новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014" Дураков в лесу много, а зайцев мало" - Падал прошлогодний снег.
В СМысле, Добрянок у нас мало. Лучше б , если парень писал в соответствующую ветку. Но, уж, если упорствует... То, пусть на книге пишет, чем совсем не пишет. Владимир, я прошу прощения, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию по поводу Добрянки.
Осмелюсь добавить свой голос в пользу Влада и Олега. Ведь действительно неудобно читать. Какой-то мутный поток сознания, который не то, что читать, даже проскроллить нелегко. Особенно тем, кто заходит на Книгу с мобильных устройств. Думаю, если Добрянка будет выкладывать свои опусы на литературных ветках, то тем самым проявит уважение к тем сокнижникам, которые не в восторге от его слишком стилизованных творений. А персональные поклонники Добрянки могут отправиться на те самые специальные ветки, дабы насладиться там его творчеством. Стрекалок, Валер, никакой мяч никакой линии не пересёк. Он на ней остановился.
Вдобавок, посмотри вот это видео. Тут видно что Флар ещё и коснулся мяча плечом. Судья, кстати, смотрит внимательно на мяч до последнего. даешь каждому отдельную ветку!
и пару десятков миллионов московских "Спартаков" тоже не помешает:) Los,
понятно, Олег. Значит, я не согласен с вами обоими :-). При этом заметь: писал я о том, что было выложено Дообрянкой именно сегодня. На тему футбола и детства. В контексте ЧМиБа. В том "раньше", про которое мы с тобой говорим, такое горячо приветствовалось. Почему не приветствуется (почти) в этом конкретном случае -- тоже попытался объяснить. Разумеется, ни в коей мере не настаиваю. Пожалуй, настаиваю лишь на одном: это не графомания. flint,
ОК Только я ставлю на ничью или скорее на неПобеду бразильцев в основное время словесник » 12 июл 2014 11:33
Володя, а я с Владом согласен .. мне тоже приходиться скроллить .. Может он и хорошо пишет, но пусть идет на другую ветку .. еще есть люди,которые заходят сюда с мобильных, и читать простыни не камильфо .. на счет раньше - раньше и веток не было других .. tiffozi, хрен знает, почему ты именно мне решил сообщить своё очередное видение,но готов принять пари. Если бразильцы выиграют в основное время, ты до конца года не называешь любые соревнования предсказуемыми после их окончания. Если выигрывают голландцы в основное время, я у себя в профиле напишу, что ты - лучший прогнозист сайта. Если случится ничья в основное время, ты пойдешь на ветку к Словеснику и попросишь его рассказать, почему слово "вряд ли" так странно пишется
Не было там никакого гола. И дело не в том, пересек-не пересек. После удара мяч от вратаря попал бьющему в плечо и после этого пополз в сторону ворот. Видео со спины бьющего в сети есть (искать не буду). Там все четко видно.
Невнимательно ты, дорогой друг Гопник, следишь за нашими талантами.
На последней, добавленной минуте Горбатенко принёс ничью Шиннику. Тот самый, которого Эмери ставил в основу, думая, что ему 19 лет. А Эмери - кумир "тутошних активистов" (с). Касаемо маститого литератора-гомофоба, то у него и некий Мжаванадзе в кумирах ходил. Чего только не привидится, после "третей дорожки" (с). :-))))))))))))))) Я надеюсь, что футбола не коснется нынче модная в России волна приглашений легионеров выступать по флагом России, вон в фигурном катании Жубер собрался на нас выступать, этож пипец какой-то господа, скоро Олимпийские игры превратятся в соревнование клубов, а не сборных...
Ну что 3 часа осталось до матча
Скорее всего он будет на порядок интереснее финала Так что всем настоятельно советую не пропускать если кто то еще раздумывает посмотреть или поспать! flint, Бразильцы врят ли выиграют По крайней мере в основное время точно нет, скорее ничья, результативная Редактировалось 12 июл 2014 20:11
Нидерландцы будут курить канабис и писю. Никаких переигровок и прочей хуйни. Готов принять 10 к 1. Мяч линию не пересек, а если даже вдруг и перекатился через нее полностью, то судья скажет, что не засчитал гол из-за касания Флаара. И вот это уже не оспорит никто и никогда. Судья всегда прав.
Был Влаар, не было Влаара...
Уверен на 100%, что никаких переигровок и перебитий не будет. Через три часа начнётся матч за 3 место с участием Влаара. Аксиома. Всё прочее - бесСМИсленное бурление. Стрекалок, Валерий, мне вот честно не видно, что мяч полностью пересек линию
Он там где-то на линии остановился Зрение проверял как раз позавчера) Funster, Вадим, изредка пишу, а так давно уж здесь и все перипетии карьеры футболиста Павленко известны, а как боготворили, был любимчиком Лекуха..
Я, конечно, извиняюсь, но я что, совсем ослеп? Мяч считается забитым если он ПОЛНОСТЬЮ пересек линию ворот. Не на четверть, не на половину, а полностью! Неужели из этих повторов видно что это так?
Стрекалок, Валер, а я вижу, что не пересек (как мне это ни прискорбно, ибо болел за голландцев). И смайл юзера злобная росомаха я понимаю. На ленточке лежит, как я увидел. Но, в любом случае, если голландцы возбухнут - электроника всё определит точно. Подождем. Но забавно)))
Редактировалось 12 июл 2014 19:51
Да,видно,что пересёк. Ну судья-то,что же он творил??И игру судил плохонько. Гуделл, "протестовые моменты"--это технические ошибки: удаление другого игрока(как было с лохами),ворота не того размера(Сьон) и даже "Подача углового не из очерченного сектора".Незасчитанный послематчевый пеналь вполне входит в этот ряд.
Знаю это со слов известного судьи,а моё знание английского не позволяет мне регламент ЧМ в оригинале прочесть. Тут даже не матч переигрывать,а только пенали...Только бы голландцы не сдрейфили. Редактировалось 12 июл 2014 19:37
Crosser » 12.07.2014 20:32
Даже на этом жутком виде видно,что мяч пересек линию ворот. Край, вообще-то этот момент уже неоднократно разбирался и мяч не пересек линию, а остановился на ней
Край, а что гласит регламент? Прописана эта ситуация? Неужто переигровка действительно предусмотрена, даже если будет доказана ошибка судьи?
СЕУП.
Фифа реально может...подствить свою задницу Голландии,если они обратятся в спортивный суд,как Ростов! Гол после удара центрального защитника сборной Нидерландов Рона Влара в серии послематчевых пенальти против команды Аргентины в полуфинале футбольного чемпионата мира, судя по всему, состоялся. В телетрансляцию не вошло следующее развитие событий: мяч отлетел в район линии вратарской, но затем, так как был закручен, поменял направление и закатился в уже незащищенные ворота. После этого голландец обратился к главному арбитру встречи турку Джюнейту Чакыру, с требованием зафиксировать гол, но тот остался при своем мнении. "Вообще-то это гол, - сказал "Р-Спорт" рефери ФИФА Станислав Сухина. - Если Влар действительно не касался мяча после отбития его вратарем, то арбитр должен был засчитать взятие ворот. Тем более подобный эпизод уже возникал в футболе". Таких идиотов,как этот Чакыр,нельзя было допускать до 1/2...Это реальный скандал и реальный повод для переигровки--если объективно. vjrif, ну не скажи, тут порой лихо завывали когда ему удавалось раз за матч попадать в створ. Ну а если голевая какая на дурака проскакивала, то ваще Пирло/Хави отдыхали сразу на обочине. А тут целый гол епта )))
Добрянка, не добрянка...
Кто интересно пишет, того всяко читают, и не предлагают в лит форум перебраться. striker1936, подождем финала. Если немцы не преодолеют автобус и проиграют по пенальти – я, несмотря на огромное огорчение, скажу – это футбол, и, если все было честно и по правилам – надо уметь выигрывать при любой тактике соперника. А потом, кто знает, вдруг аргентинцы создадут феерию. Там один Лео чего стОит
Вселенский Вой "Верните Павленко!!!" и "Это перспективный парень нам бы помог!!!" уже прошел или я рановато? )))
Качество трансляции, кстати, стоит отметить. И графика присутствует, и камер несколько, и повторы тебе, и статистика и даже флэш-вью было.
Молодцы! Ну и пацанятам спасибо за красивые голы и победу Ну слава Богу...додержались...а временами так любимая игра в касание просматривается...да и Кудряшов в роли "дядьки" смотрится...удачи нам...)))
PSG, если финал выиграют аргентинцы, то это будет верх несправедливости! Какие они чемпионы?! К немцам симпатий не питаю, но они должны взять Кубок!
1. Продолжение прошлого сезона, ничего нового. 2. Задача вовсе не ФНЛ, а из всей этой группы футболистов найти одного-двух игроков для основы. Wasy, thank. Уехал под стол.
Скорей бы данного сабжа с Патриком вместе продали бы. Напьюсь тогда. Кудряшов не зря пперешёл. 4-3 с его паса от Давыдова. Редактировалось 12 июл 2014 18:51
Домодедовский "Юрген Клопп" доставляет, канеш)
обыгрывает бездарность Бушманова, у которого в составе игроки всевозможных молодежных сборных и "дубль золотой" Ого-гошеньки!!!!!!!!!!!! Какой голище забил Денис! Смотреть всем! Редактировалось 12 июл 2014 18:47
ну "старший" Спартак себе такое и в Премьер-Лиге позволяет ))
играем все таки в меньшинстве, поэтому и возят нас, но да, о каком ФНЛ можно говорить, когда так безалаберно упустить преимущество в 3:0 Играем с дебютантом 2-й лиги, который проводит свой первый матч в лиге и который нас возит. О какой ФНЛ вообще может идти речь?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |