01.10.2013 - 31.10.2013

#  МосфОлд » 21 окт 2013 09:34

reutov » 21 окт 2013 03:59 reutov » 21 окт 2013 03:59

Поздравляю! Как девчушку-то назвали?))

#  goblin » 21 окт 2013 09:28

Вчера (в очередной раз) обсудили нашу многострадальную оборону, а между тем (наконец я посмотрел в турнирную табличку :? ) у нас есть и на самом деле серьезная проблема: мы че-то очень мало забиваем. Если по пропущенным у нас с Питером фактически паритет, то по забитым мы сильно позади. Забиваем почти на 30% меньше Питера!!!
Да что там бомжи, мы даже неумехам паровозным по забитым проигрываем.

ЗЫ Если Мак -- более командный игрок, то это -- жопа (простите). ))

#  Pafnuti » 21 окт 2013 09:15

Nevladimirovi4,
соглашусь, на данный момент Мак более командный игрок, но пришел он к нам бешенной электричкой, следующей до конечной - лицевой линии.
По-другому он стал играть после ухода Эмери, кмк.
Кстати, было его вью, мол Эмери требовал от него то, чего он не понимает - постоянного смещения в центр, однако же сейчас играет и получает удовольствие, атакуя то с центра, то с одного фланга, то с другого.)))
Самое главное - с его скоростью, он мгновенно ускоряет игру, там где оказывается, вытягивает на себя и создает моменты.
Араз - парень с головой, но с ним надо поработать в плане командной игры. Он фланговый нап, обыгрывающий на скорости, смещающийся в центр и бьющий. Типа армянский Роббен, я чисто про позицию и манеру игры если че)
Так вот, его надо вовремя остановить и заставить отдать мяч, тогда будет значительно большую пользу приносить. В общем, время нужно...

#  Nevladimirovi4 » 21 окт 2013 09:15

alex_d » 21 окт 2013 10:55Чего только не прочитаешь на ВВ (=

Наверное за этим и заходишь на книгу?
А по командности - достаточно взглянуть на статистику... у кого за 13 туров больше всего голевых передач (а ведь ирландец сыграл только в 9 матчах)? И не с флангов навесы шаблонные, а такие как Киму на гол на Петровском...
Редактировалось 21 окт 2013 09:17

#  alex_d » 21 окт 2013 08:55

Nevladimirovi4 » 21 окт 2013 09:53Мак - командный игрок

Чего только не прочитаешь на ВВ (=

#  Nevladimirovi4 » 21 окт 2013 08:53

ys » 21 окт 2013 10:08Араз не слабее Мака. Может чуть помедленнее, что более чем компенсируется остальными умениями.

Не могу согласиться.... их сравнивать на данный момент как-то неуместно даже... Мак - командный игрок и может реально игру изменить...а Ара-з пока не убедил своей игрой абсолютно ни в чём...
если сравнить как Эйден всех бомжей, а бешенного Гаррика с особым цинизмом, накручивал в том матче когда Карпин с Денисовым сцепились... то проход Озбилиса в концовке против полудохлых анжуйцев просто детский сад... повторюсь - несоизмеримо...
У Озбилиса есть одно преимущество - удар поставленный (пока нам не принесло оно ничего правда)... есть техника, но при игре стоя... с места
У Мака есть лидерские качества. бойцовские качества и при всех его недостатках...он никогда ниже своего уровня не сыграет - это стабильность... он сильнее и Хавчика, и Самедова

#  Bohnice » 21 окт 2013 08:43

Сколько лет уже Газовик называют сиюминутным баблопроектом?
Седьмой сезон сея минуты уже пошел и 4-е чемпионство на подходе. До нас 5 осталось.
Вы что думаете эта власть 10 лет не продержится?
Представляю Старостина году в 37-м, рассуждающим, мол ничего, скоро это коммунистическое гавно рухнет.
Во-первых, не дождемся, во-вторых, уж точно рухнем вместе.

#  PassingBy » 21 окт 2013 08:16

Сыграли паршиво.
Валера, в принципе, всё сказал по этому поводу.

С другой стороны - в таких условиях взяли три очка - и ладно. Учитывая то, какие кульбиты мяч выписывал, явно уставшего Глушакова, отсутствие брата Димы, ибо брат Кирилл его на 100% подменить не может, только восстановившегося Косту и прочие радости - можно сказать что три очка взяли - и хорошо.

Да нас простили разок, но с другой стороны - пробей Хурадо ниже - был бы у него ещё один лучший гол тура в копилке. Да и ещё моменты-то были.

Песьяков, конечно, заставил понервничать, но хулителям я бы предложил глянуть на повторе - там четко видно как мяч меняет траекторию почти прямо перед вратарем. Не пропустил - и ладно. Тем более, что Дикань, таких же точно "волейбольных" приемов мяча исполнял за сезон по много-много штук.

Играли тяжело. Выиграли - и хорошо.
Готовимся к следующему матчу.

#  madbull » 21 окт 2013 08:08

valdano, мы усилились, овцелюбы всех распродали. Траоре мог нам накидать тогда штуки 4 точно. Ну и ураганный ветер. Имхо, два абсолютно разных матча

#  ys » 21 окт 2013 08:08

valdano » 21 окт 2013 08:40Да, и Макгиди просто красавец. В сложнейших погодных условиях он делал с мячом все, что хотел. В случае его ухода не особо верится, что найдут равного ему по классу.

Не заметил, как на последней минуте, когда "Анжи" из последних сил давил, вышедший на типа последнюю замену Араз стырил мяч у дагов, и по пути накрутив без преувеличения пол команды проволок мяч через всё поле. Самый красивый имхо эпизод матча, даже включая удар через себя Хурада. Араз не слабее Мака. Может чуть помедленнее, что более чем компенсируется остальными умениями.
Редактировалось 21 окт 2013 08:09

#  valdano » 21 окт 2013 07:40

Ни у кого впечатления вчера не сложилось, что мы уже это видели? Год назад с тем же соперником очень похожая игра была. Правда там Кирилла Комбарова в самом начале второго тайма удалили. Вчера, конечно, очень повезло, что сломался Лось Траоре. Он и год назад игру решил во многом, и вчера рвал нашу оборону. Но было одно определяющее отличие, тогда судил Малый, который все свистел в одну сторону, а накануне судья Иванов, который отсудил идеально для нас...
Да, и Макгиди просто красавец. В сложнейших погодных условиях он делал с мячом все, что хотел. В случае его ухода не особо верится, что найдут равного ему по классу.

#  Zely69 » 21 окт 2013 06:36

Край » 21 окт 2013 11:10Дискриминация.

Наоборот, вкусное на третье :)))

#  Край » 21 окт 2013 06:10

Кстати,давно заметил--в любом матче с участием СМ,комментаторы первыми зачитывают состав соперников!
Даже если,как вчера,играем в гостях...Хотя во всем мире практика--сначала называть состав гостей.
Дискриминация.

#  Край » 21 окт 2013 05:08

reutov, поздравляю!
Пожелал бы тебе писАть почаще,но ,если ты пишешь только при рождении ребенка,призыв получится двусмысленным...)))

#  reutov » 21 окт 2013 02:59

ПриВВет Красно-Белые! Всех с победой! Мое первое сообщение на ВВ. Читаю уже лет 12-ть - пишу впервые.
Любимая команда и любимая жена преподнесли мне сегодня двойной праздник - победу и дочь! Пью, счастлив...

#  terpila » 21 окт 2013 02:06

#  Korwin » 21 окт 2013 01:39

Спектр, ну раз лучший сезон, то он значит прогрессирует все таки) и есть надежда, что продолжит прогрессировать и дальше)
А окружающие факторы ведь никак не помогают прогрессу, и защитники меняются каждый матч, и тренер заставляет играть в футбол, где легко можно обосраться вратарю) и болельщики еще "Дикань" орут за спиной)
Но парень играет, и косяков голевых за 13 матчей тока один с томью, все что еще пытаются приписать ненавистники, крайне надуманно и притянуто за уши.
Когда и если стабилизируется линия ЦЗ, и все сыграются друг с другом до автоматизма, может и лучший сезон конефея не будет выглядеть таким недостижимым)

#  El Jugador Rojo-Blanco » 21 окт 2013 01:37

Спектр » 21 окт 2013 02:17Korwin, ну, на данный момент это реально лучший сезон Песьякова в Спартаке. Всяко лучше и 2010-го, и 2012/13 :)))

По цифрам - возможно. Но по игре-то ничего не изменилось же.

#  Спектр » 21 окт 2013 01:17

Korwin, ну, на данный момент это реально лучший сезон Песьякова в Спартаке. Всяко лучше и 2010-го, и 2012/13 :)))

#  феликс кокс » 21 окт 2013 00:54

Leqion » 21 окт 2013 00:20#  Leqion » 21 окт 2013 00:20
феликс кокс,
феликс кокс » 20 окт 2013 23:29
Соперники играли очень сильно, но очки были набраны.

То есть Вы уверены в следующих 3 играх?)

Я уверен в том, что Карпин знает, что делает.
И мне нравится, что Федун, считавший панацеей иностранного тренера, как решение всех проблем (ещё до того, как стал владельцем "Спартака"), изменился.
В исторической перспективе, вектор развития "Спартака" лучший в РФ.
Газовик - Петербург держится только на сиюминутной финансово-политической коньюктуре, конюшня - такая же "Анжи", как и "Динамо".
Даже если допустить кардинальное изменение существующего общественно-политического строя, и потерю хозяина - стадион-то останется.
Так что, следующие 3 матча сильно меня не беспокоят.)))
Есть даже чёткое ощущение, что мы, вероятно, выиграем чемпионат.
Со второго тура такая мысль посетила.

#  fac » 21 окт 2013 00:53

ВВсем доброй ночи .
Очень нужная победа , что важно , нельзя было проиграть в такой ДЕНЬ , день Памяти и Скорби по нашим Красно-белым братьям и сёстрам оставшимся навсегда на заледенелых трибунах Лужников 20 . 10 1982 . Помним .

#  Korwin » 21 окт 2013 00:49

Спектр, а ты уже знаешь будущее?) и что такого сезона не будет, и что это лучший сезон Песьякова в Спартаке, и что нынешний сезон худший для конифея)
Если ты хотел сказать, что их просто рано сравнивать, то может и ругать рано еще?)

#  Iouri » 21 окт 2013 00:43

-skeptik- » 21 окт 2013 00:52А что Песьяков "с вечно экспериментальной" и "валидольной" обороной пропустил столько же сколько Акинфеев с обороной сборной России не пишут?

Хотя бы посчитали!
У играющего только ногами Песьякова "сухих" матчей под 0 пропущенных мячей больше всех в этом чемпионате. При этом центральные защитники все травмированы и мпеняются как перчатки!
А Акинфиева с Песьяковым даже нельзя сравнивать. Он вместе с обороной сборной России по всем показателям хуже Песьякова на целую голову! И в прямом и в переносном смысле!

А календарь надо по жребию составлять!
А то какой-то вахкхабит Прядкин 2-ой год подряд назначает матч "Спартака" в Дагестане на 20 октября и в ураган!

#  Спектр » 21 окт 2013 00:37

-skeptik-, вот когда лучший сезон Песьякова будет на уровне лучшего, а не абсолютно худшего сезона Акинфеева, тогда можно будет что-то говорить.
Когда нас 10 лет назад Шинник в таблице обошел, он тоже резко стал "командой уровня Спартака"?

#  Yarri » 21 окт 2013 00:21

Команду с победой!
Смотрел с торрентов, спецом никуда не заглядывая, чтобы счет не знать.
Фиг с ним, с валидолом. Организм спартаковца его уже сам вырабатывает за 15 минут до окончания матча.
Но когда после матча пошел листать инет, то при открытии первой нужной ссылки было странное опасение, что вкладку с броузера сдует за пределы экрана и пытался удержать ее мышой. )))
В-общем, это единственное, что явно отложилось после матча. Как при таком ветре не влетели дурки (не важно, в какую сторону), не понятно. Как уже на ВВ ранее заметили, огромная проблема у команд, что тренируются без учета возможных штормовых порывов. ))))

#  simoned » 21 окт 2013 00:09

[quote="teorver » 20 окт 2013 21:00"]Маяковский[/quote

Ай молодец!

#  -skeptik- » 20 окт 2013 23:52

Bordo0706 » 21 окт 2013 00:21судя по заголовкам в прессе, мы или проиграли, или вырвали ничью, и закрепились где-то на 7-8 месте чемпионата

А что Песьяков "с вечно экспериментальной" и "валидольной" обороной пропустил столько же сколько Акинфеев с обороной сборной России не пишут?

#  recchi » 20 окт 2013 23:48

Всех с победой!!
Аналитика при таком м**ацком ветре малоуместна. Поэтому только топы.
Ужас матча – первые минуты, Песьяков за пределами штрафной отбивает рукой. Мысли: красная, прощай золото. Через две секунды чудо – Песьяков, оказывается, отбил грудью!
Надежда матча – Барриос. Если чуть добавит скорости, думаю, будет вполне приличный нап.
Тролль матча – Траоре в одиночку возил нас 70 минут, чудо, что не забил, с его уходом валидольную профилактику можно было заканчивать (Песьяков-шоу на 93-й не в счет :)).
Баран матча – Гатагов. Срочно закупаться маленькими желтенькими таблеточками (экстракт валерианы :))).
Симулянты матча – ФК Анжи в полном составе. Увы, надеяться, что обе канареечно-зеленые команды покинут премьер-лигу наивно, так что если хотя бы один горнознаменный коллектив отправится на понижение будет праздник.

#  Nevladimirovi4 » 20 окт 2013 23:37

Bordo0706 » 21 окт 2013 01:26ничего, попросятся они к нам в Тушино, ага!

...эт вряд ли (Сухов)...они на своих полях играть будут...
а вот сборная лезть может и РФС давить будет... здесь никак не отказаться...ЧМ-18 -мы часть проекта...

#  teorver » 20 окт 2013 23:34

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 21 октября 2003 года.

Впечатлило то, что с первыми словами диктора стадиона, из которых стало ясно, что минута молчания все же состоится, люди стали инициативно вставать в знак памяти о тех, кто сегодня в самом расцвете сил и в прекрасном возрасте немного старше Христа мог бы быть с нами на ВВ или на секторе. Невероятно, но только что бурлившая чаша «Лужников», вместившая в себя несколько десятков тысяч эмоционально настроенных фанатов, замолчала, и лишь одна компания «ортодоксов» в этой тишине явно умышленно прокричала: «Спартак - чемпион». Думаю, что это были ровесники тех, кто погиб 21 год назад. А поэтому условно называю их «ортодоксами»: не хочется в такой день прибегать к другим, более жестким эпитетам…

Мне вчерашний Спартак напомнил Локомотив трёхгодичной давности когда он научился не пропускать идиотские голы от команд примерно равных ему классом. И ловить на контратаке. Не понимаю недоумённых вопросов о том чего хотел Федотов. Он не хотел проигрывать. А для этого достаточно не пропустить. Приняв корабль без руля и ветрил он привёл Спартак во вменяемое состояние. Это когда на поле порядок. Вчера у коней не было ни единого шанса забить. Вообще. А Спартак мог подловить. Конечно это не наш стиль. Но после погрома произошедшего из за чемодана человек просто пришёл и расставил оставшуюся мебель по местам убрал мусор заделал окна и двери что бы не было проходного двора. Наступает межсезонье. Есть время перевести дух и исправить положение. Не знаю останется ли Федотов или нет. Мне понравилась одна из мыслей его перед матчем что команда не может играть плохо когда на неё смотрят столько людей. В то же время видно что у него есть баланс между требованием достижения результата и качеством игры. Матч показал что играем мы плохо пока. Но не хуже коней. Идём дальше.

Э… Какое-то вчера дерби недербистое было, вы не находите? Такое впечатление, что играли товарищеский матч с Ураланом. А где, спрашивается, картинные падения, провокации, удары двумя ногами в опорную, наезды на судью, скачущий Газзаев с криками “Пенальти!” и “Убей его!”? Где судейский беспредел? Где все тактические хитрости “криминального ЦСКА” ((c) titi)? Странно всё это…

Кстати гроссмейстерские ничьи случались и у Карпова с Каспаровым. Кто-нибудь может в здравом уме предположить, что они станут договариваться??? Вот это и имелось в виду. И не надо передергивать.

Глянул игру по Плaнете.Не cпеша так.Без фанатизма(с)-рез-тат то известен.Так вот-у меня вопрос ко всем-неужели вы не видели,что ЦСКА нас в первом тайме ПЕРЕИГРАЛО!Или слепая ненависть к действительно неприятной команде застилает глаза?Федотов,ИМХО,изначально ошибся с Даней!Да лучше уж "бракованный"Деменко или нелюбимый многими ЛДВЕ,чем вчистую проигранный центр!Хорошо,вовpемя спохватился-иначе б "летели под панфары"! Защита в таком составе-справилась на 4+,Войцех-давно так сокойно не было на последнем рубеже!Но чтобы выигрывать этого мало!Олич ,говорят,никаkой-ню-ню...Такой нападенец у нас уже штук 10 бы за полсезона забил.Рому не хочу ругать-просто он несычёв.Этим всё сказано.ВГФ хороший тренер,возможно очень РЕАЛИСТИЧНЫЙ,наверно может сделать хорошую команду-призера.Чемпиона-врядли.А ребятам-спасибо!Боролись,старались-только на игру это не похоже.
ЗЫ,в договорняк не верю,в гроссмейстерскую ничью-минуты так с 65-й до 80-й чуть не поверил.Концовка на неpвах убедила в обратном.

Странное состояние после вчерашнего матча, усилилось чтением сегодняшнего ВВ.
Одни с инсайдерской холодностью утверждают, что это был «договорняк», другие удивляются бездарности и боязливости ВГФ, третьи пошли еще далее, чего там смотреть пойду в футбик сам поиграю – ФКСМ-то не выигрывает!
Тут некоторые уважаемые люди советовали посмотреть в глаза «тем на В, кто раньше ушел», не знаю –это личное дело каждого, уходить ли за 10 минут с матча любимой команды в принципиальнейшем матче, по просьбе Ментов, а по мне так и уйти сразу после свистка не отблагодарив аплодисментами твоих любимых игроков (как бы это помягче) – неправильно. Может знатокам договорняка все же лучше «посмотреть в глаза ребят», которые вчера играли так, как могут на данный момент. Что бы им ответил Митрески получавший шипами в бедро, Павленко, чуть не ставший инвалидом после приема Ярошика, Титов, Калина, Даня стелившиеся в подкатах ? У кого-то получилось лучше, у кого –то хуже- но это уже другой вопрос.

Слово договорняк как красная тряпка. ОК Беру назад. ВВожу новый термин "гроссмейстерсткая ничья".
Поясняю: Обе команды хотят выиграть, но не могут. Но очень не хотят проиграть. Отсюда результат.
Для победы в этих условиях нужны сверхусилия. Сделать их ни ЦСКА ни Спартак не пожелали. ВСЕ!!!!

Я не знаю будет ли Федотов тренером, не видел ничего, что доказывало бы, что он способен добиваться высоких целей, но он тот, кто смог успокоить команду, что давно уже надо было сделать. Без истерик и фанатизма. И за это ему гранд респект.

На доткоме.
Вопрос: Уважаемый Андрей Владимирович! Вот сижу, читаю вопросы, которые Вам задают на форуме и мне Вас жалко становится... Я бы просто хотел пожелать Вам всех благ, успехов вместе с командой, терпения и можете быть уверены: Спартак никогда не останется один, во всяком случае, пока я живу.
Ответ:
А.В.Червиченко
Жалеть меня не надо, а за сочувствие и понимание - спасибо!
--
Вот где драма(с):)))))
Господи ну хоть купите нормального пиарщика... хватит идиотов из людей делать

Ответы на доткоме - цирк.
Только что отослал туда сообщение "Человек, пишущий и сам же отвечающий на свои вопросы за Червиченко, давно не справляется со своими обязанностями."

СМ не пройдет Румын.Пишу это только потому,что моя любовь и преданность к команде моей жизни не мешает мне реально оценить то пародие футбола,которое мы все видем.Нет ничего,чтобы вселяло надежду в ЭТОМ ГОДУ.Слава богу,что есть Великий Егор Ильич,суперталантливый Саша Павленко и еще 2-3 игрока вокруг которых можно построить команду 2004,за которую не будет стыдно.Но не с нашим лживым Президентом и тренером,который рад ничье с сблевом.

И совсем о грустном .
Подслушанный ненароком разговор футбольных людей .
Один бывший спартаковец : теперь Алании игру отдадут . Договорились хотя бы за шесть очков в следующем сезоне ,так ведь идиоты деньгами возьмут .
Этот человек к нынешнему Спартаку отношения не имеет и это , конечно , его личные догадки .Но, Господи ,почему у бывших спартачей такие мысли просто появляться стали . Почему с Аланией (!!!) об очках договариваться нужно .
Откуда там рыба гниет-то ?

Во как Локо интер ипёт 3-0 и то не известно получат они какие-нибудь медали или нет. Зато конявые, которых оттрахал Вардар и Елец, будут чемпионами.

Молодец Юрий Палыч, чего ещё сказать.
Почему-то Арсенал-2000 вспомнился, надеюсь Локо наших ошибок не повторит.

#  Bordo0706 » 20 окт 2013 23:26

ничего, попросятся они к нам в Тушино, ага!

#  Korwin » 20 окт 2013 23:24

3APA3A, не ищи заговоры там, где их скорее всего нет)
Мне во время нашей игры с Краснодаром было видно, что полю полный звездец.. А что еще там лохи сами после нас намесили, я уже не видел) Так что, я думаю, они нас с тереком попросили бы оттуда вне зависимости от результата своей игры.
И если за эти 2 недели там ничего не оживили, и они сами завтра добьют остатки газона, то я вполне пойму их нежелание, чтоб мы с Ростовом там играли.
Представь Открытие арену через год в таком состоянии (не дай бог конечно)). Ты бы задумывался о подлянках просящим поле, или о том, чтоб хватило кой как газона тока на тебя одного хотя бы)

#  Bordo0706 » 20 окт 2013 23:21

чё-то, судя по заголовкам в прессе, мы или проиграли, или вырвали ничью, и закрепились где-то на 7-8 месте чемпионата

#  Leqion » 20 окт 2013 23:20

феликс кокс,
феликс кокс » 20 окт 2013 23:29Соперники играли очень сильно, но очки были набраны.

То есть Вы уверены в следующих 3 играх?)

#  gav » 20 окт 2013 23:11

да, про 15 тур и я не подумал
это ж тема - запретить нам играть следующую игру на своем поле,
и тогда в 15 туре мы будем совершенно номинальными хозяевами, а они - совершенно номинальными гостями

сначала хотел смайлик поставить, но, пожалуй, не буду...

#  Bordo0706 » 20 окт 2013 23:04

ЗАРАЗА,
это я на 15-й тур перескочил что-то)

#  Спектр » 20 окт 2013 23:02

Юрьевич, Нигматуллин именно в "Спартаке" пропускал просто кошмарно часто.

#  gav » 20 окт 2013 22:51

Bordo0706, а им то зачем херачить со своего поля ?
они и прошлую игру на своем поле играли
а нас сразу после игры отправили нах
что им мешает этот фокус повторить завтра ?

#  Bordo0706 » 20 окт 2013 22:49

ЗАРАЗА,
думаю, им и самим не очень интересно херачить куда-то со своего поля

#  gav » 20 окт 2013 22:40

Леонидыч, а никто не знает
завтра к ночи будет видно
если смородинские сольют - как пить дать отрываться будут на нас, отправят куда подальше

#  Леонидыч » 20 окт 2013 22:38

26-го мы в Черкизово играем? Или опять, прости господи, в Екате?

#  Юрьевич » 20 окт 2013 22:33

Руслан поплыл от того, что его слишком рано стали называть вторым Дасаевым без особых на то причин и слишком сильно ждали - чуть ли ни всю осень 94-го. Вот он и не справился. А Саня Филимонов случайно попал в Спартак, - словно в лотерею выиграл и потом у него везуха пошла. Может от того, что от него чудес не ждали. В Локомотиве Нигму никто не ждал, как мессию, вот он и показал там на что способен. Мне Руслан очень нравился в Камазе ещё, я очень хотел, чтоб он заиграл, но уже весной 95 понял, что это не наш клиент.

#  феликс кокс » 20 окт 2013 22:29

Leqion » 20 окт 2013 22:11 Leqion » 20 окт 2013 22:11
феликс кокс, Мы вроде как не про поливание грязи( здесь мыслью и не пахнет) а про саму игру.
Посмотрел внимательно две последние..удручен.

Если воспринимать две последние игры как часть всего чемпионата, никакой катастрофы нет.
Не пропустили, один раз забили.
Соперники играли очень сильно, но очки были набраны.

#  Sharkыч » 20 окт 2013 22:27

можно Бартеза вспомнить(кстати тоже любителя играть ногами), сколько он курьезов пропустил и сколько еще повезло, что не пропустил, а карьера то ого-го получилась, в свое время даже сборная просила вернуться и тогда чуть ЧМ не взяли Французы )

#  irod sm » 20 окт 2013 22:25

Юрьевич
:))
Кроме самого главного - не пропускать мячи - кипер должен быть еще и фартовым и обладать хорошей нервной системой.
Вспоминая моего любимого Сашу Филимонова и Руслана Нигматуллина - по-моему второй был как ловила посильнее, а вот Сашка благодаря фарту(правда он ему мегаизменил в1999г- жестокая от судьбы мегакомпенсация) , нервам и харизме - был первым в стране.
Вспоминаю как его часто ругали что провожает мяч глазами.
А мяч в перекладину,штангу и момент исчерпан.Вот прям так и было.)
Редактировалось 20 окт 2013 22:27

#  Край » 20 окт 2013 22:20

Решение смотреть матч в записи-- было самым правильным из принятых мною сегодня...
Никаких нервов бы не хватило смотреть это в прямом эфире.Поражен выдержкой ВВ-шников,которые это смогли.
Хотя игроки старались...Судья судил честно.Давно такие пируэты мяча не видел...Словно в степи играли.

#  Bohnice » 20 окт 2013 22:08

Касательно минимальных побед.
Сб. Греции закончила отбор с 8 победами, 1 ничьей и 1 поражением.
12(!) забитых мячей принесли 8 побед!
3 гола из 4 пропущены в Боснии, в целом 8 из 10 матчей насухо!

Разница в том, что ни Лихтенштейн, ни Литва Грецию мордой по полю не возили.

#  Юрьевич » 20 окт 2013 22:07

Свои лучшие матчи Милан Сакки, а потом и Капелло, провёл имея в воротах Себастьяно Росси, который косячил будь здоров, - хотя бы тем, что не ловил мячи с первого раза, а гасил их перед собой или играл в волейбол. Как писали в ту пору итальянцы, Росси в Милане это всё равно, что Челентано в Ла Скале. Однако, этот волейболист задвинул Антониоли, Кудичини, Леманна, Таиби, Тольдо и ещё нескольких известных вратарей. В сборную Росси не брали, при наличинии Пальюки, Перуцци, Буччи это было бы надругательством над итальянской вратарской школы. Но в Милане России выиграл всё что выигрывается, установил длииную сухую серию, чуть ли не рекордную. Может Песьяков это наш Росси?))

#  Olsson » 20 окт 2013 21:45

ступеньки узкие-крутые, оградка не внушительная, каждый раз представлял, как народ валится, нелепо люди погибли
по ним в одиночку страшновато спускаться

#  авоська » 20 окт 2013 21:41

Lorgal26,
Ты-то вообще красавец.
Лучше всех всегда выступаешь.
Круче Джонни с валентинычем:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".