новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2023 - 30.09.2023Васильев 1967
Богдан Здоровы будьте, братья! Не забывайте про ноябрьские посиделки, даже временно покидая Книгу. Время будет согласовано дополнительно ( отв. Антон Авверс). Брату Васильеву отдельное спасибо за Тедеско. Не люблю этого сабжа аж до… SAS, денисов с хлусевичем в старте это явный перебор. Тут не один максименко не сдюжит.
Кстати. А что такого сотворил селихов что так резко впал в немилость у «торсиды»?
Вплоть до Массимо, при лукойле ближе всего к чемпионству мы были именно с Черчесовым. Он взял хорошо подготовленную команду и она полетела. В этом умение Черчесова. Просто сминали противников. А вот готовить команду к сезону - это не его. Тут ему Ромащенко нужен и остальные помощники.
По вратарям можно говорить отдельно, а вот к чему ты тут Пруцева привел непонятно, парень за весь сезон всего два раза в основе(в старте) вышел, надеюсь в хускоредах вы более внимателен чем в вышенаписанном сообщение))) Хотя если мое мнение брать под нашу схему и игру он тоже как раз очень подходит в отличие от Умярова(которого я при этом считаю выше классом, но то мое имхо) Азартный » 04 сен 2023 14:07
А мне понравилось про Хлусевича, а разве у них с Мелкадзе один агент? :) Справедливости ради - он не один такой. Лёха Спектр уже писал про Максименко, добавлю ещё одного - Данил Пруцев! 4 игры - 4 победы, причём 2 из них - крупные! :D Получается уже трое - Максименко, Хлусевич и Пруцев, надо дальше копать...))) Бердыев без Нобоа - деньги на ветер. Есть еще русский Моуриньо - Слуцкий и неприятный южок Божович - они сейчас безработные. А вообще сейчас время пожилых тренеров ушло безвозвратно, пенсию все же дают не просто так, тренера старше 60 лет вообще не надо, это совсем выгоревшие люди. 40 - 50 лет самое то, ну 55 край, моложе опыта явно мало будет (хотя есть конечно тактические гики с планшетиками, типа Теда или Нагельсмана или как наш Абба), старше - опыта будет слишком много. Опыт же тоже может быть как положительным, так и отрицательным и опыт работы в одной команде с одним руководством и игроками может вообще не подойти для другой команды, особенно из другой страны. Единственное что, вот современные тренеры-топы все-таки делали себе имя в молодом возрасте изначально у себя на Родине (Гвардиола, Моуринью, Конте, Клопп, даже Симеоне в Аргентине изначально поработал хорошенько), а вот Аба особо на Родине не отметился... Я бы дал Гильермо отработать как минимум до конца первой половины сезона (если только зоной вылета не запахнет), мы на 9 месте, а позапрошлый год закончили на 10 (с Руем и Ваноли), так что вернуться к началу. А если брать тренера, то я бы рассматривал кандидатуры либо Гончаренко, либо Юрана. В возвращенцев не верю, ни в Массимо, ни в Карпина, ни тем более в Черчесова, самые ужасные воспоминания с ССЧ связаны...
А что, бог тоже покупает души? "Накат" на Абаскаля в СМИ крепчает. Подключили даже пронафталиненного Илюшу Казакова - великого специалиста в футболе, закончившего Московский Энергетический Институт по специальности "Теплофизика" и написавшего 13 лет назад пьесу "Переигровка". Тот с умным видом критикует молодого тренера. Вылез бывший "топ-менеджер" в команде Червяка - ростовский жулик Шикунов. Он вообще попытался "подключить" Соболева, якобы "очень недовольного ситуацией в команде". Потом, правда, пришлось давать опровержение, ибо Саша ничего такого не говорил. Но у читателя все уже отложилось "на подкорке".
Классический "черный пиар". Кто "разжигает", мне интересно? Кто уже примерят свою жопу на тренерскую скамейку "Спартака"? Просто так цунами в корыте не возникают. mmmmm, ну то есть если бы Старостин Бескову, допустим, умело и заботливо купил еще пару чемпионств в 80-х, он бы сейчас был еще большей легендой?
Спасибо за принятый пас. Я имел в виду только то, что Гинер реально, умело и заботливо управлял своим клубом. Методы же и средства, понятное дело, разнятся, как у бога и дьявола. Но дьявол в своих проявлениях чрезвычайно эффективен. Потому и не сгинул. ЗЫ. Миллер по-своему любит СБГ. Но, к счастью, не умеет. При его возможностях не войти в топ10 Европы - это надо быть народным умельцем. Редактировалось 04 сен 2023 15:40
Вопрос в стиле игры. Для каждого стиля нужен разный уровень игроков. Для сегодняшнего стиля игроки должны быть очень высокого класса. Нужно для стабильной игры. На одной удаче и эйфории далеко не уедешь. Для игры от печки, на контратаках достаточно и этого уровня. Для автобуса и меньше уровня достаточно. Редактировалось 04 сен 2023 15:36
Охуеть ты сравнил. Ты еще Миллера бомжовским Старостиным назови. Спартак всегда славился атакой, а не защитой. Как только делаем хоть какой то уклон в сторону защиты, сразу атака ломается. Лучше пускай Спартак много пропускает и много забивает. Больше шансов будет победить, а без нормальной атаке всё равно пропускаем. Рябчука не посадят на скамейку. Рук-во не признают свою ошибку.Рябчук может как защитник лучше играет. Но больше подходит к командам которые больше защищаются.Хлусевич лучше Рябчука доносит мяч в зоны такующих игроков. А сейчас мяч до атакующих игроков стал на много меньше доходить. Отсюда и отсутствие моментов.
Васильев1967,
Так и я о том. У Гинера быстро выгоняли неудачников (в том числе и игроков). И надолго оставляли способных. У лукойла выгоняли всех. Даже Карреру, который дал результат даже в этой нефтяной луже. Гинер это такой конский Старостин. ЦСКА это его клуб. Он и вёл себя, как отец солдатам. ФКСМ для нефтяников это навязанная нагрузка. В лучшем случае. Ну, и рулят на отъебись. Разница результатов на табло.
У нас таких примеров в 10-15 раз больше. А у них при этом были Газзаев, Слуцкий, Гончаренко, сейчас вот Федотов надолго, не сомневаюсь. И у всех их не всё и не всегда было гладко. Даже роль Сирожы Семака в событиях последних лет не стоит недооценивать, при всех допфакторах. Про Карпина у нас - тоже некорректно. Ненужный перерыв на Эмери (для особо упертых эмерифилов - эти слова не против Эмери) развалил банду весны 2012-го. В конце 12/начале 13 Валера начинал опять с нуля. Ну и федунизьм. Эберты, объявы о неизбежном увольнении в начале 14-го и т д и т п. Всё это очень мощно помогало нам в нашей борьбе)))((( =========================== BM1964. Ты, Богдан, тогда очень важные и правильные вещи написал, я, к примеру, сильно благодарен тебе за них. И если б не смердяковы местные, всё нормально было бы. А так, админам деваться уже некуда было. Лето-осень 2022 Спартак удачно играл именно против середняков и аутсайдеров. Как и три первых тура нынешнего розыгрыша.
А с конями, бомжами и Валерой (топ таблицы 22/23) - увы. С тогдашним мусором - несчастный случай. В нынешнем сезоне к коням и бомжам добавились быки с мусором. Двум уже проиграли практически без вариантов. ИМХО и в прошлом году всё не было столь радужным, просто тогда от ноунейма Абаскаля не ждали вообще ничего, а он таки выдал заметно выше предыдущего результата в ЧР.
Не то, чтобы я был против хорошего игрока в центр с пасом. Но без него, имеющимися игроками, в первую половину таблицы никак не попасть?
Проблема с атакой в большинстве из -за того что мяч до них не доходит часто. То потери, то обрезы. Нужен хороший игрок в центр с пасом. В защиту и в атаку покупаем игроков, а центр забываем. А это важное звено. Команда будущего ГТ "Спартака" Виктора Геннадьевича Булатова "Динамо"(Киров) проигрывает после 1-го тайма 0:1 команде 7-го дивизиона 2Drots в матче 1/64 финала Пути регионов КР. Перерыв.
Год назад Гильермо ставил Хлусевича справа, а Мозеса слева.
Потерял оба фланга. Но тогда вся команда была на ходу и это оказалось не столь критично.
Так как объективных предпосылок к его возвращению нет - то слежу очень поверхностно была микротравм, из за чего пропустил начало сезона Последние матчи потихоньку выходит на полтайма тайм, пока явно не в тех кондициях чтобы помойку эту в одну харю тащить .... Но впереди еще две недели, так что со счетов бы не списывал перед матчем с нами Но Сочи, хотя не скажу что полноценно все матчи их видел, пока очень унылое впечатление производят Выпустят Хлусевича 16 числа - можно будет смело квартиру ставить на нашу победу через Тотал больше)))) На Сочи надо ставить
Голодных до футбола ещё, а не "пердунов" уставших... Пусть подумают. Максименко Денисов Чернов Бабич Хлусевич Медина Пруцев Умяров (Литвинов) Игнатов Зиньковский Соболев (капитан) Все имхо, конечно, сугубое - В помощь Абе...?!-:) Азартный, а еще на Хлусевича шли передачи от Максименко, что способствовало быстрым атакам. Убрали этих двоих - и где победы? )
Кстати, те, кто предлагает Семина в ГТ, помнят, сколько лет ему в Локо потребовалось до первого чемпионства? ))
Зико 10 января 2009 - 10 сентября 2009 Хуанде Рамос 10 сентября 2009 - 25 октября 2009 Самая что ни на есть гинереада. Правда, в отличие от лукойла, Гинер реально руководил командой и клубом. Он бы Карреру не выгнал.
Во-первых не "узпакойся", а "убирайся". Этикет соблюдай, епта). Во-вторых, парни, спасибо, что уделяете внимание моей ну оооочень скромной персоне, но давайте без грязи). Я не сказал, что ухожу, я сказал, что беру паузу. А зашел исключительо из увжения к моим местным друзьям и братьем во сятом интернете, чтобы сказать "до звидания". По Триву. Все понимаю и отношусь с полнейшим уважением, но если "тот" мой пост это бан, значит, что-то в нашем спартаковском мире "не то". Вот это не понимаю и понимать не готов. Обид никаких нет. Всем всего наилучшего. А пока помолчу. Вадима froloff с прошедшим, Виталия VIT.M. с наступившим!
Будьте здоровы и веселы! ================== Смотрю, любители Тедески особенно возбудились. И это как раз тогда, когда команда вынужденно в самую, что ни на есть, тошнотворную тедесковщину играет. А, ну да, он же великий, серебро брал! Ничего лучше ведь в истории Спартака не бывало! А то, что смотреть на это невозможно было, это все херня. Селекция нас сгубила. Шибко много набрали. Когда коллектив в стадии становления, когда видна перспектива, можно было добавить точечно не более двух. Много трех. А теперь и старые и новые в непонятку впали. И необязательно со злым каким-то умыслом. И для Абаскаля, еще пока не самого старого и опытного, задачка сия - не из простых. И выходит - начинай всё сначала. И время опять надо... Я очень надеюсь на наставший перерыв на сборные, и в любом случае, минимум до весны ждать готов. Впрочем, меня никто и не спрашивает)))((( И еще. Даже в наше мутное время, насколько мне известно, наиболее успешны те клубы, где людям работать дают, по несколько лет хотя бы. Хоть гинера клятого возьми, хоть зинок (при всех других факторах), хоть в европах всяких... А выкапывать картошку через два дня, потому как жрать оченно шибко охота... Азартный,
Владимир! Ты нам лучше расскажи про Короля Георгия, как он там, почему не играет у Хохла( Скучаешь?.... Вот бы его сейчас в Спартак в помощь к Соболеву... ... ...
На тему Богдана-:) Ремейк к фильму "Кавказская пленница". Герой Этуша - Миша Боярский Герой Фрунзика - Влад Радимов Комсомолка/спортсменка - Таня Буланова "...Боярский в шляпе, костюме и водолазке. В руках поднос с бокалами пива и с раками...трясущимся голосом- "Шляпу сними"... - Радимов снимает...Боярский входит... -...через 30 сек выходит, весь в пиве и клешнях раков -...безобразие, хулиганка...ничего же не сделал, только поговорил о политике...наших дальнейших отношений....буду жаловаться в Сортлото?!?!..."чорт побери" Занавес. ВВсе Свободны -:) Ну до осени обещался не портить старперам книгу, но пришла осень, приходится элементарные вещи разжевывать тем самым старперам книги, тут вроде и с аналитона есть и кто статистику выводит - но что то по Хлусевичу наичевиднейшее ни те ни другие не написали, с другой стороны - у кого книги в приоритете, у кого старческий олофутбольный флуд, у кого закручивание банок с огурцами и помидорами....
а то, что при Хлусевиче на старте 5 побед потом он на лавке три матча и ни одной победы, забито три гола и два при его выходах на замену в концовках(выпускали только в двух из трех матчей) потому разнос Динамо с ним и после 0-2 от Краснодар без него Визуально отчетливо видно, как такие опытные аналитики не увидели диву даюсь (хотя тут тренд же не смотреть матчи, но аналитить, не иду в ногу со временем) Да и статистику проверил(выше привел), вроде даже если на голове кастрюля хоть с помощью нее можно извилинами пошевелить Нет, у нас что только не обсуждают кроме очевидного.... Редактировалось 04 сен 2023 14:08
Все же тут негодовали что любой подвал отгружает по 2,по 3, а то и по 4. Думаю Абаскалю это тже не особо нравилось. Решил игру перестроить на более надежную.хотя с такими косячниками в обороне, котрые на каждом шагу привозят, это не просто. Пока не получается.может ине получится. В любом случае после следующей с динамо все будет ясно. А может и после сочи
"Зашла навсегда попрощаться Надюха
Да так и осталась у нас навсегда" Александр Николаевич Башлачёв И чего только не придумают пользователи, только бы не поддерживать издание новых книг молодых перспективных авторов Книги
Даже уйти готовы "Год у тебя был, три за побег, пять за кражу... Иди, Вася, иди"
Он как раз всех раскатывает, но только если его игроки на порядок сильнее соперника. Рубин, Нижний, Оренбург, подоснова Динамо. А если соперник того же уровня или лучше (Зенит, Краснодар), то уже ничего не получается. Поэтому и пишу, что Абаскаль может что-то сделать только с гегемоном - условным БАТЭ/Шерифом/Русенборгом/Копенгагеном. Ну или в наших реалиях, если дать ему Клаудиньо и Вендела, желательно бы ещё с Малькольмом, то он раскатает всю РПЛ, типа как с Бонгондой и Соболевым раскатал весь подвал. "Будьте великодушны!" (надпись на бумеранге, перевод с австралийского)
(цинично) Да это всё игры агентов Богдана Кирилловича. Вымарщивают ему либо повышение ЗП, либо неустойку от ВВ. "Проходили, знаем".. Всех категорически приветствую
Моему песочному другу - привет отдельный По мне причина спада очевидна, но ее почему то никто не озвучил тут вроде как А я был в самозабане Все очень просто, при той игре которую мы пытаемся играть нам нужен хотяб один бесшабашный крайний атакующий защитник Рябчук вопросов нет в защите в разы лучше Хлусевича (да и мне он нравится), НО отсутствие Хлусевича сковывает очень сильно центр и что главное не дает той свободы Промесу что была при нем Вы не обратили внимание, что серия из 6 побед(ну ладно, пусть будет 5 предсезонку не берем) когда Спартак восхваляли, когда мы играли по схеме "Забьем больше чем сможет соперник, а сколько он забьет неважно", оборвалась когда? правильно, когда в старте появился Рябчук вместо него Но, в кубке с Динамо место выпадает в старте Хлусевичу и команда вновь как на старте бесшабашно атакующая с кучей моментов, и что? Мы снова в минувшую субботу выходим с Рябчуком Еще штрих в матчах прощальной серии последней, где Хлусевич начинал на лавке мы три проиграли и одна ничья и было забито нами 3 гола Он выходил на замену два раза на 25 и 17 минут И (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ) из 3 наших голов за 4 матча 2 было забито за эти 40 минут его присутствия на поле В общем, если хотим к 1:0 Кареровским возвращаться то менять надо схему, а в этой схеме замена Хлуса на Рябчука - ОГРОМНАЯ ошибка Расписывать подробнее почему так - лениво, но кто захочет внимательно отрывки пересмотрит матчей и думаю поймет, ну а у кого на голове кастрюля и глаза на заднице - с тем и бесполезно спорить очень меня расстраивает что Абаскаль(который, безусловно, мне нравится) тоже уперся и продолжает играть так Обратите внимание, повторю еще раз При Хлусевиче пели дифирамбы команде, хоть и ругали в том числе его за то что даем много создавать у нас Посадили Хауса - повалились, дали ему шанс на кубок с Динамо и все вернулось по мановению волшебной палочки, убрали и опять 25 Неужели никто такого очевидного не видит??? Редактировалось 04 сен 2023 13:38
Так не бывает. Если сзади дырка (хмм...), то атака теряет уверенность...боятся потерять мяч, ищут надежные решения... "Закон бумеранга. Если активный пользователь объявляет, что добровольно покидает сообщество, то он практически точно вернется. Длина поста прямо пропорциональна вероятности его возвращения и обратно пропорциональна времени, которое ему понадобится для возвращения.
* Обычно пользователи уходят с форумов, потому что им становится там скучно. Длинный "прощальный" пост - это демонстрация того, что им все-таки не наплевать на сообщество и его участников. Большинство пользователей-ветеранов никогда не "уходят" с сайта полностью - они продолжают его читать и иногда, один-два раза в год, даже пишут. * Следствие. Если активный пользователь внезапно исчезает с форума, никак об этом не сообщив, то шансы на его возвращение резко снижаются, да и вспоминать о нем вряд ли будут часто. * Обратный закон бумеранга. Если пользователь возвращается на форум после длительного отсутствия и пишет длинный пост на тему "Я вернулся", то, скорее всего, он сразу снова уйдет".
Так что ж он с лучшей линией нападения в лиге не раскатывает? Я бы понял если бы он всем по трешке отгружал, но при этом защита лажала и пропускала больше. Но ахмату ноль, зениту 1 с пенальти, краснодару ноль. Где атака то? alek.vladimir,
Конечно, Санёк!!!! Проходили...уже под десяточку раз нааерное-:) И да, для Богдана, Админы Просили поставить песню Группа "Звери" Районы-кварталы "...я ухожу Красиво..."!!! ?!-:) какие же ВВы все-таки смешные)
этих публичных "уходов" с Книги только на моей памяти тут уже штук питсот)) смешнее только тутошние объявлятели своих ИЛов))) млять.. уходя - уходи а не ебите людям мозг))) ЗЫ Богданыч,узбакойся) обида она пройдет но потом стыдно будет ВВсе это уже пройдено и не один раз :D нуль,
Как раз таких тренеров в топ-клубах сжирают моментально. Какой-то фонтанирующий идеями чудик будет пудрить мозг лучшим футболистам мира? Им нужен Папа Карло или другой мастодонт.Чтобы они его уважали и вникали в то что он говорит.
Ковырял, ковырял. Это Сперцян потом утаптывал и мячом утрамбовывал. И хотел Бабичу зарядить, остановили. Вообще, удивлён, как без карточки обошлось. Из этого кстати ещё один вывод. Абаскаль - это тренер вовсе не для середняка. Наоборот, это тренер для гегемона. Типа ПСЖ, Баварии, и дальше по нисходящей - Зенит, Ред Булл, TNS (Уэльс), БАТЭ какой-нибудь. То есть, Абаскаль - это отличный тренер когда у тебя лучший состав в чемпионате и надо сделать так, чтобы они всех раскатывали в ярком стиле, отгружая по три-четыре за матч. Вот это как раз его.
Стаса бы не хотелось, а без Ромащенко так уж тем более. Топы к нам конечно не поедут. Но вот тренера уровня Владимира "вонючая футболка" Ивича вполне поискать можно было бы. Вопрос кто будет искать?
BM1964,
Богдан, привет! ...ну и зря(( У каждого, а у меня сколько раз, после бана - да пошли они нах, только и банят, за чтооо???...ненавижу,...не понимают ничего .. двойные стандарты...отдохну...а может и навсегда покину этот сайт... Потом успкоишься немного, здесь же Дом родной!!! Так что возвращайся, тем более не мальчик уже- а 60 скоро!!! И мне лично тебя здесь будет не хватать...именно без твоей... .уйни?!?!-:) //// Абаскаль просто заигрался в своих мечтах и грезах, спустись на землю грешную- ты не Гвардиола... Гильермо,сынок,Абаскаль- Спартак это не "Пляс Пигаль"!( ... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |