01.10.2013 - 31.10.2013

#  Olsson » 21 окт 2013 12:54

goblin,
+ 1000
а вобще интересно, по тому как Сергей играет хладнокровно и точно ногами, он никогда раньше полевым игроком не был?

irod sm
мы вобще +2+3 могли уходить после первого, но и их кипер в поряде был

#  irod sm » 21 окт 2013 12:53

Olsson
Первый тайм - Спартак ,второй - Анжи.
Подпись под итоговым протоколом: - направление ветра.;)

# goblin » 21 окт 2013 13:47
Да-да-да.По-абзацно.;)
Редактировалось 21 окт 2013 12:57

#  goblin » 21 окт 2013 12:47

irod sm » 21 окт 2013 13:32Обычный нормальный среднего уровня, хоть и с потенциалом вратарь российской лиги.

Бонусом много и уверенно играет за пределами штрафной, исправляя чужие косяки.
Еще один бонус – не накладывает в штаны, играя в квадраты. (Редкое качество -- см. Акинфеева)

Пора посмотреть правде в глаза 8-) : Песьяков – лучший вариант для СМ, и будет однозначно лучшим до той (недалекой?) поры, пока Митрюшкин не начнет бриться.

У нас нет проблем обороны. У нас есть проблема хилой атаки.

#  leks_37 » 21 окт 2013 12:44

3APA3A, 34 минуты против нас - это сухой матч? оригинальный подход. можно меня выпускать на добавленные минуты, думаю, за 5-6 сезонов побью рекорд петуха по сухарям

#  Nevladimirovi4 » 21 окт 2013 12:42

irod sm,
Юра, так ведь Песьякову всего 24, а не по 32 как Абаеву и Нарубину (Герус и Дикань вообще за этой возрастной гранью)... вчера мегаопытный Стипе меж ног пустил от самарца... и ничего - бывает
А как ему \Песьякову\ ещё вырасти? Только вместе с командой... Ринат так рос... а путь Лодыгина,\Акинфеева - встать в готовой сбалансированной и играющей команде команда с отлаженной обороной в ворота и сразу в кумиры...это не наш метод)))

#  Olsson » 21 окт 2013 12:39

довольно уникально)), мы када Софьей называли, думали особенными будем, потом с садика оказалось- их как "собак .....")
Диана пожалуй реально редкое, пусть не болеет и руки у папы не отсыхают при укачивании)
___
Песьяков вчера отбил все удары, все! какие к нему вопросы? никаких
2 имхо не худший матч был, в первом анжуйцев плотно накрыли

#  gav » 21 окт 2013 12:36

и ваще, считать сухари вратарей - фикция. надо считать сухари команды.
дык вот, у нас сухарей - 6
а у Макара - 7

#  Abilardo » 21 окт 2013 12:35

Только не надо в его будущие косяки включать те бабочки, которые он пропустит после квадратов с дефами.
Потому что не корысти ради, а токмо волею сами знаете кого. Вот если старший приказал, пусть старший потом и отбрехивается, как хочет.

#  Край » 21 окт 2013 12:33

3APA3A » 21 окт 2013 13:27 Нарубин травмировался и был заменен на Геруса, и тот матч был всухую

...и обОим киперам матч засчитан,как сухарь?
"Чудны дела твои,статистика..."))

#  irod sm » 21 окт 2013 12:32

Ansfil
Ты думаешь меня в пот не бросает от этих его экзерсисов? :)
У Сереги кредит доверия - не до первой бабочки.Он их и так ловит.:(
Вот как только его косяки начнут оказывать решающее значение на набор очков - вот тут и Валерина защита не поможет.
Как затянет трибуна за воротная разом- так и поменяют.

Только еще несколько аспектов надо помнить.
- Фартовость.
Но это не натренируешь.Это сверху - или на тебя распределили или ...извините ..... "уже все раздали, может прыгучесть возьмете" :)
- Доверие не только тренера, но и трибун.Для психики вратарей это важно.

В общем - пока кто-то не докажет что явно лучше Песьякова-стоять будет он.
Обычный нормальный среднего уровня, хоть и с потенциалом вратарь российской лиги.

Вон Абаев или Нарубин сегодня если на ноль отстоят - тоже будут в лидерах по сухарям.
Хотя если спросить а Абаев/Нарубин - это кто?
Дикань вон тоже не из топ-команды пришел.

Динамо - вон никак орпеделится не может Шунин-Березовский-Габулов-Шунин.
Акинфей вон за месяц годовой план аутсайдера нахватал.

А то что надо рисковать поменьше - думаю ему в раздевалке напихают, если накосорезит.

#  reutov » 21 окт 2013 12:31

МОСФОЛД, Olsson,
Диана)))
Карпин прав - вчера худший матч отыграли, хотя вроде, и самоотдача и желание бороться и выиграть - все было.
Упрекнуть команду не в чем.
Может, и правда ветер...

#  gav » 21 окт 2013 12:27

leks_37, у Нарубина - 5 сухарей при одном неполном матче. у Геруса - 3 сухаря при одном неполном матче.. Нарубин травмировался и был заменен на Геруса, и тот матч был всухую

#  leks_37 » 21 окт 2013 12:22

irod sm, трех быть никак не может, у Геруса 3 сухаря, у Нарубина - 4. если паровозы не пропустят, Абаев догонит.

#  Ansfil » 21 окт 2013 12:13

irod sm » 21 окт 2013 12:38Да накосячит он - накосячит . Не будет так всегда везти.
Ну поставят Реброва.
Но тренер-то Карпин. И заставит он Артема также играть

Юрий Саввич (не ошибся?), это всё логично. И претензий к Карпину в нелогичности не будет.
Но претензий к Серёже это не отменяет.
Он как-то вальяжно выглядит.
Ну прессингуют тебя - нарушь установку Карпина. А своими действиями он словно безразлично бубнит "А мне так Карпин сказал делать".
Голову не включает и забывает сколько народу за сердце хватается от его косяков.

#  irod sm » 21 окт 2013 12:04

Край
Точно, вроде худо-бедно защищаться уже начали.
И это без Варана,Хуммельса и Румпельштильцхена(с) Штиллер.
А когда они вернутся в строй - вообще крысота будет.
И мяч держим,и культ хорошей пахоты в команде приживается.

Еще бы расслабон на играх со "слабыми на бумаге" посильней из команды выветрить - вообще буду считать основа сзади у нас заложена.

А вот самоЁ главное - тут пока у нас потяжелее - сделать постоянный контроль мяча более агрессивным и угрожающим чужим воротам.
Вобщем нужен человек последний острый пас.
Хурадо мне нравится, но нужен похурадистей.:))
И Араз и Яковлев - как края должны прибавить в общекомандной движухе впереди.
На Мака думаю уже зимой можно не рассчитывать.:(
Или доиграет до лета,до после ЧМ.
Но тогда мы без денег.
А на это мы не пойдем.

#  Край » 21 окт 2013 12:00

flint » 21 окт 2013 12:13 за каждый из ТРЕХ образов на своей половине поля во время дриблинга пиздил бы и заставлял целовать православный крест.

"ОбрЕзов",что-ли?А то "образа" в одном предложении с "православием" другой смысл навевают...))

#  Лохматый » 21 окт 2013 12:00

Край » 21 окт 2013 12:50 5)атака комбинационная,вершина футбольной красоты.

Не знаю, кому как, а вчера очень красивая атака была голевая. Зрячий пас продольный, чуть правда неточный (тут и ветер подсобил), но его достал Паршивлюк, скидка Киму, тот в касание Маку, который простреливает вдоль ворот или бьет в дальний угол, и Юра добивает. И все это в штрафной. Ну никак не бей-беги.

И вообще Спартак вчера создал гораздо больше опасных моментов. Другое дело, что не все из них были у чужих ворот :)

#  Alex_Mc » 21 окт 2013 11:58

poliduris » 21 окт 2013 14:44Alex_Mc,
31 год назад....

извините. опечатался

#  poliduris » 21 окт 2013 11:57

StuG 40 Ausf F/8,
у кого-то - летит, а у кого-то - первый поход на футбол... 19.10.82.

#  Край » 21 окт 2013 11:50

Allig » 21 окт 2013 10:49 А острых моментов создаем не так много, как можно было бы предположить при таком преимуществе.

Согласен.Но вижу тенденцию постройки команды:1)оборона,2)полузащита,3)атака со стандартов,4)атака ударами из-за штрафной...
Осталась 5)атака комбинационная,вершина футбольной красоты.Ну,это будет появляться,если игроков перестанут тасовать,как колоду карт.
Только Жано вернут...))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 окт 2013 11:46

poliduris,
Время летит...

#  poliduris » 21 окт 2013 11:44

Alex_Mc,
31 год назад....

#  valdano » 21 окт 2013 11:42

flint,
Так он же Спартаковец, авось куда, не попадя, мячик выносить не будет ) Ну а если обыграться не с кем, то приходится самому тащить. Ну а если уж ирландцу за вчерашний матч пенять, то что с другими то делать,а?

#  Olsson » 21 окт 2013 11:39

вот например: все мы (имхо) радуемся игре Дениса, к тому же игрок не хамский, для меня важно
ну и зачем он плюхнулся оземь с Зенитом, када нам забивали? а ведь скажут ("скааажут"), что он гладиатор за ромбик
а это имхо его косяк был

#  irod sm » 21 окт 2013 11:38

Если в матче Локо-Амкар - нулевая ничья, то лидеров по сухарям будет трое.
Успокойтесь уже с этими сухарями.
Это лишь показывает что Серега как минимум не хуже чем другие.
О чем пытаюсь уже сколько времени донести до его "неприятелей" :)))
Да накосячит он - накосячит . Не будет так всегда везти.
Ну поставят Реброва.
Но тренер-то Карпин. И заставит он Артема также играть.
Философия-то игры у Валены не поменяется.
А вдруг Артем хуже играет ногами чем Сергей?
Еще больше будем валидолить.

Поэтому - не было Санкт-Галлена.Не было.
Нету также у Вас вариантов сменить Песьякова.Нет.

Поэтому читайте книгу - " Как успокоиться и начать жить" .)
Всем пис. В смысле Песя. ;))))

#  Olsson » 21 окт 2013 11:30

flint » 21 окт 2013 12:13в подвалах стелился

Василий, вот никак не пойму этой крутизны подкатов, мало того, что шлёпаешься, улетая из игры, так ещё штрафной какой привезёшь
"а то- и стопиисят" (Е.А.Евстигнеев), то есть- карту
а того гляди- и пенальти

#  Alex_Mc » 21 окт 2013 11:26

ВВсем привет, только дошел до компа(с)
Вечная память погибшим 21 год назад...

теперь по матчу: спрошу у уважаемой ВВ в седьмой раз: почему все выносы от наших ворот в моменты опасности в аккурат на соперника?
соперник же выносит на своих.
очень разочаровал Серега Паршивлюк, матч ему в минус. Денис Глушаков периодически пасовал сопернику. Хурадо очень медленный. очень много брака в передачах, да и при такой погоде ожидаемо, но всё же...
Песьяков оказывается лидер среди голкиперов РФПЛ по количеству сухих матчей

#  Красный скорпион » 21 окт 2013 11:25

чннхнпS » 21 окт 2013 13:27короче наш человек.

Плюсуюсь...абсолютно такие же мысли

#  -skeptik- » 21 окт 2013 11:24

Korwin » 21 окт 2013 01:49 может и ругать рано еще?

Ругать никогда не рано. Аналитику надо быть в тренде и держать нос по ветру.

#  irod sm » 21 окт 2013 11:23

flint
Во, по сути пишу о том же, но меня единогласно признали Макофобом.:))
Такой вот у нас народ.
Раз что-то приняли - от дегтя уже не отмажешься...
:)))

Майк Лебедев
Не сцы,на презентации последней книги будем стоять вместе пред архангелом Гавриилом.
- И ты ЭТО написал?
- И ты ЭТО прочел?
А дальше смутно все - то ли нас вместе распределяют, то ли в разные места - но вроде и там и там тепло и из одежды нужен минимум ;))

#  Лохматый » 21 окт 2013 11:17

Немного аналитики.

Самая большая ошибка Карпина это то, что вчера не запретил команде играть в футбол.

#  flint » 21 окт 2013 11:13

Айден - хороший парень, боец, вчера в подвалах стелился покруче даже всех защитников, эластико вновь явил народу. А как он по-русски шпрехает!!! Люблю его! Но за каждый из ТРЕХ образов на своей половине поля во время дриблинга пиздил бы и заставлял целовать православный крест.

#  Mike Lebedev » 21 окт 2013 11:02

Друзья, поактивнее записываемся на новую книжку
Все подробности здесь viewtopic.php?f=10&t=1544
Сейчас, по просьбе Ю.Ирода – несколько отрывков
«…Подходит Болельщик между парами и с крайне сосредоточенным выражением на передней части головы говорит:
– Слушай, тут такое дело… короче, надо мешок порнухи из Ярославля привезти. Подпишешься?
Тут я не то чтоб призадумался, нет… Но кое-какие немаловажные детали решил уточнить. Дело-то – серьезное! С перспективой, можно сказать, и перехода в «дело» в уголовно-процессуальном смысле.
– Ты не бойся, – будто бы прочел мою мысль Болельщик, – Там все четко. Просто привезти надо, а некому.
– Что за порнуха-то хоть?
– Ну такая… – тут контрагент сладостно закатил глаза, – Как мне нравится, одним словом!
Я вздохнул.
– Что ты вздыхаешь? Берешься?
– Я вздыхаю, что если как тебе нравится – то это ж как отягчающее обстоятельство пойдет. По предварительному сговору, с участием группы лиц и применением технических средств. Знаком с такой формулировкой? И еще, возможно, что-то об ущемлении прав животных… и в особо крупных размерах…
– А тебе какая нравится?
– Мне-то?
– Да я сразу понял, какая… Это потому что у тебя фантазии нету. Абсолютно…»
М-да. Отрывок хороший. Хотя книжка совсем, совсем не об этом
«…но Проведение вчера на последних минутах не оставило Серегу Песьякова. Потому что Провидение – оно все видит, но ничего не делает. А Проведение – нет-нет, да и протянет руку помощи…»
Вот это уже теплее. Хотя именно этого я не мог написать, я ж заранее-то не знал, только догадывался!
«Она иногда снилась ему. Даже не иногда, а довольно часто. Они много разговаривали, но он никогда не видел ее лица. Что, в общем, правильно, потому что любовь – это когда смотрят не друг на друга, а в одну сторону»
Тоже тепло. Хотя напрямую, опять же, не говорится
«…Он писал все лучше, а читателей становилось все меньше. «Забавно, - думал он, - Если логически экстраполировать ситуацию, то самый лучший текст вообще прочтет один-единственный читатель. Зато, видимо – самый главный…»
Но этого тоже нет
Короче. Не поленитесь и отпишитесь на указанный адрес. Потому как у меня это дело по примеру Барина – на самоокупаемости, а
«Русский писатель и достаток – понятия несовместные» (с) Ф.Кулаков
;)

#  Olsson » 21 окт 2013 10:56

reutov » 21 окт 2013 03:59ПриВВет Красно-Белые! Всех с победой! Мое первое сообщение на ВВ. Читаю уже лет 12-ть - пишу впервые.
Любимая команда и любимая жена преподнесли мне сегодня двойной праздник - победу и дочь! Пью, счастлив...

кремень! бухать и анализировать!)
сегодня- тем более, чего-то вялые все какие-то(
ps а действительно, почему никто не пишет имён детишек, надо бы в правила написать)

paustsm
при таком ветре мы могли запросто трёху уже в первом присунуть, ударов хватало

#  paustsm » 21 окт 2013 10:54

Помните какой был ветер в матче первого круга 96-го в Черкизово с Аланией? Вот там конкретно мяч сдувало! 4-1 в нашу!

#  Ansfil » 21 окт 2013 10:51

Барриос alone выглядит меньше Мовсисяна, а рядом с Инсой - великан.
Оптические иллюзии.

#  Rip van Winkle » 21 окт 2013 10:49

С Санкт-Галленом второй не засчитали. Впрочем, никакого Санкт-Галлена же и вообще не было:)..

#  Iouri » 21 окт 2013 10:47

Жентяй » 21 окт 2013 11:21может быть малый там был

Малой конечно. Сухине по засуживанию до малого далеко!

#  Ansfil » 21 окт 2013 10:46

А у нас Юра после прошлосезонного дебюта с Тереком, больше 1 гола ни в одну игру не забивал?

P.S. Серёжа Песьяков не понимает, за какую команду он играет?
А это "Спартак" вообще-то!

#  Pafnuti » 21 окт 2013 10:40

чннхнпS,
пока правда со вписыванием в игру проблемы и Валера пользуются любой возможностью чтобы оставить Араза на скамейке))типа травмы, устал и тд...

ЗЫ. немного посмотрел Ростов и Жано...имхо, прибавляет он, но появилась какая-то жадность чтоли...пару моментов таких не отдал на Дзю...сам хотел забивать.
Но, бежит, в борьбе не уступает, а поляну всегда он видел. И когда получает мяч на фланге, всегда что-то придумывает.

#  чннхнпS » 21 окт 2013 10:27

Pafnuti » 21 окт 2013 13:15Типа армянский Роббен

очень точно, впечатление такое же.
чем быстрее интегрировать именно в командную игру, тем больше пользы будет. да она уже есть, без Гиди мы фланг вполне острым и адекватным имели почти сразу, без раскачки. и я не знаю, кто бы без Оззи смог бы там хорошо отыграть.
первые матчи был конечно тихий ужас, Люка он совсем не замечал и... хм... ну как в проруби.
но это уже прошло.
придет и понимание вариативности в командной атаке (омг, какую хуйню я написал, но суть ясна:=)).
ну и не забывайте, со своих точек он штрафные не хуже Алекса кладет
===
короче наш человек.

#  mmmmm » 21 окт 2013 10:23

Спектр,

Всё-таки, без смайлов тяжело...
Там в конце фразы "Однако, разбирать игроков по отдельности это обстоятельство никак не мешает" надо было пару смайлов выставить.

Какой вообще анализ игры отдельных игроков? Не получилось у всей команды. Допустим, что из-за ветра. Возможно и так. Но ведь и каждый игрок в отдельности (Песьяков, Макгиди и остальные) свои индивидуальные действия совершали вовсе не при штиле.
Ещё раз скажу. Выиграли и забыли, как сон.

А по поводу смайлов...
"А смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо." В.Пелевин
Вот и стараюсь смайло клеить по минимуму.

#  Жентяй » 21 окт 2013 10:21

Iouri » 21 окт 2013 12:54Сухина конечно нас в прошлом году просто засудил

может быть малый там был

#  Yurik_oh » 21 окт 2013 10:18

Спектр, ну, т.е., решения принимали без учета ветра? Тогда понятно почему мало, что получалось.

#  cafir » 21 окт 2013 10:04

Майк, совсем недавно, ну, как недавно, ты здесь почту свою электронную постил, на которую можно отправить заказ на твою новую книжку.
Никак не могу найти. Администрация, что ли потёрла, или "мартышка к старости слаба глазами стала".
Если тебе не составит труда, Майк, репостни, пожалуйста, здесь этот адрес.
Мне три экземпляра, ну вот прям позарез, O'k!!!
Спасибо.

#  madbull » 21 окт 2013 09:57

надеюсь, Валера сказал вчера гадживую после слов "онжи играл лучше", счёт на табло, муслимыч). А Мак мне нравится за то, что он боец и не равнодушен. Такой же как ДимКо и Денис. Как Серега Паршивлюк и Макей. Прям кумир практически.

#  Iouri » 21 окт 2013 09:54

madbull » 21 окт 2013 09:08valdano, мы усилились, овцелюбы всех распродали. Траоре мог нам накидать тогда штуки 4 точно. Ну и ураганный ветер. Имхо, два абсолютно разных матча

Ветер ураганный 20 октября и в прошлом году был. Просто в Каспийске на Анджи-Арене в силу её "закрытости" он постоянно менял направление, хотя в среднем первый тайм играли по ветру - второй - против ветра. А на открытом всем ветрам "Динамо", первый тайм мы играли строго по ветру, а второй - против ветра.
Сухина конечно нас в прошлом году просто засудил, особенно во втором тайме и в конце. Когда в прошлом году нанесли травму Песьякову.
Но и вчерашний судейка в конце все спорные моменты свистел в одну сторону. Хотя явные симуляции горцев пропускал. Иначе мог назначить пенальти ни из чего. И явную игру локтем и в кость Траоре и прочих замечал, в отличие от Сухины.
Траоре что в прошлом году, что в этом больше тайма не выдерживает. Его и в прошлом году, если память не изменяет, только во 2-м тайме выпустили. Плюс высокий Инса и быстрый Макеев оказались лучше готовы к их навалу и забегам ...
В этом только и отличие.
А физически сейчас Анджи при Муслине даже сильнее готово ...

#  Спектр » 21 окт 2013 09:49

mmmmm, ну, процент брака анализировать действительно бесполезно. Но вот на принимаемые решения ветер точно нисколько не влияет.

#  Allig » 21 окт 2013 09:49

Поддержу goblina
Мы чаще всего просто доминируем в центре поля. Активность, интенсивность, быстрый пас... А острых моментов создаем не так много, как можно было бы предположить при таком преимуществе. И недозабиваем соответственно...
Очень надеюсь, что это не навсегда при нашей нынешней игровой модели.

#  mmmmm » 21 окт 2013 09:46

Забавный взгляд на футбол.
Анализировать вчерашнюю игру команды нельзя из-за сильного ветра. Однако, разбирать игроков по отдельности это обстоятельство никак не мешает.

Игры не было. Как с Галленом. Результат в таблице.
Уж лучше про Ростов.
На сегодняшний день, этот матч наиважнейший.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".