01.01.2016 - 31.01.2016

#  dmg » 11 янв 2016 20:51

Лен, историй много рассказывал, врать не буду, но не эту точно)) в Милане был, но улетал оттуда ryanair. Имхо Гамова не летает лоукостерами ввиду своих габаритов))
Про Ульяну Семёнову рассказывал))

#  AndrewB2la » 11 янв 2016 20:45

Ценитель, Вась, в ночь с субботы на воскресенье, в отсутствии супруги, под бокал коньячку прослушал Black Star. Офигительно попал в настроение... И тут...
Покойся с миром....

#  navigare » 11 янв 2016 20:44

irod sm,
Брехня:))
Мельгареха - слева, Промес - справа, впереди - "15 миллионов".
Так и запиши:)

#  Negoz » 11 янв 2016 20:37

так рыба где глубже,чел. где лучше(с)
Клубный патриотизм это фантастика.

#  Mosfilmovskiy » 11 янв 2016 20:35

старичок,
Запись, которую нашел и выкупил Тимур Delije...

#  mp » 11 янв 2016 20:33

Sid Kampeador,
Человек деньги зарабатывает. Последний контракт.
Уровень повышать уже не надо.Один фиг на пенсию скоро.
Кстати Зенит вполне себе уровень.
Какие проблемы?

#  старичок » 11 янв 2016 20:31

Матч TV завтра, 11:35 Футбол. Кубок Европы-1960. Финал. СССР - Югославия

А как посмотреть в другое время?

#  Grex » 11 янв 2016 20:19

Они же не боксеры.
Смотря для какой команды.

#  Valentinovich » 11 янв 2016 20:16

А кто круче Ткачев или Мельгарехо?)))

#  RoughBoy » 11 янв 2016 20:10

Sid Kampeador,
И что с того?

#  Sid Kampeador » 11 янв 2016 19:45

Roughboy-=>А о каком достоинстве можно говорить применительно к человеку, убежавшему к Керимову из Челси, вместо того, чтобы там пытаться выйти на новый уровень? Затем убежавшему в Динамо, как только хозяин перестал на свою игрушку тратить баснословные деньги...) А теперь в Зенит из Динамо за ещё большие деньги. При том что "конюшня" где Жирков состоялся как игрок-является конкурентом "бомжей" за чемпионство-т.е фактически Юрец сознательно усиляет его. Павлюченко давал обещание-никогда не переходить в Зенит и ЦСКА-обещание сдержал. Хотя когда Рома в Англии за Тоттэнхэм пылил-бомжи выходили с очень серьёзным предложением. Но Рома своё обещание сдержал.... А Жирков в Зените-это фактически дополнительное клеймо его как футболиста. Уже и в "конюшне" на него станут смотреть в дальнейшем косо, и в Зените не примут. Почти аналог Дзюбы.

#  Ценитель » 11 янв 2016 19:31

"I don’t know where I’m going from here, but I promise it won’t be boring"
David Bowie

Парадоксально, но Дэвид Боуи раскрылся для меня только в прошлом году и через каверы на его творчество.
Естественно, это уже ставший классикой "The Man who Sold the World" в исполнении Nirvana, но ещё лучше, на мой взгляд, этот же трек исполнил Ultravox (https://youtu.be/bHHVp7inrK8).
Ещё "Heroes" в исполнении Clan of Xymox и, конечно же, абсолютно гениальное "Space Oddity" от Black Tape for a Blue Girl.
Музыка на все времена.

И, продолжая тему каверов, вот просто отличная перепевка "Orgasmatron" Motorhead в исполнении уже опопсевшего, но всё равно бесконечно талантливого Satyricon:
https://youtu.be/p9m1zsJXBTc

И чтобы не было оффтопом, у меня предложение для Спартака, инновативное.
Посмотрел я, где наши футболисты будут первый сбор проводить и, мягко говоря, охренел.
Так вот, предложение: ввести прогрессивную шкалу мест проведения тренировочных сборов, в зависимости от промежуточных результатов команды.
Проще говоря:
1-2 место - Милан/Дубай/Мальдивы
3-4 место - Прага/Любляна/Братислава
5-6 место - Минск/Сочи/Истра
Болтались в середине таблице, плавили тренера, полгода лечили пятку/ожирение?
Будьте любезны в солнечном Крыму или на курортах Дагестана/Чечни ко второй части чемпионата готовиться.
Мотивация будет - запредельная, без всяких расслабонов на 93 минуте и "не добежал".

#  RoughBoy » 11 янв 2016 19:26

Sid Kampeador,
А что не так с достоинством у Жиркова?

#  RoughBoy » 11 янв 2016 19:17

Superfuzz » 11 янв 2016 18:40известен тем, что интервью с Робертом Смитом или там Лаэмом Галлахером писал, не выходя из кабинета

Дык, судя по интервью с оффсайта, особо ничего не изменилось. :)

Superfuzz » 11 янв 2016 18:40Но потом издатели упустили момент, когда журнал можно было "переформатировать" в более серьёзный вид, и он закономерно закрылся в декабре 2014 года.

Просто издатели поняли очевидное: в танцах со звездами один в один. Галкин вне конкуренции. Бгг :)

#  Sid Kampeador » 11 янв 2016 19:08

Всё таки хорошо, что к бомжам идут такие, как Жирков. Люди без чести. достоинства, готовые убиться за лишнюю копейку. Чем больше там окажется подобных персонажей-тем скорее у всех в стране наступит прозрение о "патриотизме" связанном с выступлением этого недоразумения в еврокубках. И Вираж в очередной раз поставят на колени.... Увидеть бы там в дальнейшем для полного счастья Дзагоева или Шунина))

Дэвида Боуи безмерно жаль....... Человек-оркестр, человек-рок человек-сценический образ, . Сколько их у него было-даже подсчитать трудно. Как и измерить глубину проникновенности текстов. Светлая память...

#  blind_guardian » 11 янв 2016 18:59

Методы Виктор Палыча и Черепа я бы к 90% основы применил. Ну а слова в адрес Гены Ващанова регулярно повторяю в сторону нашего Леонида.

#  зpитель » 11 янв 2016 18:50

Виа "Комбинация" завсегда ваших бесноватых адовых сатанов заборет.
(Ушел, напевая : " Ксюша, Ксюша, Ксюша- юбочка из плюша!")

#  Superfuzz » 11 янв 2016 18:40

Оффтоп и надеюсь не забанят. Тут Кастальского помянули и "Ровесник". У меня жена в нём работала пару лет, пока ещё Кастальский жив был. Деятель сей был известен тем, что интервью с Робертом Смитом или там Лаэмом Галлахером писал, не выходя из кабинета и даже не связываясь с интервьюируемым. Попросту говоря - выдумывал. Потому-то у него все герои неизбежно начинали обсуждать "Битлз" и музыкальную теорию. Ещё были авторы - Ксения Полина и Ян... фамилию не помню. Это тоже был Кастальский. А творческие псевдонимы сочинил по именам своих внуков.
Хотя в то время, когда моя жена там работала, неплохой коллектив авторский подбирался. Народ из закрывшихся "Play" и "Rockmusic.ru" пришёл, из интернета авторы подтянулись. Но потом издатели упустили момент, когда журнал можно было "переформатировать" в более серьёзный вид, и он закономерно закрылся в декабре 2014 года.

#  Zep » 11 янв 2016 18:35

RoughBoy » 11 янв 2016 15:09А Девид Боуи... это, конечно, "не жирный пласт рок-музыки". Это вообще лишь условно можно назвать роком. Там, собственно, вклад собственно в рок-музыку относительный. Эпатаж. Шоу. Совсем другая песня. Это, как говорил Высоцкий: "движение мимо". Посмотрел: у меня есть даже BELLE EPOQUE и NEW ORDER, а Боуи нет.

Боуи - это, действительно, никак не "жирный пласт рок-музыки", потому что его творчество невозможно вписать в какие-либо жанровые ограничения. Шоу и эпатаж - это слишком поверхностно, хотя он был величайшим мастером и того, и другого. И многого другого, значительно более важного - надо только копнуть. Гений. Невероятно многогранный.
Очень горько.

#  man26 » 11 янв 2016 17:57

RoughBoy, не помню, Игорь, как Ровесник, но большинство журналов не в Москве порой сложнее было найти (в том числе и подписаться), чем самиздат.

#  RoughBoy » 11 янв 2016 17:53

man26 » 11 янв 2016 17:47Когда Москва и Подмосковье читали ровесники и прочие родники

Леша, журнал "Ровесник" был вполне доступен по подписке. Но "черпали" мы, подмосковные металлюги, в основном, в студиях звукозаписи (4,50 руб. за 45 минут) и по пятницам в 23:30 на SW из посевов Севы Новгородского

#  teorver » 11 янв 2016 17:49

Как стало известно "СЭ", помощником главного тренера армавирского "Торпедо" Валерия Карпина станет Владимир Бесчастных. Последним местом работы 41-летнего специалиста была молодежка "Спартака", с которым клуб расстался перед новым годом. Карпин и Бесчастных вместе защищали цвета "Спартака" в 1991 – 1994 годах.
http://www.sport-express.ru/football/ru ... ws/955260/

#  man26 » 11 янв 2016 17:47

Когда Москва и Подмосковье читали ровесники и прочие родники, провинция черпала музыкальную информацию из самиздата типа "Ух!о". А топ-списки, что стоит послушать - из запретительных списков советских и зарубежных групп, которые просачивались из райкомов комсомола. Честно говоря, не помню, был ли в этих списках Дэвид Боуи, но Чингисхан и Пинки были точно.

#  Grex » 11 янв 2016 17:47

А я вот чего хочу.
Первое, и самое главное - выпиздить ненужных. В принципе, КК, Ара, Ози и Гранат - согласен, если всех пристроят.
Если Мельгареха прилипнет - хорошо. Нет - и хрен с ним.
Решить вопрос по Широкову/Иванову. Пох кто, но один из них нужен.
Дугласа сразу нах. Надо быть полными мудаками, чтобы это гавно тащить в клуб.

#  Squabbler » 11 янв 2016 17:44

Вот и купят тебе Толю Доктора и Антибиотика.

Там, кстати, еще и контуженный Танцор был, во.

#  Severin » 11 янв 2016 17:43

Metla,
Хватит нам одного "Беленова".

#  RoughBoy » 11 янв 2016 17:42

Mike Lebedev » 11 янв 2016 16:35Не, ну на Интернет-ресурсе, где Аленичев - нефутболист, Романцев - нетренер и так далее, вполне можно ожидать и что Лемми с Боуи немузыканты

Еще здесь много писателей..

#  blind_guardian » 11 янв 2016 17:35

Есть ещё Дмитрий Певцов. В Бандитском Петербурге играл.

#  зpитель » 11 янв 2016 17:10

В личку обьясните о ком счас на вв говорят.
Из певцов знаю тока Жанну Фриске и Юру Шатунова.

#  irod sm » 11 янв 2016 17:06

Нифигассе.
Эт я какой аванс ему выдал патлатой горой. А это и не ценят.
Если будет так срать перед воротами, как в прошлом году - будет горбатой горой.
)

#  Veterokk » 11 янв 2016 16:58

alex68 » 11 янв 2016 16:56"патлатую гору" Зе Луиша - не трогать!
в марте раскроется многогранно...

Окажется, что он умеет хорошо петь и танцевать ))

#  alex68 » 11 янв 2016 16:56

"патлатую гору" Зе Луиша - не трогать!
в марте раскроется многогранно...

#  Torero_rw » 11 янв 2016 16:44

Поклонникам таланта Беленова посвящается. Это только из самого свежего:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... eBVA#t=144
http://www.youtube.com/watch?v=mU8J0Jq4xlE
http://www.youtube.com/watch?v=pH8tNC-8BJQ
Ни дать ни взять Яшин, да.

#  Valentinovich » 11 янв 2016 16:36

Спартак ищет форварда за 15 мил, а покупает Мельгарехо)))

#  Mike Lebedev » 11 янв 2016 16:35

Не, ну на Интернет-ресурсе, где Аленичев - нефутболист, Романцев - нетренер и так далее, вполне можно ожидать и что Лемми с Боуи немузыканты

#  Metla » 11 янв 2016 16:34

irod sm » 11 янв 2016 16:20Мельгарехо вместо Квинси, Промеса на острие вместо патлатой горы.

Попов слева. А РоШи (если уж едет на сбор, то отказался от пункта) вместо Зота в центре с Глушаком и Ромуло.

#  Жентяй » 11 янв 2016 16:26

"Спартак" и "Фиорентина" договорились о переходе Тино Косты
http://www.championat.com/football/news ... kosty.html

#  irod sm » 11 янв 2016 16:20

Мельгарехо вместо Квинси, Промеса на острие вместо патлатой горы.

#  whitepissuar17 » 11 янв 2016 16:14

RoughBoy,
Про "Ровесник" это ты хорошо вспомнил... первое, что я там прочитал в далёком 74-м, кажется...статья Артемия Троицкого про тёмно-лиловых... ха-ха, были времена зачитывались, заслушивались и заглядывались... последнее про баб, конечно... за рулём в основном тяжёлое, чего уж там ))
to Severin
К Беленову отношение позитивное, Яшина напоминает... умный вратарь, по мне... не отпускал бы его - sic! - мнение дилетанта ))

#  Metla » 11 янв 2016 16:11

Интересно на какой позиции Аленичев будет использовать Мегахера.

#  alex68 » 11 янв 2016 16:09

о Лемми слышал ещё с 1980-го, двенадцатилетним спиногрызом, а в первый раз записал
у братьев Мавроди (пересечение Комсомольского проспекта и 3-ей Фрунзенской) только в 1983 году
по 3 целковых за сторону на кассете С-90

о Боуи была большая интересная подборка материалов в латвийском журнале "Родник",
выписывал его в начале 80-х

"ты, мля, не советский человек" (с) мой учитель физкультуры в школе

#  Б.Г.-74 » 11 янв 2016 16:08

Мельгарехо считаю правильной покупкой-левый скоростной вингер ,смещающийся в центр,это то что нам нужно.
Лишь бы заиграл))

#  Metla » 11 янв 2016 16:03

Severin » 11 янв 2016 15:48после расторжения контракта Беленова с Кубанью его не захотел Спартак купить (или бесплатно взять).

А что в этом плохого?

#  Severin » 11 янв 2016 15:48

Хорошо бы после расторжения контракта Беленова с Кубанью его не захотел Спартак купить (или бесплатно взять).

#  RoughBoy » 11 янв 2016 15:41

whitepissuar17 » 11 янв 2016 15:22 хотя его Моторхэд в целом туповатая группа

Ген, согласен. Прямолинейно. Как там Кастальский писал в "Ровеснике"? "Невозможно все время долбить в одну точку".
По-молодости держал на кассетах в своей 99-й несколько сборников (selfmade) Drive Whith My Car в том числе два трека Лемми:

Motorhead - Runaround man
https://youtu.be/WEY4DJ1X-mI
Motorhead - Sucker
https://youtu.be/49E0jG7kpcs

Девчонки "после литры выпитой", на скорости под соточку, становились как-то особенно нежны и неистовы. :)

Щас, конечно, за рулем не безобразничаю, завожу своим трогательным музам -
Motörhead - Whorehouse Blues
https://youtu.be/y0sik4yZHY8

:)

#  whitepissuar17 » 11 янв 2016 15:22

RoughBoy,
Про Лемми-бассиста есть великолепный фильм, охрененная натура по своей природной мощи, хотя его Моторхэд в целом туповатая группа,если глобально на музычку заклядываться... Личности уходят... остаётся поп-корн и фанерная попса из приёмника, имя им - "легион"

#  Гуделл » 11 янв 2016 15:21

Garifullin » 10.01.2016 22:23ОСТ » 10 янв 2016 21:57
впервые в жизни посмотрел все 4 серии "Большая перемена"
Ужас! Камераде! Тебя на сколько закрывали?

))) А я "Любовь и голуби" полностью, чтоб от и до, тоже не видел. Кто из почтенного купечества похвастается невежеством вроде "так вот кто ты такой, дедушка Ленин!"?

#  RoughBoy » 11 янв 2016 15:09

alex68оззи приготовиться... говорят, тоже совсем плох...

Ну на фига каркать-то!

Лемми безмерно уважаю. Столько лет херачить тяжмет на двух гитарах - это выше крыши!
А Девид Боуи... это, конечно, "не жирный пласт рок-музыки". Это вообще лишь условно можно назвать роком. Там, собственно, вклад собственно в рок-музыку относительный. Эпатаж. Шоу. Совсем другая песня. Это, как говорил Высоцкий: "движение мимо". Посмотрел: у меня есть даже BELLE EPOQUE и NEW ORDER, а Боуи нет.
И тем не менее, по человечески, очень жаль. Уходит эпоха! :(
R.I.P.

#  vvovv70 » 11 янв 2016 14:57

alex68 Эээ,стоп. Не надо Оззи ни к чему такому готовиться. Мне на него в начале июля еще сходить надо в Риге. Вот к этому пусть готовится. :)
https://www.youtube.com/watch?v=HDT_uqM1iqI

#  alex68 » 11 янв 2016 14:43

2 авоська » 11 янв 2016 13:06

да уж... второй за 2 недели...
оззи приготовиться... говорят, тоже совсем плох...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".