Трансляция в 19.45.Это как и с биатлоном-трансляция сегодня начинается в 17.40 на HD Спорт,и там Губерниев будет сказки рассказывать,а в 18.00 гонка начнётся.Поэтому 2 разных времени указано. P.S:Евроспорт не смотрю и поэтому не в курсе,что там кроме рекламы будет 15 минут идти,но наверное расскажут про кубок,про соперников и пр.Может голы будут.Те,кто смотрели прошлый матч,могут подсказать,что будет в эти 15 минут до матча,кроме рекламы.
Еще один пример, подтверждающий фразу "за прибыль в 100% буржуй маму продаст". Стало "модным" для продвижения бизнеса и поддержания статуса толераста в лице запада хорошо относиться к голубым и вуаля... Петя Авен спонсор гей-движения.
Ритбергеры, лутцы, сальховы... хрень на постном масле. Сейчас пытался смотреть слоупстайл (кажись правильно написал), так вот там истинная жесть. Хрен выговоришь.
Люди в Португалиях и прочие знающие и/или близкие к клубу! Таки во сколько с датчанами играем сегодня? В инете вариантов - штук пять-шесть. Евроспорт на своем сайте обещает в 19.45, фиг знает это по мск или среднеевропейское (с утра сравнивал с текущей трансляцией - как раз наш предыдущий матч показывали - вроде как на сайте указано европейское время - т.е. играем в 23.45?). Где то анонсируют на 19.45 мск, гд то - на 20.00 мск, еще несколько вариантов видел. Кто таки внесет ясность? Как то вечер нужно планировать, отправная точка - время трансляции.
да сдался вам этот Траньков. пляшет дурачок и пусть себе пляшет. мало ли идиотов на свете живет, хоть и олимпийский чемпион. а вот педо-лоббика петьку авена конечно нужно бы сжечь.
"Тройной" не пил, врать не буду. А вот французский (название забыл, огромный такой флаконище) в 10-ом классе отведать посчастливилось. Потом дня три отрыгивалось.
а чё он хотите сказать не правду сказал. правду! только когда зенитушка приезжает вы москали и показываете его на стадионе. а ежели, к примеру, синебелоголубые в Томск поехали отчизну прославлять, вы ж готовы на стадионах любую хрень типа анжи смотреть, лишь бы не клуб европейского уровня. всё этот волосожаров мужик правильно сказал. вскрыл, так сказать, нарыв. а вы уж зашевелились - антизинитовское лобби. милера на вас нет...
Возвращаясь к Спору о парагвайце. Что предусмотрено в регламенте на случай, если Лукас забьет пятый гол в последнем матче ЧР? Когда меня кормить-поить будут?
Allig » 13 фев 2014 10:34 # Allig » 13 фев 2014 10:34 У фигуриста Транькова какие-то проблемы с умственным здоровьем? Он остановился в своем развитии в подростковом возрасте? Посудите сами, может ли нормальный болельщик говорить такое: "Я сейчас нахожусь во «вражеской» среде (это он про Москву), где даже матчи «Зенита» показывают только тогда, когда он играет с местными командами."?
Да что с него взять - он даже на олимпиаду припёр (или ему подсунули) что-то с богомерзкой стрелкой: https://pbs.twimg.com/media/BgS1X1HCYAELE5p.jpg (присматривайтесь под цифру 84) Так что, имхо, "За медаль спасибо, но, с глаз - долой из сердца - вон" :))
Они там,в среде питерских глоров,какие-то зомбированные... Раньше хорошо относился к ленинградцам,но это поколение нулевых... :? Уже в русский язык ,наверное,скоро войдет нарицательное "болела зенита"...Так,как раньше говорили "гопота".
Allig » 13 фев 2014 12:34У фигуриста Транькова какие-то проблемы с умственным здоровьем? Он остановился в своем развитии в подростковом возрасте? Посудите сами, может ли нормальный болельщик говорить такое: "Я сейчас нахожусь во «вражеской» среде (это он про Москву), где даже матчи «Зенита» показывают только тогда, когда он играет с местными командами."?
бомжеголубые совсем уже чокнулись на почве своего комплекса неполноценности по отношению к ФКСМ. это паталогия уже
Подскажите, пожалуйста, где можно будет скачать сегодняшний матч с датчанами, не смогу посмотреть впрямую, а вот перед сном с удовольствием глянул бы на нашу молодежь и Ромуло с Эбертом)
Squabbler » 13 фев 2014 09:55предлагаю, чтобы тогда проставлялись Вася со Стасом:) Они один хуй зрители пока что. Пусть тоже поучаствуют:)
Вася согласен! Я вообще за любой кипиш, кроме необоснованного отказа от приема чебуреков и водовки внутрь организма. На последние 3 тура вообще планирую в столице поселиться, так шта открыт для любых предложений
В 71 году мы принимали генгруз в порту Находка на Японию. Так грузчики вскрыли ящик с маленькими пузырьками настойки пантокрина (оленьи рога на спирту) и оприходовали внутрь, вся бригада, по десятку пузырьков на человека. Женщин-тальманш (счетчиц груза) после этого с нашего парохода как ветром сдуло. В результате - незапланированный простой судна:)).
Isockelputz, да не вопрос, подпишись по спор, и вперед. Оптимист наливает. Хуль тут ехать из Смоленска:) Вон тезка твой без "пары" в споре. У меня есть свой пессимист, у него нет. А "уверенно говорить" может каждый.
Zely69 » 13 фев 2014 11:49# Zely69 » 13 фев 2014 11:49 Надо посмотреть сегодня. Барриос три должен уже забить
Сегодня в основе скорее всего Мовсесян[/] выйдет или [b]Козлов/Обухов. Лукас во вторник отыграл 70 минут, его загонять как лошадь в товарняках не будут.
Squabbler » 13 фев 2014 10:55# Squabbler » 13 фев 2014 10:55 Allig, ну вроде ясно все:) 5 и более мячей. Если забьет меньше, смотрим количество матчей, где вышел хотя бы на минуту. Отыграл половину и больше - оптимист проставляется. Если выполнит норму, но мало отыграет - угощает пессимист. Тоже самое, если и забьет и сыграет.
Правда, существует вариант, при котором ничейка вырисовывается. Не забил и не сыграл. Schopfer, предлагаю, чтобы тогда проставлялись Вася со Стасом:) Они один хуй зрители пока что. Пусть тоже поучаствуют:) Редактировалось 13 фев 2014 10:56
Начиная с 13-го тура (7 туров подряд) Барриос играл хотя бы по 20 минут в каждом матче. Можно уверенно говорить, что если он не получит травму, то как минимум на замену выйдет в каждой из оставшихся 11 игр чемпионата. Оптимист уже может начинать проставляться.
С подачи Жени Valentinovich'а (13 фев 2014, 10:48; "...но ничего поделать не могу") и известной песни с этими же словами (поэтому лучше петь, конечно :-) ):
Вновь судейский свисток — непреклонен, жесток — У экранов сбирает народ. Все волнуются, ждут: щас концерт нам дадут! А на поле — полнейший разброд.
Вновь товарняк любимый клуб играет. Подобен я электроутюгу: Душа горит, сознание мигает, Но вырвать шнур питанья не могу!
зpитель » 13 фев 2014 11:19 ты ещё тройной лутц забыл ) а вот четверной лутц ещё хрен кто сделает кстати, никто не знает - почему называется " тройной одеколон " ?
Superfuzz Но тут тебя выставил типичным олигофреном. Только житель Питера , где матчи зенита показывают по бесплатному та, и где матчи Спартака, например, действительно показывают только тогда, когда он играет с "местными командами", мог вообразить, что и по всей стране дело обстоит таким же образом. И то - только петербуржец- олигофрен. Корреспондент зегитовского сайта проявил себя во всей зенитовской красе?
Allig А ты попробуй отличить тулуп от акселя, ритбергера или этого... как его... сальхова? Туманный вид спорта, с невероятной нагрузкой на мозг. То ли дело, футбол! Налил, выпил, закусил! Все спокойно, понятно... если на ВВ аналитику не читать.
# agk » 13 фев 2014 10:53 Ну строго говоря, по национальности по Барриосу и не поймешь: похоже на помесь испанца с южноамериканским индейцем))) ___________________________________________________________________________________________________________________
Allig, ну спортсмен, сначала говорит, потом думает. Как Дзюба. Хотя Дзюбу он по теме приложил. А вообще - типичный "глор". То за "Амкар" болел, теперь вот...
Как оцените свою нынешнюю форму и состояние всей команды? - В последнем матче я провел на поле все девяносто минут. Считаю, что буду набирать форму и дальше, так как у нас еще есть время для подготовки к чемпионату. В последних двух матчах (против «Хафнарфьордура» и «Мидтьюлланда») нам удалось добиться побед, это очень важно, даже несмотря на то, что проходят товарищеские встречи. — Чем будет отличаться «Спартак» начала чемпионата от той команды, которая в марте возобновит борьбу в премьер-лиге? - В конце первой части сезона мы набрали неплохую форму и смогли войти в число лидеров чемпионата. Думаю, что весной, когда в строй вернуться все травмированные игроки, мы сможем еще прибавить в игре. — Не исключено, что российский чемпионат может снова вернуться к системе «весна — осень». Как оцените такую инициативу? - Лично для меня все равно, по какой системе будет разыгрываться чемпионат России. Я знаю, что должен выполнять свою работу и неважно, какие условия будут меня окружать. Также я не придаю значения тому, каков перерыв между матчами в чемпионате. Не вижу ничего сложного в том, чтобы играть, к примеру, через два дня на третий.
Это больше даже на мазохизм похоже, я уже за ранее знаю, примерно, что там увижу и знаю, что особого удовольствия мне это не доставит, но ничего поделать не могу))
irod sm, да какие там мотивы? Тупо привычка, играет Спартак надо смотреть (если это не поздно ночью товарищеский матч). Хоть на молодежь нашу гляну в деле, да и на Ромуло посмотрю.