01.05.2022 - 31.05.2022

#  dispatcher » 14 май 2022 00:07

Nikiforoff » 14 май 2022 00:02Нет, футбол, бокс, это не женский спорт....

Мы, как обычно, с запада взяли самое хуевое. Ради очков-медалей. Это то же евровидение.

#  Карелин » 14 май 2022 00:06

(задумчиво) Распустить ли заодно и АПЛ с ЛЧ? И вернуть ли КЕЧ с КОК?
Поди плохо: двух шняг прошёл, хопа - и уже четвертьфинал.
Эх, было времячко..

#  Nikiforoff » 14 май 2022 00:02

Я помню играл против команды, в которой несколько девчонок взяли.
Замах, свирепая рожа, и все, мимо пробежал... Пока она осознает).
Нет, футбол, бокс, это не женский спорт....

#  лео22 » 14 май 2022 00:01

Olddima, да я в первую очередь о формуле розыгрыша. Чемпионат есть чемпионат, каждый с каждым, вот и докажи, что ты действительно сильнее всех на дистанции. А все нынешние чемпионаты, в том и футбольные, с расширенным списком участников больше шоу напоминают, а все эти бла-бла-бла про развитие так, ширма.
Нет, по мне так те формулы справедливее, в них спортивного принципа на порядок больше. Игры на вылет? Так это кубковая система, велком. Так что по мне все эти плейоффные чемпионаты,
Да и со всеми этими НХЛами, АПЛами тоже не все так однозначно. Они что за счет развития собственных ресурсов только добились?
- Построишь?
- Куплю.
(м/ф "Летучий корабль")
ЛЧ так давно превратилась в соревнование денежных мешков, а спортивный принцип, о несоблюдении которого так порой пекутся, давно канул в лету, вместе с национальной идентичностью. А чтобы отцепленные сильно не верещали, косточку в виде новоявленной Лиги конференций подкинули, принцип "Хлеба и зрелища", в переводе на современный "Жрите и не пи....." в действии. Нет, еврокубки были по настоящему спортивным соревнованием, да и первые турниры ЛЧ еще тоже. Потом под благовидным предлогом испоганили.
Про якобы выросшую английскую плеяду. За сколько лет? Да и выросла ли? Играли в относительно тепличных условиях по сравнению с другими командами, да видел как их в финал протащили. Там была симуляция, кого надо симуляция. Вот и получается, что наших рукоблудов хаем, а тех хвалим. А по сути тот же хрен, только в другой руке.
А в части вложения и развития тут я с тобой всеми фибрами души согласен. Но именно создания и развития своего, а не тупого копирования той модели, которая далеко не такая уж и прогрессивная. Ведь было у нас все, и система подготовки была.

#  Карелин » 14 май 2022 00:00

Дьявол, забыл совсем..Женский футбол тоже распустить. Распоясались, понимаешь..

#  dispatcher » 13 май 2022 23:55

SAS,
Первую не помню. Тогда никто своих баб и детей не выставлял на обозрение, как сейчас. И разговаривать, главное, им не давал.
Вторую вот знаю. Но не одобряю.

#  SAS » 13 май 2022 23:53

Nikiforoff,
Ты много потерял((
Бразильки, американки....
Просто шикарно играют в футбол!!!

#  Nikiforoff » 13 май 2022 23:49

Саша, дамский футбол видел мало., по моим впечатлениям футбола там мало, или вообще нет. Дамский, бокс, дамские пиздилки и прочее. Они смешны. Ну не женщинам заниматься этим((((
Нет, не котирую совершенно и против.
Не спорю, что некоторые фору дадут девки, но я идеологически против.
Жензины должны быть милыми и нежными, а не пиздящимся на ринге или в футбол играя, ломая, ножки друг другу. Неправильно это!

#  SAS » 13 май 2022 23:43

Nikiforoff,
Денис, а в дамском футболе,
что им мешает с трёх метров
в ворота попадать???
-:)))

Игорь!!!+++++
Ты его первую жену в
Италии видел???

"Секс Бомба просто"!!!
-:)))

#  dispatcher » 13 май 2022 23:43

SAS » 13 май 2022 23:32п.4 правил, цвет подтрусников
Должен быть таким же, как
цвет трусов футболиста!!!:-)

Это все из-за Шалимова придумали. А то он любил в велотрусах цвета фуксии щеголять под белыми спартаковскими.

#  Nikiforoff » 13 май 2022 23:35

главное, чтоб под яйца подходило, Саш, чтоб не мешали....
Поживем, увидим.

#  wod » 13 май 2022 23:33

Внезапно осознал, что видел нашего тренера на поле.
Даже видел, как он гол забивал.
Даже притапливал за его команду тогдашнюю.
Кто ж знал, что посещение финала КУЕФА Парма - Марсель в 1999 окажется таким эпичным?
Тогда главным событием было то, что даже на Новослободской пиво не продавали...

#  SAS » 13 май 2022 23:32

Мало кто знает?!, что под
Трусы футболисты одевают
Подтрусники и что, согласно
п.4 правил, цвет подтрусников
Должен быть таким же, как
цвет трусов футболиста!!!:-)

#  Nikiforoff » 13 май 2022 23:29

и еще заставить самих стирать ее и беречь!
А то совсем охуевшие стали некоторые. Жопу подтереть им, надо платить кому то, сами не умеют.
При том, что футбол явно не чемпионский показывают. Будем смотреть в новом сезоне. А как будет увидим.
Редактировалось 13 май 2022 23:33

#  dispatcher » 13 май 2022 23:25

Ал » 13 май 2022 20:54В 1985 году у "Спартака" тоже неожиданно возникли проблемы с формой. Помню, сразу обратил внимание - на первые игры сезона вышли в каких-то непривычных, прямо самопальных красных футболках с белой полосой. Никаких логотипов... До этого "адидас", три полоски, все дела... а тут - такое.
Насколько слышал, какие-то запреты возникли на партийном уровне. Пришлось в экстренном порядке шить свое. Так говорили.

Не только у Спартака. Спорткомитет тогда издал приказ - всем командам в чемпионате выступать только в форме отечественного производства. До июня точно играли только в этой форме, а там я в армию пошел, и футбола на первых порах почти не видел. Но еврокубки осенью 1985 играли точно в адидасе.
А мне эта форма и тогда нравилась, и теперь. Хорошо бы сейчас такую, только ромбик правильный надо нашить, и полосу желательно чуть поуже сделать. И ничего больше не надо.

Вите Самохину земля пухом...

#  Mike Lebedev » 13 май 2022 23:09

Из вечерней лирики у меня сегодня папеньке, Михаилу Лебедеву-старшему сегодня 75 лет, так что одна из любимых историй с его участием, "Ну ты, с Посёлка!" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b2c9c416

#  Карелин » 13 май 2022 22:41

словесник, Спасибо. Был уверен, но лучше переспросить сведущего человека.

Вести из английских дубрав.
Потомки Робин Гуда (4) бьются в ПО за повышение в АПЛ.
Завтра первый матч в Шеффилде. 17-го - дома ответка с "Юнайтед"(5). В табличке Чемпионшипа опередили их на 5 очков.

#  Nikiforoff » 13 май 2022 22:39

И да. Виктору Самохину память.

#  Nikiforoff » 13 май 2022 22:30

А по разделению матчей, на важные, и неважные, много уже сказано многими, и к чему это приводит.
Бомжей надо валить по футбольному, отмазываться за всю хурму. Увидим. И кубковый финал здесь не при чем. Будем посмотреть.Обязательно.
Хотел разразиться гневной, с матершиной тирадой про все это, но не буду. Пока, по крайней мере.

#  словесник » 13 май 2022 22:23

Карелин, Шибаев, да. В этот скан ещё доктор Челноков не вошёл: стоит крайний справа.

#  Nikiforoff » 13 май 2022 22:22

болельщики Ноттингем Форест
------
Точно. Вот где трагедия, а у, нас так., проблемки пока, ыыыы.
Остается узнать, они вообще есть? болельщики Ноттингема, и в, какой по счету лиге они?
Без сарказма, правда интересно.
Пс. Даже динама, с ливерпулем, и то пока что чуть-чуть.))) бгггг
Редактировалось 13 май 2022 22:25

#  Карелин » 13 май 2022 22:09

словесник,
Владимир, на фото 85-го года крайний игрок в верхнем ряду, рядом с Каюмовым - Шибаев? Чтобы я уснул спокойно, хех..
Ал,
А вратари с Бесковым в "Адидасе".. Видимо, они были беспартийные. Им - можно.

Какей нужно проводить раз в 4 года. НХЛ - распустить. Распустились, понимаешь..

#  Olddima » 13 май 2022 21:58

Думаю болельщики Ноттингем Форест тоскуют по уебал, пробежал по флангу, если не оторвали ногу, навесил.
И сетуют на современный тупой футбол.

#  SAS » 13 май 2022 21:55

лео22,
Алексей!!!;
1967 год. ЧМ. Вена.
Канадцы прислали Команду с
Профи!!!!
Я ещё пацан совсем Болел в
Компании с одним полковником...
Чудо, а не игра...
0:1
1:1 Фирсов от бортика
2:1 С Т А Р Ш И Н О В....

Тогда и правда хоккей это ...
Наше Чудо...!!!!

И 1967 и 1969 ещё и
Спартак Чемпион!!!!!!!!

Сейчас???

Не то и правда...пусть имхо

#  Olddima » 13 май 2022 21:53

лео22,
Игра не стоит на месте и сегодня можно опиздюлиться и от Латвии
Хоккей стал интересней если не привязываться к говну типо КХЛ
Много смотрю нхл, никто не мешает делать аналогичный продукт.
Но проще конечно в полмиллиардные яхты лупить и у виалончелистов ныкать, чем в хоккей или футбол, лечение детей и так далее по списку.
Федун показателен. Жадный и не дальновидный. Проеб все заныканное за бугром.
И теперь все свалится вот на уровень тех лохматых лет.
Оценим.

Сегодня Сочи зачетно подарил очечко товарищу.
Вот она баланда.

#  Ал » 13 май 2022 21:51

словесник » 13 май 2022 21:31Ал, Саша, наверное, имеется в виду это бочининское фото.

Совершенно верно! Оно!
Вот, форма сама в футбол не играет, как сказал Романцев :)
Обойдемся и сейчас без "соплей", думаю.

#  лео22 » 13 май 2022 21:40

SAS, считаю, что настоящие ЧМ по хоккею были в 70-80-ых годах (ну кто-то и 60-е вспомнит).
С той формулой розыгрыша, без всяких плей-оффов и раздутого количества участников.

#  SAS » 13 май 2022 21:36

словесник,
Володя, замечательное фото!!!
Всех знаю . ... даже Г. Аджоева-:)
////

Денис..."не рычи"!!!!:-)))

#  Nikiforoff » 13 май 2022 21:32

Да пускай кажут, тебе не пофиг?У нас тут еще дело не доделанное в кубке.

#  словесник » 13 май 2022 21:31

Ал, Саша, наверное, имеется в виду это бочининское фото. Оно действительно замечательное.

#  SAS » 13 май 2022 21:23

man26,
Алексей!!!
Чмпох то на "матчах" смотришь счас?)

#  Nikiforoff » 13 май 2022 21:22

В магазин клубный сходят и купят, епт.
Проблема была, когда приходилось в голубятнечиской игрвть, вот.
Готов пожертвовать обездоленным и несчастным свои наборы... Все равно пока что не используется. И красное с белым, и черное, с черным. И бутсы есть найковские. Пусть обращаются, если, че. Все одтам, ради того, чтоб одеты, были))))
Редактировалось 13 май 2022 21:25

#  RedQuite » 13 май 2022 21:02

Виктор Самохин RIP!!!!

Запомнился не только как игрок, но и как тренер в штабе ОИРа:
https://ss.sport-express.ru/userfiles/m ... /large.jpg

#  Ал » 13 май 2022 20:54

В 1985 году у "Спартака" тоже неожиданно возникли проблемы с формой. Помню, сразу обратил внимание - на первые игры сезона вышли в каких-то непривычных, прямо самопальных красных футболках с белой полосой. Никаких логотипов... До этого "адидас", три полоски, все дела... а тут - такое.
Насколько слышал, какие-то запреты возникли на партийном уровне. Пришлось в экстренном порядке шить свое. Так говорили.
Забавно, что многие фото той поры, в той "странной" форме стали классикой. Разворот одного журнала долгое время у меня на стене висел прямо до недавнего времени :) Там все - Старостин, Бесков, Дасай, Черчес, Морозов... Федя с Сочновым друг другу улыбаются... Гаврилов, Шавло, Женя и Боря Кузнецовы, Новиков, Буба, не взлетевшие "звезды" Рудаков с Кужлевым, Каюмов... всех уже не помню :)

Вот тут мы в такой форме. https://youtu.be/Ik80c3TRQ2s
Все уже было :)

#  man26 » 13 май 2022 20:39

Кто-то любит футбол, и ему хоккей безразличен. Но есть те, кто наоборот. Ничего страшного не вижу в показе ЧМ. Всяко не сериалы показывать на Матч-ТВ.

#  SAS » 13 май 2022 20:34

Спартачек-Казачек!,
Полностью тебя поддерживаю
По "нафиг показывать чмпох.на
каналах матча..."
Какой то ...и слова не подобрать(
Лучше бы футбола нашего пл и фнл

Ноооо....заранее Бабло уплатили...

Просто интересно, неужели кто с ВВ
будет смотреть?

...считаю сравнение с лч и другими
турнирами европы неуместно...

Но это, естественно, мое мнение только

#  словесник » 13 май 2022 20:06

В конце апреля 2011 года мы с дочкой ездили снимать конкурсный отбор в Академию. Среди многочисленных фото есть и это: Володя Бесчастных учится у Виктора Сергеевича, как общаться с малышами...

#  SAS » 13 май 2022 20:05

МосфОлд,
...по выбору цвета формы!!!!

Вадим, это же хорошо!!!!!

/////

Виктор Самохин.....
((((

#  МосфОлд » 13 май 2022 19:59

SAS » 13 май 2022 19:35Спартак хозяин, что даёт преимущества по
выбору формы

Пусть Найк засунет свою форму в столь популярное на Западе отверстие! Красная футболка с белой полосой да белыми трусами, вот что нам надо!!!
- - - -- - - - - - - - - - - - - - -
Самохин...((((

#  Ал » 13 май 2022 19:59

Самохин - один из символов того "Спартака", что вернулся в "вышку" и быстро всем всё доказал. Жаль, что его не смогли отмазать от армии в 1982-м. Ушёл к коням, там выделялся, но потух в этом болоте. Второй раз опуститься в пердив и вернуть команду обратно уже не смог.
Много сил отдал воспитанию спартаковской молодёжи, за ветеранов играл. Заслуженное место в когорте великих!

#  Arcade Fire » 13 май 2022 19:57

Непримиримый накал в РПЛ. Сочи-Нижний. 0-3 по фолам за первый тайм.
Наш футбол то ли отстал на 50 лет, то ли опередил. Кто их поймет.

#  Спартачек-Казачек! » 13 май 2022 19:51

man26,объясню.лч что мы там есть что нет,это одно.это чисто дело вкуса смотреть или нет.ЧМ по хоккею где Россия одна из стран , лидер этого вида спорта,исключенная из за санкций,это другое Показывать это зрелище считаю для российского телевидения-это мягко говоря идиотизм.мягко говоря.как то так...

#  man26 » 13 май 2022 19:42

Спартачек-Казачек!, а для чего Лигу чемпионов?

#  Спартачек-Казачек! » 13 май 2022 19:40

Для чего матч тв показывает ЧМ по хоккею...???

#  slava1 » 13 май 2022 19:40

Соболезнование всем нам и семье Виктора Самохина.Очень рано,что за хрень.
Володя,сДР.Будь здоров!

#  SAS » 13 май 2022 19:35

Финал КР 29.05.22 в 17.00
Спартак хозяин, что даёт преимущества по
выбору формы и т.д.
...

#  SAS » 13 май 2022 18:56

Васильев1967,
Алексей, с ДР!!!
55....такой молодой ещё!
Крепкого здоровья и
Жизнелюбия ещё 55 лет!!!!!

#  Карелин » 13 май 2022 18:40

Умер Виктор Сергеевич Самохин. 66 лет.
Светлая память..
Наряду с другими, был олицетворением раннего "Спартака" Бескова. Практически каждый матч в старте.

#  Superfuzz » 13 май 2022 18:34

Виктор Самохин....
Светлая память.

#  авоська » 13 май 2022 18:27

Лёху Васильева с Днем Рождения!
Здоровья и бодрости духа!

На финале можно предположить примерный паритет болельщиков.
Наше фанатьё судя по всему не идёт.За мусор впрягутся немало ишаков.
С билетами проблем быть не должно.Главное не суетиться.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".