Лучше эту, что б
Мороз по коже и
Мурашки
Пробили....
А а Хоккей и так ясно давно, что
Играют настоящие
Мужчины...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2023 - 30.11.2023Лучше эту, что б Мороз по коже и Мурашки Пробили.... А а Хоккей и так ясно давно, что Играют настоящие Мужчины... В хоккее самая главная песня опять в исполнении Эдуарда Анатольевича. Слова её нужно прочесть, если поднимут в любое время суток и после любого количества..Гм, ну тут у кого что..
По разделу "Этот день в Истории" сегодня осень-1994 и Спартак - Бавария в ЛЧ
RedQuite,
Оййй... Тогда ещё раз под Ладу- "Танцуют ВВсе"!!!!!-:) МосфОлд,
Эстет?! А я больше любил на закате, сидя на бережку Невы и накинув на подружку пиджачок, под эту?! SAS,
В 8 классе соблазнял соседку по парте вот под эту песню и под портвейн N12, как сейчас помню. Спасибо за добавку! Тогда ещё немного видео... Легенда, что говорить.... А Лада, Блиннн, опасные все же( Мы их Шлягерами тогда на Разминке Задушим!!!:-) ВВсем здоровья! И мира.
Прикидки на тур. Условие - постоянное. Ничья - в Самаре. Победы хозяев - в Воронеже Победы гостей - "Оренбурга", "Балтики", "Ахмата" и "Краснодара". Если победы не получатся, то пусть будут тоже ничьи. У нас недоступны на сегодняшний матч Джикия и Хлусевич. На картах Игнатов и Умяров. PS Из участников создания "Venus" в живых остался только автор и основатель Робби ван Леувен. Недавно ему исполнилось 79 лет, а бессмертному произведению - 53 года. МосфОлд,
А вот упомянутого Ободзинского Вот эта Ее тогда даже запрещали: - в каждой строчке только точки После буквы Л.... Почему то думали, что это Ленин ?!... Вот так и жили( МосфОлд,
Я Эдика Хилого как то не очень( Под Мулермана тогда плясали, но больше вот эта Фишка была На вечерних танцплощадках и после портвешка обычно после нее морды били стенка на стенку...
Про Э.Хиля забыл что ли? - - - - - - - - - - - - - - Буки на тему кто в хате хозяин. На бамжей 1.67, а на бычков аж 5.0 вот и считайте... ЧГК:
Кто автор: -"что у трезвого в голове - у пьяного на языке"? - почему, как выпьешь - на ВВ тянет? - хмуриться не надо, Лада, хмуриться не надо, Лада...- Мулерман иль Ободзинский? -:) Или все же Тольятти в 14.30? Именинников - Кирилл KEKC11, Александр Тиша (66) с ДР!!!
Подарок от Владимира Шаинского (исп. Вадим Мулерман): лео22,
Все равно они пить не бросят- Больно самогон хороший!!! -:) Только сильные личности и Руководители Могут вовремя Завязать!!! ?! И пойдут вовремя спать!!!-;) SAS, бросят. Лучше бы внедрили :)
А вообще расслабьтесь. Тяпница, 10 ноября, чем не повод, посидите, послушайте, подумайте... или ну или (самый жесткий вариант) ПС. О, почти 4 утра, пойду, покемарю что ли ;) Пьяница:
- хочу пью, не хочу, не пью Алкоголик: - хочу пью, не хочу, все равно пью Лучше бы "бабки" на газофикацию и интернетолизацию лесов и деревень Вологодской области бросили!!! -:) (напевает, путая слова)
Держись, отоларинголог, крепись, отоларинголог, Ты ритма и рифмы брат! Да, с такой рифмой даже не к словеснику, а к отоларингологу ;)
А пошли))) (насмешливо)
До собственных брёвен им всегда недосуг, Считая соринки чужие, не покладая рук. Из навечерней околофутбольной лирики сегодня на нашей страничке о Физтех-Футболе - "Табло Матча Века"
Забавно конечно...
Демагог обвинял в демагогии, Потихоньку чужие куря, Упражнялся порой в педагогии Он, себя бесконечно любя. ПС. Ладно, я выпивал, у меня хоть повод есть. О Крылове как раз подумал.
Хендерсон- дьявол,вспомнить и забыть и не забывать Женю Зимина! Овца кажись всё? 11 игр-2 гола. У нас свободная страна - запреты не пройдут! Запрещено запрещать!
Брат Лось, вливайся, поддержи! Карелин, Флинта помню, Б.Бонса, Сильвера и даже Пью. А вот Хендерсона в этой дружной компашке забыл
Всех выпиздить.
Остальных отпиздить. "Доктор, я ненавижу расизм и негров" (sporu.net) Витю-рубероида я бы выпиздил первым…
«Не люблю негров!» (ВГК) ;) А его зп отдал бы этому русскому молодому… Как его… Из дубля… ЛАЙКИНУ Как они сейчас скорость определяют когда gps глушат? У меня тут знакомой 140 на Сретенке каршеринг намерил и забанил её нах.
Так и Витёк наш Ууух, колосники горят (жадно пьёт чайный гриб)
kreon, Курнуайе помню. Маховлича, обоих Эспозит, Недоманского. Беззубого Кларка ещё. Сильно нравился, попозже, один гривак. Лефлер фамилия. Кроме перекладины Фёдора португальцам, гола Вагиза датчанам, могу запросто описать, как Ги "купил" Крутов на КК-81. Шестой или седьмой гол. Короче, врывается Владимир в зоны ихую, замахивается из-за затылка, а приученный к энтому Лефлер поворачивается боком. Чтоб обзор не застить. А Вова подводит клюшку к шайбе и дальше катит. Напрямки. Ну, тут уже фсё - канадский гольман зарыдал и стал вытирать гасящей сеткой слёзы. А чё исчо делать-то?! Вот и именно.
Скорее тепловым балансом котла. И потерями теплоты с механическим недожогом и шлаком :) При определении КПД Мозеса явно стоит дополнительно вычитать затраты энергии на собственные нужды... Молодежка показав слабую игру сыграла вничью с Рубином на своем поле и потеряла даже теоретические шансы на призовое место.
Похоже,звезды 70 подзабыты. Был такой Иван Курнуайе, правый край Канадиенс и сборной. Так он постоянно бегал туда сюда по краю и его наши прозвали паровозом.
Про Харламова, спартаковские тренера всегда пытались разменять первую армейскую тройку на нашу вторую и персонально против Харламова играл самый быстрый тогда спартаковец- Крылов Шалимов-Шепелев-Капустин
Борщевский-Болдин-Прохоров Епачинцев-Клевакин-Шаломай Ну и тесть Эспозито с Кожевниковым отметились. Дальше тройка у Ржиги. Ну и сейчас Q_, Яды в организм вводить просто необходимо, мой сказочный молчел. Шо бы он сопротивлялся и рос надо собой, вот..
alek.vladimir, Ооо, привет, мой самый преданный чтец. Как сам? Писать будем или? (подмигивает) "...Удар в лицо в хоккее 5+20, те до конца игры." --- Ну, не всегда: Джино сегодня ночью в нокдаун отправили - 2 минуты всего лишь...
Ой, ладно :) Сейчас во время футбольного матча можно заснуть порой от этой "высокой концентрации" в течение 90 минут. Пока мяч поставят, пока жопу почешут, потом начнут его катать между защитниками на своей половине, передвигаясь шагом или трусцой. Вчера меня поразило интервью Фальковского в перерыве в Питере. Человек отвечает на вопросы и дышит так, словно сейчас умрет. Игра закончилась минуты три уже как, а он все в себя прийти не может. Хоть и сосисочник, а жалко было. Это очень тяжело - играть всерьез, пусть даже с перерывами. Если что, я по себе знаю. В футболе всегда найдешь паузу передохнуть перед рывком, в хоккее часто до новой смены отдышаться не успеваешь, а уже снова на лед :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |