![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2024 - 30.06.2024
методика непонятна тут всего на четверых 34 ошибки а в играх РПЛ Спартак пропустил лишь 32 мяча Предполагать,что Станкович хочет посмотреть всех нормально.
Предполагать,что он вызывает Мелёшина для укрепления состава не совсем нормально. Санёк,всю эту херню,вполне допускаю,бамжи проплачивают. Чтобы полностью извратить ситуацию. Ну то есть занимаются своим обычным делом.
То есть, у нас основа далеко не звезды даже по меркам РПЛ, а тренер еще запросил посмотреть "худших из худших", вместо того, чтобы попытаться договориться об усилении как можно большего количества позиций? Или основной целью приглашения является не улучшение спортивных результатов а утилизация всего имеющегося у нас хлам для оптимизации издержек?
??????? Вот это серьезно??? Один не знает на что подписался и кого будет по факту тренировать. Другие зовут Урфин Джуса, который будет на месте разбираться, с какими деревянными солдатами пойдет в бой. Хотя... с Лукойлом ничему удивляться нельзя. авоська,
Саня! Вот тоже как то не верю?! У них в СМИ есть статьи, что в этом сезоне зенит больше всего засуживали... А что, сегодня не так?... Редактировалось 03 июн 2024 12:33
Как вариант, новый тренер мог попросить вернуть всех для просмотра имеющихся игроков. Это мы уже на Мелёшине крест поставили:(, а ему же самому посмотреть надо.
Интересно, в каком состоянии мы проснёмся 25 мая 2025 года? И кто первым скажет, - я же говорил (пост такой-то от такого-то июня, июля...)
По разделу "Этот день в Истории" сегодня "Динамо-2 на Речном" и Спартак - Динамо в начале июня-1991
Вообще довольно странно требовать глубокого знания возможностей состава от человека, который не провёл ещё ни одной тренировки. Нет у Станковича на данный момент никакой основы и подосновы, для него все равны. И логика Станковича предельно ясна - дайте мне на тренировку всех, кто на контракте, а дальше я сам решу, кто мне нужен, а кто нет. Нормальная тренерская логика. Гораздо хуже было бы, если бы Станкович привёл на первую тренировку несколько условно своих игроков и потребовал продать тех, кто играет на их позициях. Нашел свой декабрьский пост про перспективы в весенней части сезона.
По-моему во многом попал. Могу рассчитывать на первые в ВВ-шной карьере хотя бы полочечка на аналитика?
Именно так, как я написал. Летом 2023 у меня ещё теплилась надежда, что молодой ГТ учтёт ошибки зимней паузы. Но уже в сентябре 2023 лично мне стало очевидно, что он упрямо давит своё, не обращая внимание на нарастающий клубок проблем. Именно тогда я впервые признал ошибочность своей надежды на него и написал, что Абаскаля надо менять в пожарном порядке, пока он ещё не затащил нас в яму. Повторю. Искать в происходящем в указанный мной период персональные ошибки - бессистемно. Ehidna,
Ну пусть покажут нам 9 привозов Бабича. Так-то мы тоже тут можем рейтинги составлять на любые темы)
Мы говорим о Промесе не в контексте его судебных дел и статуса уголовного дела, а в контексте его доступности для команды. Пока идут все апелляции, он за нас не играет. Он даже не в России. А если допустим чудом ему разрешат сюда выехать, то ему еще форму сколько набирать, потерянную за полгода без футбола и даже без нормальной для проф. игрока поддержания физ. формы. И это еще не говорим, что еще не факт, что руководство Лукойла не зарубит его присутствие в команде из-за репутации. Спектр, про Дуарте и Чернова не знаю, там просто верхние строчки рейтинга. Значит, у них меньше 7 привозов))
C января 2023 или декабря 2023-го?
Тогда зачем его в аренду? Продать за три копейки и всё, пусть бегает "обуховым". По Зорину был виден прогресс в аренде, где Зорин? Как провёл сезон? Понятно, что получил травму в товарняке молодежки (22 марта), а до этого, как его использовал Абаскаль? Потом "принято решение лечить его (Зорина) консервативным способом..." - ну и где он? Мелёшина могут вернуть и по более банальной причине. В начале прошлого сезона от Бальде и Николсона пришлось избавляться даже не потому, что у нас был перебор легионеров, а потому, что внезапно случился недобор собственных воспитанников - и из-за этого сократили общую квоту списка А.
Ну, кстати, да. Задачи пока никто не озвучивал. Если пятое место в чемпионате и вылет в кубке от команды по факту второй лиги устраивает. То можно конечно не париться всех смотреть, оценивать и рассказывать что зато у нас 10 россиян в составе и молодежь. Если же задача бороться за первое место, которое сейчас лежит готовое любому отдаться, кто просто более менее ровно весь сезон продет. То команду надо усиливать, а не лавочников смотреть. Второго вратаря вон зачем то ищут, когда нужно усиление основы, как минимум в атаке и центре поля. Valentinovich » 03 июн 2024 08:02
...Прямо сейчас Мелешин не усилит нападение, ну и зачем на него смотреть?... El Jugador Rojo-Blanco » 03 июн 2024 10:01 ...С Мелешиным, даже выходящим на замену, бомжей не опередить... Полностью согласен, очень слабое решение! Вообще, уровень принятия решений нашим РУ - огорчает сильно! Боюсь что осенью нас ждут перемены, причём не только ТШ, но и спортдира, и возможно даже гендира... Боже Спартак Храни!!! ВЕСЬ Спартак постепенно деградировал, начиная с зимы 2023.
Глупо выискивать персональные ошибки, когда команда целиком катится под откос. ЗЫ. Осенью 2022 я в числе многих влюбился в игру Абаскаля. El Jugador Rojo-Blanco,
Дык пока неизвестно, какую конкретно задачу на сезон РУ поставило перед Станковичем. Вполне можно допустить, что ему порекомендовали собрать всех и определиться, кто на что горазд. Это, правда, подмывает позицию РУ в кейсах со всеми тремя командированными напами. И да..Ну, поймёт Деян, что Мелёшин так себе игрочила, и что? Возвращать в Минск? Смешно же. Или наоборот - оставит Павла. Получается, серб сечёт в футболистах меньше ВВ? Ещё смешнее.. А с Промесом пока точка не поставлена. Вот пройдут все апелляции и кассации - тогда и будет всё понятно. Ehidna, а у Дуарте и Чернова сколько? Так сказать, для контекста, сколько косячат центральные защитники в сравнении с крайними
Это когда еще был Промес. И тройка нападения Промес, Соболев, Угальде - еще можно с натяжкой было считать укомплектованной линией атаки (с учетом того, что туда и Игнатова двигали и Бонгонда где-то там же). А сейчас Промеса нет. Нужна как минимум замена ему. А лучше - еще один игрок. В самом худшем случае вернуть Шамара, чтобы хоть какая-то реальная опция была, хоть он и не очень забивной. Но Аба сам перед сезоном сделал задачи на сезон невыполнимыми, убрав Шамара с Бальде и никого не взяв вместо них. Мы по сути тогда остались на весь сезон с Промесом и Соболевым + где-то на подмене Мелешин и ложная девятка Игнатов (что?!). Ну смешно же. Любая травма/дисквал (помним поведение Соболева) и у нас жесткий кризис в атаке. Так и случилось. Всё читалось изначально. По Мелешину согласен с Valentinovich. Если он хочет посмотреть можно ли на него рассчитывать как на 4-ю опцию - то еще ладно. Если Станкович хочет пробовать его в полноценной основе, то жаль. С Мелешиным, даже выходящим на замену, бомжей не опередить. ВВсем лёгкого понедельника! И мира.
Valentinovich » 03 июн 2024 08:02 Деньги на усиление атаки потрачены на Маню. И потом - у Станковича может быть свой взгляд на использование командированных игроков, отличный от Абаскаля. Да и вообще Деян, возможно, желает провести инвентаризацию состава. Вчера закончилась регулярка в Сегунде. Бальде не оказалось в заявке "Эспаньола"(4-е место) на домашний разгром 3:0 "Картахены". Либо в предыдущем матче был заменён по травме, либо Кейта берегут на полуфинал стыков со "Спортингом"(Хихон). Эти испанские стыки продлятся с захватом ЧЕ по срокам. Кроме этого, "Сент-Этьен" чудесным образом повысился в Лигу1. Таким образом, создав паритет среди трёх "ЛЛМ". Две зашли (они и "Акрон") и две сохранились ("Бохум" и "ПариНиНо").
Если бы Соболев или Угальде забивали 15+ голов за сезон вообще пофиг кто бы был третьим нападающим. Но ни один ни другой мягко говоря прямо сейчас не является голевой машиной, поэтому эту позицию надо усиливать, а не искать третьего на лавку. Есть конечно надежда что Угальде прорвет в следующем сезоне ,особенно если его будут регулярно снабжать мячами в штрафной, но это пока только все в теории, и не факт что будет вообще. Редактировалось 03 июн 2024 09:52
В телеге у Свиного Рыла статистика по сезону. Меня заинтересовал раздел "голевые ошибки":
Хлусевич - 10, одна на 289 минут; Бабич - 9, одна на 230 минут; Денисов - 8, одна на 298 минут; Рябчук - 7, одна на 229 минут. На ВВ дружно считают Денисова жутким косячником, а Бабича мегакрутым...)) Не, ну я все понимаю, но лучше иметь третьим запасным нападающим Мелёшина, а не Игнатова
man26,
Алексей, привет! Да ладно... Ну правда не охото по этой теме тереть и дальше
А у него цель посмотреть футболистов или команду к чемпионату подготовить? Какой смысл смотреть на Мелешина с Бальде и Шамаром, если все равно на них потом в чемпионате не будут рассчитывать? К началу сбора состав должен быть уже сформирован и готовится к чемпионату. А то получится как всегда, сначала смотрим футболистов на тренировках где они короли, потом смотрим в официальных матчах где они почему то не короли. А потом экстренно, начинаем искать усиление ближе к концу окна, а чемпионат в этот момент уже может быть проебан. Если бы это был зимний сбор, который идет три месяца это можно понять, но тут после выхода из отпуска через месяц старт уже. Редактировалось 03 июн 2024 09:35
Это значит только то, что Станкович хочет лично оценить его на тренировках. И ничего более. Станковичу неоткуда это узнать, он ранее про существование Мелёшина, скорее всего, даже не подозревал Итоговые голосования по сезону.
Сборы на кабана Результаты мая
Ничего хорошего. Это значит что усиливать нападение не собираются. Давайте еще Шамара с Бальде тоже посмотрим, как будто не ясен их уровень. Прямо сейчас Мелешин не усилит нападение ну и зачем на него смотреть? Играл бы себе в минске, может вырос бы. Ну, Реал вполне последователен в своей политике "Зиданов и Павонов". Со стороны - набирать галактикос, из своей школы - ну, пусть кто-нибудь бегает, чтобы все-таки оставаться мадридским клубом.
man26, man26, ...тебя ведь они не купил?. Или ты это пишешь по УБЕЖДЕНИЮ?
Я счастлив, что мой клуб никак не замаран ( или не заmaron?) в подобном. SAS, о том, что бомжи всё купили, на гостевой пишется каждый день не по разу. Чем особо моё сообщение отличается? Тем, что это их признание?
Я это к чему? Совсем не для того чтобы изменить болел Спартака. Их не изменишь. У них НИКОГДА не будет своих Начо или Лукасов Васкесов. Это ж "кто-что черненькие". Они уничтожают своих Пруцева, Игнатова, Денисова, Им же перед глазами "мировые лидеры". А мы че, хуже Барселоны?
И Эта. Про воспитанников клуба. На примере. Проклятого Реал Мадрида. Привязано к мысли многих тут о том, что нет в Спартаке ГЕНИАЛЬНЫХ воспитанников или, хотя бы, привлеченных игроков. Нет их. Как класс. У Реала много таких, вроде своих воспитанников, но не не тех. ИХ море. Ага. А есть еще НАЧО - вечный заменяющий, ага. болелы Спартака его уничтожили бы еще десять лет назад. Они бы уничтожали его и сейчас. Болелы Спартака. А он, оказывается, капитан РЕАЛА.
Это доблесть? Косить от армии в те времена? Теперь я понял за ЧТО киздили москвичей в армии. В нашем маленьком городе, в далекой глубинке, было западло не служить в армии. Если только не по медицинским показаниям. И теперь представьте мое состояние, когда меня не взяли в армию. Завернули еще на приписной. Зрение было -8 (к окончанию школы -12). Все бы нормально, ага. Но, при этом, я ВСЕГДА был активным спортсменом, участвовал во всех школьных, городских, районных, республиканских соревнованиях. Играл в футбол за дубль (группу подготовки) команды угольного разреза, участвующей в первенстве республики. Выступал на уровне КМС на соревнованиях по тяжелой атлетике. И представьте, такой молодец не служил в армии. Раковая опухоль на теле российского футбола не лечится в Обуховской.
Если вообще лечится.
"И в Обуховскую лечь, подлечиться" Был такой фрагмент в исполнении Аркадия Северного еще в 70-е. И туда можно отправить некоторых ВИП-клиентов, у которых сегодня был праздник около 20:00. А вот Кащенко, Серпы, Канатчикова дача и Белые Столбы - это уже столичная история
"Наш город - ваша столица!" Еще один синоним к Пряжке - "Жёлтый дом". Это тоже в Питере, Обуховская больница, где впервые организовали лечение ослабших мозгами пациентов
Что характерно, тоже на набережной, на Набережной Фонтанки! Извините, что о футболе в такой поздний час На Пряжке одна из самых знаменитых дурок Питера
Там даже Виктор Робертович Цой бывал, когда от армии косил
Нее, судя по реакции сокнижников не начнут. У нас же принципы, ептыть. Еще и во вражины сразу записали. Как же, против обществ. мнения пошел, значит засланный. Хотя многие наверное довольны сегодня, их друзья с берегов невы победили. Это ж не динама проклятая. "Венеция"(ГТ-П.Ваноли), выиграв 1:0 ответный, домашний, матч финала, повысилась-таки в Серию А. Характерно, что в этих 4-х стыковых матчах они не пропустили ни одного гола от соперников.
словесник,
Правда много интересного! И в первую очередь Тебя вспоминал! ...а что, нельзя читать там? Нельзя верить Учёным мужам? Кандидатам, профессорам и Историкам от Бога? ...ну тогда извини( -:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |