новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2024 - 30.09.2024И Борзаковскому заодно. Красные проигрывают на левом фланге. Там Борзаковский бежит.
А замануха была: "Ветераны против нынешней молодёжи"
Я повёлся, а тут просто спектакль.10-летие Стадио...Поздравляю конечно.. А Федуна, Арнольдыча Нашего Благоденца ПРИГЛАСИЛИ? Обидно :( Всё уйня, кроме СПАРТАКА! ПОИНИМ (рано ушли) Фёдора и Илью!!! И помянем!
Болею за НАШИХ пердунов! Накрутите хвоста молодым :) Блин, ну ВВсех собрали....Буду болеть за команду , где Велик :) и Ковальчук (а чего он не на коньках и без клюшки?) Значит, по португалу.
Португал интересный. Но с лимитом. Не в плане паспорта, а в плане возможностей. Не Промес. И не Роберто Карлос в прайме. Но разнообразия добавит. Справа теперь схватка Хлусевича с Денисовым. Я уже обращал внимание на его необычную технику работы португала с мячом, которую видно в роликах. Интересно будет взглянуть, если сегодня дадут минут 10. Очевидно, что португал призван дать конкуренцию Рябчуку на левом краю, а так же подпереть наших крайков. Если на правом краю более-менее стабильно зажигает Бонгонда, то левый край барахлит. Португал может там добавить вариативности. Абену брали, очевидно, для укрепления глубины в центре обороны. Там у нас Бабич, Чернов и Дуарте. Последний давно не выходил и непонятно, что из себя представляет. Еще есть Литвинов, но он вообще центр поля. Потеряли Чернова, Дуарте еще не готов - в центр выходит Литвинов. Неплохо бы иметь там глубину, которую и должен дать Абена, чтобы у нас поджилки не тряслись при любой травме в центре обороны. При определенных условиях он может весьма неплохую пару с Бабичем составить. С нападающими интересно. Угальде, Жозе и Шамар. Все три - разного типа. В форме только один. Понятно, что место нападающего на поле в схеме только одно, а Жозе с Шамаром пока не очень в форме. Покупать надо кого-то, кто заведомо сильнее Жозе и Шамара, но есть ли такие на рынке, готовые в сегодняшних условиях ехать в Россию не за 5 лямов лички (привет, Кордоба) - большой вопрос. В общем и целом команда выглядит укомплектованной для борьбы, как минимум, за тройку. На бумаге, по крайней мере. Что там по дистанции - поглядим. Наверное, команда Романцева сегодня победит. У него в составе больше чемпионов, и по именам, и по суммарному количеству титулов. 5 и 13 против 4 и 9 у Станковича. А с другой стороны - Деян в тренерском тонусе. Да и день рождения у него сегодня. В общем, пусть уж лучше ничья и все будут довольны.
Ничего, что Шамар за несколько месяцев до Абаскаля уже с кубком России выплясывал?)) Утром, купленный в своё время для Ваноли, Николсон отыграл 6 минут за Ямайку в гостевой победе 2:1 над Гондурасом.
А вчера, сданный в аренду для Витории, Крал отбегал 1 минуту за Чехию в домашней победе 3:2 над Украиной. Посмотрел составы на матч звёзд. Ну, норм. Только зачем девушек привлекли на мужскую работу. Вот я на даче жалею своих домочадок. Берегу, да..
У того интернет закончился и в красное и белое уже не отпускают в кредит А два евроляма - это стоимость его покупки Спартаком. А Олддима говорит, что ТМ показывает его стоимость аж 4. Ну и! Ща в твоём стиле скажу: - Хватит не следить за контекстом дискуссии!
Вы сказали про 2 евроляма Ари и Пав в одной команде - это супероригинально, учитывая всю предысторию)) Стипе - это супер топ! Как и связка Титов-Барко) Жаль Алекса нет( Скоро выдвигаюсь =) Эээ, про трансфермаркет точно ко мне призыв? Ни с кем не перепутал? Алекса в свое время купили за чАтыре у Интера бразильского
А пройп Голенкова шайкой лейкой с лесопильни "Шарим Варим Наших Парим" считаю успехом селекции Нападающие все зависимые. Ногу там подставить или голову. Вон Маня стал зависеть - и пошло у него. И то не фонтан по кэфу забиваемости.
Если Станкович видит в Жозе зависимого, то флаг ему в руки. Пока я не вижу у Вилли заведомых преимуществ перед теми, кто был и есть. А про Мангаша его бывший руководитель сказал откровенно вчера. Дескать, очень рады такому трансферу игрока сейчас, так как через год и этих денег не выручили бы за него. Короче говоря, Деяну созданы все условия для успешного выступления. Кому ещё 7 человек за ТО подогнали? Вот и именно.
Только нападающего своего они почему то не нам отдают, а коням Я вот тоже минимум трижды за неделю пытаюсь вставить свои мозги Станковичу.
Но тут же понимаю, что меня зовут не Деян, я никогда не занимался футболом профессионально, ни разу не держал за руку ни одного Малышева и вообще ни разу не серб. Чё за нах, - думаю я. Плюю и перестаю совершать самую популярную человеческую ошибку - полагать, что кто-то думает так же, как я. Сочи внезапно превращается из фарм-клуба Зенита в наш, или что там? А то и Пашу М-ина туда, и Пашу М-ова
Да я читал. Конечно ему надо играть. У Паши много недостатков, которые уже не пофиксишь на раз два. В Сочах вполне возможно станет основным игроком.
Кстати. Карп сообщает, что покидает нас Маслов. В аренду. В Сочи.
Хватит смотреть трансфермаркет. Там не указана не цена игрока по уровню.Там указана цена продажи. Это разные вещи. Иногда они могут совпадать. Не забывайте что во многих странах ценник завышенный. У нас то же. Ценники часто искусственно поднимаются. Особенно после покупки за большие деньги. Ассисты в два прошлых сезона (данные understat):
Промес 13 (7+6) Соболев 12 (6+6) Мартинс 7 (3+4) Пруцев 7 (5+2) Игнатов 5 (2+3) Хлусевич 5 (3+2) Денисов 4 (2+2) Зиньковский 3 (3+0) Бонгонда 2 (0+2) Литвинов 2 (1+1) Маслов 2 (2+0) Джикия 1+0, Зобнин 1+0, Зорин 1+0, Классен 0+1, Медина 0+1, Николсон 1+0, Рыбус 1+0, Рябчук 0+1
Другие играют в ЛЧ, а мы в РПЛ. Если верить доткому, то со всеми новичками заключены контракты на 2 года (обычно это делается на более продолжительный срок, тем более если это инвестиция в молодого перспективного). Все новички подписаны как раз на срок действия контракта Станковича со Спартаком. Как говорится, под него куплены. И покинут клуб если что-то пойдет не так вместе с ним. Из этого можно сделать вывод, что они нужны Станковичу здесь и сейчас. Стоят копейки, ЗП соответствующие. Покупать под хотелки Станковича супер дорогих игроков с космическими ЗП очень рискованно. Логика такая. Покажет что-то Станкович с этими своими протеже? Продлят Станковича. А вместо этих купят уже дороже с соответствующим денежным довольствием. Что не так? Вон в Абаскаля поверили и продлили раньше времени. Теперь не знаем куда купленного ему Шамара девать. То что он полный это не официальная версия.Это всго лишь домыслы болельщиков. Он в Испании был таким и при этом забивал.То что он не в кондициях это другой вопрос.Но сколько ему дали играть.Сколько он сыграл полных матчей за Спартак? Кому дают время на адаптацию, а кому то нет. Просто тренеру нужно здесь и сейчас. В этом и есть причина. Точными кроссами может бомбить любой профильный выпускник футбольной школы.
Вопрос один, на какой скорости, пульсе и при каком давлении кроссы перестают бомбиться. Вот и поглядим, что за уровень. Другими словами, 2 евроляма, недостаточно хорошие для евротопов, звездны для нас, нормальны или недостаточны? Так-то по деньгам сравнивать если, то Зиня сверхзвезда получается. И да, Абена не черепаху накрывал, а уровневых по меркам РПЛ нападов. А чего ещё надо? Редактировалось 11 сен 2024 14:39
Olddima, у Зиньковского за все время в "Спартаке" 3 ассиста в чемпионате. Один из них точно завершился голом головой - когда С_б_лев в добавленное время с Ростовом весной 2023-го сравнял.
Так цена у Усов на трансфермаркете 4 .. мы купили за 2, а обычно это 8-10))))
Почему мы не допускаем, что это удачная покупка может быть. А барыжить клубам лучше на Лукаку, на нем уже 500 млн денег проехало. А тут ... Игрок, способный бомбить точными кроссами, не может стоить 2млн, иначе его разглядели бы и другие, не дурнее же Амарала и Станковича, как и быстроногого Абену, не с черепахой он же соревновался. Объявили составы на матч звезд. Похоже, тут и без ЖФК "Спартак" не обошлось :)
Станкович Вратари: Плетикоса, Ребров, Довбня Защитники: Боккетти, Мягкова, Литвинов, Добродицкий, Денисов, Крутовских, Гапеев Полузащитники: Барко, Маркиньос, Титов, Медина, Пруцев, Самедов, Пыхчеев Нападающие: Терехова, Яковлев, Эменике, Сысоев Звезды: И. Ковальчук, Зулькарнаев, Косицын Романцев Вратари: Филимонов, Максименко Защитники: Бабич, Д. Комбаров, Митрески, Курошев, Зобнин, Ананьев, Хлусевич, Мангаш Полузащитники: Фёдорова, Аленичев, Зиньковский, Умяров, Филипович, Игнатов, Зорин, Кобылин Нападающие: Ари, Юран, Веллитон, Павлюченко, Баженов, Рыков, Быковский Звезды: Легков, Абрамов, Борзаковский Редактировалось 11 сен 2024 14:25
dodge, Он не толстый:-)
А в остальном, да, проявилась какая-то "патология". Нападающий выходит в стартовом и весь тайм без мяча. Сомневаюсь, что в этом был замысел тренера. Были у нас и зависимые нападающие. Но здесь это как-то слишком... И как это понять. Или никак не понимать, а подождать.
Конечно понимает. Вот мы сейчас считаем, что толстый Вилли не заиграл и это полный провал. Но он же очень зависимый игрок. Ему патроны кто-то подносить должен. Я не утверждаю. Просто рассуждаю. Может новый португал и есть именно тот, кто с фланга будет попадать в штрафной или во вратарской в толстого Вилли так, что от него мячи пачками в ворота будут отскакивать? Барко это делать неудобно. Он в центре. Разрезающие да проникающие раздает. А Мангаш этот как раз точными кроссами бомбить станет? И в результате получим усиление сразу двух позиций на поле? dodge
Респект, все понятно и, если так, логично. Просто разделяю опасения Алексея Спектра и Евгения, если честно. Но ты прав, надо посмотреть и все увидим. Чем Маркиньос по функционалу отличается от Зиньковского. Насколько быстрее (здесь аргумент прозрачен) Абена Литвинова и кто такой новый португалец вообще ))) Болеем дальше) Парагвай сегодня бразилов отоварил 1:0 в отборе к ЧМ, где бразилы ни шатко, ни валко идут, хотя уже 8 из 18-ти матчей сыграно. Шансы, что Бразилия не попадёт на ЧМ конечно малы, хотя было бы забавно. :)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |