Надо, конечно, вспоминать историю. Но ещё лучше при этом ходить на хоккей. Чтобы потом ещё было, что вспоминать! Бля, меня аритмия накрыла, когда Филин забил :) Рекорд КХЛ, между прочим, по числу забитых шайб в одном матче. Делаем историю! Аналитику сегодня в сад. Только эмоции! На матче были и Титов, и Алень, и Бес. Сидели рядом с нами, раздавали автографы. Вова снова скакал, словно ребёнок. Зиньковский и компания тоже пришли, но им жиденько похлопали. Не в фаворе, да и на льду в этот момент шла дикая заруба. Ещё анонсировали на кубе возвращение Ковальчука. Его встретили теплее, чем футболистов.
Обыграли какое-то говно!
А ведь я тебя звал! Мог бы на халяву посетить исторический матч ;)
Во дела, бразильская футбольная система реинкарнировалась в хоккейном Спартаке. Такой хоккей нам нужен!!! Вратари так себе, пятак не чистим, а поди ж ты, натянули более организованных мусоров, просто сломали их в конце игры. Не зря я перед третьим периодом отправил сына выкинуть мусор 8-) . Респект клюшкарям! Жопоноги, придите всем бездарным колхозом, посмотрите, как надо играть и биться, чтобы делать зрителей счастливыми!
Вспоминаются три последних матча чемпионского сезона 75/76. Спартак-Крылья 8-6. Спартак-Торпедо Горький 8-5(чемпионский) Спартак-Трактор 8-8. На последних двух присутствовал. За билетами стояли с другом почти три часа на морозе.Продавали сразу на две игры. Но не зря мерзли.Счастья было выше крыши)
Что-то не припомню, когда с -3 удавалось отыграться и довести матч до победы. Единственное, что приходит на память - в середине 80-х в гостях Трактору летели 1-4. По ящику пустили третий тайм. Тогда выиграли 6-4.
У меня вопрос скажем так по общей теме, но в боковой сюжет В какой момент прекрасная, чудесная, бесподобная, очаровательная багама мама превратилась в банану?
А вообще напомнило 80-е. Там тоже помню были такие игры. А еще в 76 с конями 6-7. Проиграли, правда, но чемпионами стали. Ну и еще бы вспомнил великие матчи на кубок Канады, когда все три матча завершились 6-5 кажется... Ну там такое великое нападение было что у них, что у нас...
Как же такой хоккей целителен для измученного и, даже, не побоюсь этого слова, истерзанного за последнее время спартаковского сердца! Ну, это, конечно, ежели по ходу матча кондрат не долбанет :lol: Жаль, что мусора очко зацепили, ну да ладно. Победа есть победа! С победой, братья и сестры!
Сам матч и послематчевое интервью Беляева показать Игнатову-Умярову и Ко .. Золотые слова .. играть до конца. А не трусить с опущенными лицами если что-то не идёт.
Это просто сумасшедший матч!
Вратари и пятак сначала просто боль, но потом перебороли. МОЛОДЦЫ!!!
Хочется сказать только одно: "Почувствуйте разницу".
Можно ошибаться, может не хватать где-то мастерства. Но характер и чувство команды перекрывает все. Хочу увидеть тоже в футболе. Это дороже всех медалек. Но медальки то приложатся...
Хорошая комбинация удалась "Спартаку", когда Цыплаков забрасывал - простенько, но с вкусом. Но вообще-то, нмв, дворовый хоккей. Или так здоровски попадают в калитку?
В защите играют все,кто и играл, а там проходной двор. Мы всё таки не Эдмонтон 80-х, чтобы пропускать стабильно 5-6 шайб и выигрывать при этом. В атаке у нас нет Грецки, Месье и Курри, да и Пола Кофи нигде не видно, чтобы в атаке исправлять свои косяки в обороне.
Без двух ключевых игроков рассыпалось две тройки. Плюс нет вратаря. Нельзя играть с пустым местом на воротах. Ну и нельзя все же забывать, что по составу мы никак не тянем на лидеров кхл