А чего это ты после прошлого матча не написал, к примеру? Может рано спрашивать с хоккейного то пока? Команда строится и её колбасит.. Знарок обещал за месяц построить команду? Я просто не в курсе всех хоккейных дел..
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019А чего это ты после прошлого матча не написал, к примеру? Может рано спрашивать с хоккейного то пока? Команда строится и её колбасит.. Знарок обещал за месяц построить команду? Я просто не в курсе всех хоккейных дел..
Саша, знаешь, что в первую очередь обнадёжило в Каррере ещё осенью 2016? Никто не мог его предсказать - ни состав, ни тактику на конкретный матч. Ни мы, ни "эксперты", ни соперники. Апофеозом было признание мэтров российской экспертной школы в том, что они не понимают, во что играет итальянец. Очень сильно подозреваю, что с Федуном та же история. Заметь, что в итоге всех его действий в ФКСМ он оказывался на коне, а другие на обочине. Ну, а болельщики в прострации. Это признак большого мастера. Будь у Федуна задача сделать Спартак сильным футбольным клубом, мы бы уже давно поплёвывали сверху на всю РПЛ, да и в Европе из плей-офф ЛЧ не вылезали. Черчесов проиграл Динамо Киеву один раз со счетом 1-4. Вторые 4-1 не он .
Хватит пририсовывать ему 2-8 авоська 24 сен 2019 20:55
Голова федуна это генератор случайных чисел. Как можно предвидеть какой фортель он выкинет завтра,зимой или весной? ____________ Вот-вот. «Невозможно понять логику непрофессионала» (Мюллер) Интересно, кого раньше отправят в отставку: Знарка или Кононова? Хоккейный Спартак совсем плох
StepanV,
А,ну если про Стаса, тогда действительно с твоей стороны осмысленный спор. Я просто ничего такого не знаю. cafir Именно что злобных алкоголиков. Эх Серёга Серёга,поразил ты тогда в самое сердце) Samwise
Ты только скобочки забыл в конце поставить. А так всё правильно. Тройка с ,,не" Чернышов Кононов Черчесов Смысл пари не совсем в логике, а в азарте, кмк. Про генератор случайных чисел не верю. Один человек весной меня с ооооочень уверенным видом уверял, что уже летом 2019-ого Кононова уволят. Но вот уже много букв написано, но до сих пор не уволили. У меня картина простая как 3 копейки - нацелились на Черчесова, договорились, ждут, как он освободится, хоть кто сейчас, сидим и ждём, к 2022 г. наладим и отпразднуем юбилей, а до этого всем там просто плевать на результаты и наши форумы с чатиками в телеграмме (кто знает просм чат, привет). Цорн для Черчесова собирает игроков, кмк, а не для нынешнего и даже не для результата. Мимо еврокубков? Да ну их в сраку, чего там позориться с нашим климатом. В год после чемпионства я сходил на 5:1 с Севильей совершенно случайно, приехал сдавать билеты на коней, потому что холода испугался. И это был праздник для души. Грацио) Потом Марибор домашний, 1:1, суки, хотя в ЛЕ попали и с таким результатом. Потом первый тайм с Бильбао, спасибо, достаточно, пойду в метро греться. Короче, надоело об одном и том же. Скорее бы завтра # авоська » 24 сен 2019 20:55
cafir Серёга,всё забываю спросить. Видел свадебный танец твоего кандидата в президенты?Как тебе?) ------------------------------ Свадебный танец моего кандидата в президенты чего, Саша? Красногвардейского района Общества защиты беззлобных бытовых алкоголиков? StepanV,
Не очень понимаю смысл спора даже несмотря на небольшую сумму. Голова федуна это генератор случайных чисел. Как можно предвидеть какой фортель он выкинет завтра,зимой или весной? Может выгонит завтра,а может никогда не выгонит. Логично конечно максимально быстро отправить КОГа в отставку и вернуть Карреру. Но где федун и где логика. cafir Серёга,всё забываю спросить. Видел свадебный танец твоего кандидата в президенты?Как тебе?) Dominecne
О спорт директора Цорн говорил в интервью Савину. Интервью бралось до первого матча с Туном. Так же считаю это одним из ключевых решений которое определит нашу судьбу. Один Цорн не вывезет. Ждём. Правда смешно,последнее.
ГРЕШНИКУ, Джикия не Ван Дейк,а кто Ван Дейк?) Редактировалось 24 сен 2019 20:50
# Ценитель » 24 сен 2019 20:13
cafir » 24 сен 2019 20:07 Наконец-то до тебя это дошло, Семёнов Василий. На двадцатом году пребывания на Книге ВВ... Одобряю и поддерживаю! Я это всегда знал. А ты хто, сынок?.. Я тебя не помню особо. --------------------------------- Не помнишь особо? Я Ревель брал!
Я это всегда знал. А ты хто, сынок?.. Я тебя не помню особо. САЭМ » 24 сен 2019 20:07
Спасибо! я там и смотрю, но на ПК не найти нормально сайт - мельтешит и срывается (... интернет сегодня какой то неустойчивый (( и даааа - Марк!!!! - Спартак у меня не в дУше ?!, а в душЕ!!!!!!... # Ценитель » 24 сен 2019 19:18
С другой стороны, болеть против своего родного клуба тоже неправильно. ----------------------- Наконец-то до тебя это дошло, Семёнов Василий. На двадцатом году пребывания на Книге ВВ... Одобряю и поддерживаю! Да, вернулся из аренды, помню. Но его стремление самому забить не всегда даёт плоды. Командная игра все же. Прежде чем обсуждать Талалаевых, Евсеевых и прочих паспортов надо доподлинно знать кто будет спортдиром. Если Цорн замыкает на себе вертикаль это одно, если ищет спортдира то другое. Ранее по поискам писали что то. На какое время озвучивалась информация? Надеюсь до ноябрьских? Может хоть во втором круге тренер будет?
Я видел конечно расчеты шансов на 3-5-7 места. Но надежда на чудо не оставляет. Вот только пример этого чуда показал к сожалению конь Долматов.
Черчесов Станислав Саламович награжден орденом Александра Невского. Ему этот орден Путин на грудь повесил. И лично руку пожал. И с псом его сравнивать не надо. Редактировалось 24 сен 2019 19:55
Главное чтобы футболисты молчали.
А то потом изгваздают их же самих по самую макушку. Надо тупо пережить это безвременье. Всё равно дело близится к развязке. И да, тот кто первый спросит у парней- как вы прокомментируете отсутствие капитана - и есть враг. # StepanV » 24.09.2019 19:25
Если мне не изменяет память, то Бакаев не пришел из Арсенала , а вернулся из аренды из Арсенал, а это немного не одно и тоже. А то что он вернулся вместе с Кононовым, это не больше чем совпадение. считал, что только у Евсеева есть ненулевые шансы быстро построить команду и что-то выиграть. у остальных паспортов нулевые.
но вот прочитал выше фамилию Талалаев - вполне может получиться. Да ладно...
Проебать КАМАЗу? Это «сильно непозволительно» даже для нынешнего ФКСМ! «Не может быть!»
Завтра всё увидим. Или не увидим. Чую разлад. Дай Бог, ошибаюсь. После Урала был звоночек с наездом (правда, с подачи журналиста) на Бакаева (пришел из Арсенала, как и нынешний тренер) в атаке от капитана нехороший, как мне представляется. Потом все молчком сидят (журнашлюхи), на следующий день эта встреча на открытой тренировке - словно и не было ее, никто даже тут ничего не обсуждал толком. А там и видео снимали - были занятные вопросы про дух, психологическую поддержку, но ответы такие обтекаемые, не запомнилось ни черта: "мы вместе, ляляля, "Вперед, Спартак" давайте покричим". Пишу и думаю, а зачем пишу? Хочу, чтобы был заговор внутри команды против Кононова - нет, не хочу. Хочу, чтобы оставили нынешнего ГТ - нет, не хочу. А меня кто спрашивает? Это все какая-то иллюзия, что болельщики на форумах на что-то могут в ФК повлиять. Пообщаться между собой могут, поумничать и поспорить могут, согласиться и найти сочувствие - реже, но тоже могут. То есть всё тут на книге, в чатах ради книги и чатов, а ради выхлопа наружу, в сторону, например, "завтра в 18.00 собираемся и одиночные пикеты около офиса Лукойла начинаем с такими-то и такими-то лозунгами на плакатах." Еще попытка освежить дискуссию - ставлю 300 рублей на то, что Кононов до лета 2020 года дотренирует. Кто примет ставчоночку? (к букам не хожу, боюсь залипнуть). Не понимаю тех людей, которые будут болеть против Спартака, даже с учётом персонажа на тренеском мостике. Тут вопрос простой, ты за Спартак или против? Потому всегда - вперёд Спартак!
Эра Спартака от воцарения Федунова.
Мой личный топ-3 тренеров: 1. Каррера 2. Федотов 3. Эмери Мой личный персональный фак во всю ширь морды 1. Аленичев 2. Черчесов 3. Кононов Редактировалось 24 сен 2019 19:26
Это мы всерьёз можем рассуждать, нужна ли нам победа над Камазом или нет.
С одной стороны, я понимаю, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца, а с Кононовым мы всё равно провалимся и в Кубке, и в чемпионате. С другой стороны, болеть против своего родного клуба тоже неправильно. У футболистов задача куда проще - биться за победу в каждом матче, им деньги за это платят. На месте условного Черчесова я бы прямо сейчас смотрел, кто старается, а кто глушакова исполняет. На кого можно положиться, а кто сдаст при первых проблемах. Что то среди отлетающих не видно Джи...
:( Как то на мышечную травму это непохоже... Живучая легенда тоже. Но он все же был уволен между первой и второй. Футболисты должны выходить и рвать жопу за ромб на груди. Несмотря на тренерскую скамейку. Иначе это блядство будет идти по кругу. Тот же Аленичев бился на поле и тренировках работал до конца. Если начал катать вафлю одев эту футболку пошёл на хуй из состава. Вот и всё, не понимаю как может быть иначе.
А ещё Приветычу принадлежит уникальный рекорд: он первый и (пока) единственный из тренеров российских клубов, кто в прямом эфире на всю страну предложил болельщику вступить с ним в интимную связь.
Славные были времена. Горячие.
Ага. Приоткрыл эту дверь в ад Аленичев, слив Старкова. Потом её настеж открыли Глушаков-Комбаров, слив Карреру. Не нужно Джикии-Зобнину в этом мараться. При всём неуважении к Кононову, как только футболисты начинают решать, с кем они могут прогрессировать, а с кем нет, от них нужно избавляться. Сейчас у футболистов одна задача - делай, что должен и будь, что будет. Пусть с Жиго пример берут.
Каррера не прыгал во внедорожник и не убегал как пес от предъяв фанатов. Для начала. Во-вторых, не подсиживал Федотова. И в конце-концов не устраивал посмешище с Д. Киев в двух матчах. Заслушать бы начальника транспортного цеха.
Почему не было Джикия.Только без мышечной усталости. Ценитель » 24 сен 2019 17:52
При всём неуважении к Кононову, это не парням решать... --------------------------- Поддержу.Слил один раз,сольёшь и другой. Потом ,,сливаться " то же нужно стратегически.Уж по очёчку то брать, на будущие перемены ...
При всём неуважении к Кононову, это не парням решать... # Nikodimoff » 24 сен 2019 17:14
Когда тренер не может управлять командой, то его отправляют в печь! ------------------------------------ А команда что, стадо баранов, которым надо управлять? Или всё-таки это коллектив из 18-20-ти талантливых в разной степени евромиллионеров, от которых, в сущности, требуется немногое, на что они способны на самом деле, как-то: поддерживать себя в хорошей спортивной форме на протяжении всего сезона, для чего необходимо исключить из своего рациона ликеро-водочные продукты хотя бы по вторникам и средам, безошибочно отдать пас на расстоянии от семи до семидесяти метров, точно в голову подать мяч с угла поля, попасть, сильно ударив по мячу с любимой ноги, хотя бы в створ ворот хотя бы метров с двадцати трех. Что ещё? Да, вытянувшись, как басовая струна, перевести мяч на угловой из дальней "девятки"... (продолжение следует) # Nikodimoff » 24.09.2019 17:14
У каждого игрока есть ,как раньше говорили, свой определенный уровень мастерства,ниже которого он не имеет права опускаться, в независимости кто у тебя тренер. Если игрок чувствует,что где то что не хватает, для этого есть самоподготовка. Кому то надо физику подтянуть,кому то следует с мячом позаниматься.
Ну то что бюджет Ювентуса превосходил бюджет Спартака в 90-е в десятки раз это ерунда конечно.
Согласно этого файла показатели соотношения побед/поражений у Черчесова гораздо лучше чем у Карреры. Культ Карреры присутствует, культа Черчесова не наблюдается. Из чистой же лирики предложу сегодня тоже совершенно правдивую историю "Хоккей СССР и Тяжелый рок"
FIREMAN
Почему нет ? Жиго КУтепов Джикия.Не ставил,так пробуй. Посмотри ,во всех играх у нас в опорке ветер гуляет.Всех тянет атаку разогнать. titi Оценивать результат Карреры в последних 5 турах при том саботаже не комильфо. Но всё об этом и так много. До встречи в Орландо. # Леонидыч » 24 сен 2019 17:11
Сейчас в «тви» наткнулся на мерзкие комменты в отношении семьи Олега Кононова... :( Очень неприятно и непорядочно! Не по-спартаковски... ------------------------------ Ну думаю, что это спартаковцы. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |