01.10.2018 - 31.10.2018

#  Eaglesias » 25 окт 2018 17:45

Если этот вопрос адресован мне, то я уже на него ответил: "Вменяемого, адекватного, держащего слово, вникающего в проблемы, занимающегося командой каждый день, работающего на результат, как в короткую, так и в долгую, контролирующего любой чих как внутри, так и из вне." (с) Ни одним из этих качеств, как руководитель футбольного клуба "Спартак" Москва Федун не обладает, а если каким-то и обладает, то не в полной мере, а избирательно.

Кто конкретно? Мне абсолютно по барабану кто. Лишь бы обладал такими качествами. Или хотя бы большей частью из них. Терпеть фуфлогона Федуна больше нет сил.
Как конкретно убирать Федунька от руля - вчера обсуждали.

ys, Калиниченко высказал.
Редактировалось 25 окт 2018 17:46

#  ys » 25 окт 2018 17:42

Как то все очень просто получается. Все вокруг гондоны, и ру, и ветераны, и ромашка, и Пилипчук, один Массимо Д'Артаньян.
И, удивительное дело, неужели все футбольные люди России такие трусы? Что никто не посмелился высказать то, что болельщики считают безусловной правдой. Кто нибудь из футбольных людей высказал схожую точку зрения? Очень бы хотел увидеть, но пока не видел.
Не допускаете, что все немножко сложнее, чем наша упрощенная картина мира?

#  RedQuite » 25 окт 2018 17:42

Persifal73 » 25 окт 2018 17:24
...Нам бы до зимы как-то доиграть, чтобы остались шансы на всех фронтах...

Хорошо-бы, только вряд ли, кмк. Из ЛЕ вылетим, из КР весной, в ЧР - около 50 очков. Надо было раньше об этом думать. Если бы удалось сохранить Промеса, тогда бы и Карреру не пришлось увольнять, за чемпионство бы могли побороться. Ну а так - как обычно, Федун-стайл, зато денег сэкономили...

#  Cтаканов » 25 окт 2018 17:40

Купил... мне ровно год назад Серега Krupsky подарил его майку с чемпионского матча

#  Стрекалок » 25 окт 2018 17:39

Кто вместо????

#  KEKC11 » 25 окт 2018 17:38

Спектр, молодец, отлично написал- https://prosm.club/2018/10/25/o-chesti- ... tvennosti/

#  Eaglesias » 25 окт 2018 17:30

нуль, Я не хочу писать топы и составлять рейтинги. Я хочу чтобы Федуна больше не было в клубе.

#  Юрис » 25 окт 2018 17:28

ANDY-rws » 25 окт 2018 16:53Влад Буханцев отлично высказался, под каждым словом подпишусь, 1:1:
https://t.me/breaking_vlad/21

Жестко, но чертовски верно.
Но вот подписываться не буду, т.к. это Влада слова, лично я бы так четко и откровенно просто не смог.

#  нуль » 25 окт 2018 17:27

Eaglesias,

Ты пишешь, что хочешь нормального владельца команды. У каких команд в рпл нормальный на твой взгляд владелец? Напиши, пожалуйста, 10 владельцев команд рпл, которые лучше Федуна. На твой взгляд. Можно без аргументов, просто список.

#  Йося » 25 окт 2018 17:26

gimp2, общее убеждение, подкрепленное своевременной оплатой. Как хочешь перефразирую.
Важно то, что сейчас они вылезают как грибы с единым мнением в пользу РУ и, соответственно, саботажников внутри. Кто там кому записочки передавал не известно. Но мнение сформировано и поддерживается.
И более того - продолжает лоббироваться. Мол, вы не подумайте мало ли чего там - все потенциальные пройопы РР списывать исключительно на "заслуги" МК. Багаж же.
Такое себе, не находишь? ОИР то таким же заложником системы оказался в свое время, видать подзабыл под белую, а может и не дали вспомнить за зеленые? :)

#  Persifal73 » 25 окт 2018 17:24

Состав то вроде скажем так... неплохой. Нам бы до зимы как-то доиграть, чтобы остались шансы на всех фронтах. А там уж и замахнуться можно на этот , как его там ..титул:)

#  RedQuite » 25 окт 2018 17:14

Состав хотите? Давайте обсудим ещё раз:
Максименко;
Рассказов, Бок, Джикия, Мель;
Ерёменко, Ферни, Зоба;
Ташаев, Зе, Ханни.
Или РР нас сильно удивит....

#  sengoku » 25 окт 2018 17:01

zZmeIOka » 25 окт 2018 16:33Где я писал об эмоциях? Это ФАКТЫ, ноль эмоций. Если бы я писал об эмоциях, список был бы намного больше. С чем конкретно ты не согласен?
1. Вилков. Он нас не судит? Или может ты считаешь, что он если не лоялен, то хотя бы нейтрален к Спартаку?
2. Промес. Его не продали? Или купили замену?
3. Игра команды завязана на удовольствии или неудовольствии нескольких авторитетов. Отрицаешь?
4. Вью Рианчо только вчера было, он сам все сказал. Тебе поискать точную цитату?
Что из этого является эмоциями?

Судей не Федун назначает, а вот Массимо мог бы сказать пару крепких слов о Вилкове, но это же интеллигент и няшка-обояшка, ему нельзя...
На место Промеса есть 12 милионный Роша и 8 милионный Ханни, почему они не вписываются другой вопрос, кто-то считает что игроки шлак, а кто-то что тренер не может им место найти на поле, а Промесу сходу замену не найти.
В современном футболе не стоит недооценивать роль лидера команды, заслуга Глушакова в золотом сезоне может и не меньше, чем Массимо, тренеру что бы нормально работать, надо искать общий язык с лидерами, без этого никак
Я не вижу в этом вопросе ничего ненормального. При собеседовании при приеме на работу нормальный вопрос - можете ли вы взять управление коллективом, перейти на руководящую должность и т.п.?

#  zZmeIOka » 25 окт 2018 16:58

ANDY-rws » 25 окт 2018 16:53https://t.me/breaking_vlad/21

Хочу немного дополнить Влада.
Спасибо Массимо, что вскрыл весь этот гнойник.
Дальше должно быть легче. Без ложных надежд.

#  Stemid » 25 окт 2018 16:57

zZmeIOka » 25 окт 2018 16:33Что из этого является эмоциями?

Это бесполезно. Художник так видит (с), это основа искусства )

#  olxovatka » 25 окт 2018 16:55

Игроков покупают и не под тренера. А ты на то и тренер, чтобы разобраться и поставить их туда, где они будут приносить пользу.
И это не в защиту или в обвинение кого-то.

#  ANDY-rws » 25 окт 2018 16:53

Влад Буханцев отлично высказался, под каждым словом подпишусь, 1:1:
https://t.me/breaking_vlad/21

#  Eaglesias » 25 окт 2018 16:50

ЩукаСМ » 25 окт 2018 16:04ОИР - Червь - Федун - ... кого хотите?

За себя скажу. Прежде всего я хочу нормального владельца команды. Вменяемого, адекватного, держащего слово, вникающего в проблемы, занимающегося командой каждый день, работающего на результат, как в короткую, так и в долгую, контролирующего любой чих как внутри, так и из вне. Федун - это фуфлогон и коньюктурщик. При нем априори ничего хорошего не будет, поставь хоть кого генеральным, хоть кого тренером, хоть каких Фалькао не накупи. Он их всех сожрет и выплюнет (кого-то рано, кого-то поздно) в угоду собственному делячеству. Массимо Каррера - это стечение счастливых обстоятельств, когда от прямого управления клуба отстранили Федуна (вернее заставили поделиться полномочиями, Алекперов "добрая фея" заставил) и Массимо, в силу своего таланта, сразу выдал результат на гора. Удивительно? Ничего удивительного! Главное тут - отстранение Федуна от единоличного прямого управления (которое так часто напоминает хаос, сиречь полное попустительство и бардак). Дела сразу пошли на лад. К правому полушарию, добавилось левое. Когда левое полушарие покинуло клуб, правое взялось мудрить по старому. Как итог - за полтора года проебана чемпионская команда, проебан напрочь весь чемпионский багаж (если уж мы о багаже), проебано все кроме чести, да и та осталась только у Главного Тренера (которого тоже проебали/сплавили интригами и склоками, как минимум при полном попустительстве Федуна, а как максимум при его одобрении), пары/тройки футболистов и я надеюсь большинства болельщиков.... непонятные трансферы (скорее всего распильные, и скорее всего Измайловым), непонятные перспективы. Всё то что мы жрали ложкой все эти годы при Федуне, за исключением короткого периода "прихода профессионалов". Вот я и хочу, чтобы больше эта паскуда в бисболке вообще ни чем не рулила в Спартаке. Хочу нормального руководителя. Ибо практика показала, что улучшения будут и будут сразу, как только Федунька отстраняют (не убирают даже!), а отстраняют. А что будет, если его вообще уберут нахуй? И всех этих кумовьев, зятьев, братьев и жополизов? Дайте нормального руководителя! Можно даже не такого богатого. Просто заинтересованного в успехе команды.

#  zZmeIOka » 25 окт 2018 16:49

kvzakhar » 25 окт 2018 16:41не знаю, то ли не работали люди никогда в коллективах и не понимают что такое "мутить воду" подвергать сомнению авторитет начальника и что из этого выходит. да ну нах, ну взрослые люди, а значит заряженные чтобы тут постить то что постят.

Это точно.
Я вот только не знаю насчет барина) вполне допускаю, что он нормальный мужик, который хочет Спартаку добра. Но при этом относится к типу "я за все плачУ, а вы сделайте мне хорошо". Такой подход в случае с ФК не работает, плюс пользуясь этим внутри развелось множество гадов, которые хотят раздербанить лёнину кошелку.

#  МосфОлд » 25 окт 2018 16:46

К-Б Ворон » 25 окт 2018 16:01Те из вас, кто купил своему сыну футболку Глушакова, что сейчас делают?

Несколько лет тому назад, аккурат после очередного выноса мусора на стадионе Спартак, мои пацаны сфоткались с тогдашним активом ромашки...))) Так что мне теперь эту память стереть и сынам приказать - не вспоминать про это?)))
http://spartak.com/main/news/69067/

#  kvzakhar » 25 окт 2018 16:41

zZmeIOka » 25 окт 2018 16:33Что из этого является эмоциями?

бесполезно. с сектантами спорить это себе дороже. там все виноваты по чуть, не виноват только барин.
уже дожили до того что Массимо не ставил педро которого он так хотел и которого увели у порту на флажке.
ну не может человек вменяемый такое писать) ну невозможно донести до человека, что игрок это персонаж подчиненный и он обязан делать то что говорит тренер. потом спрос с тренера.
не знаю, то ли не работали люди никогда в коллективах и не понимают что такое "мутить воду" подвергать сомнению авторитет начальника и что из этого выходит. да ну нах, ну взрослые люди, а значит заряженные чтобы тут постить то что постят.

#  dodge » 25 окт 2018 16:40

kvzakhar » 25 окт 2018 16:35это все эмоции) никто из нас от дениски ничего плохого про Массимо лично не слышал, а то что там кто-то в интернетиках пишет это все херня.

Не помню, значит не было. (с)

#  Olddima » 25 окт 2018 16:40

BM1964 » 25 окт 2018 16:33Например, гипотетический противник Массимо может сказать: он не ставил Ханни и Рошу, которых ему купили. Он выпускал молодежь когда надо было ставить опытных. Это саботаж клуба. Такая же предвзятости но с другим знаком. Виновных искать самое простое в жизни.

Вероятно он не имел на них видов.
Игроков покупают под тренера, а не тех на ком можно срубить побольше. Вот и получается , что их вроде много, а поставить некого.

#  froloff » 25 окт 2018 16:39

Те кто радуется увольнению Массимо, успокойтесь, наконец.
Всё - уволили, а то некоторые по 30 сообщений херачат за сутки. Работать, наверное, от радости бросили.
А Федуну, неплохо бы почитать стихи Владимира Владимировича:

"Неудачник не тот, кого рок грызет
И соседки пальцем тычут, судача.
Неудачник - тот, кому повезет,
А он не сумеет схватить удачу."

А может быть ему она и не нужна была, эта удача.
А то с ней хлопот не оберёшься.

Удачи нам сегодня в Глазго. Теперь уже увы, без Карреры. Но Спартак всё равно остаётся.

#  kvzakhar » 25 окт 2018 16:35

zZmeIOka » 25 окт 2018 16:22Что тогда саботаж? Измайлов должен был слить бензин в автобусе перед выездом на стадио?

это все эмоции) никто из нас от дениски ничего плохого про Массимо лично не слышал, а то что там кто-то в интернетиках пишет это все херня.

#  zZmeIOka » 25 окт 2018 16:33

BM1964 » 25 окт 2018 16:29Это твои эмоции. По человечески понятные. Но к здравому смыслу это не имеет отношения.

Где я писал об эмоциях? Это ФАКТЫ, ноль эмоций. Если бы я писал об эмоциях, список был бы намного больше. С чем конкретно ты не согласен?
1. Вилков. Он нас не судит? Или может ты считаешь, что он если не лоялен, то хотя бы нейтрален к Спартаку?
2. Промес. Его не продали? Или купили замену?
3. Игра команды завязана на удовольствии или неудовольствии нескольких авторитетов. Отрицаешь?
4. Вью Рианчо только вчера было, он сам все сказал. Тебе поискать точную цитату?

Что из этого является эмоциями?

#  BM1964 » 25 окт 2018 16:33

Например, гипотетический противник Массимо может сказать: он не ставил Ханни и Рошу, которых ему купили. Он выпускал молодежь когда надо было ставить опытных. Это саботаж клуба. Такая же предвзятости но с другим знаком. Виновных искать самое простое в жизни.

#  ЩукаСМ » 25 окт 2018 16:33

Kerk » 25 окт 2018 16:05#  Kerk » 25 окт 2018 16:05

Роман, перефразируя твоё с детского на наш манер:
"А какая разница?" - одни блюют, другие дразнятся :) Жизнь на этом не заканчивается! у меня, по крайней мере...:)

Алё! Где состав! Где список, этих уничижителей овцелюбов :) :)
(корректно (С) )

#  mario lemieux » 25 окт 2018 16:30

Я правильно понимаю наших ветеранов , что если к началу следующего сезона какой-нибудь Камышинский текстильщик будет готовить Аленичев, надо срочно получать лицензию тренера и бегом бежать туда его помощником? Ну вдруг какой-нибудь задрищенской шлюховице в зоне зюйд зюйд вест проиграют и его снимут. Можно будет тупо ходить на прессухи в роли иогт, просто сказать пацанам играйте как хотите, периодически подвозить им самогон из Миллеровки и ждать победы в ЛЧ, потому что обстоятельства так сложатся, что Реал оттуда снимут из-за того, что случайно выяснится, что Лука Модрич девочка и на место Реала wild card получит путем жребия именно Текстильщик. Вот где и как права водительские купить догадываюсь, а где тренерскую лицензию не знаю.

#  BM1964 » 25 окт 2018 16:29

Это твои эмоции. По человечески понятные. Но к здравому смыслу это не имеет отношения.

#  Olddima » 25 окт 2018 16:28

Мне кажется СПАРТАКОВЕЦ это еще и честь. Вот у Глушака с ней Хуево.
Я понимаю бы , как Месси бы был примой. Еще можно, как то уместить в голове все эти контракты, разводы, лайки, выборы тренера и заряды через прессу.

Был бы мужиком, сказал бы ... разошлись с Массимо во взглядах, и все. Иди доказывай.
1,5 года играет хуй пойми как.
Редактировалось 25 окт 2018 16:29

#  Meyer » 25 окт 2018 16:28

zZmeIOka » 25 окт 2018 16:22#  zZmeIOka » 25 окт 2018 16:22

В точку.
Много плюсов.

#  agk » 25 окт 2018 16:28

"Фраза Лаврова" Глушаков
)))

#  DmDes62 » 25 окт 2018 16:24

Большой Хорхе, знаешь, не смешивать сложно.В свое время мне принесли"только из "раздевалки" майку Кавенаги, сын таскал на стадик до тех пор, пока не купил себе сам что-то другое.
Но, имхуецца мне, что футболист московского Спартака Д.Б.Глушаков сделал многое, что замарать тот самый образ.И я не уверен, что его фамилия на майке не будет вызывать несколько иные образы...

#  zZmeIOka » 25 окт 2018 16:22

BM1964, допускать Вилкова на наши матчи - не саботаж?
Продать Промеса на флажке без замены - не саботаж?
В принципе допускать наличие в команде главенство игроков, а не тренера - не саботаж?
Приглашать нового помощника с вопросом "готов ли ты стать главным" - не саботаж?

Что тогда саботаж? Измайлов должен был слить бензин в автобусе перед выездом на стадио?

#  Большой Хорхе » 25 окт 2018 16:20

Стрекалок » 25 окт 2018, 15:54Макс,ОИР сам был в шкуре тренера,сам почувствовал "объективность" российской прессы. Ну и зачем огород городить? Думаю это просто человеческая зависть,мол итальянец выиграл раз чемпионат, и его готовы на руках носить,а я выиграл с хуеву тучу и ко мне было другое отношение..

Да ой ли? Я, может, по малости и давности лет уж и не помню многого, но вот в 90-ые ОИРа вполне себе ласкала пресса. Ну а в конце его эпохи, конечно, знатно грязью обдала.

Впрочем, как и Карреру, только у него это всё получилось в сжатой форме - сначала "легендарный Коверчано", а потом "итальянский шабашник".

#  Den&s » 25 окт 2018 16:16

К-Б Ворон » 25 окт 2018 16:01#  К-Б Ворон » 25 окт 2018 16:01

Там парни из проспартак собирают вопросы Глушакову на пресс-конференцию. Вот и поинтересуйся у "виновника торжества".
Как вариант добавь фамилии стартового чемпионского состава к уже имеющейся и пусть носит дальше...

#  Большой Хорхе » 25 окт 2018 16:15

К-Б Ворон » 25 окт 2018, 16:01А у меня вот, какой вопрос. Те из вас, кто купил своему сыну футболку Глушакова, что сейчас делают?

Я не покупал, но отвечу.

Евгений Серафимович Ловчев - это футболист московского "Спартака".
Сергей Юрьевич Родионов - это футболист московского "Спартака".
Дмитрий Анатольевич Аленичев - это футболист московского "Спартака".
А Олег Иванович Романцев - это тренер московского "Спартака". И ещё его же футболист.

Футболисты во многом схожи с актёрами - есть прекрасные, запоминающиеся роли и образы. А что по жизни актёр ебланом оказался - мне лично вообще не интересна его, актёра, личная жизнь. Мне интересны только те образы, который он создаёт.

Денис Борисович Глушаков создал образ рубахи-парня, "это похороны", с гитарой на заборе. В чемпионский сезон. Прекрасная роль, прекрасный образ! А то, что сейчас он, скажем дипломатично, сильно выбился из этого образа, вовсе не делает тот самый легендарный уже образ тусклее.

Просто не надо смешивать.

#  BM1964 » 25 окт 2018 16:13

А давай не будем). Я сказал то что сказал, за меня обдумывать не надо. Про " саботаж" я ни слова не говорил. Но факт саботажа должен быть доказан а не домыслен.

#  Разбор полетов » 25 окт 2018 16:12

gimp2 » 25 окт 2018 14:44#  gimp2 » 25 окт 2018 14:44

Разбор полетов » 25 окт 2018 14:23
где я написал, что "все"?

Ну почти все,.. так лучше? Сути, от того, что я написал не меняет.

Я написал,

Разбор полетов » 25 окт 2018 13:10
Круг легенд, не впавших в маразм, сужается все сильней

Вы со своими голосами в голове разговариваете?
Извините, я в вашу беседу влезать не буду.

#  Vlad1966 » 25 окт 2018 16:05

BM1964 » 25 окт 2018 13:39Но я лишь говорил, что давление, сплетни, инсайды, это неизбежные элементы работы любого тренера Спартака. И это не оправдания плохой игры, ни для Аленичева ни для Карреры.

Давайте немного перефразируем:
Саботаж и вставка палок в колеса от людей, которые должны тебе помогать (руководство клуба) - это "не оправдание плохой игры"?

#  Kerk » 25 окт 2018 16:05

ЩукаСМ » 25 окт 2018 16:04А составчик...???

А какая разница?

#  ЩукаСМ » 25 окт 2018 16:04

Стопец! Мозг уже рвётся.
ОИР - Червь - Федун - ... кого хотите? А пока думаете, давайте о футболе :)
Есть новости из Глазго? А составчик...???
Редактировалось 25 окт 2018 16:06

#  К-Б Ворон » 25 окт 2018 16:01

А у меня вот, какой вопрос. Те из вас, кто купил своему сыну футболку Глушакова, что сейчас делают? Ну, если сегментировать, то вопрос к тем, кто согласен с мнением о гнилье в сущности этого сабжа. Вот, как вы поступите с футболкой? Сын будет продолжать её носить, или вы её ликвидируете, или каким-то образом сможете поменять надпись на спине? Это я почему спрашиваю. Я буквально впритык к "лайку" купил сыну майку именно Глушака. Другой просто не было в тот момент, а сын впервые в жизни люто захотел форму. И чё теперь делать. Он же не глухо-слепой, слышит всё, новости смотрит. Спрашивает. Объясняю, так, мол, и так, редиской оказался парень. Он на футболку смотрит, не знает, что делать. Выкинуть я её не могу как-то...

#  kvzakhar » 25 окт 2018 15:57

не, что что, а федунько не еблан) так вовремя дал слово ветеранам, что уже на него и гнева у народа не осталось)

#  Стрекалок » 25 окт 2018 15:54

# Cтаканов » 25.10.2018 15:42
Макс,ОИР сам был в шкуре тренера,сам почувствовал "объективность" российской прессы. Ну и зачем огород городить? Думаю это просто человеческая зависть,мол итальянец выиграл раз чемпионат, и его готовы на руках носить,а я выиграл с хуеву тучу и ко мне было другое отношение..

#  Leqion » 25 окт 2018 15:53

mp » 25 окт 2018 15:43 Увязочка. Только задача не всегда выполнимая на коротком временном промежутке.Нужно тогда время давать.

так ведь ни кто не заставлял. Неудачная попытка.

#  МосфОлд » 25 окт 2018 15:52

Ritchie » 25 окт 2018 15:49Вы бы осознали, какую глупость сказали

Значит по вашему СПАРТАК это не легенда?

#  Ritchie » 25 окт 2018 15:49

МОСФОЛД » 25 окт 2018 12:51Демагогия! Наследники могут быть у утратившего дееспособность. Могут оказаться у великого таланта, а так же у ЛЕГЕНДЫ!!!
Спартак не умер в Древнем Риме, Спартак в двадцатые Воскрес!

Если бы Вы таки почитали ГК РФ (особливо 3-ю его часть) - Вы бы осознали, какую глупость сказали...))

#  Alex Green » 25 окт 2018 15:49

Поплевченков, Мохбалиев, Актисов, Петрунин, Сазонов, Митрога, Калачевский (к), Маркитесов, Фольмер, С. Ерёменко, Прошляков.
...Шитов, Моргунов, Бакалюк, Сунгатулин, Данилин, Мазуров, Лопатин.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".