01.01.2018 - 31.01.2018

#  Eaglesias » 13 янв 2018 20:15

slava1, Да у мусоров всегда деньги были. Тока они их делили последние годы активно, вот и экономили на команде :). Сейчас вроде как разобрались енералы с банкирами у кого какая доля в основных фондах. Но всё на тоненького. Одна из сторон может в любой момент подложить другой ядовитую жабу. Так что несмотря на некоторые вложения в Днище одной из конфликтующих сторон - от вылета в пердив мусарня не застрахована. Вылетят - начнут снова делить, бгг Пока у них одного собственника не будет основного - можно ничего не опасатца. Ну это почти как у бомжей. Денег вроде до чёрта, а есть два лагеря, который друг друга не очень-то и любит, а точнее конфликтует. Предыдущий лагерь с цыганом на бенче прогорел, другой за дело взялся уже с Манчини в тельняшке. Этот прогорит - старый вернетца. А Миллер снова башляй :)

#  Красный скорпион » 13 янв 2018 20:12

Дебилы, блядь

#  cuba » 13 янв 2018 20:12

mmmmm » 13 янв 2018 19:54А вспомни историю, как тов.Мутко утащил ЧМ2018 из под носа туманных альбионов

Наверное, лучше не вспоминать... Там много "несогласных" было. Чуть ниже "президиума".
Ещё месяца 3 возможность отъёма сохраняется...

#  mmmmm » 13 янв 2018 20:11

Bad » 13 янв 2018 20:04Но стоило один раз трахнуть овцу...

Андрей, а ведь ВВ тоже ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт!
Сейчас тебя отскринят и ФКСМ пойдёт по статье "Зоофилия"
(долго думал, в какую сторону смайлы, так и не решился - засудят).

#  SAS » 13 янв 2018 20:07

... Зидан просрал - вот гильятина...
- "какая же ты, Скотина..... " !!!!

.... оййй.... и вспомнив про "расизм" ?!..... - это
не я подумал.... это Матерацци... ??!!!
:-)

#  slava1 » 13 янв 2018 20:04

У динамы что деньжата появились? Ташаев ,Соу ,слухи про Маркова,Караваева..Опустить бы их в пердив в последнем туре.Пожалели один раз,достаточно.

#  Bad » 13 янв 2018 20:04

mmmmm » 13 янв 2018 19:54 mmmmm » 13 янв 2018 19:54

В салун вваливаются два ковбоя с целью набить фейс хоть кому-нибудь.
- Бармен, два двойных!
- Извольте, сэр.
- А это у тебя что?
- Бильярд, сэр.
- А что-то шары на этом столе какие-то подозрительные?
- Чистая слоновая кость, сэр.
- Ах, ты слоника замучил, гад !!!

Но стоило один раз трахнуть овцу...

- Слюшай, уснуть не могу который ноч, да?! Сегодня женщин буду считать, сколько у меня было
- А чего не овец?
- А овец было всего три!

#  Eaglesias » 13 янв 2018 20:02

А где Спектр? Нужна авторитетная подборочка по самому большому росту игроков Спартака. Неужель этот парень из дубля самый высокий за всю историю?

#  mmmmm » 13 янв 2018 19:54

Дело совершенно не в расизме.

Просто из-за своих определённых действий в недавнем прошлом вся Россия снова стала страшилкой для Европы и Штатов.
Сами постарались или вынудили, но это факт.

Теперь ЛЮБОЕ действие россиян рассматривается под микроскопом через шоколадный глаз.
А, раз так, то Россия заведомо виновата и оправдываться смысла чуть меньше, чем нету.
Олимпиада тому свидетель.

Почему в футболе больше всех нас невзлюбили англичане?
А вспомни историю, как тов.Мутко утащил ЧМ2018 из под носа туманных альбионов.

В общем, презумпция виновности России.

В салун вваливаются два ковбоя с целью набить фейс хоть кому-нибудь.
- Бармен, два двойных!
- Извольте, сэр.
- А это у тебя что?
- Бильярд, сэр.
- А что-то шары на этом столе какие-то подозрительные?
- Чистая слоновая кость, сэр.
- Ах, ты слоника замучил, гад !!!

#  vjrif » 13 янв 2018 19:51

Еще утром с появлением этого твиттера подумал, что разнесут нас с шоколадками понятно, возможно и Леониду Федоровичу которому 20 января будет 70 лет возможно "помогли", да и ни к чему такие шутки вообще, что касается национальности, цвета кожи и веры такая тонкая грань... Пусть футболисты лучше тренируются и каждый занимается своим делом. Вообщем хотели как лучше, а оказалось как всегда через... А осадочек то у игроков останется.

#  Boobooka » 13 янв 2018 19:39

Расизм головного мозга понравился :)
В свете брексита назовём это braincism :)

#  kuzmichC » 13 янв 2018 19:33

Россия никогда не была рабовладельческой страной...и пусть закроют рот ДБ.
Нет у нас расизма. Мы многонациОнальны!
Джикия тренеруйся,нахрен сельфизьм.

#  cuba » 13 янв 2018 19:31

электроврач, Господин Жуков не согласовал?
Или соврал?

#  электроврач » 13 янв 2018 19:26

Вот только клуб уже извинился, к сожалению.
Как и Жуков в начале декабря...

#  alek.vladimir » 13 янв 2018 19:25

чот зацепило.. "С одного вряд ли получится."
cafir,из личного опыта? сочувствую...

#  teorver » 13 янв 2018 19:19

Борзыкин высказался по сегодняшней проблеме в фейсбуке.
https://www.facebook.com/sinobitus/post ... 0181454439

#  Bad » 13 янв 2018 19:18

slava1 » 13 янв 2018 19:02# slava1 » 13 янв 2018 19:02
Вad, если бы ты не начал " педалировать" тему с 13:18 ,никто бы и не обратил внимания.Если такой понимающий реалии сегодняшнего "маразм крепчал", отписАл бы по тихому в клуб ,вразумил,но по тихому.

Точно, если бы Бад не написал, никто бы твита и не заметил
В 1318 только на двух ТГМ каналах - по 4к+ прсмотров ролика за несколько минут публикации, это больше чем посетило ВВ за день
Я не знаю, как устроена сейчас ПР структура Спартака и кого там вразумлять. Была бы возможность - попробовал бы

#  SAS » 13 янв 2018 19:12

Блиннн, похоже тема закрыта..... и чо опять писать на ВВ то ??? :-)))

"«Спартак» извинился за сообщение, которое было опубликовано сегодня, 13 января, в официальном «твиттере» московского клуба.

««Спартак» приносит извинения за неудачное высказывание в официальном «твиттере» клуба у всех, кого оно могло задеть. Спортсмен никого не хотел обидеть, а просто неудачно пошутил», — говорится в заявлении клуба..
Защитник Георгий Джикия, который весь день ведёт «твиттер» столичного клуба, снял видео тренировочной работы бразильских игроков Луиса Адриано, Педро Роши и Фернандо на сборе в ОАЭ. «Смотрите, как шоколадки тают на солнце. Вот она, шоколадка», — сказал в шутку Джикия. Позже твит был удален."

Источник: www.championat.com

#  man26 » 13 янв 2018 19:11

Вообще-то, Джикия тоже, мягко говоря, не славянин. Сразу вспомнилась шутка: https://www.youtube.com/watch?v=RTsi0ys ... e=youtu.be

#  cuba » 13 янв 2018 19:05

Кто там не любит шоколад?
Дальтоник?
Или любитель соли, через край?
Здесь, каждый пятый,
Скрытый алкоголик...
И фраза начинается с "Давай".

Мы в рабство ниггеров не брали!
... Мы отрывались на своих.
Придирками нас задолбали!
Пусть пожалеют "крепостных".
... Давно признали пользу онанизма.
Внесём же ясность и в понятие
"Расизма"!
:)

#  Berloga » 13 янв 2018 19:04

# Bad » 13 янв 2018 18:56

Глупость, те кто хочет верить в то, что в РФ медведи-расисты на велосипедах по городам ездят, те в это продолжат верить, какие бы контраргументы и интервью с темнокожими игроками ты бы им не приводил в ответ. Завтра, какой-нибудь магазин однажды снова выпустит спорную толстовку и все про шоколадок забудут. А обсасывая эту тему мы только кормить всякие гавносми инфоповодами будем.

#  slava1 » 13 янв 2018 19:02

Вad, если бы ты не начал " педалировать" тему с 13:18 ,никто бы и не обратил внимания.Если такой понимающий реалии сегодняшнего "маразм крепчал", отписАл бы по тихому в клуб ,вразумил,но по тихому.

#  alek.vladimir » 13 янв 2018 19:00

Я в России рожден, родила меня мать,
Тетке некогда было в то время рожать,
Бабка в то время в отъезде была,
В силу этих причин меня мать родила!

cafir,продолжение будет?

#  SAS » 13 янв 2018 18:57

возьму стакан
налью 100 грамм
- "давай банан",
.. и первый амм :-)...
ещё 100 грамм
... и шоколадку
... и снова АММ-
ввсё по порядку !!! :-)
-... за НГ!!! и за СПАРТАК!!!
я это делаю ВВот так !!!!!!
... какой Расизм??? идите в ЖОпу,
.бАл я вашу всю ЕврОпу!!!
:-)

#  Bad » 13 янв 2018 18:56

А что делать в этой истории, прямо сейчас?

САДИТЬСЯ, И ПИСАТЬ МЕДИА-ПЛАН, ЕБАНЫЕ ОЛУХИ, НА ТЕМУ "В СПАРТАКЕ НЕТ РАСИЗМА"

В него точно должно войти вью Промеса в Англии, письмо в ФАРЕ, продуманное обьяснение ситуации (например, наши негры разрешили Джикии назвать их шоколадками)

Правда, вряд ли он понравится Промесу, ЛА, Зе и прочим шоколадкам, но делать уже нечего

#  Berloga » 13 янв 2018 18:55

cafir » 13 янв 2018 18:54

в КБ чате в одном из мессенджеров видел

#  cafir » 13 янв 2018 18:54

Berloga » 13 янв 2018 18:48твиттер его почитай, он меня там забанил после нашего чемпионства, поэтому ссылку дать не могу.

если он тебя забанил то откуда знаешь что журит нас и пишет что надо извиниться

#  Berloga » 13 янв 2018 18:48

# cafir » 13 янв 2018 18:45

твиттер его почитай, он меня там забанил после нашего чемпионства, поэтому ссылку дать не могу.

#  электроврач » 13 янв 2018 18:47

Ну хоть про селекцию немного забыли

#  Стрекалок » 13 янв 2018 18:45

Маразм крепчает(((

#  cafir » 13 янв 2018 18:45

Berloga » 13 янв 2018 18:37Например, Василий Конов, который главный редактор РИА спорт, журит нас и пишет, что надо извиниться...

Ссылку кинь.

#  ys » 13 янв 2018 18:44

Надо, надо клубу как то реагировать. Например, отстранить Джикия от тренировок, отправить его на полугодичный курс равноправия, уважения и политкорректности в какой нибудь уважаемый на Западе либеральный университет. Пройдет там реабилитацию, вернется как новенький.
Редактировалось 13 янв 2018 18:47

#  Berloga » 13 янв 2018 18:44

wert_vao » 13 янв 2018 18:37

а какая связь между недальновидностью пресс службы фк и "5-й колонне от Эха Москвы."
Редактировалось 13 янв 2018 18:46

#  Bad » 13 янв 2018 18:43

Stemid » 13 янв 2018 18:17
# Stemid » 13 янв 2018 18:17

Bad » 13 янв 2018 18:07
Последствия для нас есть, это самое главное.

В чем последствия для нас? "Мы" - это кто, Спартак, Россия, папа римский?

ФАРЕ - общественная организация, которая не имеет никаких полномочий, и ничего не решает.

Вот ты истерику поднял - ты и придумай ответ.

Так они очевидны
Зачем вообще официальная структура делает всякие твиты и работает в соцсетях?
Чтобы себя продвинуть и получить позитивное к себе отношение.

Здесь мы получили пиздец какой негатив, причем легко прогнозируемый.
Около 100500 постов, заметок и комментариев, в которых Спартак связывается с расизмом.
Неважно так это на самом деле - или нет. Никто не будет спорить по существу - можно ли назвать негра шоколадкой. Важно что мы дали хуевый инфоповод и получили за это всю эту ударную волну негатива. Причем, как во внутрироссийской аудитории, так и в зарубежной. Значительная часть этой аудитории, скорее всего, первоисточник и не читала, хотя тут хз,

Второе.
Я слежу за этим кейсом еще и потому, что мне это близко по работе - я же тоже пеарщик.
Скорость и механизм распространения ссылок по типу "Смотрите что Спартак натворил" была достаточно высокой. И довольно быстро долетело до Англии. Я не раз говорил, что на мой взгляд, может существовать структура, которая занимается "черным антипыром" Спартака в сетях. Косвенные признаки ее работы я наблюдал в прошлом году. Возможно, она и слила радостно наш косяк в "Индепендент". То есть - вместо того, чтобы работать предельно внимательно и не расслабляться - мы сами сдали вражинам всех козырей.

Третье.
Административные последствия - непонятны. От никаких - до дисквалификации всей команды (твиттер официальный, блядь). Но то что FARE отреагировал быстро - признак нехороший. Эта организация кладет доклады о расизме на стол и ФИФА, и УЕФА и Еврокомиссии. Вполне возможно, что УЕФА инициирует дело, - причем не для того, чтобы нас оправдать. В этом случае нам придется судиться, оправдываться (и множить тем самым негатив), и все равно нас накажут. На ровном, блядь, месте.

И четвертое.
Прошлой осенью на заседании Президентского Совета по спорту ВЛМ сделал одно хорошее дело - пнул господина Фурсенко с его легионерами прямо под очи №1. Примерно после этого бомжевик растерял свое преимущество в чемпионате, если кто забыл)
Так вот, обвинения в расизме, да еще накануне ЧМ-18 - охуенная подстава не только Спартака. Это все понимают. И могут нам это больно припомнить. Желающих хватает.

Про суд с Ливером писАл - это вообще самое мелкое

ЗЫ - твит удалили правильно, он хуевый, он нам вредит.
но уже поздно
Редактировалось 13 янв 2018 18:47

#  cafir » 13 янв 2018 18:40

alek.vladimir » 13 янв 2018 18:32американо-европидарасы уже насадили нам свой образ жизни.

Насади им свой образ жизни.
С трёх раз.
С одного вряд ли получится.
================

Я в Сибири рожден, меня мать родила.
Бабка в то время в отъезде была
У сестры огород - ну когда ей рожать
Вот из этих причин родила меня мать

#  L.А.V. » 13 янв 2018 18:40

Кто вечно озирается по сторонам "как бы чего не вышло, как бы о нас плохо не подумали" , того и гнобят. Сейчас твит удалили, "извиняться" вроде как будут.
- Ну, удалили, изВИНяетесь, значит, виноваты и сами знаете, что виноваты. Что и требовалось доказать. Теперь и наказать надо. Раз сами всё понимаете. Терпите.

Не было там ни для кого ничего оскорбительного. Надо было до конца на этом стоять. Обосновывать. В нашей, российской культуре. Вас это оскорбляет? Не смотрите.
Русских как только не полощут - им можно.
Вот сейчас яркий пример с олимпийскими играми. Как к нам относятся с извинениями Жукова и как к северным корейцам.

#  slava1 » 13 янв 2018 18:40

Грустно, но уже и в Россию попали миазмы нездорового западного мира..
Удалять, оправдываться -заранее приизнать себя виновным.Максимум что сделать -это снимок из раздевалки и хором " идитеввсенахуй"

#  wert_vao » 13 янв 2018 18:37

Деду Лёне Трахтенбергу, прежде чем давать разрешение на публикацию, не мешало бы проанализировать последствия.
Пост вполне безобидный, но, если очень захотеть, то к нему можно примотаться так, что даже обращение в ООН не поможет.
Что в принципе и произошло.
Отдельное спасибо 5-й колонне от Эха Москвы.
"Пришить бы вас да возиться некогда" (С) ДУ

З.Ы.
Если так дальше пойдёт, то и скотофилию с зооложеством, по отношению к копытным, нам пришьют.

#  Berloga » 13 янв 2018 18:37

cafir » 13 янв 2018 18:26

Например, Василий Конов, который главный редактор РИА спорт, журит нас и пишет, что надо извиниться...
Редактировалось 13 янв 2018 18:38

#  Berloga » 13 янв 2018 18:33

Зря твит удалили, в России никогда не было расизма в том проявление, которое было в штатах. Понятно, что англичане подхватили эту тему в контексте ЧМ, т.к у них до сих пор подгорает, даже под нашим твитом про шоколадок, англоязычные пользователи писали... ко-ко-ко понятно, что в такой дикой может быть только купленный чм...

По поводу к нам не поедут теперь темнокожие футболисты, вы вообще видите нашу трансферную политику?

#  alek.vladimir » 13 янв 2018 18:32

американо-европидарасы уже насадили нам свой образ жизни.
теперь хотят чо б мы и мыслили как они..

хуй ВАМ!!!(с)

#  SAS » 13 янв 2018 18:32

https://www.youtube.com/watch?v=UukQSqTpVOM

Старый гимн Спартака.....

"Кто МЫ???.... МЯСО!!!!!......
- если они ещё и на это прореагируют, то тогда точно ПП будет.... ((////......???!!! .........

#  Severin » 13 янв 2018 18:30

mp,
Андрей, ориентация не их конёк 0)

#  wod » 13 янв 2018 18:28

Всё как обычно: главное не осрамиться перед иностранцами.
Ну-ну...

#  cafir » 13 янв 2018 18:26

татарин вдв » 13 янв 2018 18:14Надоели до оскомины местные и не только,сраные толерасты... бред какой-то льётся просто адовым потоком.

Не только местные толерасты - это кто?
Кони?
Мусара?
Участники Дакара?

#  Stemid » 13 янв 2018 18:26

mp, по итальянски это вообще "мафия", организованная преступная группировка. И итальянец во главе... Консильери
Как бы не сослали на Плутон.

#  mp » 13 янв 2018 18:20

А то что игроки и тренеры называют команду семьей не может тамошних долбоебов навести на мысль,что в Спартаке не все ладно с сексуальной ориентацией?
Или это как раз в плюс? Оценят по достоинству.
Но все равно видимо аккуратней надо.

#  alek.vladimir » 13 янв 2018 18:18

а ваще я безгранично благодарен Badу. так всколыхнуть Книгу))для межсезонья самое оно)))
От души!

#  Severin » 13 янв 2018 18:17

Да они уже ответили, что сейчас не 1968 год, а 2018.
И тем более не 1925.

#  Stemid » 13 янв 2018 18:17

Bad » 13 янв 2018 18:07Последствия для нас есть, это самое главное.

В чем последствия для нас? "Мы" - это кто, Спартак, Россия, папа римский?

ФАРЕ - общественная организация, которая не имеет никаких полномочий, и ничего не решает.

Вот ты истерику поднял - ты и придумай ответ.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".