена-корректор увол.., нет, лишена доступа в компьютер. На недельку пока, там посмотрим
Раньше надо было...После странной выдумки про дискву Карасёва.

#  Карелин » 20 сен 2021 12:04

serg_chel,
Я и написал - справа. Под Милей. Машинка у меня печатает слева направо, а не наоборот..Ой!

Dominecne,
Диктанты никто не отменял
Редактировалось 20 сен 2021 12:07

#  Dominecne » 20 сен 2021 12:01

Карелин » 20 сен 2021 11:48А теперь актив. Для балансу, ага..
Селихов (может, уже натренировал удары "под левую руку"?)
Кофрие - Жиго, Джикия - Айртон
Хендрикс - Литвинов
Мозес - Понсе, Ларссон - Промес
Или, нмв, для командной химии
Ларссон - Бакаев,Понсе - Промес

не мешайте дочери федуна делать домашнее задание!

#  serg_chel » 20 сен 2021 11:55

Карелин,

Ларрсон справа, а не слева должен быть. В варианте форварда. Все варианты Ларрсона не форварда мы проходили еще при Кононове. Он не умеет играть на фланге.

#  Карелин » 20 сен 2021 11:48

В лазарете - Зобнин, Маслов, Мелкадзе (по убыванию ценности, гм..)
Дисква - Соболев
Воспитательные меры - Рассказов
Наелся мяча - Умяров. Дай-то бог отошёл за 4 дня. А если нет?
Синдром цыски - Максименко
Это пассив.

А теперь актив. Для балансу, ага..
Селихов (может, уже натренировал удары "под левую руку"?)
Кофрие - Жиго, Джикия - Айртон
Хендрикс - Литвинов
Мозес - Понсе, Ларссон - Промес
Или, нмв, для командной химии
Ларссон - Бакаев,Понсе - Промес
Выиграть сегодня надо обязательно. Мы же не хотим потерять Виторию? (выбив.., вычищая трубку ёршиком)

#  naivniy » 20 сен 2021 11:40

Да? Значит проглядел)

#  cafir » 20 сен 2021 11:36

Управленец,
Я вот выглянул сейчас в окно, а там дождь стеной, детская площадка, на которой никого нет, а карусель продолжает крутиться...
Нет, инаф!

#  Карелин » 20 сен 2021 11:32

naivniy » 20 сен 2021 09:49Посмотрел видео с предигровой трени - не увидел Хендрикса. Была инфа, что у него тоже травма.

Ну как же не было..ЗМС И.О. Кутепова сделал на полкорпуса, а то и на целый. При слаломных ускорениях от Чепзановича.

#  Valentinovich » 20 сен 2021 11:29

Леонид Федун на встрече с болельщиками:
— Не ссыте, коням трешку отгрузим.
— Ну Леонид Арнольдыч, ну вы опять начинаете?

#  RoughBoy » 20 сен 2021 11:24

Ценитель,
Как ложь удобно положить между двумя правдами, так и спартаковских легенд запихнуть в одну компанию с одиозными личностями.

Про Попова ты ещё не скоро забудешь - знаем, проходили. :)

#  RoughBoy » 20 сен 2021 11:19

mmmmm,
Тебе, в идеале, надо чтобы все ветераны от Спартака открестились, понимаю.

#  Карелин » 20 сен 2021 11:17

Ценитель » 20 сен 2021 10:22Карелин » 19 сен 2021 23:07
(застенчиво) А нельзя Дмитрия Анатольевича спортивным директором, раз ему тренировать противопоказано?
В игрочилах разбирается, титульный авторитет имеет..Да и время собирать, эти, камни, да..
А то пхают каких-то иностранцев. Аж три канидата. Как послы у Леонида Филатова, хех..

Аленичева-то? Давайте вернём, почему нет. Это ровно то, чего не хватает до полного счастья бляд*кому цирку Федуна - ещё одного некомпетентного свадебного генерала.

Василий Алексеевич, дико извиняюсь. Фраза "При наличии отсутствия Федуна, естественно" выпала из текста. Жена-корректор увол.., нет, лишена доступа в компьютер. На недельку пока, там посмотрим
Но это всё шутки. А если серьёзно..
Г-н Федун умело играет на чаяниях и недостатках вышеперечисленных фамилий. "Человек слаб..", вот это вот всё. Зачем это ему - уже обписался здесь. ЧСВ и завышенная самооценка не позволяют ему иметь в подчинении людей, более разбирающихся в футбольном и клубном хозяйстве, чем он. Вот поэтому всё и происходит. Прям по всем канонам и поговоркам.

#  Ценитель » 20 сен 2021 11:13

RoughBoy » 20 сен 2021 10:53Прием очень простой. Ложь удобнее всего положить между двумя правдами.

Но где ты нашёл ложь, Игорь?
Про Попова даже писать уже скучно, он сам обгадился, причём дважды.
Если первый раз ещё можно списать на наивность и незнание (хотя слив Эмери, а потом Карпина был вполне себе продуманный и циничный), то второй раз уже оправдывать нечем. Как и эпичный - через Рабинера - стиль ухода.
О Спартаке Попов в этой ситуации думал в последнюю очередь.

#  cafir » 20 сен 2021 11:13

Сегодня, если вдруг город Бостон не в курсе дела, "Спартак" (Москва) играет с коне-конюшней.
С соображениями насчет главных своих мусорков-антагонистов заходите сюда в субботу, 16-го октября, ближе к полуночи по московскому времени.
Редактировалось 20 сен 2021 11:14

#  Спартачек-Казачек! » 20 сен 2021 11:11

serg_chel, жалко поэтому и написал .Мог быть но пока не надо..))

#  serg_chel » 20 сен 2021 11:07

Спартачек-Казачек! » 20 сен 2021 11:02Спортивным директором должен быть Профессионал,а не Спартаковец...хотя мог бы быть один- Макс Калиниченко ... но кто же его назначит....

Тебе не жалко Максима? Настоящему спартаковцу нечего делать в цирке имени Заремы-Федуна

#  mmmmm » 20 сен 2021 11:05

RoughBoy » 20 сен 2021 10:53Попов. Он сейчас у Васи в плане.

Нельзя обгадить того, кто сам уже обгадился.

Попов, как и многие другие наши ветераны, попал в ФКСМ аки кур в ощип.
Там любой бы замазался.

Но Попов отличился особо.
Он полез в это вторично и устроил публичную истерику, когда наступил на те же грабли.

Вообще-то в российском футбольном и медиапространстве выбор простой - сделай Спартаку плохо или уёбывай.
Умные туда не суются, дабы не замараться.
Недалёкие или корыстные идут, как за гамельнской дудочкой.

#  Спартачек-Казачек! » 20 сен 2021 11:02

Спортивным директором должен быть Профессионал,а не Спартаковец...хотя мог бы быть один- Макс Калиниченко ... но кто же его назначит....

#  mmmmm » 20 сен 2021 10:56

Можно назначить спортивным директором коня.
Нет, не поклонника ЦСКА, а настоящее копытное животное.
Хуже точно не будет.

Коня, чтобы поржать.
Ну, поржать над журнализами, когда они станут пыжиться сунуть ему микрофон - кем собирается усилиться Спартак этой осенью, чтобы взять таки 6 очков в любых двух матчах подряд?

#  Mike Lebedev » 20 сен 2021 10:55

По разделам "Этот день в Истории" и "Немножко о футболе нашего детства" сегодня 1987 год и выезд в Киев https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad1420b9

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".