![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2013 - 31.10.2013goblin,
+ 1000 а вобще интересно, по тому как Сергей играет хладнокровно и точно ногами, он никогда раньше полевым игроком не был? irod sm мы вобще +2+3 могли уходить после первого, но и их кипер в поряде был Olsson
Первый тайм - Спартак ,второй - Анжи. Подпись под итоговым протоколом: - направление ветра.;) # goblin » 21 окт 2013 13:47 Да-да-да.По-абзацно.;) Редактировалось 21 окт 2013 12:57
Бонусом много и уверенно играет за пределами штрафной, исправляя чужие косяки. Еще один бонус – не накладывает в штаны, играя в квадраты. (Редкое качество -- см. Акинфеева) Пора посмотреть правде в глаза 8-) : Песьяков – лучший вариант для СМ, и будет однозначно лучшим до той (недалекой?) поры, пока Митрюшкин не начнет бриться. У нас нет проблем обороны. У нас есть проблема хилой атаки. 3APA3A, 34 минуты против нас - это сухой матч? оригинальный подход. можно меня выпускать на добавленные минуты, думаю, за 5-6 сезонов побью рекорд петуха по сухарям
irod sm,
Юра, так ведь Песьякову всего 24, а не по 32 как Абаеву и Нарубину (Герус и Дикань вообще за этой возрастной гранью)... вчера мегаопытный Стипе меж ног пустил от самарца... и ничего - бывает А как ему \Песьякову\ ещё вырасти? Только вместе с командой... Ринат так рос... а путь Лодыгина,\Акинфеева - встать в готовой сбалансированной и играющей команде команда с отлаженной обороной в ворота и сразу в кумиры...это не наш метод)))
довольно уникально)), мы када Софьей называли, думали особенными будем, потом с садика оказалось- их как "собак .....") Диана пожалуй реально редкое, пусть не болеет и руки у папы не отсыхают при укачивании) ___ Песьяков вчера отбил все удары, все! какие к нему вопросы? никаких 2 имхо не худший матч был, в первом анжуйцев плотно накрыли и ваще, считать сухари вратарей - фикция. надо считать сухари команды.
дык вот, у нас сухарей - 6 а у Макара - 7 Только не надо в его будущие косяки включать те бабочки, которые он пропустит после квадратов с дефами.
Потому что не корысти ради, а токмо волею сами знаете кого. Вот если старший приказал, пусть старший потом и отбрехивается, как хочет.
...и обОим киперам матч засчитан,как сухарь? "Чудны дела твои,статистика...")) Ansfil
Ты думаешь меня в пот не бросает от этих его экзерсисов? :) У Сереги кредит доверия - не до первой бабочки.Он их и так ловит.:( Вот как только его косяки начнут оказывать решающее значение на набор очков - вот тут и Валерина защита не поможет. Как затянет трибуна за воротная разом- так и поменяют. Только еще несколько аспектов надо помнить. - Фартовость. Но это не натренируешь.Это сверху - или на тебя распределили или ...извините ..... "уже все раздали, может прыгучесть возьмете" :) - Доверие не только тренера, но и трибун.Для психики вратарей это важно. В общем - пока кто-то не докажет что явно лучше Песьякова-стоять будет он. Обычный нормальный среднего уровня, хоть и с потенциалом вратарь российской лиги. Вон Абаев или Нарубин сегодня если на ноль отстоят - тоже будут в лидерах по сухарям. Хотя если спросить а Абаев/Нарубин - это кто? Дикань вон тоже не из топ-команды пришел. Динамо - вон никак орпеделится не может Шунин-Березовский-Габулов-Шунин. Акинфей вон за месяц годовой план аутсайдера нахватал. А то что надо рисковать поменьше - думаю ему в раздевалке напихают, если накосорезит. МОСФОЛД, Olsson,
Диана))) Карпин прав - вчера худший матч отыграли, хотя вроде, и самоотдача и желание бороться и выиграть - все было. Упрекнуть команду не в чем. Может, и правда ветер... leks_37, у Нарубина - 5 сухарей при одном неполном матче. у Геруса - 3 сухаря при одном неполном матче.. Нарубин травмировался и был заменен на Геруса, и тот матч был всухую
irod sm, трех быть никак не может, у Геруса 3 сухаря, у Нарубина - 4. если паровозы не пропустят, Абаев догонит.
Юрий Саввич (не ошибся?), это всё логично. И претензий к Карпину в нелогичности не будет. Но претензий к Серёже это не отменяет. Он как-то вальяжно выглядит. Ну прессингуют тебя - нарушь установку Карпина. А своими действиями он словно безразлично бубнит "А мне так Карпин сказал делать". Голову не включает и забывает сколько народу за сердце хватается от его косяков. Край
Точно, вроде худо-бедно защищаться уже начали. И это без Варана,Хуммельса и Румпельштильцхена(с) Штиллер. А когда они вернутся в строй - вообще крысота будет. И мяч держим,и культ хорошей пахоты в команде приживается. Еще бы расслабон на играх со "слабыми на бумаге" посильней из команды выветрить - вообще буду считать основа сзади у нас заложена. А вот самоЁ главное - тут пока у нас потяжелее - сделать постоянный контроль мяча более агрессивным и угрожающим чужим воротам. Вобщем нужен человек последний острый пас. Хурадо мне нравится, но нужен похурадистей.:)) И Араз и Яковлев - как края должны прибавить в общекомандной движухе впереди. На Мака думаю уже зимой можно не рассчитывать.:( Или доиграет до лета,до после ЧМ. Но тогда мы без денег. А на это мы не пойдем.
"ОбрЕзов",что-ли?А то "образа" в одном предложении с "православием" другой смысл навевают...))
Не знаю, кому как, а вчера очень красивая атака была голевая. Зрячий пас продольный, чуть правда неточный (тут и ветер подсобил), но его достал Паршивлюк, скидка Киму, тот в касание Маку, который простреливает вдоль ворот или бьет в дальний угол, и Юра добивает. И все это в штрафной. Ну никак не бей-беги. И вообще Спартак вчера создал гораздо больше опасных моментов. Другое дело, что не все из них были у чужих ворот :) StuG 40 Ausf F/8,
у кого-то - летит, а у кого-то - первый поход на футбол... 19.10.82.
Согласен.Но вижу тенденцию постройки команды:1)оборона,2)полузащита,3)атака со стандартов,4)атака ударами из-за штрафной... Осталась 5)атака комбинационная,вершина футбольной красоты.Ну,это будет появляться,если игроков перестанут тасовать,как колоду карт. Только Жано вернут...)) flint,
Так он же Спартаковец, авось куда, не попадя, мячик выносить не будет ) Ну а если обыграться не с кем, то приходится самому тащить. Ну а если уж ирландцу за вчерашний матч пенять, то что с другими то делать,а? вот например: все мы (имхо) радуемся игре Дениса, к тому же игрок не хамский, для меня важно
ну и зачем он плюхнулся оземь с Зенитом, када нам забивали? а ведь скажут ("скааажут"), что он гладиатор за ромбик а это имхо его косяк был Если в матче Локо-Амкар - нулевая ничья, то лидеров по сухарям будет трое.
Успокойтесь уже с этими сухарями. Это лишь показывает что Серега как минимум не хуже чем другие. О чем пытаюсь уже сколько времени донести до его "неприятелей" :))) Да накосячит он - накосячит . Не будет так всегда везти. Ну поставят Реброва. Но тренер-то Карпин. И заставит он Артема также играть. Философия-то игры у Валены не поменяется. А вдруг Артем хуже играет ногами чем Сергей? Еще больше будем валидолить. Поэтому - не было Санкт-Галлена.Не было. Нету также у Вас вариантов сменить Песьякова.Нет. Поэтому читайте книгу - " Как успокоиться и начать жить" .) Всем пис. В смысле Песя. ;))))
Василий, вот никак не пойму этой крутизны подкатов, мало того, что шлёпаешься, улетая из игры, так ещё штрафной какой привезёшь "а то- и стопиисят" (Е.А.Евстигнеев), то есть- карту а того гляди- и пенальти ВВсем привет, только дошел до компа(с)
Вечная память погибшим 21 год назад... теперь по матчу: спрошу у уважаемой ВВ в седьмой раз: почему все выносы от наших ворот в моменты опасности в аккурат на соперника? соперник же выносит на своих. очень разочаровал Серега Паршивлюк, матч ему в минус. Денис Глушаков периодически пасовал сопернику. Хурадо очень медленный. очень много брака в передачах, да и при такой погоде ожидаемо, но всё же... Песьяков оказывается лидер среди голкиперов РФПЛ по количеству сухих матчей
Ругать никогда не рано. Аналитику надо быть в тренде и держать нос по ветру. flint
Во, по сути пишу о том же, но меня единогласно признали Макофобом.:)) Такой вот у нас народ. Раз что-то приняли - от дегтя уже не отмажешься... :))) Майк Лебедев Не сцы,на презентации последней книги будем стоять вместе пред архангелом Гавриилом. - И ты ЭТО написал? - И ты ЭТО прочел? А дальше смутно все - то ли нас вместе распределяют, то ли в разные места - но вроде и там и там тепло и из одежды нужен минимум ;)) Немного аналитики.
Самая большая ошибка Карпина это то, что вчера не запретил команде играть в футбол. Айден - хороший парень, боец, вчера в подвалах стелился покруче даже всех защитников, эластико вновь явил народу. А как он по-русски шпрехает!!! Люблю его! Но за каждый из ТРЕХ образов на своей половине поля во время дриблинга пиздил бы и заставлял целовать православный крест.
Друзья, поактивнее записываемся на новую книжку
Все подробности здесь Сейчас, по просьбе Ю.Ирода – несколько отрывков «…Подходит Болельщик между парами и с крайне сосредоточенным выражением на передней части головы говорит: – Слушай, тут такое дело… короче, надо мешок порнухи из Ярославля привезти. Подпишешься? Тут я не то чтоб призадумался, нет… Но кое-какие немаловажные детали решил уточнить. Дело-то – серьезное! С перспективой, можно сказать, и перехода в «дело» в уголовно-процессуальном смысле. – Ты не бойся, – будто бы прочел мою мысль Болельщик, – Там все четко. Просто привезти надо, а некому. – Что за порнуха-то хоть? – Ну такая… – тут контрагент сладостно закатил глаза, – Как мне нравится, одним словом! Я вздохнул. – Что ты вздыхаешь? Берешься? – Я вздыхаю, что если как тебе нравится – то это ж как отягчающее обстоятельство пойдет. По предварительному сговору, с участием группы лиц и применением технических средств. Знаком с такой формулировкой? И еще, возможно, что-то об ущемлении прав животных… и в особо крупных размерах… – А тебе какая нравится? – Мне-то? – Да я сразу понял, какая… Это потому что у тебя фантазии нету. Абсолютно…» М-да. Отрывок хороший. Хотя книжка совсем, совсем не об этом «…но Проведение вчера на последних минутах не оставило Серегу Песьякова. Потому что Провидение – оно все видит, но ничего не делает. А Проведение – нет-нет, да и протянет руку помощи…» Вот это уже теплее. Хотя именно этого я не мог написать, я ж заранее-то не знал, только догадывался! «Она иногда снилась ему. Даже не иногда, а довольно часто. Они много разговаривали, но он никогда не видел ее лица. Что, в общем, правильно, потому что любовь – это когда смотрят не друг на друга, а в одну сторону» Тоже тепло. Хотя напрямую, опять же, не говорится «…Он писал все лучше, а читателей становилось все меньше. «Забавно, - думал он, - Если логически экстраполировать ситуацию, то самый лучший текст вообще прочтет один-единственный читатель. Зато, видимо – самый главный…» Но этого тоже нет Короче. Не поленитесь и отпишитесь на указанный адрес. Потому как у меня это дело по примеру Барина – на самоокупаемости, а «Русский писатель и достаток – понятия несовместные» (с) Ф.Кулаков ;)
кремень! бухать и анализировать!) сегодня- тем более, чего-то вялые все какие-то( ps а действительно, почему никто не пишет имён детишек, надо бы в правила написать) paustsm при таком ветре мы могли запросто трёху уже в первом присунуть, ударов хватало Помните какой был ветер в матче первого круга 96-го в Черкизово с Аланией? Вот там конкретно мяч сдувало! 4-1 в нашу!
Барриос alone выглядит меньше Мовсисяна, а рядом с Инсой - великан.
Оптические иллюзии.
С Санкт-Галленом второй не засчитали. Впрочем, никакого Санкт-Галлена же и вообще не было:)..
Малой конечно. Сухине по засуживанию до малого далеко! А у нас Юра после прошлосезонного дебюта с Тереком, больше 1 гола ни в одну игру не забивал?
P.S. Серёжа Песьяков не понимает, за какую команду он играет? А это "Спартак" вообще-то! чннхнпS,
пока правда со вписыванием в игру проблемы и Валера пользуются любой возможностью чтобы оставить Араза на скамейке))типа травмы, устал и тд... ЗЫ. немного посмотрел Ростов и Жано...имхо, прибавляет он, но появилась какая-то жадность чтоли...пару моментов таких не отдал на Дзю...сам хотел забивать. Но, бежит, в борьбе не уступает, а поляну всегда он видел. И когда получает мяч на фланге, всегда что-то придумывает.
очень точно, впечатление такое же. чем быстрее интегрировать именно в командную игру, тем больше пользы будет. да она уже есть, без Гиди мы фланг вполне острым и адекватным имели почти сразу, без раскачки. и я не знаю, кто бы без Оззи смог бы там хорошо отыграть. первые матчи был конечно тихий ужас, Люка он совсем не замечал и... хм... ну как в проруби. но это уже прошло. придет и понимание вариативности в командной атаке (омг, какую хуйню я написал, но суть ясна:=)). ну и не забывайте, со своих точек он штрафные не хуже Алекса кладет === короче наш человек. Спектр,
Всё-таки, без смайлов тяжело... Там в конце фразы "Однако, разбирать игроков по отдельности это обстоятельство никак не мешает" надо было пару смайлов выставить. Какой вообще анализ игры отдельных игроков? Не получилось у всей команды. Допустим, что из-за ветра. Возможно и так. Но ведь и каждый игрок в отдельности (Песьяков, Макгиди и остальные) свои индивидуальные действия совершали вовсе не при штиле. Ещё раз скажу. Выиграли и забыли, как сон. А по поводу смайлов... "А смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо." В.Пелевин Вот и стараюсь смайло клеить по минимуму. Спектр, ну, т.е., решения принимали без учета ветра? Тогда понятно почему мало, что получалось.
Майк, совсем недавно, ну, как недавно, ты здесь почту свою электронную постил, на которую можно отправить заказ на твою новую книжку.
Никак не могу найти. Администрация, что ли потёрла, или "мартышка к старости слаба глазами стала". Если тебе не составит труда, Майк, репостни, пожалуйста, здесь этот адрес. Мне три экземпляра, ну вот прям позарез, O'k!!! Спасибо. надеюсь, Валера сказал вчера гадживую после слов "онжи играл лучше", счёт на табло, муслимыч). А Мак мне нравится за то, что он боец и не равнодушен. Такой же как ДимКо и Денис. Как Серега Паршивлюк и Макей. Прям кумир практически.
Ветер ураганный 20 октября и в прошлом году был. Просто в Каспийске на Анджи-Арене в силу её "закрытости" он постоянно менял направление, хотя в среднем первый тайм играли по ветру - второй - против ветра. А на открытом всем ветрам "Динамо", первый тайм мы играли строго по ветру, а второй - против ветра. Сухина конечно нас в прошлом году просто засудил, особенно во втором тайме и в конце. Когда в прошлом году нанесли травму Песьякову. Но и вчерашний судейка в конце все спорные моменты свистел в одну сторону. Хотя явные симуляции горцев пропускал. Иначе мог назначить пенальти ни из чего. И явную игру локтем и в кость Траоре и прочих замечал, в отличие от Сухины. Траоре что в прошлом году, что в этом больше тайма не выдерживает. Его и в прошлом году, если память не изменяет, только во 2-м тайме выпустили. Плюс высокий Инса и быстрый Макеев оказались лучше готовы к их навалу и забегам ... В этом только и отличие. А физически сейчас Анджи при Муслине даже сильнее готово ... mmmmm, ну, процент брака анализировать действительно бесполезно. Но вот на принимаемые решения ветер точно нисколько не влияет.
Поддержу goblina
Мы чаще всего просто доминируем в центре поля. Активность, интенсивность, быстрый пас... А острых моментов создаем не так много, как можно было бы предположить при таком преимуществе. И недозабиваем соответственно... Очень надеюсь, что это не навсегда при нашей нынешней игровой модели. Забавный взгляд на футбол.
Анализировать вчерашнюю игру команды нельзя из-за сильного ветра. Однако, разбирать игроков по отдельности это обстоятельство никак не мешает. Игры не было. Как с Галленом. Результат в таблице. Уж лучше про Ростов. На сегодняшний день, этот матч наиважнейший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |