новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2016 - 29.02.2016ЗеЛуиш хорош в подыгрыше. Женька Макеев бегает быстро. Промес как всегда на уровне. Глушаков пасует через раз
Наши пока офсайд хорошо создают. Редактировалось 11 фев 2016 19:25
как не забивали 100 %, так и не забивают (
неужели трудно в пас на гол дать свободному??? А вот за это пиздят в раздевалке.
Или за жадность или за тупость или за всё вместе.((( Основа вату катает пока. Литекс перекрывает все зоны. Похож на Урал какой нибудь
Зе Луиш в очередной раз засирает верный момент. Когда его уже выгонят Играют в предыдущей форме ( с багровой полосой и в сеточку), а Квинси под десятым номером:-)
Из тех, кто есть в команде, нет такого. Надо искать.
Ваш вариант первого номера в Спартак? То что от Зе Луиша надо избавляться я очень давно говорил, но я не верю что это будет сделано. Сам Алень тем более постоянно говорит что рассчитывает на него. Если заменят Зе Луиша классным нападающим буду только за. По игроцки жалко Макея, мог бы получиться хороший защ на какой-нибудь позиции, если бы не дергали постоянно. А так получился Серега Ковальчук
Интересно, когда Аленичев увидит, что у нас вратарь, слабое звено, причем любой. Что Ребров, что Песьяков, что Филиппов???
Ага, Аленичев, значит видит, что Паршивлюк это слабое звено.
Уже хорошо. Я думал, он его по дружбе ставит, и брата К выпиздил, чтоб Серёга не дёргался. Всё бы ничего, только вместо Парша... Макеев. Я уже обратно на Паршивлюка согласен. Макеев вместо Паршивлюка - это Аленичев готовится к появлению Мусы на левом фланге в дерби?
Один товарищ любил подойти к скучающим в длинной очереди и громко дунуть в висящий на шее милицейский свисток.
Таким безотказным способом ему неоднократно удавалось расшевелить публику. Пока однажды он не спутал мирную очередь с собранием дилеров... "В те времена укромные" никто о троллинге и слыхом не слыхивал. Стал известен стартовый состав московского «Спартака» на контрольный матч с болгарским «Литексом». Как и ожидалось, встречу пропустит новичок красно-белых, парагвайский нападающий Лоренсо Мельгарехо. «Спартак»: Ребров, Макеев, Боккетти, Гранат, Д. Комбаров, Зотов, Ромуло, Глушаков, Попов, Промес, Зе Луиш. Запасные: Песьяков, Филиппов, Паршивлюк, Кутепов, Пуцко, Кутин, Леонтьев, Тимофеев, Зуев, Давыдов, Мелкадзе.
Источник: petrov13, Я не против остановки пресс-конференции, просто интересно, за все это время бесспорных аргументов не увидел, подумалось, а вдруг найдет
Дружище! А можешь просто на пару дней назад отмотать, дочитать до своего сообщения и если не поймешь, то еще раз отмотать и так далее? Ну просто как-то нужно тормозить эту пресс-конференцию настоящего спартаковского болельщика-перфекциониста. Зу Луишу прсото не надо согдавать 100% моменты, вкладыватьв ногу и выводить один на один. Ему надо мячик подбрасывать на метр выше головы и за шиворот, чтобы он, изогнувшись, применил всю свою кошачью грацию. В общем, тогда и должна родиться идеальная связка Комбаров - Зе Луиш.
Тут поднялся галдеж и хай,
Но бегемот - не попугай. И громко рухнул он с ветвей. Давай, Алень, его добей!
и то, и другое. адназначна Пражанин, Других вариантов кроме как боязни Аленичева и неверия в конюшню быть не может? Так я не понял почему Аленичев обязан коней обыграть?
knn, До сих пор нет единства на ВВ по поводу Старкова. И его перспектив в Спартаке, и Спартака с Старковым.
Пражанин
Камри это был. Не было никакой истерики. Я, например, сразу ушел в самозабан по этому поводу, будучи несогласным с той эйфорией отдельных аналитиков. А потом, вскоре, Старкова выпиздили. Как грицо, что и требовалось доказать. SAS, Да уж, легким испугом отделаться не получится.
Край, вот не понял я их, они больше конюшню боятся или в Аленичева не верят? ХАЙ, конечно, знатный поднялся у кого-то на ВВ на Алёнушку -)
ноооо.... цитируя одного тоже, Классика - не хочется всё же 06-го 03-го в 19:30 "попасть под лошадь" :-( Бедный Шишкин...бедный Рома, хотя другой Рома Ш. в ш(околаде), обласкан конским навозом и конскими прихвостнями - мудак РомаШ., я вам скажу, и вот почему: У нас он не захотел пойти на пересмотр контракта в сторону понижения (да просто даже на отмену пункта по кол-во игр) и дальше играть, а у коней за пару шекелей, да за хлеб и воду согласился пол-года отыграть. Какая бескорыстность, аж кушать не могу!!! Сука, а не матрос (как говорит мой знакомый капраз).
PS A коняшек мы обязательно ёбнем... к бабке не ходи.
С товарищескими судами и с проработками на комсомольских собраниях здесь давно всё хорошо.Даже у молодых... С поддержкой вот хуже. "Милосердие--поповское слово!" (Мвин) Ну вроде удалось мне расшевелить публику. А то ведь тоска была, обсуждали во что в детстве играли, в чики или трясучку.
Дед Пихто - вам решать, градация то занятная. Мне помнится момент, когда Старков серебро взял, кто то вывалил здесь ники его хулителей за предыдущий год. Вот была истерика у сабжей Alekos,
Усилились тем что физкультурника им уступили,а взамен взяли злого парагвайца с лицом гастарбайтера из средней Азии.:) А так-то, - ёбнуть коней, конечно, обязаны.
И Зенит, и Динаму. И со всем остальным сбродом, разумеется, должны регулярно проделывать тоже самое. Потому что - это СПАРТАК МОСКВА.. Другое дело, что не всегда получается. И из-за судейства, и из-за случайностей. Но особенно часто – из-за кривых ног и нежелания биться на поле. Когда посмотришь, а в конце матча – маечка чистенькая.. В этом плане, глядя на нашу нынешнюю команду, всегда жалел, что футбол – это не бокс. Где всё более справедливо. И если ты не доиграл, – тебе ебало разбили. Победа/не победа в современном спорте, где уровень мастерства примерно одинаков, как правило, - дело случая. И это все мы понимаем.. Так, чё шашкой-то махать?.. Но.. Нельзя не отметить, что.. - Неуровень из команды постепенно и поэтапно выпизживается, и - это плюс. - Ружьё африканское, высоко,блять,пластичное, стреляет один раз из пяти. А это - офигенный минус. - Стиль спартаковский Аленичев понемножку старается возвращать. – Это тоже плюс. Но мауриньевская ссыкловатость слишком часто берёт своё.. Будем смотреть и болеть, кароче. :) Другого-то СПАРТАКА, - у нас, адинкуй, нет.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |