новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014Увар1969
Забыл прискорбно добавить, что мы с нашей сегодняшней игры без Широкова Р., представляет такое же унылое г..., как и все скучнейшие команды чемпионата((. Буду рад, если бельгийцы побегут нам забивать, тогда появятся возможности. Мы можем показать хороший результат, а не игру, и то благодаря удачному жребию. Нам вообще лучше играть с командами более классными, чем мы, так как с такими командами у нас шансы больше, чем с командами-автобусами: а-ля Иран, Алжир или Ю.Корея. В общем, что чесать языком завтрашний матч все покажет.... 2 Бауманец от 21 июня вв 21:52
Месси - Король. Футбол смотрю с 86-го, сильнее футболиста не видел и не увижу. ==================================================== ПЕЛЕ - Король !!! Футбол смотрю с 54-го (прошлого века), <C>ильнее не видел и не увижу (пока буду жить) !!!
Это не совсем так. Футбол сродни театру, и зритель не прощает хорошим актерам фальшивую игру и всегда будет восхищаться актерами второго плана, которые несмотря на эпизодичность своей роли прыгают выше головы. У меня этот чемпионат вызывает огромнейшую зависть к болельщикам некоторых сборных. Столько команд играющих от сердца и для своей страны, по-моему именно это делает этот ЧМБ самым зрелищным за многие годы. Ну и Коста-Рика, конечно, фаворит. Хотя бы чуть-чуть такой искренности в игре нашей сборной, могли бы выстрелить. mmmmm,
Я же не про доказательства. Я про критерии. Вот, я сам - видел обоих. Очень похожие амплуа. Но, признаюсь, не могу их сравнить. Потому и спросил. :) У Месси сейчас не лучший футбол. Это было видно после травмы сразу. Особенно в апреле-мае. А вот 2012 год, посмотрел 90% Барселоны того сезона. Это была фантастика, и игра команды, и персонально действия Месси. Вот на тот момент, мне кажется, Месси был игроком такого уровня, которого ещё не видела планета Земля.
Вперёд Германия!!! Удачи Маджиду, один голик ему пожелаю. spartak46, Чёй то? Он за своим языком никогда не следил и всегда чушь молол, хотя бы это: Сборная СССР станет чемпионом мира по футболу, когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею. А его слова про то что его мама с папой приостановили мельницу вообще за гранью..
Про бестолковость аргов я написал еще после первого тайма. Автобус был качественным, но с таким нападением арги должны были его пройти хотя раз в основное время. А после полной прострации в середине второго тайма, когда только вратарь аргов и невезуха нападенцев Ирана, стали осторожничать слишком много. Иранцы подсели физически после 85 минуты, что аргов вдохновило немного. Все же не полные профаны в футболе. Если бы не коронная точка Месси - ничья была стопудов. И это может сослужить дурную службу аргам далее. Надо играть командой, а не на Месси, который вдруг вытянет. У нас с нашей сборной подобный ляп получается. Вылетел Широков, и, оказывается, игру разгонять некому. Глушаков на уколах, Дзагоев не готов психологически. Уориса нет в старте....
Состав Ганы: Дауда, Менса, Бой, Аффул, Асамоа, Мунтари, Рабиу, А. Айю, Атсу, Боатенг, Гьян. Доброго дня!
Понимаю, что Фёдор Фёдорович не блистал, к сожалению, на ЧМ. Но вот в гробу я видал все рейтинги без великого таланта Черенкова!
Сначала даже не поверил своим глазам, но, придя в себя, понял, что такое мог написать только сноб. Аргентина включилась только в последние 10 минут второго матча.
Франция сходу врубила на приличную скорость - команде нужна была уверенность и она её заработала. Бразилия играет пока менее чем на 50% Посмотрим, смогут ли африканцы заставить вспотеть немецких танкистов ))) аргентосы имхо на пик ещё не выходят...
группу решили в пол-ноги пройти... уже прошли, в отличии от испанцев... mmmmm,
Понимаю, что дело вкуса. Но, всё же, хочу понять - чем Зидан "выше", например, Платини? И еще раз уж сегодня играет Германия и конкретно Т. Мюллер, то считаю что на следующем ЧМ именно он побьет рекорд Рональдо 15 голов на ЧМ!
Этот капитан и член сборной - самый неспартаковский игрок весенней основы Спартака. Так что эта ваша проблема с Рохо высосана из пальца. Жаль, что мы его потеряли. Здесь, думаю, была проблема чисто психологическая, и потому жаль, что Карпину не хватило терпения и мудрости удержать Рохо в команде. и чего все так восхощаются Ираном. иупейшая команда. только и может, что на ничью... если вам так нравиться игра Ирана, то что ж большинство то с пеной у рта Старкова лажали? он же тоже от обороны играл...
одним словом какой-то комплекс "побей сильного и обрадуйся"... а ведь это сигнал о том, что человек уже сам себя не считает сильным... Там вроде мусор отказался Беленова подписывать на условиях Кубани.
Берём? С Поповым вместе, оптом. А Косту - в Испанию. Было бы интересно, по крайней мере. Месси - не Кавенаги, само собой. :). Добровольным друзьям персов - отдельный респект за любовь к экстриму. Важно - дождаться искренней взаимности. :)
Ещё бы! Вообще главный в еврофутболе ))) А вообще... всё это вкусовщина. Футбол - командная игра. mmmmm, Пеле не застал, считаю его снобом. Платини к сожалению тоже...А так мой рейтинг без мест: Месси, Марадона, Криштиану, Рональдо, Ван Бастен, Зидан, Марадона, Ромарио, Баджо, Буффон,
Разумеется проще плюнуть в спину, чем рассуждать здраво. Молодой парень с самого начала, приехав из своей деревни в огромный мегаполис, поверил что попал на золотой унитаз и не делал ровным счетом ничего. Если немного покопаться в инете и в памяти, то можно вспомнить что его штрафовали за нарушения дисциплины и красные карточки, называли одним из самых неудачных трансферов Спартака, а также в свое время он и его агент в открытую объявляли о своем желании уйти из Спартака. Паршивлюк недавно обмолвился что Рохо просто не прошел испытание Москвой. Жалко сейчас нельзя поднять архив ВВ за 19 июля 2012 года и увидеть реакцию ВВшников на его уход. Так же можно сколь угодно говорить о левом крайнем защитнике Рохо, да вот только проблема - на месте молодого капризного арга играет русский капитан Спартака, член сборной России.
Платини выше Зидана. Просто первая половина 80-ых - лебединая песня классикфутбола, перед модерном... О Mесси и остальных.
Как и в прошлом матче Лео не хватает всё же присущей ему скорости работы с мячом. И это тревожит. Зато, забивая гол, он эту скорость набрал - потому и забил. Да и перед этим, когда чуть промазал, тоже показал то, чего от него ждали. Из оставшихся игроков сборной Аргентины отметить можно разве что Ромеро, Маскерано, да нашего Рохо. Иранцы бились, но собственно игры им не доставало. Оттого и проиграли.
да и тот, очень похоже, позаимствован у ФК Локомотив (лохомоты в чём-то подобном играли не так давно) Спасибо всем поздравившим! Читать добрые пожелания на ВВ - это огромное удовольствие (правда, теперь по трем веткам их собирать приходится). Обязуюсь появляться почаще, раз народ требует))
Согласен если скажешь что Аргентина выглядела абсолютно бестолково, а Иран мужественно ставил автобус (я говорю это без глума) и цеплялся за каждую соломинку впереди. Но ты чё-то откровенно загнул в раздел фантастики со своей мессагой :))))) Великие игроки.
Мой персональный рейтинг. Марадона Пеле (правда, видел его в полусознательном возрасте) Зидан Роберто Баджо Месси (правда, ещё играет и может подняться выше) Редактировалось 21 июн 2014 21:16
Блин, что за тренер, такой набор футболистов в атаке, о котором некоторые мечтают!!! И ничего интересного в атаке, НИ ЧЕ ГО! Кошмар! Ди Мария, Игуаин, Агуэро играют в командах, у которых быстрые атаки, атаки сходу чуть ли не самые лучшие в Европе! У Аргов за два матча ни одного толкового перехода в атаку.
Единственным, кому всегда симпатизировал в ЮА, так это Аргентине + очень люблю Месси, хороший парень и фантатический игрок, обидно было, когда на него вешали всех собак за неудачи сборной, поэтому сейчас искренне рад, два победных гола! Смотрим дальше Бауманец, Я бы согласился если бы цифры были другие))) Если че осознанно смотрю с 92!!!
Он как раз его разглядел и прибрал к рукам. Только сделать с ним ничего не смог. Как обычно.
На фоне халявщиков-аргов иранцы смотрелись куда более хотящими выиграть. Это не рядовой матч длинного клубного сезона. Хваленый Месси, конечно, со своей родной точки забил, но делать это он должен был раньше, а не на 91 минуте. Хваленый Ди Мария мог сыграть в паре моментов гораздо более эффективнее. Какой то Иран имел 100% моментов за матч больше. Но оба раза умудрился ударить либо во вратаря, либо рядом с ним, что мог дотянуться. И арги реально готовы были принять ничью. Иранцев жаль. Очень. Но МЕССИ!!! Я бы на его месте сейчас просто свою футболку подарил бы вратарю Иранцев. Классный вратарь, детина едакая не подходи задавлю))) А правда иранцам запретили майками меняться с другими командами из-за того что у них ограниченный комплект?
Иранцы конечно молодцы, но под впечатлением от Маркоса Рохо. Вот такого крайка бы нам! :D Физуха отличная, кросы с левой прекрасные! Удар поставленный.
Всё-таки Валер Георгич не разглядел его. Предвосхищая фапанье и дрочево на месси. Без него команда Аргентины может больше. Вернее не только с ним. Иран жалко.
Аргов нах.
Вы это серьезно...? Аргентина ещё даже не начинала играть.
Да повезло. Что Месси родился в Аргентине ))) Братцы как думаете наш турок с Иранцем может договорится? я Дежага имею ввиду, давно нравится этот краек, с Бундеслиги. И Фулхем как раз вылетел
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |