Я помню играл против команды, в которой несколько девчонок взяли. Замах, свирепая рожа, и все, мимо пробежал... Пока она осознает). Нет, футбол, бокс, это не женский спорт....
Olddima, да я в первую очередь о формуле розыгрыша. Чемпионат есть чемпионат, каждый с каждым, вот и докажи, что ты действительно сильнее всех на дистанции. А все нынешние чемпионаты, в том и футбольные, с расширенным списком участников больше шоу напоминают, а все эти бла-бла-бла про развитие так, ширма. Нет, по мне так те формулы справедливее, в них спортивного принципа на порядок больше. Игры на вылет? Так это кубковая система, велком. Так что по мне все эти плейоффные чемпионаты, Да и со всеми этими НХЛами, АПЛами тоже не все так однозначно. Они что за счет развития собственных ресурсов только добились? - Построишь? - Куплю. (м/ф "Летучий корабль") ЛЧ так давно превратилась в соревнование денежных мешков, а спортивный принцип, о несоблюдении которого так порой пекутся, давно канул в лету, вместе с национальной идентичностью. А чтобы отцепленные сильно не верещали, косточку в виде новоявленной Лиги конференций подкинули, принцип "Хлеба и зрелища", в переводе на современный "Жрите и не пи....." в действии. Нет, еврокубки были по настоящему спортивным соревнованием, да и первые турниры ЛЧ еще тоже. Потом под благовидным предлогом испоганили. Про якобы выросшую английскую плеяду. За сколько лет? Да и выросла ли? Играли в относительно тепличных условиях по сравнению с другими командами, да видел как их в финал протащили. Там была симуляция, кого надо симуляция. Вот и получается, что наших рукоблудов хаем, а тех хвалим. А по сути тот же хрен, только в другой руке. А в части вложения и развития тут я с тобой всеми фибрами души согласен. Но именно создания и развития своего, а не тупого копирования той модели, которая далеко не такая уж и прогрессивная. Ведь было у нас все, и система подготовки была.
SAS, Первую не помню. Тогда никто своих баб и детей не выставлял на обозрение, как сейчас. И разговаривать, главное, им не давал. Вторую вот знаю. Но не одобряю.
Саша, дамский футбол видел мало., по моим впечатлениям футбола там мало, или вообще нет. Дамский, бокс, дамские пиздилки и прочее. Они смешны. Ну не женщинам заниматься этим(((( Нет, не котирую совершенно и против. Не спорю, что некоторые фору дадут девки, но я идеологически против. Жензины должны быть милыми и нежными, а не пиздящимся на ринге или в футбол играя, ломая, ножки друг другу. Неправильно это!
Внезапно осознал, что видел нашего тренера на поле. Даже видел, как он гол забивал. Даже притапливал за его команду тогдашнюю. Кто ж знал, что посещение финала КУЕФА Парма - Марсель в 1999 окажется таким эпичным? Тогда главным событием было то, что даже на Новослободской пиво не продавали...
Мало кто знает?!, что под Трусы футболисты одевают Подтрусники и что, согласно п.4 правил, цвет подтрусников Должен быть таким же, как цвет трусов футболиста!!!:-)
и еще заставить самих стирать ее и беречь! А то совсем охуевшие стали некоторые. Жопу подтереть им, надо платить кому то, сами не умеют. При том, что футбол явно не чемпионский показывают. Будем смотреть в новом сезоне. А как будет увидим.
Ал » 13 май 2022 20:54В 1985 году у "Спартака" тоже неожиданно возникли проблемы с формой. Помню, сразу обратил внимание - на первые игры сезона вышли в каких-то непривычных, прямо самопальных красных футболках с белой полосой. Никаких логотипов... До этого "адидас", три полоски, все дела... а тут - такое. Насколько слышал, какие-то запреты возникли на партийном уровне. Пришлось в экстренном порядке шить свое. Так говорили.
Не только у Спартака. Спорткомитет тогда издал приказ - всем командам в чемпионате выступать только в форме отечественного производства. До июня точно играли только в этой форме, а там я в армию пошел, и футбола на первых порах почти не видел. Но еврокубки осенью 1985 играли точно в адидасе. А мне эта форма и тогда нравилась, и теперь. Хорошо бы сейчас такую, только ромбик правильный надо нашить, и полосу желательно чуть поуже сделать. И ничего больше не надо.
словесник, Спасибо. Был уверен, но лучше переспросить сведущего человека.
Вести из английских дубрав. Потомки Робин Гуда (4) бьются в ПО за повышение в АПЛ. Завтра первый матч в Шеффилде. 17-го - дома ответка с "Юнайтед"(5). В табличке Чемпионшипа опередили их на 5 очков.
А по разделению матчей, на важные, и неважные, много уже сказано многими, и к чему это приводит. Бомжей надо валить по футбольному, отмазываться за всю хурму. Увидим. И кубковый финал здесь не при чем. Будем посмотреть.Обязательно. Хотел разразиться гневной, с матершиной тирадой про все это, но не буду. Пока, по крайней мере.
болельщики Ноттингем Форест ------ Точно. Вот где трагедия, а у, нас так., проблемки пока, ыыыы. Остается узнать, они вообще есть? болельщики Ноттингема, и в, какой по счету лиге они? Без сарказма, правда интересно. Пс. Даже динама, с ливерпулем, и то пока что чуть-чуть.))) бгггг
словесник, Владимир, на фото 85-го года крайний игрок в верхнем ряду, рядом с Каюмовым - Шибаев? Чтобы я уснул спокойно, хех.. Ал, А вратари с Бесковым в "Адидасе".. Видимо, они были беспартийные. Им - можно.
Какей нужно проводить раз в 4 года. НХЛ - распустить. Распустились, понимаешь..
лео22, Алексей!!!; 1967 год. ЧМ. Вена. Канадцы прислали Команду с Профи!!!! Я ещё пацан совсем Болел в Компании с одним полковником... Чудо, а не игра... 0:1 1:1 Фирсов от бортика 2:1 С Т А Р Ш И Н О В....
лео22, Игра не стоит на месте и сегодня можно опиздюлиться и от Латвии Хоккей стал интересней если не привязываться к говну типо КХЛ Много смотрю нхл, никто не мешает делать аналогичный продукт. Но проще конечно в полмиллиардные яхты лупить и у виалончелистов ныкать, чем в хоккей или футбол, лечение детей и так далее по списку. Федун показателен. Жадный и не дальновидный. Проеб все заныканное за бугром. И теперь все свалится вот на уровень тех лохматых лет. Оценим.
Сегодня Сочи зачетно подарил очечко товарищу. Вот она баланда.
SAS, считаю, что настоящие ЧМ по хоккею были в 70-80-ых годах (ну кто-то и 60-е вспомнит). С той формулой розыгрыша, без всяких плей-оффов и раздутого количества участников.
В магазин клубный сходят и купят, епт. Проблема была, когда приходилось в голубятнечиской игрвть, вот. Готов пожертвовать обездоленным и несчастным свои наборы... Все равно пока что не используется. И красное с белым, и черное, с черным. И бутсы есть найковские. Пусть обращаются, если, че. Все одтам, ради того, чтоб одеты, были))))
В 1985 году у "Спартака" тоже неожиданно возникли проблемы с формой. Помню, сразу обратил внимание - на первые игры сезона вышли в каких-то непривычных, прямо самопальных красных футболках с белой полосой. Никаких логотипов... До этого "адидас", три полоски, все дела... а тут - такое. Насколько слышал, какие-то запреты возникли на партийном уровне. Пришлось в экстренном порядке шить свое. Так говорили. Забавно, что многие фото той поры, в той "странной" форме стали классикой. Разворот одного журнала долгое время у меня на стене висел прямо до недавнего времени :) Там все - Старостин, Бесков, Дасай, Черчес, Морозов... Федя с Сочновым друг другу улыбаются... Гаврилов, Шавло, Женя и Боря Кузнецовы, Новиков, Буба, не взлетевшие "звезды" Рудаков с Кужлевым, Каюмов... всех уже не помню :)
Спартачек-Казачек!, Полностью тебя поддерживаю По "нафиг показывать чмпох.на каналах матча..." Какой то ...и слова не подобрать( Лучше бы футбола нашего пл и фнл
Ноооо....заранее Бабло уплатили...
Просто интересно, неужели кто с ВВ будет смотреть?
...считаю сравнение с лч и другими турнирами европы неуместно...
В конце апреля 2011 года мы с дочкой ездили снимать конкурсный отбор в Академию. Среди многочисленных фото есть и это: Володя Бесчастных учится у Виктора Сергеевича, как общаться с малышами...
Пусть Найк засунет свою форму в столь популярное на Западе отверстие! Красная футболка с белой полосой да белыми трусами, вот что нам надо!!! - - - -- - - - - - - - - - - - - - - Самохин...((((
Самохин - один из символов того "Спартака", что вернулся в "вышку" и быстро всем всё доказал. Жаль, что его не смогли отмазать от армии в 1982-м. Ушёл к коням, там выделялся, но потух в этом болоте. Второй раз опуститься в пердив и вернуть команду обратно уже не смог. Много сил отдал воспитанию спартаковской молодёжи, за ветеранов играл. Заслуженное место в когорте великих!
man26,объясню.лч что мы там есть что нет,это одно.это чисто дело вкуса смотреть или нет.ЧМ по хоккею где Россия одна из стран , лидер этого вида спорта,исключенная из за санкций,это другое Показывать это зрелище считаю для российского телевидения-это мягко говоря идиотизм.мягко говоря.как то так...
Умер Виктор Сергеевич Самохин. 66 лет. Светлая память.. Наряду с другими, был олицетворением раннего "Спартака" Бескова. Практически каждый матч в старте.
Лёху Васильева с Днем Рождения! Здоровья и бодрости духа!
На финале можно предположить примерный паритет болельщиков. Наше фанатьё судя по всему не идёт.За мусор впрягутся немало ишаков. С билетами проблем быть не должно.Главное не суетиться.