Нет, футбол, бокс, это не женский спорт....
Мы, как обычно, с запада взяли самое хуевое. Ради очков-медалей. Это то же евровидение.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022
Мы, как обычно, с запада взяли самое хуевое. Ради очков-медалей. Это то же евровидение. (задумчиво) Распустить ли заодно и АПЛ с ЛЧ? И вернуть ли КЕЧ с КОК?
Поди плохо: двух шняг прошёл, хопа - и уже четвертьфинал. Эх, было времячко.. Я помню играл против команды, в которой несколько девчонок взяли. Замах, свирепая рожа, и все, мимо пробежал... Пока она осознает). Нет, футбол, бокс, это не женский спорт.... Olddima, да я в первую очередь о формуле розыгрыша. Чемпионат есть чемпионат, каждый с каждым, вот и докажи, что ты действительно сильнее всех на дистанции. А все нынешние чемпионаты, в том и футбольные, с расширенным списком участников больше шоу напоминают, а все эти бла-бла-бла про развитие так, ширма.
Нет, по мне так те формулы справедливее, в них спортивного принципа на порядок больше. Игры на вылет? Так это кубковая система, велком. Так что по мне все эти плейоффные чемпионаты, Да и со всеми этими НХЛами, АПЛами тоже не все так однозначно. Они что за счет развития собственных ресурсов только добились? - Построишь? - Куплю. (м/ф "Летучий корабль") ЛЧ так давно превратилась в соревнование денежных мешков, а спортивный принцип, о несоблюдении которого так порой пекутся, давно канул в лету, вместе с национальной идентичностью. А чтобы отцепленные сильно не верещали, косточку в виде новоявленной Лиги конференций подкинули, принцип "Хлеба и зрелища", в переводе на современный "Жрите и не пи....." в действии. Нет, еврокубки были по настоящему спортивным соревнованием, да и первые турниры ЛЧ еще тоже. Потом под благовидным предлогом испоганили. Про якобы выросшую английскую плеяду. За сколько лет? Да и выросла ли? Играли в относительно тепличных условиях по сравнению с другими командами, да видел как их в финал протащили. Там была симуляция, кого надо симуляция. Вот и получается, что наших рукоблудов хаем, а тех хвалим. А по сути тот же хрен, только в другой руке. А в части вложения и развития тут я с тобой всеми фибрами души согласен. Но именно создания и развития своего, а не тупого копирования той модели, которая далеко не такая уж и прогрессивная. Ведь было у нас все, и система подготовки была. SAS,
Первую не помню. Тогда никто своих баб и детей не выставлял на обозрение, как сейчас. И разговаривать, главное, им не давал. Вторую вот знаю. Но не одобряю. Nikiforoff,
Ты много потерял(( Бразильки, американки.... Просто шикарно играют в футбол!!! Саша, дамский футбол видел мало., по моим впечатлениям футбола там мало, или вообще нет. Дамский, бокс, дамские пиздилки и прочее. Они смешны. Ну не женщинам заниматься этим(((( Нет, не котирую совершенно и против. Не спорю, что некоторые фору дадут девки, но я идеологически против. Жензины должны быть милыми и нежными, а не пиздящимся на ринге или в футбол играя, ломая, ножки друг другу. Неправильно это! Nikiforoff,
Денис, а в дамском футболе, что им мешает с трёх метров в ворота попадать??? -:))) Игорь!!!+++++ Ты его первую жену в Италии видел??? "Секс Бомба просто"!!! -:)))
Это все из-за Шалимова придумали. А то он любил в велотрусах цвета фуксии щеголять под белыми спартаковскими. Внезапно осознал, что видел нашего тренера на поле.
Даже видел, как он гол забивал. Даже притапливал за его команду тогдашнюю. Кто ж знал, что посещение финала КУЕФА Парма - Марсель в 1999 окажется таким эпичным? Тогда главным событием было то, что даже на Новослободской пиво не продавали... Мало кто знает?!, что под
Трусы футболисты одевают Подтрусники и что, согласно п.4 правил, цвет подтрусников Должен быть таким же, как цвет трусов футболиста!!!:-) и еще заставить самих стирать ее и беречь! А то совсем охуевшие стали некоторые. Жопу подтереть им, надо платить кому то, сами не умеют. При том, что футбол явно не чемпионский показывают. Будем смотреть в новом сезоне. А как будет увидим. Редактировалось 13 май 2022 23:33
Не только у Спартака. Спорткомитет тогда издал приказ - всем командам в чемпионате выступать только в форме отечественного производства. До июня точно играли только в этой форме, а там я в армию пошел, и футбола на первых порах почти не видел. Но еврокубки осенью 1985 играли точно в адидасе. А мне эта форма и тогда нравилась, и теперь. Хорошо бы сейчас такую, только ромбик правильный надо нашить, и полосу желательно чуть поуже сделать. И ничего больше не надо. Вите Самохину земля пухом... Из вечерней лирики у меня сегодня папеньке, Михаилу Лебедеву-старшему сегодня 75 лет, так что одна из любимых историй с его участием, "Ну ты, с Посёлка!"
словесник, Спасибо. Был уверен, но лучше переспросить сведущего человека.
Вести из английских дубрав. Потомки Робин Гуда (4) бьются в ПО за повышение в АПЛ. Завтра первый матч в Шеффилде. 17-го - дома ответка с "Юнайтед"(5). В табличке Чемпионшипа опередили их на 5 очков. А по разделению матчей, на важные, и неважные, много уже сказано многими, и к чему это приводит.
Бомжей надо валить по футбольному, отмазываться за всю хурму. Увидим. И кубковый финал здесь не при чем. Будем посмотреть.Обязательно. Хотел разразиться гневной, с матершиной тирадой про все это, но не буду. Пока, по крайней мере. Карелин, Шибаев, да. В этот скан ещё доктор Челноков не вошёл: стоит крайний справа.
болельщики Ноттингем Форест ------ Точно. Вот где трагедия, а у, нас так., проблемки пока, ыыыы. Остается узнать, они вообще есть? болельщики Ноттингема, и в, какой по счету лиге они? Без сарказма, правда интересно. Пс. Даже динама, с ливерпулем, и то пока что чуть-чуть.))) бгггг Редактировалось 13 май 2022 22:25
словесник,
Владимир, на фото 85-го года крайний игрок в верхнем ряду, рядом с Каюмовым - Шибаев? Чтобы я уснул спокойно, хех.. Ал, А вратари с Бесковым в "Адидасе".. Видимо, они были беспартийные. Им - можно. Какей нужно проводить раз в 4 года. НХЛ - распустить. Распустились, понимаешь.. Думаю болельщики Ноттингем Форест тоскуют по уебал, пробежал по флангу, если не оторвали ногу, навесил.
И сетуют на современный тупой футбол. лео22,
Алексей!!!; 1967 год. ЧМ. Вена. Канадцы прислали Команду с Профи!!!! Я ещё пацан совсем Болел в Компании с одним полковником... Чудо, а не игра... 0:1 1:1 Фирсов от бортика 2:1 С Т А Р Ш И Н О В.... Тогда и правда хоккей это ... Наше Чудо...!!!! И 1967 и 1969 ещё и Спартак Чемпион!!!!!!!! Сейчас??? Не то и правда...пусть имхо лео22,
Игра не стоит на месте и сегодня можно опиздюлиться и от Латвии Хоккей стал интересней если не привязываться к говну типо КХЛ Много смотрю нхл, никто не мешает делать аналогичный продукт. Но проще конечно в полмиллиардные яхты лупить и у виалончелистов ныкать, чем в хоккей или футбол, лечение детей и так далее по списку. Федун показателен. Жадный и не дальновидный. Проеб все заныканное за бугром. И теперь все свалится вот на уровень тех лохматых лет. Оценим. Сегодня Сочи зачетно подарил очечко товарищу. Вот она баланда.
Совершенно верно! Оно! Вот, форма сама в футбол не играет, как сказал Романцев :) Обойдемся и сейчас без "соплей", думаю. SAS, считаю, что настоящие ЧМ по хоккею были в 70-80-ых годах (ну кто-то и 60-е вспомнит).
С той формулой розыгрыша, без всяких плей-оффов и раздутого количества участников. словесник,
Володя, замечательное фото!!! Всех знаю . ... даже Г. Аджоева-:) //// Денис..."не рычи"!!!!:-))) Ал, Саша, наверное, имеется в виду бочининское фото. Оно действительно замечательное.
В магазин клубный сходят и купят, епт.
Проблема была, когда приходилось в голубятнечиской игрвть, вот. Готов пожертвовать обездоленным и несчастным свои наборы... Все равно пока что не используется. И красное с белым, и черное, с черным. И бутсы есть найковские. Пусть обращаются, если, че. Все одтам, ради того, чтоб одеты, были)))) Редактировалось 13 май 2022 21:25
Виктор Самохин RIP!!!!
Запомнился не только как игрок, но и как тренер в штабе ОИРа: В 1985 году у "Спартака" тоже неожиданно возникли проблемы с формой. Помню, сразу обратил внимание - на первые игры сезона вышли в каких-то непривычных, прямо самопальных красных футболках с белой полосой. Никаких логотипов... До этого "адидас", три полоски, все дела... а тут - такое.
Насколько слышал, какие-то запреты возникли на партийном уровне. Пришлось в экстренном порядке шить свое. Так говорили. Забавно, что многие фото той поры, в той "странной" форме стали классикой. Разворот одного журнала долгое время у меня на стене висел прямо до недавнего времени :) Там все - Старостин, Бесков, Дасай, Черчес, Морозов... Федя с Сочновым друг другу улыбаются... Гаврилов, Шавло, Женя и Боря Кузнецовы, Новиков, Буба, не взлетевшие "звезды" Рудаков с Кужлевым, Каюмов... всех уже не помню :) Вот тут мы в такой форме. Все уже было :) Кто-то любит футбол, и ему хоккей безразличен. Но есть те, кто наоборот. Ничего страшного не вижу в показе ЧМ. Всяко не сериалы показывать на Матч-ТВ.
Спартачек-Казачек!,
Полностью тебя поддерживаю По "нафиг показывать чмпох.на каналах матча..." Какой то ...и слова не подобрать( Лучше бы футбола нашего пл и фнл Ноооо....заранее Бабло уплатили... Просто интересно, неужели кто с ВВ будет смотреть? ...считаю сравнение с лч и другими турнирами европы неуместно... Но это, естественно, мое мнение только В конце апреля 2011 года мы с дочкой ездили снимать конкурсный отбор в Академию. Среди многочисленных фото есть и : Володя Бесчастных учится у Виктора Сергеевича, как общаться с малышами...
МосфОлд,
...по выбору цвета формы!!!! Вадим, это же хорошо!!!!! ///// Виктор Самохин..... ((((
Пусть Найк засунет свою форму в столь популярное на Западе отверстие! Красная футболка с белой полосой да белыми трусами, вот что нам надо!!! - - - -- - - - - - - - - - - - - - - Самохин...(((( Самохин - один из символов того "Спартака", что вернулся в "вышку" и быстро всем всё доказал. Жаль, что его не смогли отмазать от армии в 1982-м. Ушёл к коням, там выделялся, но потух в этом болоте. Второй раз опуститься в пердив и вернуть команду обратно уже не смог.
Много сил отдал воспитанию спартаковской молодёжи, за ветеранов играл. Заслуженное место в когорте великих! Непримиримый накал в РПЛ. Сочи-Нижний. 0-3 по фолам за первый тайм.
Наш футбол то ли отстал на 50 лет, то ли опередил. Кто их поймет. man26,объясню.лч что мы там есть что нет,это одно.это чисто дело вкуса смотреть или нет.ЧМ по хоккею где Россия одна из стран , лидер этого вида спорта,исключенная из за санкций,это другое Показывать это зрелище считаю для российского телевидения-это мягко говоря идиотизм.мягко говоря.как то так...
Соболезнование всем нам и семье Виктора Самохина.Очень рано,что за хрень.
Володя,сДР.Будь здоров! Финал КР 29.05.22 в 17.00
Спартак хозяин, что даёт преимущества по выбору формы и т.д. ... Васильев1967,
Алексей, с ДР!!! 55....такой молодой ещё! Крепкого здоровья и Жизнелюбия ещё 55 лет!!!!! Умер Виктор Сергеевич Самохин. 66 лет.
Светлая память.. Наряду с другими, был олицетворением раннего "Спартака" Бескова. Практически каждый матч в старте. Лёху Васильева с Днем Рождения!
Здоровья и бодрости духа! На финале можно предположить примерный паритет болельщиков. Наше фанатьё судя по всему не идёт.За мусор впрягутся немало ишаков. С билетами проблем быть не должно.Главное не суетиться. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||