Лично меня в составе возмущает Ишаков и удивляет Ломовицкий. Комбаров играет т.к. Мельгарехо прилетел позавчера.Максименко косячил последнее время,а Селихов не готов. Зобнину дали отдохнуть,Игнатову рано,Еременко травма.Вот и Ишаков.Надеюсь что на тайм.Ещенко-Рассказов.Доверили более опытному. Все понятно. За то два напа.Как просили. Вперед Спартак!
Критика критикой. А оскорблять модераторы не позволят!!!
Вот как бы так сделать, чтобы Спартаку хорошо.. А некоторым игрокам облажаться...?! Такой футбол мне не нужен! Спасибо Кононову.. Освободил для меня пару часов...
На всякий случай напоминаю о правилах книги. И повторю.. Как бы сам не относился к игрокам и тренеру Спартака банить за их оскорбления не перестану! Чего и другим модераторам желаю....
н-да, состав конечно интересный - вся ромашка на поле) логика понятна - они должны рвать и метать на поле, чтобы доказать, что Массимо был не прав вот только желать и смочь - две большие разницы, тем более показывая такую игру до этого
CheGuevara, не хотел уже писать, но раз спрашиваете, отвечаю. Кононов в первых же интервью делал реверансы в сторону руководства, болельщиков, старых игроков, молодежи, ветеранов. Он пытался понравиться всем и сразу, сложилось у меня такое ощущение. Может, конечно, он пытается всех помирить, чтобы снять нервозность. Но само поведение было не очень, нет четких заявлений: мед для всех. Не удивлюсь, если на замену выйдут Самедов, Попов и Игнатов: старая гвардия и один молодой. Или "вечно молодой" Тимофеев вместо Игнатова, не суть.
ВВсем привет! Не писал два месяца. Сегодня, наконец, футбол. В первую очередь желаю удачи Сане Шульберту! Ну, и нашим. Пока они в спартаковских футболках, они наши. По результатам сегодняшней игры многое станет ясным - кто в лодке, а кого и за борт. Погнали!
Пока довольно странно...назло трибунам? И Зобнин с Орехом... И Максименко... Что ж, смотрим. И смутило: "Вратаря я выбрал,посмотрим,что скажет команда".
Ставка на опытных игроков в такой ситуации со стороны Кононова достаточно разумна. Очевидно он ещё в возможностях состава до конца не разобрался, в связи с чем эксперименты опасны. Кононов понимает, что времени у него нет...
SAS, а что состав? Вполне ожидаемый. Ничего удивительного. Кроме Ломовицкого. Самедов бы лучше вписался. Кононов для этого и пришел: дать играть "ромашке". Но решил сделать реверанс в сторону болельщиков, видимо, выставив одного молодого. Как бы, и вашим, и нашим.
SAS, я же говорю: исключительно из-за избирательности админов. Больше не буду. Я высказал то, что хотел. Отлегло. Но: когда уже посадят на скамейку Ломовицкого? Почему опять он? Почему пара Джикия-Куитепов? Они одноплановые! С другой стороны, других на их место нет. Но опять Ломовицкий? Серьезно? Он же ничего не показал за осень. Самый деревянный из всех молодых игроков, призванных в этом сезоне. Даже второй Макеев - Рассказов что-то показал, но не он. Убрать Бакаева ради Ломовицкого. Я этого не понимаю.
1.Федун - гандон! 2.ВВсех новорожденных с ДР! Здоровья и ВВсего самого самого! 3.На Спартак нынче не идём! (Sciopero come mezzo per combattere la malizia).Пусть места заполняют штрейкбрехеры. 4.Кононова заранее осуждаю. 5.Потому что Федун - гандон...
Генеральный директор «Чертаново» Николай Ларин подтвердил эту информацию в беседе с нашим корреспондентом Сергеем Ильевым. — Теперь, когда осенний этап завершен, могу официально сказать: да, с 1 января Умяров и Глушенков станут игроками «Спартака». Контракты подписаны, — подтвердил Ларин — По нашим сведениям, сумма компенсации за обоих игроков составила 40 миллионов рублей. Это правда? — Почти. Если быть точным, то 37,5 миллионов. 19-летний Глушенков в текущем первенстве ФНЛ провел 21 матч, забив 11 мячей и отдав 8 передач. Он лучший в лиге по системе «гол+пас» наряду с форвардом «Сочи» Максимом Барсовым. Также на его счету 2 гола в двух играх за «Чертаново-2» в ПФЛ. 18-летний опорник Умяров принял участие в 19 встречах, отметившись двумя голами. Весеннюю часть чемпионата оба скорее всего проведут в «Спартаке-2».
greshnik80 чего ты к нему привязался то именно? в последние месяцы все в Спартаке играли плохо ( для этого федун и снял Карреру вот и посмотрим - кто будет смотреть игру - стало лучше или нет "Ждёмс", уже немного до 14 нуль-нуль ...
zmeya, Ладно. Мы все люди современные. Я понимаю, что у Вас есть право на свободу вероисповедания. Джикия - Ваш бог, его ошибки за "Спартак" ошибками не считаются. Не будем вспоминать матчи с рапидом и арсеналом, это же не он проигрывал в скорости, пускал за спину и позиционно ошибался. NewGamer, Вы не поверите, но мы живем на одной планете, - и у нас тоже конец ноября, представляете?