01.05.2022 - 31.05.2022

#  Mike Lebedev » 12 май 2022 22:40

Из навечерней лирики сегодня... В общем, в этом году нашей Школе 91 исполняется 85 лет, поэтому такой небольшой отчёт с юбилея https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 4189466ee9

#  словесник » 12 май 2022 22:37

Братцы, вот всякий раз думаешь: это вот они всерьёз, что ли?
А что если всерьёз? Где взять столько времени, ума и души, чтобы оправдать эти авансы?
Ведь у тебя в арсенале -- в лучшем случае "неловкое старанье" (З. Миркина), и ничего более...
Стараться -- обещаю твёрдо, это да.
Спасибо огромное и искреннее!

#  МосфОлд » 12 май 2022 22:24

Карелин » 12 май 2022 22:16Это там снимали "Левиафан"?

Не смотрел, так что не подскажу. Но в те времена Териберка была чисто сталкерским пейзажем. Полностью брошенный посёлок. В бане валяются шайки, в детском саду шкафчики да игрушки, в баре на стойке стоят стаканы. Всё покрыто пылью и тленом. Цивилизация бежала вслед за перестройкой. Но уже кто-то зачинал рыбью ферму. Сейчас, говорят, там всё вернулось и стало в разы круче чем было при советах. Туда бы ещё футбольный клуб да бабла в него вложить, так Териберка зазвучит на всём нашем новом пространстве...

#  gelom » 12 май 2022 22:20

Ал » 12 май 2022 21:57 Ваноли хватит ума выпустить второй состав и дать отдохнуть тем, кто умеет играть в футбол. И в Москве, и в Химках. Для него есть только одна игра. И это - финал кубка России.

Ну... Один раз мы уже поберегли состав на финал кубка. Кое-как сыграв в ничью с мусарами, а потом влетев коням в финале 3-0. И-эх...

#  Карелин » 12 май 2022 22:16

Ал » 12 май 2022 21:57Надеюсь, Ваноли хватит ума выпустить второй состав и дать отдохнуть тем, кто умеет играть в футбол. И в Москве, и в Химках. Для него есть только одна игра. И это - финал кубка России.

Александр, финал через две недели. А бамжи - уже в воскресенье. И раз они не попались нам в Кубке, то имеется второе (или третье?) жгучее желание - макнуть их на стадионе "Спартак". Уж на что аз есмь ярый сторонник ротации, а только не в ответке. С "Химками" - пожалуйста. Тут вот реально ничего не нужно.
А 15-го - нужно. Наравне с финалом. Так считаю.

МосфОлд, Териберка, Териберка..Это там снимали "Левиафан"?

#  МосфОлд » 12 май 2022 22:00

Карелин » 12 май 2022 21:01Каждый день, но что особенно важно, не без повода. А не просто так.

Люблю тверских за открытость и про/Спартаковость.
Довелось как-то снимать рекламный фильм про заполярный дайвинг. База размещалась на судне, а судно стояло на приколе в Териберке. Заехала новая группа аквалангистов и как раз её составляли тверичи. Все как на подбор спартачи! Некоторые были с жёнами. Ну и началось. Ныряние, крабы, гребешки, виски, водка, треска и прогулки по живописным местам с дамами. Оператор почти не пьёт, так как снимает, ну а я лицо творческое...
И вот..., подходит ко мне один тверяк да просит вырезать его вместе с женщиной из фильма. Говорит, что это не жена. Потом второй с тем же, а когда подошёл третий, я понял...,
- в Твери люди крепко за Спартак!

#  Ал » 12 май 2022 21:57

Смотрю, все, кому не лень, раскручивают тему противостояния четы Федунов с "Газпромом" в воскресенье...

Надеюсь, Ваноли хватит ума выпустить второй состав и дать отдохнуть тем, кто умеет играть в футбол. И в Москве, и в Химках. Для него есть только одна игра. И это - финал кубка России.

#  Nevladimirovi4 » 12 май 2022 21:54

С-партаковец
Л-осев
О-лдскульный
В-ладимир
Е-жедневный Е(э)кскурсовод-Е(э)нциклопедист
С-ергиевопосадский Сокнижник
Н-еисчерпаемый источник правописания
И-интеллигент
К-ладезь красно-белых знаний
================================
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

#  SAS » 12 май 2022 21:36

Zasport оденет Спартак!!!:-)

#  mmmmm » 12 май 2022 21:29

Володя, с днём рождения.
Просто счастья тебе, ты заслуживаешь.

#  Спартачек-Казачек! » 12 май 2022 21:12

Лукойл покупает 412 заправок и производство масла у компании Шелл.однако.

#  Карелин » 12 май 2022 21:01

Краткая статистика выступлений Вадима МосфОлд после возобновления нормальной жизни. А именно, с 24-го апреля (вроде)..
Каждый день, но что особенно важно, не без повода. А не просто так.
(любуясь и завидуя) Силён мужик..Обещал и сделал.

#  MkSorley » 12 май 2022 20:56

Словесника с ДР. Здоровья, счастья и успехов любимой команды.

#  МосфОлд » 12 май 2022 20:46

Ну, за Профессора, это вам не...
Одним словом - Заздоровьеуважаемого Владимира!)))))

#  Карелин » 12 май 2022 20:29

Не копая глубоко (в связи с глобализацией футбола), посмотрел к кому присоединился Черчесов. Со своим вторым тренерским золотым дублем с разными командами.
Это Гвардиола - 4 (в Ла Лиге, в БЛ (2) и АПЛ) и Моуриньо - 2 (в ЧПорт и Серии А).
Вполне вероятно, что есть тренеры, делавшие дубли в Чехии и Словакии, например. Или там, в Болгарии и Словении. Не стал искать, а целенаправленный поиск "помойка" игнорирует, собака..
Разумеется, надо делить на 10 уровень Топ-5 и чемпионаты Польши и Венгрии. Но внутри-то вышеупомянутых первенств и "Легия", и "Ференцварош" (хоть и СТиСП клубы своих стран) имеют, по мне, ровно такой же или близкий, уровень. Как и в Топах-5.
Вощем, вы как хотите, а поздравить С.С. Черчесова с таким достижением не премину. Вот.
К слову, о возможных "золотых" дублях первой семёрки. Отпала к тем трём Голландия.
Остались "Порту" (самый вероятный), "Интер" (вчера хапнул Кубок Италии у "Юве") и "Ливерпуль".

#  SAS » 12 май 2022 19:40

Володя словесник!!!
С днём рождения тебя,
Дорогой наш Сокнижник!!!
Всего тебе наилучшего!!!!!!
Спасибо тебе за Беседы здесь
и на других сайтах!!!
Спасибо большое за переписку
В личных сообщениях!!!
За ночные беседы уже почти
20 лет назад, когда я ещё
Много пил?!...
За науку!!!!
За Все!!!!
Ты лучший среди нас!!!

...и это не высокопарность-
Это Истина!!!!

...и главное Крепкого
Здоровья!!!!!!

Крепко обнимаю и жму руку!!!

#  Васильев1967 » 12 май 2022 19:34

Володя, поздравляю!
Будь здоров и весел!

#  лео22 » 12 май 2022 19:33

Он мастер СЛОВЕС и НИК его знамя,
То сердце, годами хранящее пламя.
Посылы на книге словно влитые.
Спасибо профессор за запятые!

Володя, с Днем рождения!!!

#  Валерыч » 12 май 2022 19:31

Владимира Словесника, практически земляка (чего тут от Ивантеевки до Сергиева Посада) с Днем рождения! Всех благ!

#  Nikiforoff » 12 май 2022 19:28

Из всех Найков, даже Лебедевых, более всего котирую этого:
https://youtu.be/1vmTFbuLqyA

#  Номер14 » 12 май 2022 18:39

Перед возобновлением весенней части чемпионата фанатские объединения 15 из 16 клубов Премьер-Лиги выступили единым фронтом против введения Фан-ID и отказались посещать матчи до отмены этого решения. Насколько я понимаю, сейчас продолжает держать своё слово ТОЛЬКО фанатское движение именно Спартака. Фанаты остальных команд вернулись на свои сектора. Элементарная логика подсказывает, что, если даже угроза самозабана фанатов 15 из 16 команд не заставил власти отказаться от идеи введения Фан-ID, то сейчас, когда в этом самом самозабане остались только фанаты Спартака, власти тем более не откажутся от неё. И что теперь выходит?
А выходит, что именно наши фанаты оказались самыми принципиальными, людьми, умеющими держать своё слово. А ещё выходит, что именно наша команда оказалась ЕДИНСТВЕННОЙ, у кого сейчас отсутствует фанатская поддержка. И, если предположить, что власти не откажутся от введения Фан-ID (уже ясно, не откажутся!), и наши фанаты пойдут на принцип до конца (да, это ещё один поводок на шею фаната, но… самозабан НАВСЕГДА?), то, выходит, что у нашей команды не будет фанатской поддержки НИКОГДА ?!
Ребята, вы уже показали, что вы – самые лучшие, самые принципиальные. У Ж Е !!! И, может быть, теперь стоит вернуться на трибуны, может быть, не стоит продолжать лишать команду такой нужной ей поддержки? Тем более, когда из трёх оставшихся матчей сезона два — против самых ненавистных наших соперников…
Никого не осуждаю, ведь у каждого своя правда. Никого не хочу задеть или обидеть (хотя похоже, что в наше время абсолютно любое мнение или высказанная точка зрения способны у кого-нибудь да вызвать ненависть). Это всего лишь моё (обычного “кузьмича”) частное мнение.
РЕБЯТА, П О Ж А Л У Й С Т А, НЕ БРОСАЙТЕ СПАРТАК!

#  МосфОлд » 12 май 2022 17:59

Пусть в Bosco Sport переходят. Там никто не забанит. Ну и..., цвета подходящие если вышвырнуть всё синее да голубое.

#  starry_kashka » 12 май 2022 17:34

Владимира словесника - с днём рождения!
Всего-всего и спасибо тебе большое!

#  Карелин » 12 май 2022 17:08

˂Nike Lebedev˃®
У меня ещё много идеев.

#  Спартачек-Казачек! » 12 май 2022 16:53

Наш спонсор технический Садовод.)))

#  visahouse » 12 май 2022 16:38

Вы переживаете, что формы нормальной не будет или что денег мы с них не получим?

#  AGOL » 12 май 2022 16:37

Владимира Витальевича с ДнЁм рождения! Восхищаюсь...

#  wod » 12 май 2022 16:31

Катани может и в Миланово смотаться
За фирмОй

#  Mike Lebedev » 12 май 2022 16:28

По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой 1996 год и "Андрей Тихонов: первый фирменный гол" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 4acfd5f066

#  Виктор-новичок » 12 май 2022 16:09

Словесника с Днем Рождения!

Помимо всего прочего, он еще и автор одного из самых запомнившихся мне одностиший, которое я часто повторяю в жизни (но всегда с упоминанием автора, конечно)

"Жизнь удалась, а я и не заметил"

И больше всего жалко мне, что у него я почти ничего не читал кроме ситуативного здесь на книге

С Днем!

#  suslov » 12 май 2022 15:53

Володю Словесника с днём рождения!
В фуфайке и в найке? Они нам этого говна нашили на 5 лет вперёд. В магазе ещё майки Шурле встречались. Да и не изнашивают наши особо, там даже можно не стирать.

#  авоська » 12 май 2022 15:20

Катани смотается в Иваново.
Там ему че-нить наклепают.

#  Mike Lebedev » 12 май 2022 15:16

(голосом Жеглова) Я шью?! Я шью??

#  Ал » 12 май 2022 15:03

У Федуна в семье никто не шьёт? На замену уходящей "сопле"?

#  Argos » 12 май 2022 14:25

Владимира словесника - с днём рождения!!
...
Теперь 29 узнаем какого тренера на выход попросят - немца или итальянца.

#  Mike Lebedev » 12 май 2022 14:05

"Умная женщина одевается в кредит, а раздевается за наличные" (старинная русско-татарская присказка)

#  Nikiforoff » 12 май 2022 13:59

Только кто нас теперь одевать будет?
________
Закажут на озоне, чай не бедные, бггггг.

#  авоська » 12 май 2022 13:54

Вот еще найк какой-то.Ничего страшного!
Всё будет хорошо!
Скоро.

#  mmmmm » 12 май 2022 13:36

Во вьетнамках на босу ногу.
Помнится, в Долгопрудном.....

#  Край » 12 май 2022 13:26

wod » 12 май 2022, 13:19Только кто нас теперь одевать будет?
Верка-модистка из Марьиной Рощи..

#  DyG » 12 май 2022 13:25

Молоткастый-серпастый российский zаспорт

#  wod » 12 май 2022 13:19

С найком - не мытьём, так катаньем.
Только кто нас теперь одевать будет?
Zasport?

#  gmk » 12 май 2022 13:08

Nikiforoff » 12 май 2022 12:38Сделайте Антохе паспорт

а ему оно надо?

#  poliduris » 12 май 2022 13:07

Жентяй, наконец- то от сраного Найка избавимся. Не фартовый технический спонсор. Адидас фартовее был.

#  Mike Lebedev » 12 май 2022 13:02

Драгоценного Владимира Витальевича с днем рожденья! Здоровья, Поэзии и Грамотности!

#  Жентяй » 12 май 2022 12:52

Nike уведомила «Спартак» о прекращении спонсорского контракта из-за того, что клуб не будет участвовать в еврокубках в следующем сезоне

#  Край » 12 май 2022 12:42

Поздравляю Владимира Лосева! Объединитель кб болельщиков.. Друг, которого я не видел в реале, но темы нас волнуют общие.. Ездим, кстати, теми же электричками.)

#  Nikiforoff » 12 май 2022 12:38

И это... Зарема. Сделайте Антохе паспорт наконец. Хоть че то сделайте правильное, хоть иногда.Заслужил!

#  gelom » 12 май 2022 12:29

Присоединяюсь к поздравлениям Владимира Словесника с Днем Рождения!
Желаю, чтобы все! (с) )

#  BuakawPorPramuk » 12 май 2022 12:25

Владимира Словесника с днем рождения!
Лично не знаком, но по книге - исключительно приятный КБ! :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".