новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2017 - 31.10.2017Severin, Это уже все домыслы, кто ему мешал не засчитывать гол Аршавина (да, забитый с нарушением)? Странно выходит: судья решил засчитать неправильный гол Аршавина потому, что он знал, что "Спартак" даст повод принять неправедное решение в пользу "Спартака"? Очень странный судья. А Быстров в своей жизни не один пенальти так заработал.
SAS, Кому должен? А "Реал", наверное, вообще должен выигрывать все свои матчи? А если Романцев в ранге чемпиона России проигрывал играющему во второй лиге "Амкару", ты как к Романцеву потом относился? Редактировалось 22 окт 2017 00:47
Короткая скамейка нам еще не раз аукнется. Можно было бы дожать Амкар, но некем. Все что есть - на поле, и практически все отпахали в матче с Севильей.
До зимнего трансферного окна остается только малый набор: пахать и ловить фарт, более ответственно относиться к голевым моментам. Ну и навесы\прострелы отработать, сделать их более концентрированными. Тот же Мельгарехо хорош головой когда мяч идет сильно и почти горизонтально, а не валится сверху, для чего надо сбросить скорость и с места корявить. Что сегодня и видели. Не раз еще нам таких автобусов наставят. Надо иметь оружие против дуболомов. Кутепову надо срочно втолковывать позиционные приемы. Раз за разом теряет игрока и его просто отыгрывают пустив мяч за шиворот. Ну и ловится на финт убирания мяча под себя. Как мне кажется, он растерял уверенность. Возможно потому и косячит. А так, не самый плохой результат в данных условиях. Надеюсь, зимой возьмут игрока посильнее Попова или Мельгарехо, чтобы уж если эти и выходили на замену, то не шибко проседала у нас игра. И которые вполне подходят для ротации, а не судорожного поиска из живых не лазаретных. Ожидаю максимум одно приобретение. Но качественное. Stemid » 22 окт 2017 00:33
это не эмоции - чемпион России должен обыгрывать команду 2-й лиги в любом состоянии и при такой усталости... что не так?... mifta,
А в матче Спартак-Зенит пенальти судья назначил только потому что в первом тайме зосчитал гол, когда Аршавин выбил мяч из рук Плетикосы.
Ты зря думаешь, что я не вижу. Вижу, и даже очень хорошо вижу. И, скорее всего, не только я. Вижу, что в этот раз у тебя Селихов бросился под ноги, а тогда никто под ноги Паршу не бросался.. Знаешь, есть такие мудаки как гешаорлов, но он идейный мудак и это, хотя бы, можно понять. А вот почему ты себя ведёшь как законченный мудак и болотно-конский тролль, вот это вот вопрос-вопрос..
Не понял. Это чисто эмоции опять? За что "не прощу", почему именно ему, и что будет после непрощения? Анафема? В "том году", без Европы - было больше сил...
В этом году, с Европой, тамошний успех мог бы и "окрылить"... "Скучно..." (НВКНВ) :) Вратарь «Спартака» Александр Селихов выразил мнение, что судья Павел Кукуян принял правильное решение, не назначив пенальти в ворота красно-белых в конце матча 14-го тура РФПЛ с «Амкаром» (0:0). Ранее защитник пермяков Брайн Идову заявил, что Селихов нарушил на нём правила, а судья должен был назначить пенальти в пользу «Амкара».
«Моё мнение — пенальти не было. Но Брайн всё грамотно делал, грамотно шёл на пенальти», — сказал Селихов. При этом Селихов не подтвердил информацию, что после матча он, зайдя в раздевалку пермской команды, якобы сказал, что пенальти на самом деле был. «Я заходил в раздевалку “Амкара”, но говорил, что пенальти не было». Источник: Tranquillo, Я им уже часа 2 пишу об этом. Кувырок - практически стопроцентное доказательство того, что Идову сам спокойно оттолкнулся от газона, сгруппировался и с комфортом приземлился. Никакие касания на это не повлияли.
Редактировалось 22 окт 2017 00:26
... а ведь таких споров на ВВ, как бы за правду ), не было бы, если б Фернандо ударил сантиметров на 50 пониже, а Промес на те же 50 см чуть левее штанги..... ноооо - это из серии про бабушку с яйцами ?!, и про "пеналь" этот не поставленный....
0 : 0.... да обидно, но не 0 : 1 же... в том году почему дожимали? сил было побольше без Европы, а в этом году Петкович, Пашалич, Роша пока оказались НЕ усилением, к сожалению, да ещё сколько травмированных (((( вот 25 октября если у Нальчика не выиграем, то скажу честно..... НЕ ПРОЩУ.... и Массимо первому.... даже не Федуну... .... .... .... Вот кого выпускать 25-го???.. - "Рекбус. Кроксворд" (А. Райкин) Товарисч, Вот послушал бы я, как ты критиковал судью, когда Быстров пенальти в ворота "Зенита" так же заработал...
Gt3, Конечно, ты не видишь разницу в двух эпизодах: сегодня вратарь точно зацепил нападающего, а тогда по записи я не смог уверенно разглядеть, что там произошло. Да, я вижу нарушение как у Селихова, так и у Малафеева (вышеупомянутый пенальти на Быстрове) - и не вижу в той конкретной ситуации неосторожности действий Акинфеева. Просто посмотрите на амплитуду прыжка, Идову упирается ногой в газон и прыгает. Если б Селя сбил его он бы плашмя упал. Это ОЧЕНЬ похоже на пенальти. Но это не пенальти. ЖК за симуляцию.
Не согласен про импотенцию в атаке. Больше чем мы в этом сезоне против Амкара не создал никто. 2.5 явно голевых момента за матч это прекрасный результат против этой команды. Неприятно, конечно, что в итоге ничего так и не залетело, наверное судьба возвращает должок за феерию с Севильей.
Дабы закрыть на сегодня тему, два интервью Джикии:
Первое: когда пришёл в Амкар, у него была слабая стартовая скорость. Это сейчас все пишут, какая у него "врожденная" резкость. Ещё у Гаджиева Джикия научился выдерживать два часа теории. По этому поводу цитата из второго интервью: - А не тревожило, что в «Амкаре» вам больше приходилось действовать по схеме с тремя центральными защитниками, в то время как «Спартак» преимущественно играет с двумя игроками обороны в центре? - Никаких проблем. Да и в «Амкаре» мы сначала играли в 4 защитника, потом перешли на 5. Любой из вариантов игры в обороне мне хорошо знаком, так что и проблем связанных с этим быть не могло.
Раисыч, ты просто голубой воришка.) Аплодисменты Раисычу в студию, пож. Сектор приз на барабане! Привет будете передавать своим голубым товарищам по вероисповеданию? Или назовёте слово сразу? нуль, ты как читаешь то, характер там врожденный не кисельный. человек готов выгрызать и уверенность в своих силах есть. а Кутепов не такой, чуть что не пошло, голова закружилась и в "обморок".
Посмотрел. По повтору очень не похоже, что был офсайд :) Товарисч » 21 окт 2017 22:53
я пенальти не видел.... про офсайт да, бред ( судьи офсайта не видели - не поставили на точку Раисыч вот видел.... но он такой всегда в споре... "доусрачки" :-))) ... и между прочим пеналь ещё забить надо, если б его поставили... но его не поставило и его НЕ БЫЛО - это все видели и на стадионе и у экранов голубых своих тв ?! Обидно конечно что потеряли 2 очка. Но это сезон такой и будет - нет у нас скамейки ВООБЩЕ !!
Ребята выложились как могли - не залетело. Странно а где бейсбокла с очередным вью что все заебись ?? Или он поторговать выходит только когда мы выигрываем. Команда у него сейчас самая лучшая.. ага - с Амкаром дома со скамейки некем усилить. Товарищам которые тут восхваляют оды как заебись работает тренер Амкара с игроками в защите - хотелось бы задать вопрос а с какого хуя - если у них такие охуенные защитники они тупо стоят все в своей штрафной ? Чтобы в позиционочку не побегать - так чтобы человек 6 на чужой половине ?? Ведь там же умеют строить защиту... А так по большому счету мы для Ливера были тем же самым Амкаром по игре, особенно во втором тайме. traubenbah,
да, вот гол, который мы пропустили от Севильи - как раз пример, когда все сыграли правильно, но все равно пропустили. Невезение и судья н заметил толчок. Такое тоже бывает. Таски уже заявляет, что хочет остаться в Спартаке.
В ближайшие пару лет про российский центр обороны, походу, придётся забыть.
Вот тоже подумалось....))) Мож там процесс идет....а мы тут со своим футболом. "Она готовится стать матерью! - А я готовлюсь стать отцом !" ((с)ОЫ) ))) Чёрный плащ,
Если у Джикии это врожденное, то почему ни в одном возрасте он за сборную не играл? И ты уверен, что Гаджиев кроме полного автобуса вообще ничего не знает, у него колоссальный опыт в футболе включая золото олимпиады. mifta, Ты как Геннадий Орлов - у того постоянно "нарушение, потому что игрок А положил руку на плечо игроку Б".
Рук нихрена не достаточно, чтобы пенальти поставить. А вообще, будь это два-три года назад - любой судья бы свистнул пеналь не задумываясь.
Я так понимаю когда Амкар пропустит, он сделает это по православному:вдумчиво, обученно, организованно и тактически грамотно, с четкими забегами "туда"))) вам обсуждать что ли нечего? обсасываете задрипанный эпизод
мне вот интересно сколько зе луиш будет живот лечить? 9 месяцев? может он беременный?(( На неделе посмотрел два разных вида спорта и дело не в Спартаке, а в сопернике все это и есть футбол когда обе команды атакуют,а не вот эта херня, лигу надо сокращать до 12 команд а то и 10
нуль, ты берешь пример, "беремся за руки, друзья и сидим в своей штрафной" и одновременно говоришь о Кутепове, который допускает часто ошибки в игре один в один при разряженной обороне. каким образом его Гаджиев может научить, не понимаю. Нет, в такой защите, наверное, даже Макеев бы не затерялся, но в Спартаке немного другие требования. Джикия, кстати, в Спартаке раскрылся совсем иначе, чем в Амкаре. Но тут характер не кисельный. И это врожденное, не приобретенное от работы с Гаджиевым.
У меня, после просмотра телекома Медведивой, Родионовой, и врать не буду Костнер, один вопрос, какого хуя Адриано делал на краю правового фланга (в России запрещенного).
нуль,
Джикия грамотно играет на багаже Гаджиева что ли? Кутепов не тупит. Банальная нехватка игровой практики. А Джикия берёт резкостью и скоростью, ничего "настолько" грамотного там нет. Товарисч, Мне вообще не важно, что там на что повлияло. Рук уже достаточно, чтобы пенальти поставить:
Ну что, оторвав бренное тело от "дивана" наконец-то добрался с сыном до Открытия.
В прнинципе, ничего страшного не случилось. Играли нормально, но Амкар - есть Амкар, футбол их конечно зрелищным не назовешь, но команда грамотная и для нас польза. Надо учиться и таких обыгрывать. Согласен с теми, кто сказал, что свои очки мы не сегодня потеряли. А единственное, что расстраивает, так это то, что новички наши, укрепили если только скамейку. Довольно странно, что Пашалич и Роша проигрывают конкуренцию Попову и Ореху, но ведь по делу проигрывают. Правда Пашалича я ждал во втором тайме. Почему Педро вышел, которому в таком футболе делать нечего - не понял... нуль, все потому, что Джикия - современный защитник, которому на хер не нужно строить автобус и эшелоны возводить.
Как любой европейский современный молодой защитник он играет от соперника, на опережении и скорости, на чтении игры и перехвате. Товарисч,
10 человек за линией мяча может поставить любой дурак. А расставить их так, чтобы они пять матчей подряд играли на ноль - вот тут нужно глубокое понимание футбола. Это крайне примитивное представление, что достаточно встать у своей штрафной, и ноль сзади гарантирован. Так многие пробуют и ничего не получается. Нужна налаженная подстраховка, понимание того, в край загонять игрока с мячом или в центр, кого накрывать при приёме, а кого выдавливать. Представляешь, как прибавил бы Кутепов, Тимофеев и другие оборонительные игроки, если бы Гаджиев индивидуально занимался с ними тактикой. Видно же, насколько грамотно играет Джикия и как тупит Кутепов. При том, что данные у Кутепова куда лучше - он играл за сборные всех возрастов, а Джикия - ни разу не играл за молодёжи. Чёрный плащ, Я про организацию игры в обороне и индивидуальную работу с защитниками и опорниками. Не в смысле постановки всей игры в целом. Для этого Каррер есть. И Пилипчук. Но донести до наших дефов тактические тонкости игры в обороне они не могут, скорее всего руки не доходят. Кутепов, Ещенко, Комбаров сзади постоянно тупят. Вспомни голы от Марибора и Ливерпуля. Там бежали немного не туда. Редактировалось 21 окт 2017 23:11
А Севилья то опять с разницей в 4 пролетела, в гостях,...тенденция однако.
Кто у нас в команде один в один обыграть может? Ну кроме Промеса. Такие Амкары только так и можно обыгрывать. А у нас не шло, не ехало, не обыгрывалось. И что то со стандартами делать надо... эффективности ноль, если не штрафной от Фернандо. Пенальти был, и хорошо что не назначили. Ждем Нальчик, болеем дальше........ С трибуны из-за ворот показалось, что пенальти не было, нужно будет глянуть повтор.
Но речь не об этом. Забей Промес 10000% момент в конце 1т, сейчас поздравляли бы друг друга с победой. В таких матчах нужен гол, чтобы команда-автобус могла раскрыться. Очевидно, что к 70й мин у команды, владеющей мячом, начнут заканчиваться силы. Что мы и увидели. Но "Спартак" сегодня не был унылым, как многие об этом пишут. нуль, ты это серьезно пишешь что ли? болей за Амкар тогда, раз тебя такое построение игры устраивает. Только не надо писать, что с другими игроками он развернется. Не развернется.
... вы прямо, как "матч тв" .аебали с этим моментом, когда Селихов этому негру нежно свою перчатку на его бутсу положил, а тот, как пристрелянный, рухнул после этого на земь??!!.... а между прочим, там, до этого, офсайт боковой зафиксировал... так что "НЕ НАДО ПЕСЕН" :-))
Главный момент игры - это когда Промес спокойно мог положить гол при выходе один на один в 1-м тайме.... вот где Драма игры (( и моё громкое БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ на весь подъезд .... ... но ничего - на Нальчик злее выйдут!!!
Был бы удивлен и возмущен, ежели бы Саша туда не летел. Остальное дело случая и установок уефы- руки он убрал, перегруппировался, мяч был уходящий за лицевую, нап за ним не успевал. Как то так mifta,
Пересмотрел ещё раз. Руки там, можно сказать, вообще не при чём. Если что и повлияло на "падение" - это левое колено Селихова. нуль, А зачем его консультации, если они сводятся к "10 человек за линией мяча"? Нам гораздо больше проблем доставили в этом сезоне те, кто начинал активно прессинговать уже от нашей штрафной. SAS, Ну какой офсайд, ну хватит бред повторять за Таски. Сижу, уже раз 20 этот момент пересматриваю - боковой с опущенным флажком бежал до самого углового флага. Редактировалось 21 окт 2017 22:58
Иногда за слова про импотенцию команды или еще такую же подобную ерунду после таких матчей хочется применить физическую силу к авторам..И где вы все были во вторник.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |