новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2023 - 30.04.2023Спартачек-Казачек!,
Мало! Будем брать всех сразу! Одним неводом! Спецрыно и аргентосов то ли из Урала, то ли из Оренбурга!) Еще сафоноаа и какого-то защитника! Где кстати купи-продай? ) Хорошо хоть сег Селихова не выгоняют))
Нужно ещё вычислить поклонников талалаева...))) Удивительно "умные" местные "Абасниматели".
Два пенальти он не забил, тупые карточки истеричных девачек тоже он заставил получить. Литвинов и Мартинс кем себя возомнили? Литвинов сначала небрежно пробил пенальти. потом имея карточку обрезает тупейшим поперечным пасом, несётся назад и хватает заслуженную вторую. Мартинс, имея карточку, в ладушки решил поиграть с судейкой, до этого постоянно катался по полю и апеллировал к судье, никак домой захотел. Игнатов в пустые не попадает, выпадает после этого из игры. Зиньковский выходил на поле, чё правда, я и не заметил. Но виноват Абаскаль. Он лишь тем виноват, что битой их не молотит и не штрафует за распиздяйство. Есть ли у него такие полномочия, не ведаю. Бальде, Селихов, Зобнин, Чернов сегодня хороши были, Пруцев лучше себя прошлого матча сыграл. авоська,
Бальде показывает как должен играть атакующий футболист на поле. И в середину опускается, и один в один опасен, и под плотной опекой, и пас может отдать, и бьет в касание и, ключевое отличие от Промеса, идет в борьбу..)) Бальдеее! Бальдееее! Бальде! Бальде! Бааальдее! Под мотив ЛЧ))) И второй пеналь не пошел бить в отличии от вдохновителя-рекордсмена.)) Без Пруцева-Аленичева в центре намного лусше(яжегоаорил!)). Мартинс вообще красава! Повезло нам с ним очень.) И Зоба норм, вообще через уентр игра пошла живенько. Да еще и Бальде опасен в любой зоне.на втором пенальти шикарно ушла от дефа, хотя тот впритык стоял. Мастер! Промес так не умеет)) Когда ему в голеностоп въехали, мое имхо, надо удалять было торпедона, Бальде повезло что ногу не сломали. agk, да нет.тут на Валеру д..т другая половина ждет Сымака с бариновым..
Я ж говорю не надо чужих...свои помогут...... Ну я ж говорю, ганчаренку дождутся, отечественного прогрессивного тренера. И будет всем счастье... Согласно регламенту, удаленный тренер может находиться где угодно, кроме технической зоны.
Это надо внедрятелям фанида предъявлять за то, что вся трибуна за скамейкой девственно пустовала. Сидели бы там спартаковские болельщики, хрен бы он туда и близко влез. весело и хрен с ним )) _____________ Вот! Солидарен абсолютно. Играем симпатишно, моментов уйма, никакого валидола не надо, я с лыбой до ушей весь второй тайм смотрел. Пропустили бы второй, и пох, настроение бы, не испортилось. Все равно в чемпе ни за что не боремся, кроме как ебнуть бомжей и коней, на все остальное похер. А че там осенью будет, поживем-увидим. ;-)
Это какие? Играет команда хорошо, учитывая лазарет и долго отсутствие оптимального состава на поле - играют просто отлично. Плюс реально очень сложно залетает. Как Игнатов щекой не попал в пустые ворота с 10 метров? Даже в Оренбурге по игре точно на ничью наиграли. Слушайте.вы че реально крышой поехали????
Вы за Спартак болеете????вас читать противно от слова Совсем?у торпедо 2удара;один забили ,да.бывает.да...пропустили уже восмером.мы плохо играли????2 пенальти не забили....бывает.если бы забили..4-1..сидели бы вы тут все довольные...вы за Спартак болеете????Абаскаль уже плохой????я в ах..е.эти плохие,те плохие....угомонитесь специалисты...ужас.ужас....таких болельщиков не приведи Господь
Никто не оскорбляет НАШЕГО тренера...Но весной команда провалила практически все матчи...Увы... Причём с "низом" таблицы... Этот тренер зимой готовил, но... ,к сожалению, пока всё печально...Будем надеяться... Боже! "Спартак" храни! gmk » 15 апр 2023 22:02
Ну не вся, слева немного. Но на таком стадионе и одиночные выкрики очень звонко звучат. Антураж, конечно, театральный. Просто убила гробовая тишина на стадионе. Слышно, как кто-тошуршит конфетной оберткой.
Полное отсутствие поддержки команды. Трибуна не дышит игрой. В Москве. На Спартаке. Траурно. oi11(new), слушай ну сколько можно???какой нах Абаскаль стайл?что вы несете????
Абаскаль 2пенальти не забил????.Сука ,ну хвати уже ныть.ну ну хотябы перечитывайте себя.или лижбы написать херню???вышли умники обсерать тренера..заказ получили???от коогоо???откуда???? agk, Илья Олегович остался в запасе, а надо было выпускать на концовку. Кутепов лоб здоровый, вот стопудняк бы закатил нам вторую в концовке. И жопы бы у нас горели алым пламенем, гг. Но тренер торпедо свалял дурака, щитаю. Это если конечно ЗМС разрешено выходить на поле против Спартака.
Еду из Лужи.
Сегодня видел Спартак вживую впервые после первой игры на кубок с локо. Скажу прямо - по сравнению с тем февральским матчем, команда выглядет беспомощно. Похоже, сказывается отсутствие опыта у нашего тренера. В первых весенних матчах ЧР судьи спихнули КБ машину в кювет и молодой тренер просто не может пока ее оттуда вытащить. Сегодня Спартак победил в безумном матче, где неумелые футболисты двух команд сумели превзойти своей корявостью даже суперклоуна со свистком. Победили - и слава богу. Не знаю, как в регламенте РПЛ, но в ФНЛ Евсеев, после удаления, был на трибуне среди местных ярославских болельщиков.
И в 2Л Радимов тоже пришёл на трибуну, но в сторонке сидел, не среди болел "З-2". RW-since-1983.11.02, А если бы Абаскаль поменял после первого обреза явно уставшего Литвинова, то что? :). На удаление это был второй обрез поперечный, спустя несколько минут после первого. Ну а потом побежал спасать/исправляться, ну и красная на усталости, будьте любезны. Почему я эт все видел, а Абаскаль не в рот ногой?
Корочи, тренеришка. Ему бы тактическую выучку подтянуть. База явно хромает. Оттого и часто выигранные матчи сливаем. Просто не умеет перестраивать. Вариативности нет в загашнике. Непонятно, что с Мозесом. Он играть собирается?
Боюсь, из кубка мы вылетим. Реализация ужасная, пенальти бить некому. Похоже, что пробитие пенальти не отрабатывается на тренировках. Замены от Абаскаля не усиливают, а ослабляют игру. Похоже после ДР игроков на поле выпускать нельзя, что Зиньковский, что Маслов сегодня, Селихов ранее, наглядно это показали. Абаскалю надо дать еще сезон, но я бы вернула Карреру.. :-) Абаскаль дисциплину может наладить в команде или как?
Уже нет никакого осеннего прессинга соперника сразу после потери мяча, ужасный процент реализации, куда все осеннее делось? Сцуко, валим Абаскаля? (((
С таким болелами и правда врагов не надо((( Гончу вам в помощь... Вот все события на поле последовательно влияют на вариант реальности, складываясь в итоговый результат ..
Если бы крот за 100% КК удалил в конце первого тайма лысого торпедона, при 0:2, был бы разгром с крупным счетом и дифирамбы.. НО, всё получилось гипертрофированно наоборот, обнажив наши проблемы.. Большой вопрос будет ли адекватная реакция от тренерского штаба, в первую очередь… ? А еще понял кого мне этот Спартак Абаскаля прям вот напомнил-напомнил. Да это жи Краснодар, который даже Пилипчук на запчасти разбирал. И про который Каррера говорил, что самая простая для разбора команда))
Денисов старательный, но уровень-то низкий.
Литвин явно устал,уже на ободах бегал перед удалением минут 10. Игнатов вечно с открытым ртом--выглядит идиотом..И играть стал примерно также.Куда всё девалось?? Маслов тоже теперь выглядит дровосеком. Пруцев был хорош и Зобнин.. И Селихов спасал раза 3. Вообще считаю, что матч выиграл Зобнин. Ибо в ключевые моменты в отличие от тренера (всегда играет одинакова) проявлял смекалку и выучку. Только торпедоны раздухарились после 2 пеналя незабитого - погасил их задор подставой на фолы, причем реальные. А как только запахло жаренным после 2 удалений, - повалялся как следует. Причем в силу того что сборник, судья не может забить на это болт (как с Мартинсом или Бальде например) - свисток останавливает игру и идет интересоваться дорогим для страны здоровьем, кхе-кхе. Рома молодец.
Сдаётся, джентльмены, что это была комедия. Еду со стадиона, впечатлен и озадачен...
А вот по поводу тренера на трибуне после удаления надо обязательно отразить в протоколе и запросить "комитет поэтики", потому что он прямо рядом со скамейкой запасных гулял.
Потеря Литвинова на Краснодар критичная, а потеря Мартинса- катастрофа...
Зорина бросать в такой матч не рискнут. По сути мы остались с 2-мя игроками центра поля... Зобнин и Пруцев... Сука когда же мы наконец-то сыграем оптимальным составом и спокойно раскатаем соперника... Интересно, а торпедонам после всего технарь еще не засчитают за то, что их тренер после удаления был "не там, где надо"?
Это дальний (левый) ассистент затеял конфликт--ошибочно офсайд Зинька определил, потом не показал, что мяч в руку кухарчуку попал, зато настучал на Мартинса.
Вот уж кто дисквы заслуживает точно. И понятно, что случайность скорее всего, но именно после первых замен Абаскаля всё начало разваливаться.
Из ничего привезли себе забег негра, глупую красную, прижались (нестрашно поначалу, потом критично), перестали выбегать вперед, получили вторую красную, более-менее понятный гол (к счастью, в паре эпизодов в штрафной не нарушили на точку), по итогу адский валидол и удар башкой их тупого негра, который мог бы стать катастрофой. Выигранный к 15-й минуте матч чуть не отдали полнейшему говну, где лучшим сегодня был деревяннейший Самсонов и уссывающийся, видимо, над их защитниками ВАР. Какая-то вторая подряд невнятная игра, в этот раз, к счастью, закончившаяся хорошо. "Спартак" - с победой! Нервной и неряшливой..Ну вот такое состояние у наших на сейчас.
Как аналогия - тетрадка третьеклассника. Задача решена, но всё в кляксах, зачёркиваниях, исправлениях etc. В моей тетрадке, есичо.. "Низкий сорт, нечистая работа!" (О. И. Бендер, 12 стульев, кино). Поскольку всех уже видали/перевидали, то скажу по Дуарте. Ничего особенного из себя не представляет. Добротный - и всё. Столпом не вижу. Но и этого не мало на текущий момент. Не знаю, как у него отношения с пластиком, но если норм, то в Жигулёвске его надо, нмв, а не Джикию. Селихову запороли "сухарь". Почти снова безработный был, пару раз выручил в рабочем порядке. Есть чуйка, что с ДМ был с похмела (смеётся) Краткая статистика этого гм... веселого матча.
1. По числу матчей за Спартак Александр Селихов догнал Хосе Хурадо, Руслан Литвинов - Фернандо Кавенаги, Никита Чернов - Резиуана Мирзова. 2. Кейта Бальде забил 3 гол в 8 играх и поднялся на 206 место в списке бобардиров. Роман Зобнин забил 15 гол в 214 играх и вошел в топ-100 бомбардиров. Он поднялся на 99 место, обойдя Хосе Хурадо (14 в 77) и Виктора Папаева (15 в 215). Понятно, если в следующих двух матчах Роман не забьет, то опустится на сотое, но в любом случае - теперь для попадания в топ-100 нужно иметь не меньше 15 голов. Это был 1000 гол Спартака в РПЛ. 3. Статистика whoscored Удары 12-17 Владение 45-55 Фолы 12-13 Оценки 6,38 - 6,64 Бальде 8,4 Бабурин 8,0 Пруцев 7,6 Селихов 7,5 Денисов 7,1 4. xG 0,81 - 3,98 У нас пол-состава не заслуживают основы, но выходят в старте и на замену в официальных играх.
Зиньковский, Игнатов, Маслов, Денисов, Классен, Николсон, Дуарте, и что удивительно - Литвинов (прыгнул в ноги, потому что перед этим он же и обрезал) - игроки ротации и замены. А костях у нас "отдыхает", лечится, не готов выйти в старте. Поэтому тащат на себе основную нагрузку "рабочие лошадки" - Зобнин, Пруцев, Чернов. Что очень плохо - нет игровой дисциплины у команды - это к Абаскалю. Хочется отметить, что Пруцев куда лучше Промеса подает угловые. Вот интересно .. Самсонова в первом НЕ удаляют, а у нас два удаления и оба песец .. повтор на Литвинове показывает что там рыбка просто летит .. дельфин хренов.
А удаление Мартинса .. вот есть ли повтор .. ушёл ли там реально мяч. Если он УШЁЛ, то почему это апеляция к арбитру должна караться жёлтой и удалением? Ты там может слепошарый пингвин, а за это игроку жёлтая? Смешно. Показали бы этот момент с камеры где видно ушёл ли мяч. Кажется что там тупорылая деревня в позу встала. Я не понимаю этих свистульков. Какие то прости господи бараны. НИхрена не видят. Торпедон наступает на Игнатова - штрафной нам. Ну где растят этих слепошарых идиотов? Уровень судей РПЛ просто ниже плинтуса и даже ниже уровня игры, который тоже весьма не высок. Но даже такой уровень выше уровня судеек. Эти просто дауны. Собрать всех и в один мешок и нахер с пляжа. Должны были все закончить в первом тайме, а в итоге нервяк и два человека минус на следующий тур.
Да. Абаскаль видимо сильно виноват что два пеналя не забили ) Корочи, тренер нам чуть ничью очередную с аутсайдером не привез. Тактику во втором ваще не поменял. Вместо того чтобы сидеть спокойно в обороне и убегать раз в три минуты в свободные зоны, все таже тактика. А потом подустали и разболтались футболисты, да и свисток начал за 3 пеналя карты раздавать. А мы все так же хуячим, как в первом тайме, как типа свеженькие. Угу. Вот и получилось все то в конце, что надо было делать вначале второго тайма. Только полным составом, а не минус2.
Абаскалю за матч тройка с минусом. Пипец, бардак в головах.
Я хз, может Абаскаль, прям, реально гений, а я этого в упор не замечаю. Но прыжки эти у бровки ничего не дают. Расхлябанность так не лечат. В конце первого тайма я написал что ждёт сложный второй тайм.
Не для красного словца я спизданул. Я был уверен. Уверен в том. что наши выйдут на второй тайм в состоянии полной уверенности, что матч идёто к крупной победе. Вот вам и вся расхлябанность в конечной стадии. Раскованность появилась, да. Но сосредоточенность при реализации если и была раньше слабой, тут вообще стала на уровень - пох, забьём в следующей атаке. (( У Абаскаля этого опыта нет, но а мы то видим это уже на протяжении да даже этого века - с лихвой. С тем же Торпедо-Зил с 3-0 на 3-3. Видели. Знаем. Да и с другими командами та же фигня. С Акроном будет тяжелейший матч. Потому что мы забивать разучились всей командой.((( Бывают такие победы, после которых отвратительное чувство. Сегодня такое. чуть-чуть до позора не дотянули ((( Добрый вечер! Всех с вымученной Победой!!!
Вместо 0:5 или 0:6 устроили в конце валидол. Не знаю как можно в такой игре заработать две красные? Что-то разладилось. Хрен его знает,куда делась игра? Что-то тревожно за игры на кубок и потом с Краснодаром... Рыжий наводи порядок. Вперёд Спартак!!! Победили и хорошо!
Но понятно, что с такой игрой и с такими проблемами в составе (травмы, картчки, нестабильность), не то что Ростов обойти, можно и коней с мусором пропустить вперед... Саша, Володя, матч Спартака, Страстная Суббота на дворе. Прекращайте диатрибу. Метёлку брать в руки совсем не хочется.
Вот, затеяли( Взрослые ж люди. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |