01.02.2012 - 29.02.2012

#  man26 » 20 фев 2012 15:13

Докладаю. До Матвея99 не дотянул - переговоры с Димой Посторонним В прошли безрезультатно:(. Не хочет писать, только читает.

#  titi » 20 фев 2012 15:11

Matvey99,

Это когда мы стали играть в 2 нападенца при Карпине?Вот то,что мы переходим на игру в 3 опорника,если выигрываем у Томи или Кубани в 1 гол в середине 2 тайма-это чистая правда.Наверно когда Крпин был игроком у Романцева,он подсмотрел такую схему у своего великого предшественника.Если в схеме СМ нет места плеймекеру,значит это не СМ,а какой-то ЦСКА.Есть традиции,есть история,живы те кто видел Гаврилова-Черенкова-Титова.поэтому если какой-то тренер СМ будет рассказывать бредни,что современный футбол ушел куда-то в строну от нахождения на поле плеймекера,пусть проследует по известному маршруту немедленно.

#  Васильев1967 » 20 фев 2012 15:09

Виталия – Фото с ДР!
Здоровья и штоп Спартак радовал! (ФК, ХК, РК и все-все-все...)

#  услада » 20 фев 2012 15:07

а почему бы того же Сосу из популярного ныне Металлиста не купить? аргентинский сборник вроде,
причем у них в полузщите не такая дыра, чтоб аля Рохо звать. Судя по прессе он там первый парень на селе,
но что скажут эксперты?
Про Эриксена вроде бы все сказали. Думаю более чем реально уговорить. Ему 20 лет, гранды не рискуют
по разного рода причинам, а поиграть в более сильном чемпионате ему пойдет на пользу. Года через 2-3
уедет, кепка еще и наварится скорее всего.
где там проблемы финансовые? не в валенсии ли? почему бы не обратить внимание на того же Эрнандеса? он не молодой
и перспективный, но на, мой взгляд, нас бы усилил сходу.
Вообщем вариантов масса разой степени цены и риска, но так как у нас покупают наверняка и
переплачивать не будут, то условные 20 за Эриксена мы не заплатим. Кстати покупка игрока, который нам нужен,
"игра на бутерброд", который даст команде много нового, а не "купили Х и теперь выбираем кого ставить: его или
Ари. Крутая покупка, конкуренцию создает". Так вот. Это шаг вперед с вероятностью 88% по зарплатной ведомости.
Пойдет ли кепка на такое.

А так, как уже отмечалось, вполне можно сделать заявку на чемпионство на деле покупкой сильного защитника и/или
полузащитника. Но заявки не будет. У нас все опозданием.
Вернемся летом к этому вопросу. Ведь там игроков, в условиях европейскй конкуренции, купить будет проще, как говорят.
ггг

#  titi » 20 фев 2012 15:00

Шульберт,

Невозможно быть увереным в предполагаемых кандидатурах.Селекция-это всегда лотерея.Но когда покупается Эменике или Макгиди,есть надежда,что они очень усилят команду,ибо у них есть потенциал и если даже Эменике бы оказался провальной покупкой,аля Торрес в Челси,трансфер изначально правильный.ибо подразумевает,чот есть желание сделать команду лучше.

А когда 'покупаю'т Дринчича,Валикаева,Родригеса,Шешукова изначально нет никаких предпосылок,что идет забота о команде,весь расчет на бизнесс процесс,что игрока сплавят совсем скоро,заработав на имени Спартака 100-200 штук навара,которые очень пригодятся,ка прибавка к зарплате. Это позор,что таким 'бизнесом' занимаются в СМ.

Да,когда спрашивают об альтернативе Карпину,у меня всегда вознкает один вопрос,а можно ли в принципе играть хуже,чем играет СМ в 90% игр при Карпине?Я согласен на любого тренера,ибо честно не вижу,чем игра СМ при Карпине лучше,чем при Чернышеве или Черчесове,делаю скидку на то,что у тех,кто работал до Карпина не было защитника класса Парехи,не было полузащитника класса Макгиди,не было такой пары нападенцев,как Эменике-Веллитон.

Да,у меня к Карпину один вопрос,почему Слуцкий с легкостью находил место на поле Вагнеру и Думбие,а когда одного из них не было,то Нециду в паре к кому-то из этих 2,а у нас всегда найдется место на поле 3 опорникам,но не 2 нападенцем,которые в паре составляют сильнейшее нападение России.

#  Барт_ » 20 фев 2012 14:59

не то, чтобы я ревную)), но эти почтительные интервью-обращения некоторых сокнижников к titi, вызывают удивление. Это точно Э.Коган или под этим ником Мауриньо зарегился?

#  SAS » 20 фев 2012 14:55

И о Футболе -:) :
Есть инение , что в ближайшее вреия в Европе
в Топовых командах начинает рулить Уругвай.
А в 2014 году в Бразилии Уругвай тоже по аналогии
с 1950 г. станет ЧМ......
Уже сегодня Море игроков Высочайших оттуда!
Да даже в упомянутом сегодня Наполи - КАВАНИ делает Игру.
И от него Балдеет весь НЕАПОЛЬ,
как в своё время от МАРАДОНЫ Аргентинского.
А сколько уже и других Уругвайцев в Европе в САМОМ СОКУ!!!

#  nimrod son » 20 фев 2012 14:55

titi, как-то поймал себя на мысле, что Мартезакер - вот мой кумир среди защитнегов, а оно вон как повернулось... а вы, любезный, "замена Штранцля, замена Штранцля"

#  The winner Takes it All » 20 фев 2012 14:54

Джуниор,
Ройса уже вернула БД ) за 17 евро своего воспитаника перейдет летом) фиг знает как они будут играть)

#  tiffozi » 20 фев 2012 14:53

Ой! г-н titi вернулсо!

Интересно, почему я вдруг вспомнил что нескольо лет назад забросил пару футбольных менеджеров? ))) Совпадение? ))

#  Джуниор » 20 фев 2012 14:48

2 Escaper
Руни отличный игрок. Тут вопросов нет никаких. Но вот классическим фантазистой я бы его точно называть не стал.

2 valdano » 20.02.2012 14:16
По Сильве, пожалуй, похоже на правду. Хороший пример.

2 The winner Takes it All » 20.02.2012 14:21
До одного считать умеем? :) Ройса беру на заметку.
Хюбшман, который Гамшик ;) , - это тоже интересно. «Наполи» видел в начале сезона, когда они рвали и метали, но вот Гамшик тогда, как раз, был совсем незаметен. В общем, можно глянуть. Они как раз с «Челси» - будет интересно.
«Бавария» - это Мюллер, Рибери, Роббен, Кроос. До фига короче. :)

2 Датчанин40 » 20.02.2012 14:24
Статистика у него какая-то неубедительная… Но, спасибо! Тоже отмечу. :)

Вспомнил ещё один хороший пример. Домингес в «Рубине» до перехода в Испанию.
Думаю, что его как раз можно считать тем игроком, о котором говорим.
Он мне очень нравился, сильнейший игрок ЧР тогда был, имхо.
Хорошо бы иметь такого в команде? На первый взгляд да.
Но если, как говорит Egor, что это взамен Дзюбы, Жано, Киреева, пожалуй, нет.
Всё-таки вариативность и умение сыграть разные игры, имхо, лучше одного, пусть и крутого варианта.
Если и покупать такого, то это реально должен быть Сильва. Причём не условный. :)

И, чтобы два раза не вставать. По ЦЗ. Как-то на удивление тихо ушёл в «Ростов» Колодин.

#  Matvey99 » 20 фев 2012 14:46

titi,
--------------------
Эдик, скажимне, ну по чесноку.
как ты относишься к мнению, что мы АБСОЛЮТНО перестроили игру, и теперь играем в 2-х нападающих, и 2-х опорников.
И плеймейкеру в этой схеме, нет места.
Тоесть Алексу, и игроку похожему на него, места нет.
Не,я серьезно.
Ну во первых согласен ли ты что мы отчетливо, и ярко выражено ушли от плеймейкера?
И во вторых, если согласен с этим, то на сколько ты считаешь это правильным?
Редактировалось 20 фев 2012 14:47

#  Бауманец » 20 фев 2012 14:42

Незнайка, помнится, усиленно хотел Точилина и Варламова в Спартак. Аддище просто )

#  titi » 20 фев 2012 14:41

дядя_в,

Валера,я с удовлетворением отмечаю,что у ЦСКА закончились деньги или Гинер потерял интерес к футболу.Состав ЦСКА на сегдоня,после продажи Вагнера,слабее нашего,здесь нет никаких сомнений.Селекция их,еще недавно лучшая во всей России,еще хуже нашей.Учитывая,что мы всего в 2 очках от них,сть уникальнейший шанс побороться за 2 место и путевку в ЛЧ.Слуцкий ничем не лучше Карпина,но админ. ресурс ЦСКА выше нашего и напорядок.Поэтому мы должны быть на футбольном поле намного сильнее.Почему же до сих про не куплена замена Алексу,почему до сих пор нет замены Штранцлю?Где обещанные миллионы на еслекцию от Карпина?Опять 'хотели Альбиоля,но решили,что Шмигеро перспективнее'?

#  zheton » 20 фев 2012 14:31

Возвращением на ВВ titi удовлетворен. С удовольствием отмечаю сдержанность в оценках и в фигурах речи.

#  Matvey99 » 20 фев 2012 14:09

Я бы гораздо спокойней воспринял бы новость о том, что моя 10-ти летняя дочь курит, нежели новость подписания Спартаком Глеба.

#  alex deimon » 20 фев 2012 14:07

Tirox » 20 фев 2012 14:56Странно, что мы Глеба не стали брать, универсал и технарь, могу бы спокойно 3-4 позиции закрыть впереди и в центре

Павленку тогда уж лучше.
Уровень одинаковый наверно)) Но Павленка перспективный))))

#  Mosfilmovskiy » 20 фев 2012 14:06

dmg

Не, Дима lekukh на "Букера" идет.
Зачем ему мы - скромные пейзане от всеразличных браузеров?:-)

НЕЗНАЙКА походу тоже звезда:-)
Виноват я перед Ираклием...

#  А.Н.Б. » 20 фев 2012 14:05

Tirox » 20.02.2012 14:56могу бы спокойно 3-4 позиции закрыть впереди и в центре

ага, причём одновременно... ;)))

#  nimrod son » 20 фев 2012 14:04

Tirox, я вот когда на кумиров из северного Лондона смотрю в последнее время, блин, Росицки - и универсал, и технарь... но каждый раз хочется его заменить, нахрен
Редактировалось 20 фев 2012 14:07

#  Chewbacca » 20 фев 2012 14:02

Tirox » 20 фев 2012 14:56Странно, что мы Глеба не стали брать, универсал и технарь, могу бы спокойно 3-4 позиции закрыть впереди и в центре

Тогда уж странно, что он особо никому нужен не был, такой технарь и универсал со всеми его Барселонами, что пришел свободным агентом в кс и то только на полгода.

#  Tirox » 20 фев 2012 13:56

Странно, что мы Глеба не стали брать, универсал и технарь, могу бы спокойно 3-4 позиции закрыть впереди и в центре

#  nimrod son » 20 фев 2012 13:55

а кто вообще Руни в фантазиста определил? может это старина сэр, мать его, Алекс ему такие установки озвучивает?!) у нас, помниццо, и Никифоров в фантазизтах числилсо ))))))

#  The winner Takes it All » 20 фев 2012 13:55

Давно поднято), problem officer?
Редактировалось 20 фев 2012 13:56

#  Damon_ » 20 фев 2012 13:52

The winner Takes it All » 20 фев 2012 14:21 В Наполи Хюбшман и Лавесси неплохо

Хюбшманн? В Наполи? В натуре? 8)
Лицо надо быстро поднимать!

#  have got no nick » 20 фев 2012 13:49

BuakawPorPramuk
Потому что любой краек по сути разгоняющий. Будь то Вова Быстров или Луис Нани. Речь идет о человеке, который находится под нападающими и повыше центра поля. Который отдает другим и завершает сам.

Нет. Володя Быстров, пришедший в Спартак способный только быстро бегать по бровке с опущенной вниз бошкой от флажка до флажка и Володя ушедший из Спартака, способный и отдать, и сместиться в середину, и сам завершить - это два совершенно разных Володи.
Руни не играет под нападающими, он играет нападающего.
зы вообще, хорошо было бы для начала определиться с терминологией. Кто такой вообще этот космонавт-фантазиста. А то одному Руни - фантазиста, а кому то Пирло.
Редактировалось 20 фев 2012 13:53

#  Matvey99 » 20 фев 2012 13:49

BuakawPorPramuk,
----------------
Пороховая бочка у Карпина будет когда мусора и бомжи будут стараться ягодици раздвинуть.
Вот тут бочка так бочка.

#  The winner Takes it All » 20 фев 2012 13:49

PFL, вот это я сфейлил))))) Гамшик))))

#  Matvey99 » 20 фев 2012 13:45

BuakawPorPramuk,
------------------
Ну что бы риску не было, тогда надо Климова из Томи выписывать.

Ну хорошо, не оскар, ну тога Виллиан з шахтера.
этот адапрированный полностью, после Донецка, для него Москва как Лос Вегас будет.
Но только его Ахмедов из за его адаптированности, и молодости, меньше чем за 30-ть не отдаст.
Да и морда у него такая, противная одним словом.
Лучше Оскар.

#  Рам и Рум » 20 фев 2012 13:42

Grex » 20 фев 2012 13:35В момент, когда требуется решающее усиление, Бейсболка сворачивается в трубочку.

Тут всего два варианта: либо ему это не нужно, либо нельзя. :(

#  The winner Takes it All » 20 фев 2012 13:42

PFL, Мне вопрос?) я же написал)

#  Grex » 20 фев 2012 13:41

"Космонавт за двадцатку" в природе существует. Я его правда не видел, но знаю, что он есть.

#  nimrod son » 20 фев 2012 13:38

и эта... руки прочь от тити! ) даже ежедневное потребление дон периньона может надоесть, и захочется старого доброго (ну как доброго) портвейна три семёрге)))

#  BuakawPorPramuk » 20 фев 2012 13:38

have got no nick » 20 фев 2012 14:31И что с того, что они крайки? Они разгоняют и раздают не меньше Руни, которого тут в фантазисты записали.

Потому что любой краек по сути разгоняющий. Будь то Вова Быстров или Луис Нани. Речь идет о человеке, который находится под нападающими и повыше центра поля. Который отдает другим и завершает сам.

Matvey99 » 20 фев 2012 14:32А молодые если,,,,,Вот не помню, Оскар из бразильского Интера съебнул уже в европу?
Вроде тоже перспективный хлопец.

Мне кажется, Карпин и ко научены уже опытом зеленых юнцов из Южной Америки (см. Кариока). Оскар - талантливый, базару ноль, но отдавать 20 лямов и сидеть, как на пороховой бочке, ожидая, когда он попросится к маме или замерзнет - слишком дорого. Можно получить второго Карлоса Эдуардо из "Рубина" имха.

#  olxovatka » 20 фев 2012 13:36

# Датчанин40 » 20 фев 2012 14:24
Джуниор.

Давно не заходил,лень было,поэтому ждал,что кто-то и без меня ответит.Тишина...
Саш,единственная команда в европах держащаяся и играющая явно на одном фантазисте - это"Ювентус".Самое смешное,что они кажется сами этого не хотят,но так есть!Правда и фантазисто там всем фантазисто фантазист!Андрюхой Пирло зовут.Слыхал?Монстр и динозавр этого цеха в - одном лице.
Доказатнльства?Их есть у меня!
Средненькая по составу и игре команда идёт на первом месте.Кто-то не согласится,его право,а я считаю,что весь"юве"висит на нём и Буффоне.В эту субботу была показательная игра,если действительно интересуешся,как играет игрок по фамилии плеймекер, поищи и посмотри,не пожалееш.
Помню,когда Тимощук уходил в бомжи за двадцатку,Пирло шёл в милан за 5 или 6,точно не помню,а искать лень.Как же я возмущался!

Ну, ничего только, что между этими событиями с Пирло и Тимощуком 6 лет разницы? )))

#  goblin » 20 фев 2012 13:36

У нас раздающими будут (назло точкам) крайки Биляш и Жано.

#  Увар1969 » 20 фев 2012 13:32

Датчанин40 » 20 фев 2012 14:24,единственная команда в европах держащаяся и играющая явно на одном фантазисте - это"Ювентус"

Не ну а Маркизио,он как бы просто погулять вышел :oops:

#  Matvey99 » 20 фев 2012 13:32

BuakawPorPramuk,
-----------
Да я особо как бы не слежу пристально.
Готового, лет 27-28, что бы однозначно потянул, можно из турции выписать.Там есть такие.

А молодые если,,,,,Вот не помню, Оскар из бразильского Интера съебнул уже в европу?
Вроде тоже перспективный хлопец.

#  have got no nick » 20 фев 2012 13:31

BuakawPorPramuk
Ага, крутяк. Назвал из 5-ти игроков 3-х чисто фланговых...
Валенсия, Гиггз и Нани - ярковыраженные крайки. Кэррик - больше защитные функции выполняет. Из всех только Скоулз как-то тянет на роль разгоняющего. Но пример с Руни, приведенный выше, на 100% правильный. Другого такого игрока в нынешнем "МЮ" нет.

И что с того, что они крайки? Они разгоняют и раздают не меньше Руни, которого тут в фантазисты записали.
Про Кэррика, было сказано со стебом, если ты не заметил.
зы Силва в Сити не играет ни какого фантазисту. Там на месте фантазисты Яя Туре.

#  Abilardo » 20 фев 2012 13:28

Бабкен, эх, не сыпь мне соль на сахар :) Ничо, немного осталось, "и это пройдет" :)

#  PFL » 20 фев 2012 13:28

Кто в Наполи ? Хюбшман?

#  nimrod son » 20 фев 2012 13:27

(продиагоналив) а кого нам в т.н. атакующий центр сватают за 20-ку, или я чё пропустил?) соскучились по стонам из цыкла "а Дзюба/ Павленко?"))) аналог условного Данни нужен лишь в случаи понимания того, что хочет тренер! даже пресловутый упровляемый хаос от госдепа СШП, он, сцуко управляемый...
Редактировалось 20 фев 2012 13:29

#  Датчанин40 » 20 фев 2012 13:24

Джуниор.

Давно не заходил,лень было,поэтому ждал,что кто-то и без меня ответит.Тишина...
Саш,единственная команда в европах держащаяся и играющая явно на одном фантазисте - это"Ювентус".Самое смешное,что они кажется сами этого не хотят,но так есть!Правда и фантазисто там всем фантазисто фантазист!Андрюхой Пирло зовут.Слыхал?Монстр и динозавр этого цеха в - одном лице.
Доказатнльства?Их есть у меня!
Средненькая по составу и игре команда идёт на первом месте.Кто-то не согласится,его право,а я считаю,что весь"юве"висит на нём и Буффоне.В эту субботу была показательная игра,если действительно интересуешся,как играет игрок по фамилии плеймекер, поищи и посмотри,не пожалееш.
Помню,когда Тимощук уходил в бомжи за двадцатку,Пирло шёл в милан за 5 или 6,точно не помню,а искать лень.Как же я возмущался!

#  IT-consultant » 20 фев 2012 13:22

2 Джуниор
тот же "Париж" сейчас вполне креативен (Нене, Менез, Пасторе)
в Роме есть фантазисты
причём в Роме играет последний из классиков(!!!) - Тотти, а рядом с ним очень приличного Уровня Пьянич, рядышком Гаго и де Росси - наблюдать очень интересно (плюс тренер "барселонский")
в Дортмунде есть Гётце
так, на вскидку, сверх интересных команд (кроме барсы и реала) с ярко выраженными фантазистами больше и не припомню

#  BuakawPorPramuk » 20 фев 2012 13:21

have got no nick » 20 фев 2012 14:14Ага. А так же там еще штук пять принимающих, разгоняющих и раздающих фантазист: Валенсия, Нани (когда живой), Улбек, Гиггз, Скоулз, а когда очень надо, то и Майкл Кэррик

Ага, крутяк. Назвал из 5-ти игроков 3-х чисто фланговых...
Валенсия, Гиггз и Нани - ярковыраженные крайки. Кэррик - больше защитные функции выполняет. Из всех только Скоулз как-то тянет на роль разгоняющего. Но пример с Руни, приведенный выше, на 100% правильный. Другого такого игрока в нынешнем "МЮ" нет.

#  The winner Takes it All » 20 фев 2012 13:21

Джуниор, в Дортмуде Гетце и Касагава, в Мюхенблагбахе Ройс. В Наполи Хюбшман и Лавесси неплохо подерживают атаку, в зеках Пирло вот еще кого вспомнил) В Бавария Кроос неплох в этом году
Редактировалось 20 фев 2012 13:25

#  loptop » 20 фев 2012 13:17

ну все - снова пошли по накатанной
опять Валере игроков не хватает - теперь "вишенки на торте"
хуишенки не хватает, а не вишенки
считаю, сейчас у нас полностью сбалансированый состав - как раз для того, чтобы сделать отличную ТРЕНЕРСКУЮ команду с большими целями
а вот уже потом, когда эта команда будет, точечно ее усилять

#  valdano » 20 фев 2012 13:16

Джуниор
Правильно про Руни в МЮ написали, с Давидом Сильвой в основе МанСити - совсем другая команда, без Сеска Арсенал нынче совсем не тот Арсенал.

#  Бабкен » 20 фев 2012 13:15

Спасибо уВВажаемым юзерам, вдохнувшим с утра жизнь в Книгу. Тупо сравните пост Egora и всю эту трансферную хрень. А Спектр с мибом как рубятся с оппонентами: с цифрами и хуем наперевес (с). Между собой они как братья Емельяненко или Кличко не зарубятся никогда. :)

#  Anlo » 20 фев 2012 13:14

Виталий, с Днем Рождения.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".