![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2011 - 31.12.2011Jere,
А манера поведения сливочных на поле и за его пределами важны или это так ерунда? Lover-Klin,
А манера поведения барсуков на поле и за его пределами важны или это так ерунда? всё как-то "нормально", даже неожиданно)
P.S. Иногда кажется, что, когда Спартак играет в серой или черной форме, или даже полностью красной, некоторые сокнижники за СМ не болеют) я, конечно, тоже за Барсу, но Генич, по-моему, Барсе симпатизировал раньше. Они даже с Васей "комментили" как-то классико вдвоем, развбрав "своих". Хотя, может, в противовес просто...
Редактировалось 11 дек 2011 00:33
цитата: "чтобы не накалять и так оголенный провод..."
вопрос: что курит комментатор? Вот блин, довели страну... нет, Европу... , нет, всех уже довели в никуда :)
Кто-нибудь видит картинку?
Сарказм здесь неуместен) Просто интересный момент) действия российских судей комментируют российские комментаторы , и те, и другие............
Разница в том что вы за Спартак не болейте так яростно, как за всякие реалы или барселоны:(
Редактировалось 11 дек 2011 00:16
Нет, инструкции только против Спартака, это заговор. Велику в матче с зенитом за характерный жест с просьбой показать желтую Губочану (вроде) сразу же влепили жёлтую. И тогда комментаторы объяснили это тем, что есть некие инструкции от ФИФА. Сейчас Алексис Санчес просто таки выпрашивал у судьи желтую для заща Реала и что? Инструкции только для российских судей?
Деми сидит на матче Реал-Барса и твиттерит.
А я ссылку никак от НТВ+ получить не могу (( Если Барса пропускает ТАКОЙ ГОЛ .,я представляю,како вой раздапся бы ,если бы играли наши с ...все равно с кем..
Понеслась!
Всем приятного просмотра! С праздником :) P.S:Спартак-Чемпион!!! Пиндец)) Вот оно 1:0 Вальдес красавчик Редактировалось 11 дек 2011 00:03
Цымба - это Инъеста)) Посмотрим на "королевский недоклуп" вновь униженный на родном стадионе. Барсе, с ее революционным стилем игры - ПОБЕДЫ!
Какая полузащита сегодня у барсы.. Бускетс-Хави-Сеск-Иньеста.. 4 испанца.. почти как Тихонов-Титов-Цымбаларь-Кечинов.. с поправкой на великолепную левую Цымбаларя))
По поводу:
Лицо, крыльцо, кольцо, яйцо, берцо; а также: ============================= # Драконн » 10.12.2011 07:43 [quote="teorver"] Словесник прав в том, что я не достаточно корректно очертил условия. Ну, как бы... не сказал, а подумал, что сказал.))) Говоря о русском языке, подразумевалось, что слово это исконно русское, т.е. незаимствованное, существительное в единственном... и трам-пам-пам по тексту. Так что, всё не так просто... ни Обратный словарь, ни гугл, ни, возможно, целая кафедра русского языка будет не в помощь. Проверено. Это непростая филологическая задачка.))) ==================== Думается, что "кольцо" и "крыльцо" когда-то давно были уменьшены и обласканы от "коло" и "крыло" соответственно. Так что, если совсем строго придраться, то и они не подходят. Если я чо неправ, профессионалы поправят. Деми де Зеув на «Сантьяго Бернабеу», на «эль класико»...)))
У винигрета Вилья на лавке, у сливочных Кака и Игуаин на лавке.... По Жано:должен остаться в составе.У нас игроков такого мышления в основе нет.Может быть субъективное мнение,но когда Мак играет с Жано,игра в пас убыстряется,игроки ищут друг друга..С Жано мячь опускается на землю,нет безадресного пуляния мяча.Многие хотят его в аренду,Сто пудов-потеряем игрока.Карпину надо Жано выпускать постоянно...со скамейки или сразу...
Навеяно вчерашним просмотром Спартак-Зенит 1999 г. 4-1....Господи,щас 2-3 паса уже считается-держанием мяча.. Жано оставлять однозначно. по нтв программа сейчас про Тихонова(Штирлиц).рассказали,что очень сильно за Спартак болел,на хоккей сбегали со съёмок.какие люди ,чувство гордости,что с такими людьми за одну команду болели
А по аренде имхану,с вашего позволения.
Ну или без такового:) Я за.Футболист должен играть.Постоянно. Сидеть на лавке,даже Барсы - большого ума не надо,могу и я. В таком возрасте,как у Жано,каждый год может стать переломным. Как в одну,так и в другую сторону. Проебал этот моментик - все,второй шишкинд.... А почему,собстна,все зациклились по аренде на ЧР?
Могу сказать,что в хохланде что металлист,что карпаты играют в полне смотрибельный,в плане мысли,футбол. Ибо тут очень докуя бразилов в каждой команде. irod sm » 10 дек 2011, 22:33
Юра да спору нет, должен играть, постоянно, но... тут дилемма, дожен играть в Спартаке, но нет постоянного места... а с другой стороны нужен, и просто обязан буть опекун (тьютор по определению Лены)... тогда, и только тогда получим ИГРОКА...
Извиняюсь еще сильнее,но на риторические вопросы отвечать "в лом".Пост мой не об этом был. Великая чеченская команда,конечно,многому научит молодого грузина.Вон,недавно всем персоналом,вместе с примкнувшими зрителями,учили "играть правильно" молодого осетина Гогниева.Видимо,успешно научили,раз ты ТУДА предлагаешь Жано отправить учиться. Песец... Штиллер » 10 дек 2011 21:01
Юра.не видись на провокации винигретных.не отвечай им.они специально поздравляют с победой заранее,чтобы сбылась примета.затаимся до трёх утра)))))))))))))))))))))) =================================================================================================================================================================================================пс.а теперь серьёзно.вот смотрел я сегодня Арс-Евертон.Биля и Арш,Не парятся,играют через раз,и то по пять минут,а вот про сборную не переживают,клубы не меняют.им что,в отличии от Ромы места гарантированны в сборной?или Рома просто не хочет играть в тотенхеме.а сборная просто так придумана,или Адвокат его дрючит за кб прошлое?не понятнааа. это вопрос не Штиллеру если что))) To wasy... Андрей очень рад твоему возвращению на ВВ.. Честно слово)) побольше новостей.. И осиновых колов.. А то без тебя тут распустились... )) ты б пробил через инсайдеров что нас ждет в межсезонье)))
# ACOOPER » 10 дек 2011 21:35
Сань, одно другому не помеха. Но на ДАННЫЙ момент - болтание рядом с основой и не ГАРАНТИРОВАННОЕ место в основе считаю для Жано , уже ВКУСИВШЕГО большой футбол - очень непродуктивным. Ты считаешь по-другому. Только время покажет что правильней. Или не покажет. Каюмов влёгкую переживёт следующий год мимо основы. Для него всё только внове. А вот его сверстник Жано - может и заскучать и даже закиснуть. Сам держу за него кулаки, но ЕСЛИ не будет проходить в основу - кровь из носу должен играть.ПОСТОЯННО. Кстати у нас аренда добровольная между прочим.Если игрок скажет не хочу - его не отправят. Думаю Валера сам всё понимает и они примут взвешенное решение.Лучшее для СМ и для Жанико. Фигасе, эстеты собрались :)
Да и одного гола в матче, от любого из сливочных в ворота барсы, за глаза хватит. Не буду против игры и счета, как в последнем финале на Местальи - классическое классико. Говорят дождливо в Мадриде счас... зы: Барбалан совсем ниаллё как-то... хорошо правда, что хоть не какой-нить повстанец из басков - те кастильцев засуживают внаглую. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||