01.06.2022 - 30.06.2022

#  gelom » 07 июн 2022 12:39

Постмодернизм, герой трагический, или гандон комический - и это на футбольной гостевой! )))
Тут нам Бердыева в очередной раз сватают, а вы - искусство. https://inoprosport.ru/post/41123-kurba ... it-spartak

#  BM1964 » 07 июн 2022 12:28

Mike Lebedev, Так Миш, я же сам оттель ушел... Ибо не рентабельно стало.
А в наши специфические времена, тем паче...
Искусство же оно что, особливо современное - западный тренд и зараза. А хидожники - иноагенты.
А поелику я "фашизд" известный, то и открыл военно исторический клуп.
И в тренде и на жизнь хватает.
А постмодернизм, дорогой товарисч, есть зло!)

#  Mike Lebedev » 07 июн 2022 11:39

Вот эти "помощники по жизни" и привозят их на Петровку, 38
Богдан Кириллыч, про постмодернизм мы поняли. А какое нынче направление особо в тренде и цене? Понимаешь, хочу из писателей в художники податься, тоже совет нужен

#  Спартачек-Казачек! » 07 июн 2022 11:28

DyG, картина третья-Трагическая))
Согласен с Евгеньичем..Сам бы хотел,никуда не ушёл бы....Бог им судья.Мы Спартак они как говорится......

#  gmk » 07 июн 2022 11:26

visahouse » 07 июн 2022 07:22почему владельцы клубов не объединяются против агентов? Им же выгодно их отсутствие, как класса.

конечно, владельцы клубов хотели бы, чтобы игроки пахали за еду, ну, типа крепостных)

как можно без помощников молодым парням, у которых ни образования, ни жизненного опыта, которые только мячик пинать и умеют?

#  BM1964 » 07 июн 2022 10:58

DyG » 07 июн 2022 10:29Теперь вот "Трагический гандон" вырисовывается...

Зачетно.
Это так по постмодернистски!)))

#  DyG » 07 июн 2022 10:29

BM1964 » 07 июн 2022 08:50не "гандон", а трагический герой.

Был классический гандон - Ссучёв.
Есть комический гандон - он же Рукаку.
Теперь вот "Трагический гандон" вырисовывается...

#  Mike Lebedev » 07 июн 2022 10:14

По разделу "Этот день в Истории" сегодня лирика, "Чемпионат Мира-1990. Как он начинался" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00af21b966

#  Евгеньич » 07 июн 2022 09:18

Если Бакаев действительно ушел в Зенит, то все встает на свои места. Шансов на продление контракта со Спартаком в этом случае не было. Сколько бы не предложил Спартак, Зенит дал бы больше (агенту, отцу игрока и самому игроку).
Единственное что могло помешать переходу, это категорический отказ футболиста. Но его видимо не последовало.

#  BM1964 » 07 июн 2022 08:50

Отношение Тараса к сыну и отношение Гоголя к своему персонажу не вполне совпадает. Тарас видит ситуацию прямолинейно, его мир черно белый. Автор видит мир в контексте, как сложную систему. У Гоголя Андрей не "гандон", а трагический герой.

#  terpila » 07 июн 2022 08:02

У нас еще в агентских делах какое-то подобие структуры на выходе их деятельности есть.
А в Южной Америке - реально черт ногу сломит. Там у ведущих игроков по несколько агентов. Разумеется, в случае трансфера всех надо удовлетворять.

Сейчас Бока Хуниорс отдает своего капитана, заводилу команды, экс нашего Роху в аренду.
Во- первых, так получилось, что у них сейчас защитников достаточно. Во-вторых, возможно это отложенное наказание за драку с Эквадором в подтрибунке, когда Рохо носился за кем-то с огнетушителем и пришлось полицию звать. После этого Роху забанили для игр в Либертадоресе. Что снижает его ценность для тренера.

Так вот. Бока владеет шестьюдесятью процентами Рохи. А отдают его поиграть и успокоиться в клуб, у которого сорок процентов Рохи.
Стандартное положение для них:-)

#  terpila » 07 июн 2022 07:40

visahouse,
Возможно, сообщество агентов умнее. Или лучше чувствуют опасность. По крайней мере, они умеют интегрироваться, когда надо. Недавний пример - как они расправились с проектом отменить лимит.
А ведь сдрейфили они неподеццки. Всегда вальяжный Ткаченко, по ящику впервые заикался и вибрировал, как пацан на экзамене. Или папа пацана во время экзамена:-)

А так - да. О покойных плохо не надо вспоминать, но в данном случае это не о человеке, а о функционале.
Сэр Алекс называл Мино Райолу "мешком с дерьмом".
Все от них страдают.

#  visahouse » 07 июн 2022 07:22

Для меня Бакаев в сбг футболке такой же бомж, как и условный Клаудиньо.
ЗЫ. И да, почему владельцы клубов не объединяются против агентов? Им же выгодно их отсутствие, как класса.

#  Nevladimirovi4 » 07 июн 2022 06:55

Уж сколько киношек снято, книжек написано на простой сюжет, когда родной сын, обидевшись на всех, покидает свою семью (монастырь, школу кунг-фу, клан, ....) и переходит в стан врага, становясь отрицательным героем ("злом").
Напротив сын приёмный, подобранный на улице, или другой сын (или бастард) становится настоящим героем, защищает добро, людей, семью... "джоны сноу" и иже с ними.

Самый показательный из классики - "Тарас Бульба" с нетленным и главным вопросом "...ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?".

И скажите, что это не про футбол...

#  МосфОлд » 07 июн 2022 06:49

mmmmm » 07 июн 2022 01:50Плевками в спину уходящих мы пачкаем, в первую очередь, себя самих, роняем достоинство.

Доводилось общаться с Пашей Погребняком, в его дублёрскую бытность. Такой был КБ, что прям куда там. Водку пил с нами в ресторане, девку ему подарили на ночь из рекламных менеджеров. Так клялся в вечной любви, - типа со Спартаком навсегда! Потом пошло поехало. Аренды, да всё что проходили...
Всех их объединяет нелюбовь (ненависть) к руководству клуба. Но..., опять же, проблема упирается в бабки и ни во что другое. Как только речь заходит о бабле, то вся любовь вянет да испаряется, словно спиртное за фанатским столом.
Ну и..., агенты, моб их ятЪ. Куда же без них. Отстаивают, так сказать, интересы, но /свои/, а во вторую смену уже подопечного. Вот и губят репутацию, да душевные КБ порывы.
Плевать - не плевать в спину, дедо сугубо частное. Но имеем то что перед глазами, а подводная часть глыбы плывёт себе и не всплывает под те самые плевки.

Увы, нас опять наебали,
Вновь забрали талант,
Словно розу с куста;
И утащили, в те самые дали,
Да выдали статус -
Рабочий мигрант!

#  из Хабаровска » 07 июн 2022 03:56

Ну все. Сейчас начнется. С одной стороны и с другой. Одни про "пиз..дуй", другие про "отвратительно плевать в спину". Думаю до первого сбора хватит запала. Что я об этом думаю (ну, типа, с кем вы, деятели культуры?). Мне ЖАЛКО Бакаева. Именно ЖАЛКО. Он может заиграть в Зените, он может даже не раз забить Спартаку, он может при этом закрывать морду майкой, типа, не радуюсь. Он, ДАЖЕ, может не говорить про Спартак гадости, типа, я гордый горец, у нас не принято плевать в колодец, из которого пил. Он может сделать многое ДЛЯ ЗЕНИТА. Вот только он НИКОГДА не станет там СВОИМ. Уж как Шлюба старался. А чуть споткнулся, чуть похуже стал играть (или появились более сильные игроки). И ВСЕ. Пиз...дуй-пиз...дуй. От всего Питера. Ни любви, ни жалости. Использовали и выбросили, как гандон после. А, в принципе, он им и был. И вот теперь Бакаев лезет в это резиновое изделие... Жалко мне его.

#  man26 » 07 июн 2022 03:44

Поздравляю Бориса Bordo0706 с днём рождения!
Желаю здоровья и позитива от жизни!

#  mmmmm » 07 июн 2022 01:50

МосфОлд,

Нет никаких достоверных сведений, почему не продлили Бакаева.

Например, могу предложить такой сценарий.
Бомжи захотели Бакаева и именно поэтому РУ ФКСМ не стало препятствовать уходу футболиста. Просто подарить его хозяевам футбола России - задаром.
А к папе и агенту подошли и сказали - или в Зенит за бабки, или нигде в РПЛ.

Возможны ли другие варианты объяснения, почему нужного бомжам футболиста решено было не продать, продлив, а просто отпустить?
Наверное, возможны.
Но все они всего лишь теории.
Правды мы не узнаем.

Но за 20 лет бомжовщины нас столько раз наёбывали, что народу верится в самый грязный вариант.
И именно это и есть самое отвратительное в сложившейся ситуации.

Ведь Черданцев, Дзюба, Бакаев ушли. Они то уже не Спартак.

А вот мы остались.
В наших руках знамя Спартака.
Плевками в спину уходящих мы пачкаем, в первую очередь, себя самих, роняем достоинство.
Себя, а значит, и это самое знамя.

#  МосфОлд » 07 июн 2022 01:20

Ценитель » 07 июн 2022 00:34Хоббиты - это вымышленный народ, придуманный Толкином

Это где порошком Гингемы оживляли деревяшек перед выходом на поле? Тоже история однако...
------------ ------
mmmmm » 07 июн 2022 01:12
Ставил на данов, ну и заставили же поволноваться эти островитяне.

Что до уходящих, так это смотря к кому сваливают. Если сведения про бамжей подтвердятся, то ещё можно и блевануть в след крысе.

#  mmmmm » 07 июн 2022 01:16

Что за богомерзкая традиция плевать в спину уходящим???
Стыдно.
Не ведитесь на это.

#  mmmmm » 07 июн 2022 01:12

Класснейший футбол в Австрии!!!
Высочайшее техническое оснащение футболистов и отличная тактическая выучка.

А последние 20 минут ещё и триллер.
Кайф!

#  Ал » 07 июн 2022 00:47

Ал » 19 май 2022 13:06Спорим, если Бакаев перейдет к бомжам, всплывет история об украденном кошельке? Или что-то подобное... Уверен просто

Дождались? Или ещё нет? :)

#  kvzakhar » 07 июн 2022 00:44

Ценитель » 07 июн 2022 00:34Всплыло именно сейчас, чтобы наивные болельщики Спартака писали Бакаеву "Пиз*уй-пиз*уй", забыв как бездарно Федун и ко его упустили.

Так он же уже ушел, а там уж куда к бомжам или девкам как-то похер.
единственное что интересно, он сказал что ему просто не предложили новый контракт, вот не поверю что просто продлить на текущих условиях не предложили.

#  RedQuite » 07 июн 2022 00:35

Бориса Bordo0706 (40) с Юбилеем!!!

Подарок от группы "Урфин Джюс":
https://www.youtube.com/watch?v=0A355SjYkOk

#  Ценитель » 07 июн 2022 00:34

МосфОлд » 06 июн 2022 16:31Тоже историю по "Престольным играм" изучаешь? Хотя Старки - реальные персонажи в истории Великобритании...

Как-то я даже опешил немного от такого невежества. )
Хоббиты - это вымышленный народ, придуманный Толкином (англосаксом, ага). Во "Властелине Колец" они побеждают Мордор, который населяют орки.

впередсмотрящий » 07 июн 2022 00:24Если последнее, что почему это видео не всплыло раньше? Не было обсуждено раньше?

Всплыло именно сейчас, чтобы наивные болельщики Спартака писали Бакаеву "Пиз*уй-пиз*уй", забыв как бездарно Федун и ко его упустили.
Редактировалось 07 июн 2022 00:36

#  Arcade Fire » 07 июн 2022 00:31

Федун - спартаковец. Бакаев - нет.

#  впередсмотрящий » 07 июн 2022 00:24

Посмотрел видео, где Бака и К в КБ форме поют песню бомжей.
Что это было?
Глум? Реал?
Если последнее, что почему это видео не всплыло раньше? Не было обсуждено раньше?
А в целом, если инсайд - правда, конечно, скатертью дорога.
Пользы от него с каждым матчем становилось все меньше, гонора все больше.
Ну и на фоне слов 4Б, который не представляет себя в КБ форме, как и многих других "заклятых", поступки Зюбы с Бакой выглядят демонстрацией абсолютного отсуствия нравственности и патриотизма.
По мне - предательства красно-белой идеи и дела Старостиных.
"Пусть канает" (с)
Даже сожаления какого-то нет. Равнодушие.

#  dr. noormann » 07 июн 2022 00:04

Опустят, но как бы потом извиняться не пришлось))

#  авоська » 06 июн 2022 23:29

gmk,
Пока не подписал недостоверно)

#  Nevladimirovi4 » 06 июн 2022 23:24

Доводилось читать тут (книга всё терпит) - "слово плохого Баке не скажу если уйдёт".
Ну-ну... чем (если реально туда) от "кумира страны" отличается?
---------------
Как только соприкоснется человек с болотом, так сразу либо гнилью, либо газом воняет.

#  gmk » 06 июн 2022 23:02

авоська » 06 июн 2022 21:59Бака подписывает с бамжатней.

источник? насколько это достоверно?

#  kvzakhar » 06 июн 2022 22:42

ну че зеля, норм контракт бамжи предложили?)

#  МосфОлд » 06 июн 2022 22:39

У бамжей уже поднялся визг, - типа нахрена им лавочник 10-й команды чемпионата? А ведь не примут Баку там, опустят по полной. Ну и поделом, пусть левой рукой повторяет за...

#  SAS » 06 июн 2022 22:27

...для меня лично больше нет такого
футболиста зелимхана бакаева...

Не даром а академии 8 лет назад
на видео именно он пел что
"зенит моя судьба"...

Смотри Баблом не подавись..((

#  МосфОлд » 06 июн 2022 22:21

В Австрии уже началось!)))
На стадионе имени Эрнста Хаппеля сбой с подачей электричества! Игра Австрия - Дания откладывается до устранения проблемы. И это только начало...

#  МосфОлд » 06 июн 2022 22:03

словесник » 06 июн 2022 21:57винлайновцы о-о-очень активны во взаимоотношениях со "Спартаком". Могу уверенно сказать: там явно интересуются футболом.

А судьи что?
- - - - -- - -- - - - --
Глухой глухого звал к суду судьи глухого,
Глухой кричал: "Моя им сведена корова!"-
"Помилуй, — возопил глухой тому в ответ: -
Сей пустошью владел еще покойный дед".
Судья решил: "Чтоб не было разврата,
Жените молодца, хоть девка виновата".
(Пушкин)

#  авоська » 06 июн 2022 21:59

Бака подписывает с бамжатней.

wod
Нахуй их послать с игрой на болоте.Пусть засунут в жопу этот суперкубок.

#  словесник » 06 июн 2022 21:57

МосфОлд, винлайновцы о-о-очень активны во взаимоотношениях со "Спартаком". Могу уверенно сказать: там явно интересуются футболом. Не скажу столь же уверенно, что интересуются профессионально... но явно и активно :-).

#  МосфОлд » 06 июн 2022 21:55

Пропал чемпионат...
Пресс-служба РПЛ объявила о сотрудничестве с новым спонсором.
Winline – генеральный партнёр РПЛ!
Компания Winline станет официальным букмекером РПЛ на ближайшие четыре сезона

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1317515 06.06.2022
-- - - -- - - - - - - - -
slava1 » 06 июн 2022 20:51
Значит ты лучше разглядел. Мне показалось что в таких же синих, или то был иной эпизод.

#  Трувор » 06 июн 2022 21:33

Давеча обсуждали условия и информацию, необходимые для покупок в межсезонье.
Просто завидую жизненному оптимизму, парни! ))

#  wod » 06 июн 2022 21:27

Вот уже в телегах пишут, что Питер фаворит в борьбе за проведение СК.
В моём понимании, принципальной разницы, где играть с бомжами нет. Более того, шансы малы и не сильно зависят от стадиона в данном случае. Зато если получится вдруг хлопнуть бомжей в их песочнице - это будет мега круто.
Но есть дело принципа. По которому ни одна команда a priori тут не должна преимущество получать
А получается, что "Спартак" этот принцип и нарушил, с темой, что надо играть в Москве. Я, честно говоря, когда такой заход от клуба увидел, готов был деньги поставить на то, что нас на бомжатский стадио играть отправят. Ещё и самого одиозного судью дадут.
Но теперь даже бойкот мероприятию объявлять не комильфо.
И давить на fair play тоже. И бороться за нейтральное поле.
Федун, канеш, и раньше был не сильно в авторитете в нашем футболе, но теперь уже просто жалок.

#  Евгеньич » 06 июн 2022 21:08

agk » 06 июн 2022 17:17Суд в Уфе взыскал с Федуна ₽89 млн в пользу Газизова по «расписке»

Суд в Уфе - самый гуманный суд в мире!)
Но, к несчастью для Газизова, не окончательный.

#  slava1 » 06 июн 2022 20:51

МосфОлд

Если бы они были в цветах бетсити (тёмно синей), то окей..
В лазоревых газпромбанка.

#  SAS » 06 июн 2022 20:40

Сашка Пушкин,
Легионер!
Поэзии Мира,
Миссионер!!!
Он много писал,
Великий Поэт!!!!!
И даже про это,
А почему бы и нЭт-:):
-кто не знает дядю Валю,?
Дядя Валя ВВсем знаком,
Знают ВВсе, что дядя Валя
Был когда то ...Алкашом!!!!:-)))
В самом лучшем
Пониманьи,
А не трезвеньникам
Для порицанья!!!! -:)))
66, совсем Пацан?!,
Мои Поздравленья,
Тебе, КБ Братан!!!!!!!

"Налил и выпил..эххх,
Напиток из
Черноголовки...,"!!!!

#  Mike Lebedev » 06 июн 2022 20:38

Из музыкальной межсезонной лирики к 80-летию сэр Пола Маккартни. "Flowers in the dirt и "Кругозор" на Ленинградке" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad35f3f1

#  МосфОлд » 06 июн 2022 20:17

slava1 » 06 июн 2022 18:36В какой то нарезке о финале Кубка промелькнули кадры с Титовым и Аленичевым в куртках Зенита.Что это было?

У них вообще весь антураж был в синих цветах. Типа законно утверждённый самими бамжами, что руководят русофутболом. Ленточки для медалек и аккредитаций, да всё такое прочее. Разве Кока-колу не смогли перекрасить, ну и Максим устояла.
У бесхатных комплекс провинциальной неполноценности.
Вот, где-то бронзового Пушкина демонтируют, а эти всё в свои цвета красят. Аленя с Титовым тоже обязали нарядиться в официальные тряпки. Другой бы сбросил да затоптал, ну а легенды оказались слабохарактерными. Пусть теперь вешаются...
- - - - - - - - - - -
авоська » 06 июн 2022 18:18
Они ещё за поражение в 1-й Мировой выступали. Бойся данайцев...

#  Спартачек-Казачек! » 06 июн 2022 19:54

knn, а если бы бабушке что то,то она бы была дедушкой..

#  словесник » 06 июн 2022 19:40

slava1 » 06 июн 2022, 18:36В какой то нарезке о финале Кубка промелькнули кадры с Титовым и Аленичевым в куртках "Зенита". Что это было?

Слава, могу только сказать, что Титов и Тихонов выносили Кубок на поле. В "гражданских" костюмах.

#  knn » 06 июн 2022 19:23

Чиста ради любопытства хотел спросить: а если б мы в этом сезоне вылетели в фнл, голосовалку по лучшему игроку сезона замутили бы?

#  митхун » 06 июн 2022 18:44

Ал » 06 июн 2022 17:47Старков - тупик для "Спартака", как известно

Дело не в Старковых, а в материале из которого лепят они изваяния. Мне конечно хочется что бы Спартак в красивый атакующий футбол. Но для этого нужен не только тренер ставящий такую игру, но подобающий и приемлемый материал.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".