Лен, историй много рассказывал, врать не буду, но не эту точно)) в Милане был, но улетал оттуда ryanair. Имхо Гамова не летает лоукостерами ввиду своих габаритов))
Про Ульяну Семёнову рассказывал))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.01.2016 - 31.01.2016Лен, историй много рассказывал, врать не буду, но не эту точно)) в Милане был, но улетал оттуда ryanair. Имхо Гамова не летает лоукостерами ввиду своих габаритов)) Про Ульяну Семёнову рассказывал)) Ценитель, Вась, в ночь с субботы на воскресенье, в отсутствии супруги, под бокал коньячку прослушал Black Star. Офигительно попал в настроение... И тут...
Покойся с миром.... irod sm,
Брехня:)) Мельгареха - слева, Промес - справа, впереди - "15 миллионов". Так и запиши:) Sid Kampeador,
Человек деньги зарабатывает. Последний контракт. Уровень повышать уже не надо.Один фиг на пенсию скоро. Кстати Зенит вполне себе уровень. Какие проблемы? Матч TV завтра, 11:35 Футбол. Кубок Европы-1960. Финал. СССР - Югославия
А как посмотреть в другое время? Roughboy-=>А о каком достоинстве можно говорить применительно к человеку, убежавшему к Керимову из Челси, вместо того, чтобы там пытаться выйти на новый уровень? Затем убежавшему в Динамо, как только хозяин перестал на свою игрушку тратить баснословные деньги...) А теперь в Зенит из Динамо за ещё большие деньги. При том что "конюшня" где Жирков состоялся как игрок-является конкурентом "бомжей" за чемпионство-т.е фактически Юрец сознательно усиляет его. Павлюченко давал обещание-никогда не переходить в Зенит и ЦСКА-обещание сдержал. Хотя когда Рома в Англии за Тоттэнхэм пылил-бомжи выходили с очень серьёзным предложением. Но Рома своё обещание сдержал.... А Жирков в Зените-это фактически дополнительное клеймо его как футболиста. Уже и в "конюшне" на него станут смотреть в дальнейшем косо, и в Зените не примут. Почти аналог Дзюбы.
"I don’t know where I’m going from here, but I promise it won’t be boring"
David Bowie Парадоксально, но Дэвид Боуи раскрылся для меня только в прошлом году и через каверы на его творчество. Естественно, это уже ставший классикой "The Man who Sold the World" в исполнении Nirvana, но ещё лучше, на мой взгляд, этот же трек исполнил Ultravox ( Ещё "Heroes" в исполнении Clan of Xymox и, конечно же, абсолютно гениальное "Space Oddity" от Black Tape for a Blue Girl. Музыка на все времена. И, продолжая тему каверов, вот просто отличная перепевка "Orgasmatron" Motorhead в исполнении уже опопсевшего, но всё равно бесконечно талантливого Satyricon: _______________________________________________ И чтобы не было оффтопом, у меня предложение для Спартака, инновативное. Посмотрел я, где наши футболисты будут первый сбор проводить и, мягко говоря, охренел. Так вот, предложение: ввести прогрессивную шкалу мест проведения тренировочных сборов, в зависимости от промежуточных результатов команды. Проще говоря: 1-2 место - Милан/Дубай/Мальдивы 3-4 место - Прага/Любляна/Братислава 5-6 место - Минск/Сочи/Истра Болтались в середине таблице, плавили тренера, полгода лечили пятку/ожирение? Будьте любезны в солнечном Крыму или на курортах Дагестана/Чечни ко второй части чемпионата готовиться. Мотивация будет - запредельная, без всяких расслабонов на 93 минуте и "не добежал".
Дык, судя по интервью с оффсайта, особо ничего не изменилось. :)
Просто издатели поняли очевидное: в танцах со звездами один в один. Галкин вне конкуренции. Бгг :) Всё таки хорошо, что к бомжам идут такие, как Жирков. Люди без чести. достоинства, готовые убиться за лишнюю копейку. Чем больше там окажется подобных персонажей-тем скорее у всех в стране наступит прозрение о "патриотизме" связанном с выступлением этого недоразумения в еврокубках. И Вираж в очередной раз поставят на колени.... Увидеть бы там в дальнейшем для полного счастья Дзагоева или Шунина))
Дэвида Боуи безмерно жаль....... Человек-оркестр, человек-рок человек-сценический образ, . Сколько их у него было-даже подсчитать трудно. Как и измерить глубину проникновенности текстов. Светлая память... Методы Виктор Палыча и Черепа я бы к 90% основы применил. Ну а слова в адрес Гены Ващанова регулярно повторяю в сторону нашего Леонида.
Виа "Комбинация" завсегда ваших бесноватых адовых сатанов заборет.
(Ушел, напевая : " Ксюша, Ксюша, Ксюша- юбочка из плюша!") Оффтоп и надеюсь не забанят. Тут Кастальского помянули и "Ровесник". У меня жена в нём работала пару лет, пока ещё Кастальский жив был. Деятель сей был известен тем, что интервью с Робертом Смитом или там Лаэмом Галлахером писал, не выходя из кабинета и даже не связываясь с интервьюируемым. Попросту говоря - выдумывал. Потому-то у него все герои неизбежно начинали обсуждать "Битлз" и музыкальную теорию. Ещё были авторы - Ксения Полина и Ян... фамилию не помню. Это тоже был Кастальский. А творческие псевдонимы сочинил по именам своих внуков.
Хотя в то время, когда моя жена там работала, неплохой коллектив авторский подбирался. Народ из закрывшихся "Play" и "Rockmusic.ru" пришёл, из интернета авторы подтянулись. Но потом издатели упустили момент, когда журнал можно было "переформатировать" в более серьёзный вид, и он закономерно закрылся в декабре 2014 года.
Боуи - это, действительно, никак не "жирный пласт рок-музыки", потому что его творчество невозможно вписать в какие-либо жанровые ограничения. Шоу и эпатаж - это слишком поверхностно, хотя он был величайшим мастером и того, и другого. И многого другого, значительно более важного - надо только копнуть. Гений. Невероятно многогранный. Очень горько. RoughBoy, не помню, Игорь, как Ровесник, но большинство журналов не в Москве порой сложнее было найти (в том числе и подписаться), чем самиздат.
Леша, журнал "Ровесник" был вполне доступен по подписке. Но "черпали" мы, подмосковные металлюги, в основном, в студиях звукозаписи (4,50 руб. за 45 минут) и по пятницам в 23:30 на SW из посевов Севы Новгородского Как стало известно "СЭ", помощником главного тренера армавирского "Торпедо" Валерия Карпина станет Владимир Бесчастных. Последним местом работы 41-летнего специалиста была молодежка "Спартака", с которым клуб расстался перед новым годом. Карпин и Бесчастных вместе защищали цвета "Спартака" в 1991 – 1994 годах.
Когда Москва и Подмосковье читали ровесники и прочие родники, провинция черпала музыкальную информацию из самиздата типа "Ух!о". А топ-списки, что стоит послушать - из запретительных списков советских и зарубежных групп, которые просачивались из райкомов комсомола. Честно говоря, не помню, был ли в этих списках Дэвид Боуи, но Чингисхан и Пинки были точно.
А я вот чего хочу.
Первое, и самое главное - выпиздить ненужных. В принципе, КК, Ара, Ози и Гранат - согласен, если всех пристроят. Если Мельгареха прилипнет - хорошо. Нет - и хрен с ним. Решить вопрос по Широкову/Иванову. Пох кто, но один из них нужен. Дугласа сразу нах. Надо быть полными мудаками, чтобы это гавно тащить в клуб. Вот и купят тебе Толю Доктора и Антибиотика.
Там, кстати, еще и контуженный Танцор был, во.
Еще здесь много писателей.. В личку обьясните о ком счас на вв говорят.
Из певцов знаю тока Жанну Фриске и Юру Шатунова. Нифигассе.
Эт я какой аванс ему выдал патлатой горой. А это и не ценят. Если будет так срать перед воротами, как в прошлом году - будет горбатой горой. ) Окажется, что он умеет хорошо петь и танцевать )) Поклонникам таланта Беленова посвящается. Это только из самого свежего:
Ни дать ни взять Яшин, да. Не, ну на Интернет-ресурсе, где Аленичев - нефутболист, Романцев - нетренер и так далее, вполне можно ожидать и что Лемми с Боуи немузыканты
Попов слева. А РоШи (если уж едет на сбор, то отказался от пункта) вместо Зота в центре с Глушаком и Ромуло. "Спартак" и "Фиорентина" договорились о переходе Тино Косты
RoughBoy,
Про "Ровесник" это ты хорошо вспомнил... первое, что я там прочитал в далёком 74-м, кажется...статья Артемия Троицкого про тёмно-лиловых... ха-ха, были времена зачитывались, заслушивались и заглядывались... последнее про баб, конечно... за рулём в основном тяжёлое, чего уж там )) to Severin К Беленову отношение позитивное, Яшина напоминает... умный вратарь, по мне... не отпускал бы его - sic! - мнение дилетанта )) о Лемми слышал ещё с 1980-го, двенадцатилетним спиногрызом, а в первый раз записал
у братьев Мавроди (пересечение Комсомольского проспекта и 3-ей Фрунзенской) только в 1983 году по 3 целковых за сторону на кассете С-90 о Боуи была большая интересная подборка материалов в латвийском журнале "Родник", выписывал его в начале 80-х "ты, мля, не советский человек" (с) мой учитель физкультуры в школе Мельгарехо считаю правильной покупкой-левый скоростной вингер ,смещающийся в центр,это то что нам нужно.
Лишь бы заиграл))
А что в этом плохого? Хорошо бы после расторжения контракта Беленова с Кубанью его не захотел Спартак купить (или бесплатно взять).
Ген, согласен. Прямолинейно. Как там Кастальский писал в "Ровеснике"? "Невозможно все время долбить в одну точку". По-молодости держал на кассетах в своей 99-й несколько сборников (selfmade) Drive Whith My Car в том числе два трека Лемми: Motorhead - Runaround man Motorhead - Sucker Девчонки "после литры выпитой", на скорости под соточку, становились как-то особенно нежны и неистовы. :) Щас, конечно, за рулем не безобразничаю, завожу своим трогательным музам - Motörhead - Whorehouse Blues :) RoughBoy,
Про Лемми-бассиста есть великолепный фильм, охрененная натура по своей природной мощи, хотя его Моторхэд в целом туповатая группа,если глобально на музычку заклядываться... Личности уходят... остаётся поп-корн и фанерная попса из приёмника, имя им - "легион"
))) А я "Любовь и голуби" полностью, чтоб от и до, тоже не видел. Кто из почтенного купечества похвастается невежеством вроде "так вот кто ты такой, дедушка Ленин!"?
Ну на фига каркать-то! Лемми безмерно уважаю. Столько лет херачить тяжмет на двух гитарах - это выше крыши! А Девид Боуи... это, конечно, "не жирный пласт рок-музыки". Это вообще лишь условно можно назвать роком. Там, собственно, вклад собственно в рок-музыку относительный. Эпатаж. Шоу. Совсем другая песня. Это, как говорил Высоцкий: "движение мимо". Посмотрел: у меня есть даже BELLE EPOQUE и NEW ORDER, а Боуи нет. И тем не менее, по человечески, очень жаль. Уходит эпоха! :( R.I.P. alex68 Эээ,стоп. Не надо Оззи ни к чему такому готовиться. Мне на него в начале июля еще сходить надо в Риге. Вот к этому пусть готовится. :)
2 авоська » 11 янв 2016 13:06
да уж... второй за 2 недели... оззи приготовиться... говорят, тоже совсем плох... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |