новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022Я тоже надеюсь, что всем хватит, Лужа, не унитаз по вместимости. А иначе может быть большой скандал, если дохуя тикетов окажутся у изольд.В наше время, я думаю не закроют глаза, на такое, если случится.А там увидим.Не паникуем раньше времени. Хорош постить изольдовские сайты. Думаю реально начнут продавать ближе к телу.
Через сайт клуба например. Вчера вспоминал... Был на десяти финалах Кубка страны. Из них пять с участием "Спартака", три - " Динамо". Первый - в 1979. Газзаев против Габелии. Вечером того же дня играли мы и "Торпедо". Это вообще были мои первые матчи на секторе. Два в один день! Праздник для мальчишки!
До армии вообще старался не пропустить финалы. Они всегда были в Луже на день физкультурника. Но " Спартак " пришлось ждать долго. До голов Володи Бесчастных. Потом некоторое время мы там чаще появлялись. А потом... 2003 и 2006. Вот и вся история:) Обязательно надо идти, короче. До следующего такого случая можно и не дожить :) Лужники огромные. Всем хватит. Тем более не идёт никто
Снова вспомнилась история про мусоров. Играли они с Торпедо на Автозаводской. Работала одна касса, матч начинается. Они давай Изольдам названивать, мол где вы. Ответ не заставил себя ждать: "Идите на хуй. У нас Киркоров сегодня"
Давно уже есть инфа. От 500 рублей, продажи стартуют на следующей неделе. РФС на сайте укажет официального продавца. Думаю, какой-нибудь kassir.ru. Сейчас главное не психовать и не оправлять заявки на левые сайты. "Продавцов" уже вагон появился. Они заявок наберут, потом начнут удовлетворять по цене в три раза :) Все, как обычно. Как с Кубком "Первого канала" и прочими делами... PS: Приедешь в Москву? Напиши мне в телеге, когда будешь покупать. Рядом попробуем взять ;) По поводу билетов. Ждем следующую неделю. А пока там "изольды" 3\4 билетов выкупят.
Этих сайтов как собак не резанных. Как-то билеты искал на концерт в Лужники, столкнулся
Играть как в первом тайме с Уралом или во втором тайме с Крыльями мы можем. Но игроки не могут по волшебной палочке научиться реализовывать свои моменты.Во вторых кто мешал так играть хотя бы один тайм с начало сезона? С игроков то же надо спрашивать.
Это не Лужники. Левак какой-то Привет всем!
По поводу билетов на финал Кубка России - хочется спросить, не охренели ли Лужники? Очередное бездарнейшее поражение молодежного состава в Сочи. Командой это сборище недоразумений назвать невозможно. От разгрома спас вратарь. Возмущение вызывает работа тренеров и появление сегодня в составе Мелешина. Завтра у юношей решающая игра за победу в своей лиге, а лучшего нападающего привезли сыграть с листа среди этой толпы. Остается думать что общее руководство всех команд в клубе отсутствует.
Кто-нибудь в курсе насчет билетов на финал?
С учетом вместимости - в продаже должно что-то быть... Но нигде инфы не вижу, ни на РФС, ни у нас на офсайте? ни в новостях... где? кто продает? тишина. Вроде на след недел откроют продажу. В общем, я попробую поискать вариант - что узнаю, сюда выложу. Если кто в курсе - тоже просьба разместить инфу. Сам планирую идти с отцом, он с 70-х топит за КБ!
А что тут не ясного. Все без тебя. И правда,кому там бицца? Капитана-то настоящего нет..
Без Джикии вообще Зобнину повязку доверили. Неплохие игроки,но не вожаки. Кстати,имхо, из Н.Чернова хороший кэп получится, когда он освоится.. Надёжный, спокойный, взрослый, распасовщик--типаж Беккенбауэра.
Ты о себе в третьем лице высказываешься? Кто это "мы"? Вероятность нашей победы - 25%. Вероятность того, что нам забьют 3 банки - 32%.
Вот такие наши шансы от букмекеров. Попробуйте их переубедить.
Некому там биться. И незачем им. До этого значит хуи пинали, а тут биться. Хотя судья,по указу, может и начать судить правильно. И, о чудо, победа. Не поймём мы сейчас только проёба кубка на юбилей. Остальное уже давно всеми понято. Чего там непонятного-то. Двадцать лет всё кому-то непонятно. С бамжами, команде, необходимо биться аки спартанцы при Фермопилах. Иначе не поймём...
Кубок кубком, а честь честью! - - - - -- -- - - - - -- - - - - - -- - Товарищ Васильев1967 - с днём рожденья тебя! (голосом Кириллова) Не, я думал цирк уехал... Но там сейчас, по МАТЧТВ какой-то клоун выступает... зажигательно,.. я просто офуел... думал уже не удивлюсь никогда уровню этого канала... и тут снизу постучали...
Статья о когнитивных искажениях применительно к футболу.
Конечно, есть и неточности (скажем, Канеман нобелевку получил по экономике, а не по психологии), но в целом болельщики как раз неплохо иллюстрируют эти когнитивные искажения. Разговор по пятницам - Алексей Еременко.
В заглавие вынесли, разумеется, Спартак, но о Спартаке минимум. Дёрнуть сб-голубых и так святое дело, а тут ещё добавляются промфинплановые показатели.
На сейчас у "Спартака" 6 положительных и 7 отрицательных балансов c соперниками. Легко подсчитать, что по расписанию нужны: победа (обязательно) и ничья (не меньше). Тогда будет полный баланс сезона: +7 =1 -7. Да плюс уже равенство по полным триумфам и по полным провалам - по 3 раза каждые. А если победят "Химки", то будет превышение. Место в ЧР будет: 7 (max) - 10 (min). Для выполнения Ваноли второго задания от РУ необходимо от 4-х очков. Первое - выполнено. Правда, после заявления пресс-службы о полной, гм, поддержке ГТ подобные расчёты/расклады теряют актуальность. Но пока так, мало ли что.. И если сам не уедет, то в новый сезон вступаем с тем же тренером. А там видно будет. Редактировалось 13 май 2022 11:12
Всплакнул по-стариковски... ) Брата Васильева от всего сердца обнимаю! Будь здоров и лонг лив Козельск рокнролл!
А из лирического сегодня смутные воспоминания о победе в Кубке в далёком уже 2003 году Лёшу Васильева -- основательного, принципиального, певучего и пивучего :-) -- с днём рождения!
Васильев1967 с Днём Рождения!!!
С бамжами надо выходить основой. До финала Кубка ещё 2 недели. Есть конечно опасность получить травму, так в каком матче её нет. Можно и с Химками сломаться. Алексея Васильев1967 поздравляю с Днём рождения и отличной датой! Здоровья и "Спартак" навсегда!
Совершенно не пойму Ваноли, если против "бомжей" выпустит не основной состав.
До финала еще вагон времени. Идеальные условия, чтобы проверить себя, закрепить игровые связи, почувствовать градус и уровень сопротивления. Да, громить "Кубань", "Урал", "Енисей" - это тоже неплохо для уверенности. Но в преддверии финала нужна серьезная репетиция. На тему пустой трибуны.
Был я на стадио на Крыльях. И там перед началом матча ветераны ходили вокруг поля, против часовой стрелки, и им все аплодировали. И вот когда они подошли уже к ней, я заметил вслух, что с их стороны было бы правильно остановиться и похлопать пустой трибуне, но... Но они быстро и не останавливаясь, ни оглядываюсь все проскочили её. Лично мне жалко и обидно, что в воскресенье она будет опять пустой, но пенять нашим я за это не могу. Васильев1967
Лёха, с юбилеем! Здоровья и исполнения всех желаний! Надеюсь, 29 мая нам удастся повторить, как 5 лет назад после "Терека", ну и что ты споешь в МО 18 июня ))). Алексея Васильев1967 (55) с Юбилеем!!!
Музыкальное поздравление от группы Воскресение: Чуть опоздал.
Словесника — с прошедшим, но так, чтобы всё-таки много светлого оказалось в будущем. А вот Васильева — с нынешним! Исключительно приятные сокнижники! :) Алексея Васильев1967 поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и нескучной жизни! По закону о сообщающихся сосудах, в месте падения драгоценных бутылок вся треска должна быть пьяной. Или постоянно с бодуна. Что равнозначно для её ловли.
Такое вот соображение, да..
Напомнил о соли и футболе...))) Там же в Териберке, с той же тверской группой Спартачей. Выпивка закончилась, у всех жуткий утренний бодун. Кто-то из команды сообщает, что в прошлом году, руководитель проекта, жуткий трезвенник, выбросил за борт спиртные запасы одной группы. Дескать, нырять с аквалангом в заполярных условиях, будучи нетрезвым, - категорически нельзя! Наивный. Возбуждённые рассказом о спиртном за бортом, тверской народ мигом влез в костюмы, прицепил баллоны, не забыл октопусы и уточнив место падения драгоценного груза отправился на дно. Вскоре литровые бутылки водки сыскались. Тут же в кают/компании был накрыт стол с жареной свежей треской. Разлили... Каково же было удивление, когда все ощутили солёный вкус водки. За год соль просочилась в напиток, но градус остался прежним. Такой вот исторический парадокс по Парацельсу... Ну, ещё по одной, за Словесника и Спартак в одном флаконе!))))) Телефон где автоматом пароль от вв уже давно для вв только служит, отжил своё
Но,иногда, это помогает не стать вторым Никифоровым(при всей моей к нему симпатии) Но, сейчас ,читая у кого день рождения - не смог не подняться и его не найти С днём рождения, тезка Представляю как тяжело читать когда все пишут Он отдал мАстерский пас А ты понимаешь что это ужас и нет такого слова МастерскИй сокнижник за тебя (философически) Бывает - пуда соли мало, чтобы что-то или кого-то узнать. А бывает - и солонки водки достаточно.
(очнувшись) Да, про "Спартак" же.. Пишут, Маслов на подходе. Соскучился по Павлику, дюже очень.. Зеленов: "Павел Маслов приступил к финальному этапу реабилитации. Защитник уже проводит полноценные тренировки с командой. Решение о сроках его возвращения на поле будет принято тренерским штабом". И тоже, на освежить память.."За кадром". Полуфинал.
С кем только не доводилось выпивать на этом Свете друг Горацио, что и не снилось...
С помощью тырнета освежил память. Так оно и есть. Кольский полуостров. (голосом Буркова) "Родилась нежная, лирическая версия.." А что если Звягинцев, в период с июля 2012 по май 2013 (поиски натуры), видел Ваш рекламный фильм. Случайно, на ходу..Но отложилось. Вадим, резко вспоминаем, когда выпивали с тверяками. PS А сам фильм стоит того, чтобы посмотреть. Как минимум снят хорошо, на мой вкус. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |